Доброго времени суток. Буду благодарен за женский совет. У меня такое дело что старая знакомая, девушка Телец, провстречалась с МЧ около 6 лет, это был ее первый и единственный парень, в какой то момент когда они расстались появился я, это было когда они провстречались уже 3 года. Было все хорошо но забыть его не смогли и от меня ушли, но спустя 6месяцев вернулись, я принял, но и в этот раз долго не продлилось, ушли вновь к нему, я поставил точку но пришли вновь умаляя принять, доверия уже было к человеку "0" но я любил и простил, но когда ей сделал бывший предложений она вновь ушла к нему, я поставил наней крест, но не прошло и 2ух месяцев как со слезами на глазах человек возвращается клянется в любви и верности и отменяет свадьбу, я принемаю думая что это серьезный шаг от которого отказались ради меня да и сам дурак люблю, были дольше обычного вместе, но быдете смеяться вновь ушли, но там как я слышал от знакомых ...не приняли, но меня видеть,слышать не хотят как в принцыпе и в прошлые разы. Я и ОН оба БЛИЗНЕЦЫ, что посоветуете, больше не принимать и постораться забыть тк он первый и всегда будут к нему уходить?
А что такое omg?)
о май гад значит))
а вообще кто это-ОНИ?)
2 - Спасибо)
Тогда уж ОнЕ ))
Автор у вас забавное сочетание.
Мужики Близнецы сами по себе, как бы прилично сказать, соплежуи. Они и сами непротив поныть, пострадать, что бы вся общественность видела их душевные муки в преувеличенном в десятки раз виде. Бесхребетный это знак.
А барышня у вас Телец. Это тип женщин которые к мужчинам липнут насмерть. Проще ее застрелить, чем от нее отделаться. Она будет годами тебе звонить, в трубку ныть, сама куда то звать. Хотя сто лет назад расстались. Причем все это будет проделываться смо всеми мужчинами которые были, без исключения.
Если вы когда-нибудь наберетесь решимости и сами ее бросите, она переключится на вас и уже за вами будет годами бегать и страдать. Она тоже бесхребетная, но еще и липучая.
Дмитрий если вам нравится издеваться над собой,то принимайте.Но помните время идет,как бы потом не пожалели о пройденном зря и в пустую время.Она вас не любит-иначе не возвращалась бы постоянно к прежнему.А забыть ее не можете,потому что она вам не дает о себе забыть.Зачем оно вам надо.К слову моя сестра телец-вот точно также металась три года от одного к другому.Мне говорила,что любит обоих по-своему,но мне почему то было видней,что никого кроме себя она не любила тогда.В итоге она сейчас с другим.
Сообщение было удалено
С последними абзацами согласна))
Да,в стойло ее,а потом в зад,это ее эрогенная зона!
Господя, как же вы всех то под одну гребенку чешете - охренеть. Это все зависит от человека и его внутренних установок. Я тоже телец. Ухожу только один раз - вернуть дело бесполезное, поскольку терплю долго и шансы я даю, а не мне. Липнут обычно ко мне и потом не отодрать.
7, я смотрю вы тут свои эрогенные зоны обозначиваете. И как? часто вас так в стойле удовлетворяют?
Наше имя - никто и не ждет что представители этого знака придут и скажут, "да, мы такие!". естественно сейчас все будут доказывать что они волевые, сильные женщины и бла-бла-бла.
О себе люди всегда очень хорошего мнения.
Только вот взгляд со стороны трезвее.
9 Читать разучилась,сразу видать тупая корова
Не согласна что тельцы липучие. Подруга 8 лет с парнем прожила, расстались по ЕГО инициативе, она НИ разу не позвонила. Я б так не смогла (дева)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо!
Дима, напишите,пожалуйста, кто Вы по году рождения и она, т.е. китайский гороскоп. Это раз в сто важнее, а я Вам тогда отвечу все точно. ( если не знаее,напишите просто года рождения,да и соперника тоже)
Сообщение было удалено
+100
Четыре знакомых женщины Тельца, разных возрастов. Всех обьединяет упрямство, вера в своей непривзойденности и липучесть к мужикам. Всх этих женщин часто бросали и бросают мужчины и за каждым они вот так вот волочатся. И скаждым драмма, аля любовь была на всю жизнь.
Тельцов знаю двоих и оба нытики.
Ой, близнецов знаю двоих :)
Дмитрий,по Вашему описанию похоже что Вы с этой девушкой попали в векторные отношения, а у нее, в свою очередь, возможно, векторные отношения с другим парнем. Чтобы это определить, как и советовала Даша 16, напишите года рождения: Вас, девушки и другого парня
Смешно читать про липучеть тельцов. Я буду держать мертвой хваткой тлоько того мужчину, который мне нужен. Остальным можно просто морочить голову.
Автор, она вас использует. Любит его, с вами удобно. Он ей морочит голову, а она вам. У земных знаков есть такая заморочка: найти для жизни удобного человека. Так что за вас она может и замуж выйдет,но либить будет его
Понятное дело, что надо забить на неё. Дмитрий, вам самому не тошно от вашего же положения? Она будет так делать постоянно. И тот парень для неё будет всегда на первом месте. Вы сами хотите для себя такой участи - то, что она будет вас рассматиривать только как запасной вариант (простите, если грубо звучит, но по сути именно так и получается)? Если нет - с глаз её долой, из сердца вон. Если да, то... Это ваш выбор. Однако ничего хорошего от этого не выйдет. Она будет по-прежнему бегать от него к вам в слезах, вы будете её утешать, а как только с тем парнем у неё всё наладится - она будет от вас убегать. Луше забить на неё...
Дима, не позорь всех мужчин в своем лице, не являясь пока таковым. Но женщинам-то это невдомек. По тебе обо всех будут судить.
Мужчина - это разум, воля и сила. Воспитай в себе эти качества.
Сообщение было удалено
Большего бреда я не читала!!!
4, Вы как будто в душу что ли залезли, ко мне...Вы правы ПРО меня целиком и полностью в своем описании, в таком случае вероятнее всего и с ней не ошиблись.
Даша, Я - 26.05.88 год был кажется дракона. ОНА - 16.05.88 все что знаю, а вот ОН - затрудняюсь сказать, если не ошибаюсь, в десятых числах апреля 1989г.
P.S. Я бы был Вам сильно благодарен если бы вы научили или показали как и где анализировать такую информацию по датам рождения. Заранее благодарю.
ага, разобрался чуть-чуть сам. ОНА "хозяин", а ОН "слуга", так получается??? а если оба драконы то что, тот кто раньше родился тот и хозяин? и что все это значит "хозяин", "слуга"? Даша!!! объясни PLZ!!!!
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась)))
25 Сама дракон - всегда Я хозяйка)
о даёт дама!
А-Хаха...придет 4-й раз-ожидайте!!!
не люблю драконов,они гнусные и лживые.Лучше пошлите её куда -нибудь подальше.
Сообщение было удалено
В яблочко- Тельцы годые и терпеть неизвестно что долго не будут. Ради приличия могут сказать, что любят по-своему... На самом деле ищут надежного мужика, с деньгами. И я тоже не понимаю парней, которым нравятся такое издевательство.
Сообщение было удалено
Что за чушь! Вы их с змеями перепутали... Драконы наоборот искренние и преданные- это при том, что по годам я убеждена НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ о человеке.
Сообщение было удалено
А кто-то здесь писал,что они не меркантильные,а мужик без денег ненужен?!
Более разумных, терпеливых и женственных, чем ТЕЛЕЦ знаков я не встречала. Никогда не ноют, не прибедняются, всегда в здравом рассудке и пашут, а не скулят и не заглядывают в чужой карман.
Дмитрий, если Вам дороги ваши нервы, забудьте об этой девушке. В отношения с мужчинами, девушки-тельцы ведут себя неразумно и иррационально. Она постоянно будет Вас бросать и возвращаться к Вам до тех пор, пока вы не сами не скажите ей "стоп". Девушке тельцу нужны доказательства ваших чувств, а лучшее доказательство - кольцо на пальце ))) зачем вам такая морока ))
Сообщение было удалено
Подписываюсб под каждым словом, кроме того где женщины липнут к мужчине...если мужчина женщине не нравится, липнуть к нему она точно не будет ))
Сообщение было удалено
Да не скулят... Но лучше не становятся... Никогда не ноют- насмешили. У меня на работе Тельчихи обожают их себя мучениц строить , одна при этом и не работает толком- в общем та еще наглость. Вот Вам и современный взгляд ( с котороым нельзя не согласиться) :
мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства.
Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Дура ты набитая...
Сообщение было удалено
Сама такая! она не дура, хорошее описание вставила... Правдивее ваших знакомых милейших и терпеливейших... Просто так терпеть Вас тельчиха терпеть не будет.
Сама Телец, согласна с Зеленоглазой кошечкой. мы такие, пусть даже некоторых это и бесит )))
Сообщение было удалено
Женщина-телец - это разум, воля и сила. Так точнее. Даже если на вид миниатюрная куколка)
Сообщение было удалено
Она это из антигороскопа взяла- там про всех Зз не особенно хорошо написано, но Тельцов вскрыли по полной. То, что доносят знаю хорошо, ради цели пойдут хоть по трупам, но вообще главное осторожность. Шиндлер, который евреев спас был Тельцом и Гитлер, который им геноцид устроил тоже был Тельцом... Один плохой, другой... старался быть хорошим. Что их объединяло? Расчетливость, стратегичность и ОСТОРОЖНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Вот ты действительно дура...
Я сама телец!
Это все конечно клево, но гороскопы я и сам почитать могу, Вашу перебранку извиняюсь, то же мало удовольствия читать. мне бы практический опыт, допустим тот вариант что если тельчиха вбила себе что нибудь в голову то она от этого никогда не откажется, как бы ты её не уговаривал и не пытался открыть глаза, но как только этого добъется.....порадовавшись не долгое время успеху, глаза открывает и оглядывается на прошлое (на трупы через которых она шла к своей цели) и тут то у нее и взыграет совесть, что же она наделала, и то чего она добилась не покажется уже таким сладким....да и вообще перестанет ценить то к чему все таки пришла.
Все что я написал выше из моего личного опыта с моей бывшей (Тельцом). Так вот вопрос, а можно ли открыть тельцу глаза типа "Ты посмотри что же ты делаешь идя к своей цели!"остановить, перехитрить, разубедить, обмануть, открыть глаза, направить в нужное тебе самому русло? назовите это как хочется...в общем, сделать что нибудь что бы направить её мысли с одного на другое, нужное тебе. или для тельца это вообще не вариант?
Просто хоть убейте не понимаю как можно умолять со слезами и соплями меня принять её со словами "ты самое дорого что есть в моей жизни" перешагивая через его "труп" не слушая его аргументов и мольбы остаться с ним и делая ему больно.а после всего укорять меня в том что я испортил её всю жизнь винить себя в своей слабости и в том что она сделала ему больно уйдя ко мне....ТОЕСТЬ.....перепрыгивая через уже мой труп, а5 же не слушая ни одного моего слова.
Не подумайте я не жалуюсь на свою судьбу и не ною Вам. Хочу попросить совет, возможно ли направить тельца в нужное мне русло в тот момент когда она не видя ничего идет к свое цели???
так не хочется мириться с тем что пока она своего не добъется назад не оглянется...может у кого нибудь есть хоть какой то опыт, идеи, хитрости. поделитесь plz!
Сообщение было удалено
когда у неё д/р?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в мае
Сообщение было удалено
***, я спросила не месяц, а когда у неё д/р?
14 мая
Сообщение было удалено
ну как у меня.
Что могу сказать. Замечательные женщины. Добрые, всегда помогут, не умеет подставлять, как бы не хотела этому научиться в сегодняшних реалиях. Мужчин любит уверенных в себе, а не хлюпиков. Воспитывать мужа-ребёнка не будет. Целеустремленна. Домашняя, порядочная, воспитанная, умеет поддержать.
Вот вам реальный гороскоп, а не ту бредятину, что написала выше какая-то девка.
К вам возвращается, потому что выбрать не может из вас двоих. Видимо понимает, что вы - хороший человек и годитесь на роль мужа. Но к тому у него чувств больше.
Чтобы заинтересовать нас - либо поразите её чем-нибудь (только не банальными воздушными шариками), либо уйдите в тень. В любом случае долго бегать за женщиной - опасно для вашей же самооценки. Вы должны быть твердым в своих решениях. Мол я предложил тебе быть вместе, даю тебе срок неделю подумать, дальше я ухожу в свободный поиск. И пусть она решает. Ей нужна твердая рука :) Ещё раз, не будьте хлюпиком, нас это раздражает и выводит из себя. Самой хочется заботы, а если ещё рядом и мужчина, которого нужно "защищать", то вообще ***. Мужик ей нужен. Мужик.