Например вы общаетесь с человеком и считаете ее своей подругой. И тут узнаете, что она дружит еще с кем-то. Заденет ли вас такой расклад вещей? Вы уйдете на второй план? Или не обратите на это никакого внимания и продолжите общение?
Вопрос задаю потому, что как только моя подруга рак узнала, что я близко общаюсь еще с одним человеком, отношения стали напряженные. Как будто она не хочет больше дружбы, отталкивает постоянно.
Почему на этом форуме так много тем про раков-сраков? Чешите на гороскопный сайт и мусольте эти тупые темы ***!
Точно, осточертели эти тупени гороскопные.
Автор, это так. Дело в том, что когда у человека появляется другой друг/подруга с кем он проводит время, мы-раки, считаем себя не нужными. Нам кажется что у вас и так все хорошо и лезем "в панцирь", подальше.100% могу сказать что ваша подруга переживает по этому поводу и боится вас потерять, но она такая, ей не приятно что вы заменили ее (а считает она именно так, скорее всего)!
3, полностью согласна
раки пятятся назад!!! значит дружбы не будет!!!!
да, так и есть. более того, им может просто прийти в голову больше не общаться, просто ни с того ни с сего.
Нет, это не так. Продолжала бы дружить. Просто есть адекватные и неадекватные раки, вот и все. забейте.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки собственники!!!