Добро пожаловать!
вы можете задать ОДИН вопрос о СЕБЕ, указывая какой сферы жизни он касается, формулируя примерно так: "На что стоит сейчас обратить внимание?", "Какова моя/его роль в этом …
Здравствуйте, Рада. Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне любимый? и восстановятся ли у нас отношения?
Когда я встречу свою вторую половину? Спасибо заранее. Коринна, 32 г.
Как изменится моя ситуация в профессиональной сфере?
Скажитк пожалуйста, будем ли мы вместе
Юлия 04.06.1988
Евгений 28.04.1974
здравствуйте Рада! скажите пожалуйста .что ждать в нших отношениях...выйду ли я за него замуж? меня зовут Кристина 24.02.1989гр. его по паспорту- Княз.но все зовут его просто Костей 16.07.1990г.
рада...меня зовут анастасия мне 16 через две недели будет 17...его иван ему 17....у нас есть дочка,но мы разошлись...будем ли мы вместе?что нам мешает???
рада...меня зовут анастасия мне 16 через две недели будет 17...его иван ему 17....у нас есть дочка,но мы разошлись...будем ли мы вместе?что нам мешает???
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 24 года. Не складывается личная жизнь. Скажите, встречу ли я в ближайшее время свою вторую половинку? Спасибо!
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Меня сегодня бросил любимый человек. Я хотела бы узнать когда я встречу новую любовь или, может, верну старую?
Меня зовут Людмила, 8.07.1990г. 20 лет.
Спасибо! Очень жду Вашего ответа!
в данный момент рассталась с любимым.инициатор я.вопрос моя ли судьба Евгений?
перестанет ли мой муж пить?
Сообщение было удалено
Да и станет есть.
Рада!Скажите пожалуйста,стану ли я мамой в этом году,и кто будет у меня первый-мальчик или девочка!Мы с мужем очень хотим ребенка,но пока не получается.Зара 20.11.1983г.
Рада,
любовный вопрос:
Я очень люблю одного человека
Какова моя роль в его жизни и что ждать в будущем?
Жду с нетерпением ответа, спасибо!!!!!
эх короче брат выкинул собаку) а я жить без нее не могу слезы и т.д.) так привык к ней) можно ли узнать найдеться или она, далеко ли она от дома или где она примерно находится,и все ли с ней хорош))помогите пожалуйста) если что то надо например фотография или что то еще) пишите на эмал я приглю
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МОЙ МУЖ АЛЕКСАНДР 15 ИЮНЯ 1986 ГОДА ?
Мы поженимсья с ней?
с могу ли я этом году заберемениь
Я в данно время не работаю. Когда трудоустроюсь на работу. Хочется побыстрее.
Будем ли мы с Игорем в месте?
Будем ли мЁ с Игорем в месте?
Здравствуйте!
Скажите, будут ли какие то изменения в работе?
Карина 1989
Htrf@i.ua
Рада скажите когда я забеременнию за ранее спасибо!!!!!!!!
когда я рожу ребёнка?
Разведусь ли я со своим мужем? или наш конфликт будет улажен
Сообщение было удалено
Я родилась 18 октября 1970 года. Когда выйду замуж?
когда я заберемению
здравствуйте.а можно мне один вопрос задать??
Посмотрите,пожалуйста,как сложатся отношения с тем,кого люблю?
Спасибо.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения с мужчиной,которого люблю?Спасибо.
продам ли скоро я свой дом
как относится ко мне мужчина, котор. мне нравится
Что меня ожидает в личной жизни?
Здравствуйте. скажите пожалуйста заберемению ли я в этом году? Я родилась 14 марта 1990(если это вам как то поможет)! Помогите мне пожалуйста!
какие перемены ждут меня до конца 2011 года.
Рада, здравствуйте! Я развелась с мужем. Детей нет. Мне 35 лет. Как сложится моя жизнь дальше? Как сложится жизнь бывшего мужа с любовницей, которая увела его?
хотелось узнать, когда у меня кончиться все не удачи с финансами.Я устроилась на работу, а проблемы остались всё равно не хватает денег, даже стало больше?Когда я расплачусь с долгами, что бы они не душили?Спасибо!
Сообщение было удалено
Как сложится моя жизнь в этом году?
Как сложится моя жизнь в этом году?
Что меня ждёт с интересующим меня мужчиной в ближайшее время? заранее спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте РАДА , вы бы немогли мне помочь (ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ )_ СПАСИБО
Болею ли я ВИЧ
Как будет развиваться моя ситуация в семье?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
встречу я мужчину
Здравствуйте! Когда я найду работу? Ищу уже давно, не один месяц!
Здравствуйте,
Как сложится моя семейная жизнь дальше?
Благодарю заранее
Здравствуйте,меня зовут Регина,1986г.р.скажите будут ли у нас с мужем дети,и как скоро?мы уже 6лет ждем.