Добро пожаловать!
вы можете задать ОДИН вопрос о СЕБЕ, указывая какой сферы жизни он касается, формулируя примерно так: "На что стоит сейчас обратить внимание?", "Какова моя/его роль в этом …
Сообщение было удалено
расстанетесь.
Сообщение было удалено
будет богат, но умом недалек.
Забеременею ли до конца года?
Сообщение было удалено
судьба неожиданно тебе улыбнется! у тебя все будет хорошо!!! не переживай!
Сообщение было удалено
не пытайся восстанавливать разрушенное, пережди и начинай строить новый дом. Скоро ты почувствуешь прилив новых сил. брак у тебя впереди, но не с бывшим.
Спасибо большое!извините, еще маленький вопросик...просто на личном фронте было очень сильно разочарование...
Вы мне написали, что впереди брак...это примерно через какое время?т.е. ожидается ли в ближайшее время * осенью) встретиться взаимную любовь?
Рада,добрый день! скажите к чему приведут мои нынешние отношения с мч?Какие у него ко мне чувства?
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
на данном этапе своей жизни ты достигла всего того, что было необходимо. тебе выпало солнце. При ответе практически на любой вопрос она дает благоприятный ответ. Как правило, она говорит о хорошем здоровье (выздоровлении), благополучии, удаче в делах. новый этап в твоей жизни вместе с новым смыслом придет только после рождения ребенка. через год.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь!) Если что, сообщу потом, как все сложится.. Успехов вам во всем и всего самого доброго и наилучшего!!
Сообщение было удалено
не осень точно!))))) жди!
Мой муж Евгений... Что с ним? у него любовница?
Либо я ему надоела уже? Сглаз ?
Вижу что проблемы у него-но теряюсь в догадках какие именно? он ничего не рассказывает, скрытный человек..
Сообщение было удалено
Рада, вы уже второй человек, который говорит мне о рождении ребёнка в следующем году. Скажите, а можно это как-то изменить? Судьбу перестроить? Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
извини конечно, но дети-это такое счастье, твоя жизнь полностью изменится!!!
Сообщение было удалено
Звучит пугающе
Рада,сделает ли ЛЧ мне предложение?Возможно ли рождение ребенка в ближайшее время?
Сообщение было удалено
В лучшую сторону конечно:)))
Рада, погадайте мне пожалуйста, работу, которую я найду - она будет мне нравиться? и какая сфера.Марина
Рада, добрый день!
Погадайте пожалуйста мне на личную жизнь: что ждёт меня в плане любви и детей.
Спасибо!
Спсаибо...но я имела ввиду не про брак осенью))...а про человека, которого я встречу для замужества)))..хотелось бы скоро-скоро...
Сообщение было удалено
Рада, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Сережа? Будут ли у нас отношения?
Рада, смогу ли я забеременеть-у меня не получается долгое время.
Сообщение было удалено
Спасибо! И я так подозреваю, что это мой любимый...Сама по себе я сильная, а перед ним становлюсь слабохарактерной. Сейчас начала заниматься своими делами больше, уже увереннее себя ощущаю. Просто смущает, что нет разговоров о совместной жизни, хотя оба ещё молоды и материально зависимы. Но любовь взаимная.
Имела ввиду, что пока оба не готовы к семейной жизни))
Сообщение было удалено
спасибо огромное! я так переживала
Как ко мне относится человек по имени Джон? Спасибо!!!!
Рада, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
Меня зовут Анна. Когда мы с моим МЧ помиримся?
Меня зовут Оксана
Будем ли мы с мужем вместе?
Ждать ли мне возвращения моего парня Михаила с которым я рассталась 2 месяца назад. Меня зовут Ирина.
Ждать ли мне возвращения моего парня Михаила с которым я поругалась 2 месяца назад. Меня зовут Ирина
Скажите пожалуйста, что меня ожидает в работе?
Рада, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время? Алёна
Сколько у меня будет детей и когда? Мария
как будут развиваться наши дальнейшие отношения с Димочкой и будут ли??просто сейчас мы расстались(
Рада, поженимся ли мы с Дмитрием? Спасибо.
а вы не всем отвечаете?скажите пожалуйста,у меня будет семья после всего,что произошло?
Рада, как сложатся у меня отношения с Александром? Мы очень мало пока знакомы.. Спасибо!
Выйду ли я замуж за богатого и когда. Нюра
РАДА,сбудется ли моя мечта?Если нет,то я не огорчусь,а если да, то как скоро?Заранее спасибо
Здравствуйте Рада!!Когда наладится личная жизнь и выйду замуж?Что мне в этом мешает?Наталья,27 лет
Поступлю ли я туда куда хочу?? Заранее спасибо.... Мария, 15 лет....
Скажите пожалуйста. когда у меня появится второй ребенок? спасибо
Рада, здравствуйте скажите, что ждет меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Вооот,девочки...Теперь смотрите,что получается:ГАДАНИЕ СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛО.Ждала я ждала ответа от этого человека,но от него был только игнор.В итоге,я удалила все контакты безвозвратно.Это окончательное моё решение,я долго думала,взвешивала всё и поставила точку.Он найти меня не сможет.Значит,никакого общения быть не может и ни о какой "счастливой жизни" с ним .Какой делаем вывод ? Эти гадания-ложь.Так что,девочки,не сильно-то губы здесь ракатывайте.
P/s
Кроме того,в связи с этой историей,попадание мимо было и у гадательницы Таро - БЕСТИИ (в ветках ниже).Которая нагадала мне с этим человеком лубофь и брак )).
p/s
но,всё что ни делается-к лучшему ! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ракатывайте=раскатывайте
Сообщение было удалено
А вдруг, случайно где нибудь встретитесь? Что тогда?
Когда в моей жизни будет любимый и родной человек?
Радочка,а можно и мне тоже?Стоит ли ждать кардинальных изменений в жизни,лучших,разумеется?