Добро пожаловать!
вы можете задать ОДИН вопрос о СЕБЕ, указывая какой сферы жизни он касается, формулируя примерно так: "На что стоит сейчас обратить внимание?", "Какова моя/его роль в этом процессе?", "Как будет развиваться эта ситуация?", "Что я делаю не так, что мне мешает?", "Какие качества мне могут помочь?"... и тому подобные вопросы.
Я достаю на них 1-4 карты и их прочтение публикую здесь.
Вы даете обратную связь (сразу, или когда ситуация реализуется).
Согласны? Давайте попробуем:)
Ваши вопросы, друзья!
Купим ли мы квартиру в ближайшее время (полгода)?
Что я делаю не так, почему в наших отношениях нет прогресса и мы отдалились?
предстоит ли мне лететь самолетом в ближайшее время (до конца 2010) ?
спасибо!
Встречу ли я своего мужчину?
Я найду хорошую работу в ближайшее время?
Чтомне нужно сделать, чтобы найти работу, которая будет меня устраивать и по отношению к людям и по зарплате и по месту расположения.
Почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Что я делаю не так? Алиса 1985г
разведусь ли я с мужем и уеду в другую страну?
Продвинусь ли я в той области, в которой буду работать? Принесет ли мне это материальное благополучие?
Когда я найду хорошую работу?
Куплю ли я машину в ближайшее время? обратную связь после ответа
когда у меня наконец-таки появится личная жизнь?
Будут ли у меня дети и когда?
Как сложится у меня жизнь на новом месте, с новым мужем?
как ко мне относятся знакомые и окружающие люди?
что значит - "Вы даете обратную связь"?
Мой вопрос: Когда это закончится?
Я выйду замуж?
Как будут развиваться наши отношения с Вячеславом?
Дадут ли мне денег в конце этого года на покупку квартиры? и вообще, как будет развиваться эта ситуация? Очень важный для меня вопрос. Юлия 02.06.1983г.
как будут развиваться мои отношения с Сергеем?
Когда я надйу работу? И в своем ли городе? Спасибо!
Что ждет меня на личном фронте в ближайшее время?
ДА! И ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ИМЕНА!!!!!!
Я найду хорошую работу в ближайшее время?
Станет ли моим мужем мой нынешний молодой человек?
я Мария полечу ли я отдыхать, будет ли отпуск в этом году???
Сообщение было удалено
Я - Наталья
01.09.1976г. На что стоит обратить внимание в ближайшее время в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ирина
Где же ответы?
Как сложатся отношния с моим молодым человеком?
Екатерина.
1. Гость
Купим ли мы квартиру в ближайшее время (полгода)?
- Еще раз тщательно взвесьте все Ваши планы. На вашем пути есть препятствие - но задержка может оказаться благоприятной. Терпение, терпение и еще раз терпение. Скорее всего весной.
Гость, я отвечаю только на один вопрос.
4. Эля
Встречу ли я своего мужчину?
- Ваши планы непременно осуществятся, хотя, возможно, и не так скоро, как вам бы хотелось. Тем не менее общий исход ситуации окажется на редкость удачным, и вы вскоре забудете о том, что пришлось какое-то время подождать исполнения ваших надежд. В более узком смысле карты предсказывают ВАМ счастливую супружескую жизнь и (или) скорое рождение ребенка.
Здравствуйте меня зовут Юлия,как будет развиваться моя личная личная жизнь в ближайшее время,и будет ли, на данный момент ее нет..спасибо
Сообщение было удалено
не принимайте сейчас никаких поспешных решений, они могут привести к серьезным последствиям. Никогда не доминируйте над партнером и не вынуждайте его поступить так, как вам хочется, иначе Вы навсегда его можете оттолкнуть.
ничего не будет происходить так быстро, как вам бы хотелось, но через какое-то время все наладится у вас. все зависит от вас!
а что вы половину пропускаете?
Сообщение было удалено
Мое имя - Лера
Сообщение было удалено
скорее всего да!
исполнится самое заветное и важное желание.
Сообщение было удалено
в ближайшее время нет
Сообщение было удалено
определитесь что для вас главнее всего - зарплата, люди или месторасположение работы. всего и сразу не ждите.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рада, за приятное предсказание ) Пусть так и будет !
Вам счастья и любви !
как у меня будет в институте?
когда у меня будет семья?
Сообщение было удалено
вы замахиваетесь на очень привлекательный кусок, но, к сожалению, предмет вашего вожделения оказывается "не по зубам".
а вообще не слушайте чужого мнения, вы слишком зависимы от него, отсюда много комплексов. будьте открытей, не бойтесь запретов.
В чём проблема моих взаимоотношений с мужчинами?
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
дело уже близится к развязке и вскоре вы узнаете, к чему привела вас судьба. вас ожидает скорый брак (или просто союз)
Сообщение было удалено
Да, доходы возрастут. Быстро и значительно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
очень скоро. но доходы будут не столь велики как бы вам хотелось.
;) Когда я устроюсь на работу?
Сообщение было удалено
возможен убыток или потеря. пока нет.
И когда успех в личной жизни?