Девушка постоянно "пилит" какой я плохой РАК, что всё, я типичный рак, пессимист и гружусь вечно. Я люблю ее больше всего на свете, но она считает что я ей не пара, что бы не делал. Хотя буквально небольшое кол-о времени назад говорила что жить без меня не может. Сейчас начиталась историй о том какие плохие Раки, нашла сходства и все...отношениям конец.
Что с этим делать? Неужели рожденный под знаком Рака это приговор на вечное одиночество? Неужели мы и правда такие плохие? Девушки, есть у кого то примеры счастливой долголетней семьи с мужчиной Раком? Если не трудно ваш знак зодиака тоже упоминайте.
Ваша девушка полная ***.
мда...рак-действительно приговор :-)
Не всегда это приговор, особенно если на ранней стадии обнаружен.
Если девушка опирается только на прочитанные истории, то беда с ее головой, кумушки насудачили, она проглотила. Всегда надо смотреть на реального человека и его отношение. Знаю пару глубоких пенсионеров рак+рак, всю жизнь вместе, папа подруги рак - тоже семья, все хорошо. А вот другая подруга от парня-рака измучилась, он ей жизнь круто поломал.
Автор, в самом деле. Как вы сами-то думаете, кто зайдет на тему с таким названием? Любители гороскопов или те, кто столкнулся с одноименной болезнью? Странное у вас чувство юмора, ей богу.
рак это труба...
Собрались два идиота
Мой шеф рак, его жена дева. Живут уже 20 лет, у них двое детей, и на сколько мне известно счастливы. Очень давно была шефиня львица. Бывший муж был рак.
Говорила, что жизнь с ним была адом. Вот и пойми. От человека это зависит, от воспитания.
я думала тут про болезнь
Сын - Рак. Мне жаль будущую невестку (если она вообще будет).
раки люди с приветом конечно,но добрые.мне нравятся.а ваша девушка по гороскопу кто?
мой муж рак. это просто какой-то закостенелый товарищ, который сидел бы дома целыми днями, никуда ему не надо, все новое его страшит. Скучно, короче. Шевелить его уже надоело. Сил моих больше нет
бальшинство рако умные люди пачти всегда приденьгах...
У меня муж -рак..Немного занудлив, согласна..
Но я живу с ним, как за каменной стеной..Сделает все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась..не забывает о своих родителях..умный, честный, трудолюбивый , хозяйственный и просто хороший человек..
Автор, вообще-то на эту тему заходили люди которые хотели поддержать больного раком. Юмор черный.
Сообщение было удалено
А мой бежит на первый звонок к дружкам-собутыльникам.Правда,сначала сделает всё по хозяйству,что прошу.Но,зато на мою просьбу пойти погулять с нами и с ребёнок,вечно морду корчит-не интересно это ему.А уж поехать куда-нибудь,вообще проблема.Короче,его дружки у него на первом месте,потом уже семья.
Извиняюсь, не хотел такой "юмор" сделать с названием темы. Вообще не подумал о том, что существует еще и страшная болезнь Рак. Всем кто зашел по ошибке - прошу прощения.
По теме - дело в том, что она ИЩЕТ сходства с инетовскими историями и находит их валом. Говорит что я типичный Рак и жизнь со мной будет хреновая.Я, сколько помню себя - никогда ей ни в чем не отказывал. Ухаживаю даже сейчас, подарить цветы без повода - это обычное дело для меня. Встретить с работы без всяких на то причин - да запросто. Просто с "моей колокольни" считаю, что по отношению к ней, очень внимателен и добр.Могу все бросить, даже если на работе и приехать к ней...если позвонит или напишет.Да, бывают периоды когда мне хочется побыть одному, "залезть в панцирь". Но у кого не бывает такого?! :) Я уже не знаю что делать, что бы она прекратила каждый день упрекать по любой мелочи, списывая на то что я такой с рождения, что я Рак и могила меня исправит(не в такой грубой форме конечно, но по смыслу именно так).
ну и дура ваша девушка,ей что нечем заняться как вычитывать истории в инете о раках-мудаках?если так почитать любую ветку о зодиаках,можно сделать вывод что со всеми жить хреново..сколько девке лет вашей?а может вы её избаловали,а то выпендривается что-то,ппц,а вот возьмите да и пропадите куда-нить на денёк,тогда может и очухается девочка)))а так смешно читать ваш пост,ибо от таких мужчин (цветы без повода,внимательны,безотказный) как вы,ногами не вытираются,странно конечно.А девушка конечно ваша,пардон,дурёха еще молодая)))Наверное вы её стоите.Извините что так грубо:)
в разделе ГОРОСКОПЫ, тема "Рак-это приговор?" не может иметь двойного значения, только полный идиот мог подумать про болезнь...
Сообщение было удалено
Да, я и сама вздрогнула, когда увидела название темы, т.к. когда открываешь вуман, все высокие по рейтингу темы смешаны в одну кучу.
Для нормальных людей болезнь под таким названием бывает иногда, как приговор... А девушку свою лучше оставь, если ты ее не устраиваешь. Уверена, что раки не смогут в раз переделать свой характер- у них дакже юмор пессимистичный, с этим лучше смириться.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела в общем ретинге, так что не надо гнать про идиотов. И вообще проблема где?
Автор, оставь свою девушку и найди другую, т.к. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой" Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем такие отношения.
Сообщение было удалено
Ну и занудство... Раки плохи не бывают. только красными..
Сообщение было удалено
Пускай идет в пи...ду
Характер проявите: уходите от нее. На время хотя бы! Она привыкла к вашей доброте и безотказности! Рак - нормальный знак. Не позволяйте ей внушать вам комплекс по поводу знака! Скажите, что пусть валит подальше от вас, если ее не устраивает ваш знак зодиака. Она просто дура недалекая у вас, вот и все!
И не вздумайте больше создавать темы с подобным названием. Этим вы словно унижаете самого себя, автор! Лучше вспомните известных и успешных представителей мужского пола, рожденных под вашим знаком: Сталлоне, Вин Дизель, Зинедин Зидан и прочих. И почувствуйте гордость за свой знак. Вместо того, чтобы всерьез брать в голову тот бред, который ваша девушка заливает вам в голову. Ну ей-богу, уважайте себя, автор!
Мужик спускается на лифте и в пол-голоса перебирает знаки:
Скорпион?.....Нет
Водолей?.......Нет
Дева?.............Нет
Поднимается обратно, заглядывает в кабинет. Как вы сказали, доктор?
РАК дружище.....РАК )))
Черный юмор))
А по теме. Я тоже рак. Больше 20 лет в браке. Двое дочерей.
Все счастливы.
Жена козерог. Несколько лет назад у нашей любви открылось второе дыхание....
Смотрим в будущее с оптимизмом)
блин я думала про болезнь..а тут чушь какая то
рак это г..и еще раз г..лентяи неподижные..самое страшное начнется после того как залетишь будет издеваться как может и морально и физически...еле ноги унесла...жуткий маменькин сынок...защитничек из него еще тот..а жадный до жути...завтра дочке годик, а он не выслал денег за этот месяц. о подарке только мечтаем!!!
Сообщение было удалено
Эт точно, друзья собутыльники на первом месте ,жмот жуткий и ещё маменькин сынок(((( Есть плюсы ,но минусов больше. Хотя всё зависит наверно от самого человека т.е. от воспитания
Хотя у сестры муж тоже рак ,такая же *** ,дружки на первом месте, жмотный и детьми не хрена не занимается. Раздражает конкретно. Нет слов .
я даже и не думал, что все бабы такие глупые, извините за выражение. Астрология - псевдонаука. Не надо всех под одну гребенку. А тем кто "натерпелся с раками" не надо искать все беды в знаке , а искать проблему прежде всего в себе
я даже и не думал, что все бабы такие глупые, извините за выражение. Астрология - псевдонаука. Не надо всех под одну гребенку. А тем кто "натерпелся с раками" не надо искать все беды в знаке , а искать проблему прежде всего в себе
Сообщение было удалено
Понять девушку, простить и отшучиваться. Найти для примера плохих историй с ее знаком. Когда надоест защищаться и быть плохим в ее глазах - послать девушку в сад. Сам рак.
Сообщение было удалено
Избаловал ты ее своим вниманием. Посылай девушку в сад, не будет у вас счастья. Из личного опыта, ес-чо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!