Подскажите как вернуть козерога. Вместе были больше месяца, всё было очень хорошо и как бы серьезно(до интима не дошло), неделю назад он начал морозиться, не звонил, а сейчас я узнала, что у него есть девушка.Вот и думаю как себя вести и что делать?
Была похожая ситуация, только хуже - оказался женат. Ничего не делайте, если объявится, вступайте в отношения только после его расставания с той девушкой. Если начал морозиться, значит, не уверен, кто ему нужен, или уверен, что не Вы. Пусть сам решает, а Вы себе голову не ломайте, как ни крути, он нечестно себя повел. Это уже ему минус
Здесь гороскоп ни при чём, на мой взгляд он хотел попробовать начать отношения, но потом кто то переманил его, оказался круче тебя - вот и всё! =((
Ничего не делай - зачем тебе такой нужен?
хочеться лично спросить о его девушке, но звонить не хочу, а вот искать встречи... вдруг он с ней будет(
хотя очень бы хотела на неё посмотреть
А зачем вам смотреть на неё ? себе больно делать?
на фига он вам ненужен?..Ваш человек ещё не встретился вам!!!
НА ФИГА ОН ВАМ НУЖЕН
Буду ждать субботы, хочу его видеть..... хоть на пол секундочки
А почему именно субботы?)))))
И еще гость ваш перввй пост. У вас был женатый, вы не знали об этом? Или знали, но встречались? У меня просто такая же ситуация.
quote="Lola"]И еще гость ваш перввй пост. У вас был женатый, вы не знали об этом? Или знали, но встречались? У меня просто такая же ситуация.[/quote]
Мы встречались месяц, каждый день, если не виделись, то по телефону часами, а потом я узнала, что он женат. Конечно, сразу рубанула, но под его натиском сдалась, и зря. Меня еще смутило их раздельное проживание. Но выяснилось, что это ничего не гарантирует, так что нафиг этих козлов женатых! Пусть сначала разводится, и решает это сделать без Вашего влияния, а то потом еще Вас обвинит в разводе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не возвращай,у меня был такой козёл(во всех смыслах),сейчас радуюсь,что расстались. Исчез он и не звонил,и я решила не навязываться. И будто так и надо,вот что обидно(((. Эх,все мужики-сво...(или почти все).