Мужчина Лев, рожденный в год Тигра, какой он? У кого есть опыт общения с такими, подскажите!
Могу сказать, что этот мужчина знает себе цену! В отношениях с ним будет не просто... Но если любит никогда не предаст, хотя флирта с девушками не избежать. Он может специально вызывать ревность у партнера, но при этом сам того незамечая влюбиться в ту с которой ведет игру. Абсолютно точно все решения будет принимать он, безумно любит свободу - живёт как хочет, для него не существует рамок. Эгоистичен бывает...но в меру... если вы не тот идеал которого он ищет ничего не выйдет - у него должен огонь в глазах гореть - это 100% признак того, что по уши влюблен,но надо и учитывать то, что такие мужчины ооочень влюбчивы и при этом быстро потухают чувства. Но повторюсь если ЛЮБИТ то всё будет отдавать и делать для счастья в паре!!! Грубит - бывает, но если с ним не на ножах а мирно то быстро отойдёт. Любит,даже скажу так: ему необходимо постоянно испытывать острые ощущения. Вообщем риск,опасность,тревога. - всё это то без чего он не сможет насладиться жизнью сполна!. Я сама лев-тигр и парень лёва-тигр мой, безумная страсть любовь, ревность - отношения огонь и интерес. вместе 2,5 года.Я сама такая же и понимаю его с полувзгляда он меня ни в чем не ограничивает и я его! Ох если бы вы знали какие мы беззбашенные...) скоро свадьба!!) Блин такое впечатление будто это ты отражаешься в другом человеке - полное взаимопонимание, бывают и скандалы так интереснее!)) не я не сумасшедшая, но двум независимым и свободолюбивым людям *** вместе! Это идеал отношений!! - его слова. )))
интересует лев-тигр
Ну а я по твоему про кого написала!?!))
Очень жадный смотрит на каждую юбку и любит и думает только о себе,еще и нытик и ***** непоймешь когда он правду говорит а когда врет:(
Сообщение было удалено
Ну Вы прям мой муж!... Солнце это ты?
Сообщение было удалено
это точно.... вроде, как и справедливость имеет, но на чувства моральные и физические женщины ему начхать абсолютно...может запросто унизить превышая себя...добиться может многого, но плясать будете под его дудку во всех смыслах ваши удовлетворения его не волнуют
Сообщение было удалено
почему сразу *****??может ей с ним и скучно, разные темпераменты, разные увлечения...сами же об этом пишите...может ему футбол интересен или даже он сам футболист, а её увлечение скульптура, история...не о чем вести разговор, не интересен и это нормально, и не значит, что она *****... и не понятно на , что злиться, на то, что мнение(мироощущение ) у неё такое? как раз то нормальный злиться не станет, а проанализирует ситуацию, недоразвитый морально-да.
имею честь(?) знать одного такого ...да достоинств действительно много в некоторой области, личность известная, но эгоист и гордости через край,(однако надо понимать, что достоинства есть и у других, но в другой области) гуляет, сложно в общении , в интиме не умеет договариваться, и сама я из этой же касты тигр (лев в асцеденте , это значит поведение у меня внешнее такое же) смягчает, что солнце в близнецах...
Сообщение было удалено
практически во всем соглашусь, только вот грубость напрягает..
Сообщение было удалено
я родился на 9 дней раньше него, но сказано как обо мне, сейчас расстался с женщиной как раз из-за того, что мало проявлял чувств и мало говорил хороших слов.
Ja toze Lev Tigr Aleksandr i rodilsia 1 avgusta.
Тигр-Лев очень гордый, сентиментальный (заливается слезами в торжественные моменты, например когда играет гимн страны. Хотя, скорее это признак гордости)
чувствительный, мстительный, злопамятный, мнительный, ранимый, долго помнит обиды
Не так посмотришь - ему сразу что-то свое мерещится и начинаются обидки. НО!Обиду никогда не выскажет из-за гордости. Просто станет к тебе относится подчеркнуто холодно.
Для Тигра-Льва очень важен секс.
Тигр-Лев не жадный для близких, но себе во всем отказывает. На себя не любит тратить деньги.
на работе очень ценный, исполнительный, трудолюбивый, собранный работник. Во все вникает, пытается разобраться и благодаря этому становится поистине знатоком своего дела.
Из недостатков еще: своего мнения не имеет. Точнее мнение очень сильно под влиянием большинства. Куда большинство, туда и он.
любит все возвышенное, монументальное, торжественное, величественное, грандиозное.
Хочу добавить, что тигр- лев внешне кажется сильным, а в душе очень даже ранимым. Его чрезмерная гордость делает его уязвимым, поэтому он очень долго держит обиды, иногда даже всю жизнь.
В сущности, тигр-лев, которого я знаю очень добрый, бескорыстный, прямой, бесхитростный человек, умеет порадоваться за других. Про отрицательные гаписала выше.
Необычно то, что этому человеку пресуще чувство стадности. Но в то же время этот тигр-лев гордый одиночка.
Гордость - наверное, пожалуй, самая отличительная черта этого человека. Она иногда очень мешает ему. например, этот человек не может первым предложить свою помощь или попросить о помощи, не может признать свои ошибки, не может простить и просить прощения.
А в принципе, ПРЕКРАСНЫЙ человек. Да, есть, конечно, недостатки. А у кого их нет?
У меня муж тигр-лев.Добрый,щедрый только к родным,экономный,не транжира,очень весёлый,в быту хозяйственный,душа ранимая,но опять же обидеть могут только родные или близкие друзья.В семье ревнивый,внимательный,к празднику подарки обязательны,натура романтичная,ооочень люит дочь!Вспыльчивый,но быстро отходит,не бабник.
Была замужем за таким 17 лет.
абсолютно не признает верности, смотрит буквально на каждую, и каждая ему интересна, эгоист. Любит только себя. Сейчас ему 40 лет, многого добился в жизни, стал жадным, придирчивым, врет даже по мелочам. Самый главный недостаток - бл-дун редкий, не особо старается это скрыть. Когда открылись множественные измены сказал: я тедя люблю, но не знаю зачем я это делаю, ходил и буду ходить налево. Я сказала что нам не по пути (я Дева).
это точно.... вроде, как и справедливость имеет, но на чувства моральные и физические женщины ему начхать абсолютно...может запросто унизить превышая себя...добиться может многого, но плясать будете под его дудку во всех смыслах ваши удовлетворения его не волнуют
А вы заслужили щедрость?
познакомилась со львом-тигром.. ох, девоньки, ну и красавец, красивое лицо, улыбка фантастическая, высокий, спортивный, но боюсь с ним сближаться(( такой красавчик, думаю наверняка бабник ещё тот.. очень боюсь влюбится, поэтому неоднократно отказываю ему в свиданиях. Я рак-тигр) может чАво подскажите)
А у меня полный дурдом. Влюбился в меня лигр...познакомились на куррорте....я коза стрелец,но замужем. Тот решил что бы там ни было добиваться. То что эгоист,хитер,любит спорт очень верно. Но не сказала б что плохой. Даже наоборот интересный,имеет свой подход,взгляд. Гулена он конечно. Рок любит. Комплиментами осыпает,флиртует,расходы на себя,куда только не приглашает,признания в любви присылает очень часто, что аж душу греют. Вокруг него куча красивых женщин,а они не нужны.И так уже год. Трудно ему. Любит меня,а я не в какую. Все в отказ. Правда в сети общаемся. Порой и самой охото все бросить и к нему. Но нельзя. А если и себе признаться, то не хочу его терять. Вот что делать?
Сообщение было удалено
Подружился?)
Сообщение было удалено
Добрый вечер вот это правильный ответь сам лев тигр захотелось написать это не хвастовство у всех есть хорошие и плохие качества но преданность и любовь к детям это правда
У меня был небольшой роман с полицейским, он был как раз тигр и лев, оказался оч самовлюбленным, не стремящимся к серьезным отношениям хотя ему уже 33 года, к семье не готов, но в сексе был оч даже, доминантом был еще тот, не сложилось т к он меня ревновал если не пишу, хотя он был просто приятелем даже мне не парень, никто по сути, все время ему казалось, что я помимо него с др парнями сплю и т д, а его ревность, прекратила с ним отношения, хотя сам потом пытался вернуть да надоел он мне, семью то хочется, я дева-лошадь
Они удивительные, хорошие, красивые.. но сложно их понять. Эгоизм!! Вот самая главная проблема в нём. Я знала только одну такого мужчину, и страдала. Он был так внимательным и так равнодушным. Я до сих пор не могу понять его.😔
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Сергей, скажите пожалуйста, вот Вы говорите, что по молодости гуляли, потому что не любили.. а вы говорили что любите тем девушкам?? просто интересно, бросают ли Львы-тигры слова на ветер...
Бросают, еще как! Но умная женщина всегда по совокупности признаков отличит на ветер эти слова или нет
кто ему попадётся если какая-то *** к примеру как писала что с ним скучно то он потом обозлится на такое и просто будет более черствее впрочем как и другие нормальные люди короче как-то так ))
Спасибо за честный ответ, я вам очень импонирую, вы мне нравитесь, спасибо 😊😊, вы пример для подражания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ооо, был такой опыт! слава Богу закончился)))
мужчина - вечно ноет, нудный до безобразия! верный, умный (даже заумный)! характером был слабее, хотя казалось бы - тигро-лев, что может быть сильнее? нет)
жадноватый, хотя и старался скрыть это качество поначалу.
короче не фонтан)
Здравствуйте, я тоже с таким встречаюсь . На 100% вы правы.