Гость
Статьи
Мужчина Тигр-Лев

Мужчина Тигр-Лев

Мужчина Лев, рожденный в год Тигра, какой он? У кого есть опыт общения с такими, подскажите!

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть такой. что интересует конкретно?

Гость

Интересует, какой он в отношениях, любви, верный ли?

Гость

О! я знаю такого.

абсолютно не признает верности, смотрит буквально на каждую, и каждая ему интересна. как тигр - он одиночка и очень закрытый человек. как лев - страдает эгоизмом и самолюбованием. Любит только себя.

Гость

Верный. Но того же требует от женщины. Ревнивый очень, собственник, но не маньяк уж прям. Не жадный, не сволочь)

))

ооо, был такой опыт! слава Богу закончился)))

мужчина - вечно ноет, нудный до безобразия! верный, умный (даже заумный)! характером был слабее, хотя казалось бы - тигро-лев, что может быть сильнее? нет)

жадноватый, хотя и старался скрыть это качество поначалу.

короче не фонтан)

Гость

Жила с таким:очень искренне пытается быть хорошим,но сутяжен,скуп,эгоистичен.

Стрела

Живу с таким! Кошка кошкой. Любит ластиться, когда его слушают, время, проведенное не вместе, переживает тяжело. Легко заводится, но первым бежит мириться. Ревнив, но не до отключки. Предан, старается помогать в быту и по жизни в трудной ситуации. Хороший, но скучновато с ним, сама стрелец-тигр, вижу его полоски наскозь.

Львица

У меня папа такой! Вообще спокойный, как слон, ВЕРНЫЙ, не гулящий, любит детей...ленивый правда дома...жадный.

Мари

Обидчивы ли эти Тигры?

Стрела

Тигры не обидчивы, они просто не любят панибратства. Единственные, с кем тигру тяжело, так это обезьяна, с остальными спокойно ладит.

Гость

тигр-лев очень щедрый. пока есть деньги.. любит детей, животных, спорт, верный, очень ревнивый, романтичный, надёжный, правильный, ответственный, не авантюрный, заботливый -- это всё в любви. вне любви я не знаю, какой он.

осторожно, бывает очень бешеный!!!

Энн

Очень жадный, очень! Никогда не скажет люблю, не хочет подписываться ни под какими обязательствами, поверхностен, эгоист, скуп на любое выражение чувств,хитер,обидчив и самовлюблен. переживает все в себе, никогда это не покажет, даже в ущерб отношениям! с ним хорошо,но быстро устаешь и хочется просто уйти на время. Отношения тяжелые, как ни стараешься разрядить обстановку(((

Шишкин Александр Григорьевич

Я лев и тигр родился 13 августа 1986 года в 13 часов дня (ровно) в 13 палате роддома... уважаемые знатоки гороскопов и людей , откоментируйте пожалуйста , что можите про меня рассказать ... на почту 2651335@mail.ru // очень интересно послушать

Лунная

Мой брат родиля 14 августа 1986 года, ровно в 13.00! Мало того, что покровитель - Солнце, так ещё и в его зените!

Лунная

Ой, то есть не в 13.00. а в 12.00. Ошибка, извините...

Лунная

Мой брат хоть и заглядывается на красавиц и может бросить им вслед комплимент, но бабником никогда не был, несмотря на красивую внешность и спортивное тело. Очень уравновешен и действительно скуп на эмоции, просто так из вежливости не станет улыбаться даже родне. Но ведь эмоциональность - черта водных знаков, но не огненных! Все Львы обладают царскими манерами, любят себя, но они не злые! Даже не пытается общаться с людьми, которых не уважает. Не жадный, помогает близким. Не смотря на внешнюю холодность, сентиментален, романтичен, даже раним и добр. Любит животных, детей, спорт. Не брезгует помочь в быту. Благороден сам, презирает "гнилых" людей. Не авантюрный, любит роскошь. Если бы не некоторая лень, идеал мужчины! Вот такой взгляд на Тигра-Льва у меня - человека, который хорошо узнал его за 24 года и всё детство прожил с ним в одной комнате))))Каков он в любви - судить не мне, но он всегда глубоко переживает ссоры, и как всегда старается этого не показывать.

Скорпик

Но ведь эмоциональность - черта водных знаков, но не огненных! (с)Насколько мне известно,даже исходя из личного опыта, все совсем наоборот. Водные знаки - скрытные. Огненные - открытые и эмоциональные!

Ананим

Этот жмот, живет в г. Королев, работает приставом при в Королевский городской суд МО, девчонки дерзайте!!!!!!

Аленка

я тигролев, мне так сложно строить отношения с противопроложным полом, если меня игнорируют или несерьезно воспринимают, я бываю очень резка, просто ужасть! Но я не грубая, люблю романтику в отношениях, тянет на все недоступное, загадочное, во всем пытаюсь найти сокровенный смысл... На работе ответственная, привлекает творческий труд. Выкладываюсь в любимом деле по полной, а вот если дело не нравится, то забью))) Дома бываю ленива, хотя хозяйственная, главное, чтобы меня могли оценить. Люблю быть главной, без этого никак, если чем-то не управляю, чувствую себя не в своей тарелке. Сама по себе спокойная, если меня не раздражать, а такое бывает, особенно не нравится, когда навязываются и говорят, что мне нужно делать и как жить! Покусаю просто)) Люблю быть самостоятельной. Не нравится бедняцкий образ жизни, паникую,если заканчиваются бабосы, поэтому стараюсь находить возможности заработать.

Сергей

Я рожденный в год тигра, лев по знаку мне 37 лет, по молодости гулял по страшному, слово верность женщине для меня не существовало, но теперь знаю почему, просто не любил по настоящему, а сейчас встретил свою любовь и вот уже почти два года не на кого не смотрю, и не хочется, так что львы могут быть верными если полюбят! А в отношениях со мной сложно, если перечить мне, то не позавидую ни кому! А так не жаден, залезу в долги но сделаю подарок любимой, ревнив ужасно, но считаю нет дыма без огня! Собственник, верный в дружбе за своих друзей и любимых порву!

SVETINA

спасибо всем!....мужчины, ответьте: если отношения начаты с секса....значит не стоит рассчитывать на серьезные отношения?...так нам говорит лектор-женщина ...о том ,что мужчины делятся на две категории: для секса и для серьезных отношений..бесполезно надеяться что привяжется потому как реализуем наши секс.фантазии?....знакомы только 2 месяца....пока все хорошо..он тоже тигр-лев...ПОЖАЛУЙСТА ,выдайте свое мнение....потому как я все время выбираю мужчин из первой категории..лектор говорит: бесполезно надеяться, не из тех выбираю...

Любовь

Сергей, скажите пожалуйста, вот Вы говорите, что по молодости гуляли, потому что не любили.. а вы говорили что любите тем девушкам?? просто интересно, бросают ли Львы-тигры слова на ветер...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Лунная

Мой брат хоть и заглядывается на красавиц и может бросить им вслед комплимент, но бабником никогда не был, несмотря на красивую внешность и спортивное тело. Очень уравновешен и действительно скуп на эмоции, просто так из вежливости не станет улыбаться даже родне. Но ведь эмоциональность - черта водных знаков, но не огненных! Все Львы обладают царскими манерами, любят себя, но они не злые! Даже не пытается общаться с людьми, которых не уважает. Не жадный, помогает близким. Не смотря на внешнюю холодность, сентиментален, романтичен, даже раним и добр. Любит животных, детей, спорт. Не брезгует помочь в быту. Благороден сам, презирает "гнилых" людей. Не авантюрный, любит роскошь. Если бы не некоторая лень, идеал мужчины! Вот такой взгляд на Тигра-Льва у меня - человека, который хорошо узнал его за 24 года и всё детство прожил с ним в одной комнате))))Каков он в любви - судить не мне, но он всегда глубоко переживает ссоры, и как всегда старается этого не показывать.

Лена

Любит жить на широкую ногу, транжира, эгоитичен, ревнив до ужаса, просто кошмар какой-то!!!!!! Но очень любит делать хорошие подарки, щедр, любвеобилен, но требует к себе слишком много внимания. Запомните, лев-тигр всегда будет главным!!!!!! Замечает такие мелочи во всех деталях, что просто в уме иногда не укладывается! Придирчив, но для семьи и близких сделает все и порвет всех!!!!!!!! Очень очень требователен к девушкам

Сергей

Нет, не говорил, и никому ничего не обещал! А сейчас говорю и по несколько раз в день! Но многое зависит не только от знака, но и воспитания, в отношениях я всегда говорю правду и требую этого же от своей девушки!

Лев-Тигр

У каждого своя история))

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

у меня есть знакомая пара:она-тигр,он-обезьяна.вместе сто лет

Александр

пишите ерунду и человек задаёт такой=же вопрос , каждый человек индивидуален есть такие факторы как гены , воспитание , компания и многое другое говорить и судить о том какой человек из-за знаков это так глупо , я сам Тигр -Лев родился 31 июля 1986года до 20 лет был вот таким ребёнком каким описывают другие гулящий взрывной и прочее ,,, после 20 у меня нет не

Александр

гордости не лени , я не курю и не пью не разу в жизни не изменил! даже поцелуем , но это лично насчет меня опять-же каждый человек иной и нельзя забывать о том

Александр

кто ему попадётся если какая-то *** к примеру как писала что с ним скучно то он потом обозлится на такое и просто будет более черствее впрочем как и другие нормальные люди короче как-то так ))

Гость

Да, но Тигр - Лев сложные характеры. Потому что они эгоисты и требуются внимания, я так и считаю, что тупые их)

Марина

А реально ли создать нормальные отношения тигрольву и тигрольвице?) Получится у них, так сказать, "***" или разорвут друг друга нафиг?)

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

Очень гордый но верный мужчина. Ласковый, сильный духом и понимающий. В сложной ситуации никогда не оставит. очень любит детей.

Аня

Согласна, встречаюсь с тигро-львом - правда,что любвеобильный,хозяйственный щедрый,совсем с ним не скучно,особенно в постели! Говорит что любит по несколько раз в день,да,ревнив,но я тоже не подарок в этом смысле)) Надо просто уважать личное пространство друг друга! а еще доверять! Да,не просто это,когда мужчина и женщина хороши собой, но по-другому не получится сохранить прекрасные отношения!! А они действительно могут быть прекрасными!! Вообще львы очень щедры и благородны!! Любят детей и всегда чувствуют неискренних плохих людей!! Требовательны к женщине,да , НО - надо просто ухаживать за собой, нравится себе и тогда будет совсем не сложно удовлетворять своего требовательного красавчика))!! Зато он будет благодарен безгранично, что эго женщина - самая лучшая и никто ему нужен больше не будет!!

Гость

Знак зодиака Лев делает тигра ещё более гордым и самолюбивым. Он буквально "помешан" на чувстве собственного достоинства. Не дай бог обидеть его или не дать того, что причитается ему по праву - а он уверен, что причитается ему очень много. Лев тигр может проявлять агрессию по отношению к обидчикам, может даже забыть о тигриной мягкости и вкрадчивости, тогда противнику придётся туго. Но, победив, он проявляет великодушие.

Тигр Лев, особенно если это мужчина, всегда стремится действовать исходя из критериев нравственного порядка и не нарушать моральных принципов, которые чтит глубоко и всерьёз. Самый тяжкий труд для него - сомнения в себе. И он подавляет их гордыней, которая может завести его очень далеко, если никто вовремя не схватит его за руку.

У льва тигра очень высокий энергетический и сексуальный потенциал. Женщин львов тигров это толкает туда, где много людей и где происходит что-то неординарное.

Сидеть на месте для них невозможно, что-то заранее планировать не всегда удаётся. Лев тигр - это символ энергии и активности, которая постоянно воплощается в жизнь.

Гость

чет бред какой то пишут, лев тигр сама щедрость и эсценричность, вобщем самый самый))))

svettina

самый .самый...да....но за полтора года не заметила щедрости...

Marta))

Даже в браке, не стоит запрещать ему свободу))Он просто не поймет этого!!! А вот по поводу похвалы- то готов день и ночь выслушивать!

Гость

Я рождён под этими знаками, и я со многим соглашусь, что тут прочитал, но единственное девушки, в чём вы не правы так это ревность! Я за 26 лет ни изменил, ни с одной девушкой, а начал встречаться с 13 лет, и девушек было всего три, и все были Девами, я не знаю, что меня тянет к этому знаку, но больше с ним ни каких отношений! И эгоист то же не в писываиться в моё понимания, а то что заслуженный собственник России то это ДА! Так что девушки дерзайте, не пожалеете!

Артем

просто атас) как в душу смотрите мне, рассказами тут, рожден 29 июля в год тигра, 26 лет

Наталья

C мужчиной тигрольвом живу почти 20 лет. Он такой, каким вы его видите. Единственно не изменно - он верен вам , если по-настоящему любит. А так бывали периоды от дикой ревности до безразличия и назад, от бурной деятельности до 2 летнего ничегонеделания ( телевиззор -диван.даже покушать сам не хотел) . Детей не просто любит . а обожает , но бывает г ними неоправданно груб, даже жесток. Если вы королева ( в его понимании) будет Вашей свитой с гордостью и перед всеми вами похвалятся , но как только вы чуть понизите свою планку- моментально займёт ваше место и уж там не обессудьте ... Единственно ,что от вас ему требуется - искренняя любовь и восхищение. если этого нет, то отношения начинать не стоит . Придёт время и в порыве разочарования, что он не любим , вас просто съест. Многое зависит от воспитания, обратите внимание на семью, в которой рос, традиции.

Leo&Tiger

Лев-Тигр- Александр (гремучая смесь темперамента) Снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся. Он прёт как танк, и сопротивление только усиливает его напор. В обычной жизни ? это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий что ему надо. Если же у него появляется "сверхценная идея", этому подчиняются все, и он идет к ней напролом, сметая все на своем пути. Любит философствовать. Это человек действия, хотя, если ему надо вас в чем-то убедить, он не пожалеет для этого ни своего, ни вашего времени. Если вы с ним в одном деле, вы можете на него положиться: он надежен, твердо держит программу и договоренности выполняет. Однако, если вы вышли из сферы его интересов, на прошлую дружбу и чувства привязанности не надейтесь: вы остались в его прошлом. Потеряв цель, склонен к глубокой и долгой депрессии. Очень горд, ему нельзя приказывать. Упёрт и расчетлив. Его невозможно контролировать. Очень быстр и логичен в решениях, всё чем он решил заняться, делает лучше, законченнее. Никогда не бросает на ?полдороги?. С женщинами паталогически не может дружить. Женщину выбирает долго и тщательно. Не способен на предательство. Имеет широкий кругозор, как правило начитанный. Всегда предупредителен, даже больше, по характеру рыцарь, но только тёмный властелин, а не поц на бледном лошаке. Скрытен, параноидально предусмотрителен, двух трех личен. Он похож на кубик Рубика, для каждого Александр разный. Женщин любит миниатюрных, умных, ласковых, нежных до сексуальности. В женщине ищет не только партнёра и спутника жизни, а еще и маму, которая будет за ним ухаживать холить лелеять и всё прощать, не ругая. Женщина, которая сможет это дать ? сможет стать счастливейшей женой. Правдоруб, судья, палач (правдой морально уничтожает).

Leo&Tiger

). Не будет подличать и строить интриги, ему это всё противно. Отходчивый, хотя и злопамятен, мстить не будет. Но бойтесь стать его врагом, более подлого и коварного врага вы не видели. Не обидит даже неудобно растущий куст, но в гневе зальёт напалмом детский сад без моральных терзаний. Не злите Александра. Не склонен к суициду, в силу ярко выраженного и развитого инстинкта самосохранения, но хладнокровно пойдёт в самоубийственную атаку. Честь и справедливость ≈ дороже жизни, вот его девиз. Но не расчитывайте его взять таким. Его параноидальная предусмотрительность, и нежелание дёшево пропадать сыграют с вами злую шутку. Чаще всего независимый одиночка (лучше сам, чем с кем попало) Самостоятелен, благороден, щедр. Запросто отдаст всё что имеет малознакомому человеку. Не клянётся и не обещает, но если дал слово, всё, гарантия как ╚каско╩. Но! Если вы оставите хоть одну лазейку в формулировке, то можете даже не надеяться. Характер ╚демонический╩, властный (не властолюбивый), подавляющий. Любит рок. Не удивляйтесь если у него из музыки одна Ария или Высоцкий. Если чем то увлёкся, то станет в этом профессионалом. В семье с ним трудно ≈ он вечно в работе. Способен переносить большие нагрузки. Любите его искренне, откровенно, нежно, не таскайте по тусовкам и гостям-не приемлит принуждения. Дрессировке паталогически не поддается.

Leo&Tiger

Не обижайтесь на него. Не изменяет женщинам. Он любит всех кто обратится к нему с любовью, и вряд ли откажет. Честен и искренен, но кодекс чести у него свой, ни с кем его не сравнивайте, не вздумайте его мерить общепринятыми мерками. Что-нибудь с ним пообсуждать непросто ≈ он знает решение задачи сразу и в суждениях категоричен. Чаще всего бывает прав. Не склонен ходить легким путем, но, пройдя тяжелым добивается эффективного результата. На возражения легко заводится, на колкости отвечает грубостью и, самое главное, очень тяжел в ревности. Пугающе любознателен и имеет ярко выраженное воображение. В действиях педантично последователен, аккуратен, чистоплотен. Александр всю свою жизнь ищет опору в сильном партнере-будь то мать или жена. Не способен имитировать настроение и притворяться, хитрость не приемлит и хитрых беспощадно морально карает. Честолюбив. Лож считает психологическим недостатком. Прощение чаще имитирует избегая резонанса, но в глубинах подсознания не прощает. Это если кратко....

Leo&Tiger

Каждый из Вас найдет в себе малую долю вышеописанного, если не способен на самообман. Вы спросите:-разве можно уместить это все в 1 человеке?? Отвечу кратко:-Вы прожили жизнь весьма скучно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня друг тигролев. Очень веселый, харизматичный, всегда в центре внимания!)) а если идти с ним в клуб - то всё, каждый хочет с ним зажечь и сходить с ума! Сплошной позитив)))

lion

Я лев и тигр. Мне 27 лет) Высокий брюнет (* не реклама) , спортивное тело...

По натуре очень требовательный к девушкам - очень очень очень... люблю пожить на широкую ногу, в долг не люблю брать. Стремлюсь карьерного роста, очень тяжело переживаю безработицу и т.п. .. В отношениях ревнив, но никогда не покажу этого, люблю тисканья с любимой девушкой. Люблю когда я прав)) и особенно когда говорят, что я не прав, а в итоге : "Ну я же говорил!!) ,.. если "подкатываю" к девушке, а она не отвечает, то я забиваю на неё - ибо ищу себе взаимные тёплые, крепкие чувства... после последнего раза влюбитья не могу - страх.

lion

В компании весёлый, люблю быть в центре внимания. ПОстоянно ношу маску довольства и счастья, в близкую личную жизнь впускаются еденицы, которые прошли испытания. Ценю в людях преданность и надёжность. Если хоть раз человек косячит, то связь с ним рвётся... Люблю находится среди людей своего круга, но так же общаюсь с друзьями детства которые ниже по достатку и соц. положению. Помогаю всячески им по мере возможности.

lion

Последние две девушки были Козероги и уходили к Ракам. Одна уже в браке 5 лет, другая год как в отношениях. Короче фиговый знак с фиговым характером. А с обложки - красивый классный парень и душа кампании))) но если уж люблю по настоящему, проверяю свои чувства разрывом и хочу вернуться и меня принимают, то я буду "облизывать" с ног до головы... но когда это принимают за слабость, то сжираю вместе с костьми и выкидываю из жизни.

Вывод: если с нами начинать отношения, то нужно очень сильно нас любить)))!!!! мы хорошие, но нужно чаще уступать, нежели показывать правоту. Потому чо мы всегда правы...ну либо нас надо к этому грамотно подвести)) Всем удачи.