Кто встречал?какие они в общении и вообще по жизни,характер и т.д.
Сообщение было удалено
Скука и рутина убьет любой брак, с Тигром,Рыбой и т.д. уже проходили)) Главное разнообразие во всем,а уж с Тигром-Рыбой тем более. Я со своей Тигро-Козерожей стороны стараюсь как могу)))
Так в чём проблема,понимание проблемы, это первая ступень на пути к действию,только не ищите крайнего.Результат будет тупик....
Сообщение было удалено
О!? Блин! Ощущение, что я была безумно в тебя влюблена!))))) 100% описание, только он был тигр-лев!
У Льва,тем более у Тигра,жена ,как приложение! Его конечно,и только его.Ни что и ни кто не смеет,поколебать,его статус в обществе.Вопрос к Вам.Насколько Вы его любите,что бы ........Но все же Вы женщина,заставьте уважать себя....
вот перечитала - в большинстве - описание 100% (бабник, эгоист и т.п.) мой бывший друг. Скучно никогда не было. От уединения до безумного пьяного буйства фантазии и веселья. Душа компании. Всегда были все ему рады, а начни спрашивать - все считали его сволочью и тварью. Женщин уйма. Артист, и действительно - врет и сам в это верит, да и слезу пустит! Расстались - не страдает, быстро найдет другую неземную любовь. ))) Но это не рыба-тигр. Это тигр, но лев..)))) Может дело в том, что тигр?)))
У Льва,тем более у Тигра,жена ,как приложение! Его конечно,и только его.Ни что и ни кто не смеет,поколебать,его статус в обществе.Вопрос к Вам.Насколько Вы его любите,что бы ........Но все же Вы женщина,заставьте уважать себя....[/quote]
Заставить? Тигра-льва? Нереально. Я пыталась - мы расстались. Но ни о чем не жалею, премного ему благодарна, многому научена ))) Буду помнить всю жизнь и любить ... но уже не так безумно и на расстоянии ))))
Тигр ))) Всё почти верно ))) но но но рыба тигр независем и не нуждается не в ком если хотите стать его женой докажите ему что ему это необходимо по жизни он и сам всё может только рожать не научился)))
Мужчина Тигр-рыбы владеет отличным чувством юмора, нежный и добрый, но не советую задевать его и что то заставлять делать против его воли, а то придется "столкнуться" с его мощью, тигр же все таки ))) а еще мужчина тигр-рыбы потрясающий любовник!!!
прям все про них!!!!!!!!!!!! 100%..как будто о человеке, которого я знаю читаю
очень самовлюбленные, любят быть в центре внимания, мнение о нем у других очень важно для него., сказать, что бабник-ничего не сказать... врет на каждом шагу, потом сам не может вспомнить, что говорил.. и рассказывает по-другому)))) но дико обаятельный.. ничего не скажешь
я рыба-тигр многое сходиться здесь в разговорах.Я женат но люблю и других девушек!А почему бы и нет если они и сами не против.Но всегда возращяюсь к жене я ее люблю и ребенкаи дом наш мой и там мне хорошо!Ну а погулять я не когда не против долгих романов не люблю все просто - ушел развеялся пришел.Дома долго сидеть не могу,карьерист.самокритичен.к алкоголю сильно не привязан только для дела или компании!люблю когда девушка показывает свою любовь хотя сам говорю редко.Измену жены простить не смогу!!!приорететы семья работа и успехи!Остальное все второстепенное
Бабники! Вот выше сам подтвердил!
Мой папа - 4 раза женат был, и куча любовниц!
Рыба-тигр-Хммм,всё выше написаное правда-это они.Но у одних-это от страха,у других самоуверенности,у третьих завышенной самооценки,но результат всегда тот же,кот который сам по себе.И только от Вас зависит на сколько Вы его понимаете,любите,готовы пожертвовать собой(но не в ущерб себепотому как этот тигр сразу вылезет на шею)что бы он был с Вами.Главное зацепить его и держать на жёстком поводке, иногда попуская его.И не говорите,что это не реально.Скорей всего-это Вы бездарны.......
Сообщение было удалено
Тигр-рыба,мой муж. я с ним прожила 6 лет.больше не смогла выдержать! в начале романтичен,обаятелен. не может взять на себя ответственность,не решительный,только мечты! как трудные ситуации,сразу в запой. я всю семью тащила на себе. очень чистоплотный,к вещам относится с душой,но к вам ни как.если заболеете или попадёте в беду,залезет в панцырь и будет надеятся что само пройдёт. а потом он типо не причём. очень идеалезирует тех,кого даже друзьями не назовёшь. в защиту жене не прийдёт,и не постоит. заробатывать не стремиться,всё ему хватает.я его никогда не прощу за все трудности которые мне сотворил!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря,просто от обиды на него,скорей всего. и у Вас как раз тот случай,когда Вашего Тигра можно назвать исключением из правил. просто не повезло. а в целом считаю, что мужчины Тигры-Рыбки самые-самые!!! умные,ласковые,нежные,юморные,работящие и очень сексуальные! это из собственного опыта,поверьте )))))
Не правда всегда стремлюсь и зарабатываю.Ради карьеры и достатка жертвую временем с семьей.Ставлю цель и практически всегда добиваюсь хоть и не всегда сразу.В запоях не бывал считаю это слабостью, с такими людьми даже не общаюсь
"[quote="Тото"]xитрый, скользский, бабник[\/quote]\n
в точку"
самый подлые и гадкие люди рыбы, лжецы, всегда неестественная приклееная улыбка прищур мерзкий это бабенки, никогда не покажет свое истинное лицо, насквозь вижу эту фальшивость.
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая! ))) , я считаю наоборот, самые адекватные и нормальные из всех знаков - это как раз "люди-рыбы", да к тому же если они ещё и "Тигры"! ))
Достоинства: очень чуткий, очень понимающий, по интонации может понять мое настроение. В любви - пылинки сдувает, боится причинить боль или расстроить. Любит делать комплементы и говорить приятные вещи. Искренне благодарен, когда с ним ласково обращаются, после этого - горы свернет. Великолепный любовник и замечательный папа. Приколист, хулиган и душа компании.
Особенности: любит дорогие вещи, дорогой отдых, и вообще очень ценит деньги. Невероятно впечатлителен и раним. Крайне эмоционален.
Недостатки: виртуозный врун. Бабник. Но это, пока не влюблен. Может разораться, если что-то не "евоному".
Как обращаться: любить, кормить, ушко чесать, подарки принимать, т р а х а т ь от души, говорить ему приятные вещи, быть непредсказуемой, живой, интересной, жизнерадостной, периодически давать ему трындюлей, чтобы не расслаблялся и не развешивать с ним уши
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! )) мужчина тигр-рыбы убойная смесь! и ласковый любовник и юморист что надо! а бывает и зверюгой, если что то в жизни не складывается, но все равно добрый зверюга )) встречалась с таким, давно расстались, но до сих пор с нежностью вспоминаю то время, когда были с ним вместе.
ничего не гуляка добрый порядочный ну такой лентяй сил больше нет я женщина козерог бык смотрю психую язвлю не помогает))))
Бывший муж тигр рыба бабник редкостный, азартный, ленивый, самовлюбленный эгоист. Во всем найдет выгоду. Любит комфорт во всем, только не любит приложить к этому усилие. Но знаю точно что очень ранимый, но скрывает это очень умело и талантливо. Мастер лжи!!! Умеет сделать больно так как знает куда бить хоть и делает это не специально. Поймать на изменах модно, но выкрутиться профессионально при этом сделает виноватым тебя же. Душевно будет кипеть, но ни когда не подаст вида. Если захочет может горы свернуть. Счастливчик по жизни!!! Всегда выйдет сухим из воды. Для друзей вывернится на изнанку. В компаниях всегда душа компании приветлив и всегда изрекает сладостные речи. Но не усердствует с этим всегда знает меру чем и обольщает. Не любит лизоблюдство. Стратег по жизни. Умен и интелектуален. Интуиция зашкаливает. Девиз по жизни лучшая защита это нападение!!! Любит вкусно покушать, гурман. В женщинах предпочитает натуральную природную сексуальность и любит охоту за трафеями в виде женской любви. Любит страстный секс с элементами экстрима, но и ни когда не откажется что бы приласкали. Вообщем мягкий и пушистый тигренок снаружи и скользкий свободолюбивый внутри как рыбка. Так же молчалив как рыба и агрессивный охотник как тигр. Любит уходить от проблем прятаться за камнями. Не выносит предьяв и истерик. Старается убегать от скандала. Что бы докопаться до истины нужно приложить много усилий и сноровки применяя кнут и пряник. Нужны такие ежовые руковитцы что бы не выскользнул при этом стараться не держать на коротком поводке иначе взбунтует и улизнет. И это только малая толика всех тонкостей характера. Но если удалось его влюбить в себя то не уйдет хоть и продолжит бегать. А если не любит ни что его не удержит получит свою выгоду и сбежит при этом сделает так что инициатива разрыва будет исходить от женщины. Не будет сам марать руки.
Женщине которая 6 лет жила и ненавидела,это все потому что он вас не любил,а уйти не мог изза неуверенности. И вообще те про кого пишут бабники просто еще не влюбились. Мне лично и правда много не надо кусок хлеба и вина, как и вашему мужу наверно,просто разные приоритеты,надо было раньше уходить. Лень есть такое но с приступами трудоголии,нужна работа где бы ценили и не рутина,высокомерие однозначно и мешает часто
Я муж рыбы тигр!!На счет лентяя на врятли ошибка!!Мне нравятся трудиться за рабатывать!!Чтоб ни в чем не отказывать семье и себе!!Мы не бабники просто наше внимание девушкам дает заряд позитива и Хорошего настроения!!Мы не виноваты если девушкам с нами интересно!!Мы харизмотичные!!
Сообщение было удалено
сам тигровая акула. раньше был вспыльчивым и нервный, но постепенно начал проявляться железобетонный пофигизм, ставший со временем адамантиевым (после расставания с девушкой), чем вывожу из равновесия всех и вся, сам не желая этого
Общаюсь по переписке с тигром-рыбой, мужчина. Притворяется художником ,просто артист, подражает голосом этому герою, в жизни он другой: всё по правилам, а в личном плетёт и сочиняет на ходу, ранимый, умный ,образован, делает комплименты,эмоции через край. Сам любит, когда девушка смеётся и плачет, пара сумасшедших. Но при этом всё круто ! Очень обаятельный, с виду простой, но в том и фишка - внутренний мир огромный, если всё взаимно,то это такое счастье быть с ним. Он самодостаточный, не комлексует. Знает, какими словами поддержать.очень классно !
Любите его етого козла и не налево не посмотрит на лево и и не кто так любить не будет потомучто живут раде семьи и засчисчать будут до смерти поэтому и такой кастин ведь ради семьи жизнь мало положить надо ещё и жену одеть и детей поднять нужен фуундамент
Сообщение было удалено
Прямо в точку 👌👌👌👌👌👌
Сообщение было удалено
Здравствуйте не подскажите,чего ненадо делать,чтоб удержать тигра-рыбу?
Сам рыбы-тигр. При характеристике характера еще учитывайте стихию знака по восточному гороскопу. Есть металлические, земляные, огненные, водяные тигры) Я - огненный тигр - наиболее удачное сочетание с рыбами, если можно так сказать, исходя из характеристик обоих гороскопов. Характер сложный. Не бабник, всегда держу в голове ситуацию, что не прощу измену, поэтому держу себя в руках)) трудоголик, но терпеть не могу рутинную работу, откладываю в долгий ящик, потом работаю в аврале. Тоже самое и с домашними обязанностями из-за чего у домашних порой считаюсь лентяем)) Не выношу крупных ссор и истерик - сразу разрыв. Сам вспыльчив, но отходчив. Могу приврать - это да) 34 года, до сих пор неженат, тяжело, наверно, выносить мой характер. Люблю в женщине природную красоту (никаких нарисованных бровей, ресниц-лопастей, накаченных губ и грудей и прочего) и строгость, при этом не излишнюю строгость - в общем, сложно всё, но жутко интересно)) Сам по себе легок на подъем, склонен к авантюрам, но рассудителен, открыт людям, но недоверчив, постоянно все перепроверяю за другими, придирчив по мелочам и часто снисходителен к крупным промахам со стороны других людей. Чистоплотен, не люблю бардак дома, люблю готовить, не буду мирится с тем, что меня используют в качестве домохозяина - обязанности по дому пополам. Не сказать, что люблю роскошь, но люблю качественные вещи, терпеть не могу вычурность в одежде и в интерьере. Как-то так: огонь и вода, котяра и рыб)))))
Здесь буквы превращающиеся в слова,а потом и предложения. Вам граждани,соплеменники и барышни,сударыни вещает человек ( не человечина) с планеты Земля.Всесторонне развитый,а по сему обозначу.Есть время жизни, всё остальное придумано людьми ( от денег, законов, речи, алфавита до веры в богов и изотерику. Совпадение,что я по гороскопу Рыбы_Тигр? Да.А может мнение обманчиво.И не надо биться головой об стену.Это бесконечно падающий водяной занавес.И бревно вот плывет себе по течению,глазами прослеживается, так оно вне потока. Но и есть часть потока.
P.S. Чуток текста ***@чил.Вы добрались до этого момента.
Выводы:
1)Вам скучно.
2)Умеете читать.
я рыба-тигр многое сходиться здесь в разговорах.Я женат но люблю и других девушек!А почему бы и нет если они и сами не против.Но всегда возращяюсь к жене я ее люблю и ребенкаи дом наш мой и там мне хорошо!Ну а погулять я не когда не против долгих романов не люблю все просто - ушел развеялся пришел.Дома долго сидеть не могу,карьерист.самокритичен.к алкоголю сильно не привязан только для дела или компании!люблю когда девушка показывает свою любовь хотя сам говорю редко.Измену жены простить не смогу!!!приорететы семья работа и успехи!Остальное все второстепенное
Так странно ,сам изменяешь ,но измены по отношению к себе простить не сможешь😯,знаешь есть такое в мире бумеранг.Я сама тигр-рыбка,но если я не терплю измен,то сама не изменяю.Задумайся о бумеранге,предавший будет сам предан.
Муж Рыба-Тигр. Бабник однозначно, женщин любит, ЖУТЬ!!! Нужно его держать под контролем, пока на него давишь все нормально, как только отпускаешь - все начинает качать свои права. Всегда себе на уме. Даже если ты его бросишь - врядли он будет об этом думать более 2 часов. В этот же вечер пойдет играть в бильярд, боулинг и т.д. и обязательно с кем-нибудь да закрутит. Что он любит: красивые шмотки, высоких, красивых женщин, командовать, обожает красивую дорогую посуду, необычне дорогие вещи, дорогие аксессурары, классическую музыку вообще он аристократ. Еще будьте готовы что во время прогуло он вам будет запевать о всяких политических строях, и говорить как бы он поступил если бы был президентом, но вы не услышите НИ СЛОВА о том, что он вас любит и вообще о вас, все о нем. За 4 года ни одного романтического вечера, романтической прогулки, одни разглагольствования о том да о сем, такое впечатление чо он нашел свободные уши
Боже, как Вы правы, я живу 15 лет.
Тигр-рыба,мой муж. я с ним прожила 6 лет.больше не смогла выдержать! в начале романтичен,обаятелен. не может взять на себя ответственность,не решительный,только мечты! как трудные ситуации,сразу в запой. я всю семью тащила на себе. очень чистоплотный,к вещам относится с душой,но к вам ни как.если заболеете или попадёте в беду,залезет в панцырь и будет надеятся что само пройдёт. а потом он типо не причём. очень идеалезирует тех,кого даже друзьями не назовёшь. в защиту жене не прийдёт,и не постоит. заробатывать не стремиться,всё ему хватает.я его никогда не прощу за все трудности которые мне сотворил!!!!!!!
Очень верно про ответственность и про панцырь, про зарабатывание и про то, что с удовольствием отдаст жене тащить семью
Я тигр-рыбы)Но я девушка) Думаю,можно по аналогии составить описание и парня)
Интеллектуалка)Люблю держать мужчину в напряжении,как говорится,в тонусе,чтобы не расслаблялся)но при этом очень верная..до последнего.Очень темпераментная натура, ревнивая:"Моё-значит мое и только мое")но того же требую и от себя.Если не нужна,то ухожу раз и навсегда,никогда не возвращаюсь назад..как бы больно не было сердцу от этого. Очень принципиальная. Склонна верить,доверять людям,пока не получу веское доказательство вины..тогда человек теряет меня навсегда,больше верить не смогу,а без доверия для меня невозможны никакие отношения,ни личные,ни дружеские.Очень разносторонний человек, множество талантов,творческий человек. Открытый к общению человек,дарю тепло,улыбку,оптимист!))Имею терпение,как у удава(как говорят многие), но красноречивее всего об этом можно сказать так:"Радуйся, когда тигр всего лишь маленький и ласковый котенок,который мурлыкает,ласкается,заботится о тебе,любит...души не чает....НО..Не буди тигра...пока он спокойно спит в тени развесистого дерева...разбудишь-мало не покажется всем!тигр мстит жестоко!но только за дело!око за око".
Всё правельно.
Почему ни слова про эмоциональность? Это очень эмоциональные люди, ранимые!если этот человек любит, он очень требователен! безумно! может цеплятся по каждому поводу! но сам с тебя пылинки будет сдувать и на руках носить! романтик!
часто встает в позицию жертвы, что якобы все складывается против него. и вас часто будет обвинять. Бедняга, одним словом)) но люблю его скотинку такую)
С чего вы взяли что любит то?
я тигр рыбы - сам не знакомлюсь первым , за девушками никогда не бегал.
так что чушь это все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.