Кто встречал?какие они в общении и вообще по жизни,характер и т.д.
я женщина Тигр Рыбы) Всё равно, думаю, похоже - вспыльчивые и загадочные))
xитрый, скользский, бабник
Я тоже Тигр-Рыбы. Не скажу, что вспыльчивая - наоборот, окружающие утверждают, что у меня железобетонный пофигизм)))
А вот со 2 утверждением не поспорю.
Обидчивые ли вы как все рыбы?
У меня сложилось впечатление,что Тигры очень эгоистичны и самовлюбленные,пока встречала только мужчин.Считаю,что они не заменимы
не могу промолчать
встречалась с тигром-рыбами. лжец. в нескольких городах имел по одной влюбленной по уши дуре. обаятельный невыносимо))
но мб, ваш пример исключение)
Сомневаюсь,мозг мне запудрил полность.Теперь просто пропал.
На работе есть коллега. Умный, трудоголик, по жизни немного с ленцой. Скользкий как мыло, везде пролезет. НО СЕБЕ НА УМЕ. ФИГ заставишь сделать что-нибудь если не захочет сам. Или поручишь - а он вывернется. 37 лет ни разу не женился. Говорит не хочу свободу терять. Похоже идеалист!
Мне нравится парень ... и он рыба-тигр ... и я хочу знать больше о его личности ... то, что он любит и не любит .... помогите мне, пожалуйста ...
Встречалась с тигром-рыбой действительно очень изворотливый,лживый и скользкий тип мужчин!И такое ощущение,что обожает побольней сделать...
точно !!
Встречаюсь сейчас, как только расслабилась, сразу же получила "по башке", нужно держать инициативу в своих руках, иначе крендец. Пака управляешь - управляется)), как олько отпустил - срывается))) вот так....
Муж Рыба-Тигр. Бабник однозначно, женщин любит, ЖУТЬ!!! Нужно его держать под контролем, пока на него давишь все нормально, как только отпускаешь - все начинает качать свои права. Всегда себе на уме. Даже если ты его бросишь - врядли он будет об этом думать более 2 часов. В этот же вечер пойдет играть в бильярд, боулинг и т.д. и обязательно с кем-нибудь да закрутит. Что он любит: красивые шмотки, высоких, красивых женщин, командовать, обожает красивую дорогую посуду, необычне дорогие вещи, дорогие аксессурары, классическую музыку вообще он аристократ. Еще будьте готовы что во время прогуло он вам будет запевать о всяких политических строях, и говорить как бы он поступил если бы был президентом, но вы не услышите НИ СЛОВА о том, что он вас любит и вообще о вас, все о нем. За 4 года ни одного романтического вечера, романтической прогулки, одни разглагольствования о том да о сем, такое впечатление чо он нашел свободные уши
в основном все правда.....
Сам рыба- тигр и соотнести всего что написано с собой не могу.Не бабник, не изменял, без лжи,говорю своей девушке все как есть. люблю долгие отношения, что и происходит.Не могу не говорить не думать о политике, футболе, тачках телках и т.д. Занимаюсь музыкой, фото, техникой...люблю больше слушать, чем говорить..нравятся девушки небольшого роста,моя дышит мне в грудь..все люди разные
Я тигр-рыбы)Но я девушка) Думаю,можно по аналогии составить описание и парня)
Интеллектуалка)Люблю держать мужчину в напряжении,как говорится,в тонусе,чтобы не расслаблялся)но при этом очень верная..до последнего.Очень темпераментная натура, ревнивая:"Моё-значит мое и только мое")но того же требую и от себя.Если не нужна,то ухожу раз и навсегда,никогда не возвращаюсь назад..как бы больно не было сердцу от этого. Очень принципиальная. Склонна верить,доверять людям,пока не получу веское доказательство вины..тогда человек теряет меня навсегда,больше верить не смогу,а без доверия для меня невозможны никакие отношения,ни личные,ни дружеские.Очень разносторонний человек, множество талантов,творческий человек. Открытый к общению человек,дарю тепло,улыбку,оптимист!))Имею терпение,как у удава(как говорят многие), но красноречивее всего об этом можно сказать так:"Радуйся, когда тигр всего лишь маленький и ласковый котенок,который мурлыкает,ласкается,заботится о тебе,любит...души не чает....НО..Не буди тигра...пока он спокойно спит в тени развесистого дерева...разбудишь-мало не покажется всем!тигр мстит жестоко!но только за дело!око за око".
Романтик...Яркая фантазия, изобретательность)Люблю до последней капли,без остатка отдаюсь любви!Балую своего избранника не только ласковыми словами,но и в быту,и сюрпризами))) Не приемлю лжи в любой форме, очень хорошо "Читаю" человека,мне трудно соврать. Но также и сама не вру. Карьеристка,получается все,какую бы вершину не начала штурмовать. Демократичный начальник,любимый подчиненными)Стремление вперед-Смысл жизни! Но никогда не иду по головам..Нужно живое общение,общество-очень социальное существо. Особенно важен процесс обмена Энергиями,эмоциями)Очень много друзей и подруг,проверенных огнем,водой и мед.трубами, Умею дружить,всегда подам руку помощи.Люблю наблюдать со стороны,но когда пойму,что за человек и как к нему относиться(т.е.можно ли доверять),то перехожу к активному общению. Чтобы тигр открылся,его нужно просто очень искренне любить...мы тоже устаем быть сильными..хочется просто расслабиться и довериться,любить...проводить сутки с любимым человеком,не боясь получить ножом в спину..Душевные раны,полученные от любимых не заживают никогда,нож одевается в лед(чтобы не болело),но он всегда остается в душе...Самое страшное для тигра-предательство(((
Ну и я тоже рыбы тигр типа женского пола. Что могу о себе хорошего сказать, да нифига. Видно не проявились в о мне ещё мои лучшие качества. Вообще то если верить гороскопам Кваши, то у мужчин тигров образ логический, мышление волевое, у женщин наоборот, мышление логическое, образ волевой. Типа больно мы умные, что бы жить в этом мире, пока за собой не замечала проявлений большого ума. Хотя тесты показывают неплохие результаты. Могу назвать знаменитых тигров рыб, которых знаю: Надежда Бабкина, Джеймс Блант, Джон Бон Джови, Мика Ньютон, Британи Сноу, Джейми Белл, Ева Мендес, Леди Гага, больше не помню.
Короче. Вот что я за хрен такой: 1)Я и только я самый главный во вселенной. 2) Могу подчиниться, если увижу выгоду. 3) Могу любить, если "стоит ххй". 4) Разорву все отношения в одну секунду и некогда не пожалею лишь потому что буду думать что так должно быть. 5) Не хочу не к чему стремиться пока не узнаю смысл существования вселенной и человечества.... Поскольку пока не удаеться этого узнать приходиться отвлекаться на выпивание спиртных напитков в большом количестве. 6) Очень часто не хочу жить, но живу надеясь когда нить понять..... (см. пунк 5).
Заключение могу сделать такое 1)что очень непонятный я расп....яй... 2) и не от мира всего.
Всем привет!! я знаю точно: человек, родившийся в год Тигра и под знаком рыб - самый лучший человек!! :-)) Адекватнее человека просто не знаю. :-)) С выше написанным не со всем могу согласиться: уж не такие мы и бабники - мы в поиске идеала!! ну и какой мужчина не любит красивых женщин. Замечаешь красивую фигурку - ну невозможно же не подойти и не сказать комплимент, тем самым познакомиться, а вдруг это ОНА!! - та самая неповторимая и единственная моя Королева!!
Привет...Я тоже тигр-рыба! Категорически не согласен с выражением, что мы бабники,это для меня даже звучит оскорбительно!! Просто мы неисправимые романтики и ищем свою любовь)) И далеко не всех тащим в постель,как это делают БАБНИКИ
Почему ни слова про эмоциональность? Это очень эмоциональные люди, ранимые!если этот человек любит, он очень требователен! безумно! может цеплятся по каждому поводу! но сам с тебя пылинки будет сдувать и на руках носить! романтик!
часто встает в позицию жертвы, что якобы все складывается против него. и вас часто будет обвинять. Бедняга, одним словом)) но люблю его скотинку такую)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даша, читаю и вижу Алексея Валентиновича Митрофанова -точь- в точь как вы написали,в ы случано не про него?)))
Приветик меня зовут Настенка (рыба-тигр). Я расскажу немного про свой характер: Я общительная легко вхожу в контакт с людьми, не люблю соперничать, мой девиз (на чужом горе счастья не построишь!), Друзей много со всеми общаюсь все строю на доверии! Не люблю долго ждать, если люблю то могу рассказать о своих чувствах всем но только не любимому человеку. По той причини что боюсь! Я очень веселая практически всегда улыбаюсь, мой характер может поменяться в течение доли секунды из неудержимого веселого в задумчивый, молчаливый загадочный и спокойный! Если я люблю парня и скажу ему что я его люблю и он скажет извини но ты не в моем вкусе! То я по нему буду страдать максимум неделю а потом говорю, ну и ладно могу найти и получше! Я предпочитаю быть желанной чем просто любить! Мои предпочтения в музыки это зажигательный клубняк или хип-хоп! Если поссорилась с друзьями эта сора максимум может продлиться недельку! А потом сама прошу прощения! Даже если я не виновата! Кличка Спанч=боб! Потому что не когда не унываю:) !!!
А мне по фиг, что вы тут пишите!!! Я уже 19 лет люблю такого Тигра-Рыбу!!! И он у меня самый лучший!!! Правда жаль, что мы немного времени уже вместе. Но я своего дождалась. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю я рыбы-тигр типичный, я вообще не вижу смысла мстить...тигр порычит и успокоится..месть-неблагородное дело. а то, что тту пишу про мужчин....наверное Вам такие экземпляры попадалиь, и вообще. среди мужчин-водолеев и рыб много поифгистов, пустозвонов, бабников. ну а Гагарин? тоже рыбы, Слава Зайцев-тигр-рыбы, надо просто приличных людей выбирать или не роптать...
Сообщение было удалено
Точнее типичная))
Сообщение было удалено
Не все такие примитивные и ограниченные как Вы)
Согласен с последним комментом, я тоже тигр-рыба, Эгоист, идеалист, люблю тока себя, до сих пор не женат, хороший оратор, обожаю дорогие вещи (авто шмотки и т.д.) разрываю отношения в доли секунд - если что не по мне...ненавижу подчиняться... цитата из предидущего сообщения:"5) Не хочу не к чему стремиться пока не узнаю смысл существования вселенной и человечества...Поскольку пока не удаеться этого узнать приходиться отвлекаться на выпивание спиртных напитков в большом количестве. " - про меня один в один...злопамятный... мстительный, но при этом добрый и чуткий - короче *** полная...-коктель молотова...
Я тоже когда то любила Тигра-Рыбу... Со многими согласна. Очень противоречивы. То "СПОРТ И СПИРТ НЕ СОВМЕСТИМЫ", то на несколько дней в запой! (видимо тоже ещё не понял смысла существования человечества!))). После разрыва отношений долго не страдают, потому что любой всплеск эмоций ( как будто вспышка молнии), принимают за любовь. Фантазия безуржная, часто сам верит своему вранью (делает это вдохновлённо, красиво, слезинку может пустить для пущей убедительности). Не лентяй, а скорее не правильно оценивают его трудозатраты! Ну и конечно же смысл существования человечества не в том, что бы вкалывать! Его персона -это КОРОЛЬ! а все вокруг его свита. Не злой, и не мстительный, отходит быстро. Он же выше! и имеет снисхождение к простым смертным. Если чем то увлекается, то до фанатизма (у окружающих аж зубы сводит). И также фанатично завтра увлечётся чем то другим, забыв о сегодняшнем. Ну и конечно его всегда надо держать на тумбе с хлыстом! Стоит только расслабиться, он пытается тут же сбежать в свободные прерии (не всегда не безуспешно!). И ему пофиг, что разоблачили его враньё! Может рассмеяться и сказать что все таки он был очень убедителен! Вот такие вы Тигрорыбки со взгляда со стороны! Изворотливые бабники, величественные фантазёры, скользкие, милые, и очаровательные! Общаемся по дружески до сих пор, лучшего и верного друга не сыскать!
100%
У меня тоже был парень ТИГР-РЫБА!!!это ужастные люди....со многими согласна,но не со всеми) Это человек-настроение, в основном душа компании, любит оторваться по полной и так же любит тишину......во многом с вами согласна...таких людей,ещё поискать!Страшно зависиммы к спиртным напиткам, любят правильное общение,самовлюблённые,БАБНИКИ,любят чтобы им позавидовали...это для них как заряд энергии!!!в постели очень даже ничего,очень аккуратны,нежны,легко ссору переводят в шутку) Ну вообщем как то так)
Сообщение было удалено
А как вам удалось с ним пожениться? ) мы 6 месяцев встречаемся и все ни как((
А как узнать какие чувства испытывает к тебе Рыба-Тигр. кто знает?) Мне мой, один раз сказал люблю,перед тем как на работу нам разойтись,он был абсолютно трезвый) а когда была ссора, начал говорить что не было такого. после ссоры помирились но так еще не разу не виделись только по телефону общаемся, надоел, вообще не могу его понять.((
Lola1986, по поступкам)
Я тигр-рыба
Капризная, вспыльчивая, нежная, веселая, мечтательная, добрая, верная, люблю толстячков.
Люблю готовить, если потом кто-нибудь помоет посуду))) остальные домашние дела ненавижу. Легко увлекаюсь, но быстро остываю. Хватаюсь за несколько дел одновременно, часто не доводя их до конца. Всегда выполняю свои обещания (не даю невыполнимых обещаний). Внешне холодная и невозмутимая. Не умею говорить о своих чувствах. Меня никогда не волновало, что думают обо мне чужие люди. Не люблю ходить по магазинам. Считаю, что если не о чем говорить, то лучше помолчать, вместо того, чтобы болтать всякие тупости и произносить дежурные фразы, типо "погода сегодня прекрасная". Да и стоит ли вообще общаться, если не о чем говорить. Не возобновляю старых отношений. Не прощаю предательств. Требую заботы и внимательности к себе, готова отвечать тем же. В общем отношусь к людям так же, как они ко мне. Не терплю вмешательсва в мое личное пространство, ценю личное пространство других. Не полезу в смс-ки/личную переписку и т.д. своего мужчины без его ведома, того же требую от него. Не терплю грубости. Во всем ищу позитив. Всегда опаздываю. Разбрасываю вещи по квартире. Одну книгу читаю год. Если мне не нравится человек-это сразу видно. Всегда слышу от других людей совершенно противоположные мнения о себе (от "тебя нельзя не любить" до "никогда не встречал(ла) таких сук"
Да, кстати, левша (это так, на всякий случай)
Извините, что не про мужчину, но может пригодится)
Сообщение было удалено
Ну прям вся правда, он , чем то на тебя похож. Спасибки))) Хотя подумать, гороскопы, все это ерунда, ну чертовски любопытно и даже иногда правда))))
Сообщение было удалено
100% про меня
я тигровая рыба... или рыбный тигр.
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом, как "зацепить" мужчину ТигроРыба))
Это почти про меня,за исключением пункта 3 и 6,не такие уж и плохие это люди рыбы-тигры,просто своеобразны,сами себе на уме,иногда прут как бульдозеры,иногда стоят как колымага ржавая,но тем не менее,весьма интересные,обаятельные люди,которым мозги кому-то запудрить,по ушам поездить проще пареной репы,цеплять их не советую,потому как-отцыпиться проблема.Вот так-то.
все что прочитала - больше свойственно по гороскопу рыбам
а они слишком разные-есть бабники-есть суперверные , есть оптимисты и пессимисты, может дело не в тиграх? Может дело в том скем рыбы-тигр на данный момент?
Думаю,что вы не правы,ТИГР,просто придает окраску РЫБАМ,только разную,она может быть и Сангвиник, Холерик, Флегматик, Меланхолик,единственное,что я скажу с ними(РЫБАМИ-ТИГРАМИ),вам никогда не будет скучно.
я тоже встречалась с мужчиной рыбой который родился в год тигра. что могу сказать, по началу, когда я его ещё не знала толком, было такое милое и доброе создание, но до поры до времени. а потом окозался хитрым, коварным, скольским бабником. нравится ему делать больно , он не замарачиваеться !! Обожает интригу (сам говорил) и все новое. раз было написала смс с маменого номера, я думала он понял, что от меня , ведь как то уже набирала его с этого номера, но как потом выяснилось что он не знал что это я и сразу же перезвонил, а потом когда услышел что это я , сказал что "я думал что это Таинственная Незнакомка.... а это ты..." Думаю что моя рекция на это была погятна) Любимая поговорка была -"незнаю, Как карта ляжет" . ещё говорил что Я ВСЕГДА В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ! - ЭТО ОН сам так говорил о себе!!! в отношениях он ПУП земли, болтлив , много говорит о себе, иногда я чувчстувала себя непонятно, казалось что я просто та, кому он может присесть на уши, о нас о романтике, о любви о сексе ни слова! обидно было ведь хотелось теплых слов. но как друг он не плох, всегда выслушаэт и даст совет и подбодрит.
Просто мужчины Рыбы-Тигры весьма азартны и любят долго играть со своей жертвой, притупляя ее бдительность,но рано или поздно им станет скучно,он захочет уйти,и только от Вас зависит насколько хотите Вы его заполучить,но думаю игра стоит свеч,потому как, если его постоянно держать в напряжении,слегка приручить (тут главное не перестараться,не любят давления из вне) Вы получите и любовника и друга,весьма не плохих,так что......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я тоже раба тигр ) встречался с девушкой 4 года она тоже была рыба ) но так получилась что перед новым годом она устала от меня от моей несерьезности так наверно ничего плохова я не хотел ща я понимаю свои ошибки но уже наверно очень поздно мне очень больна не знаю что мне делать есть совет у кого нибудь
да я тоже раба тигр ) встречался с девушкой 4 года она тоже была рыба ) но так получилась что перед новым годом она устала от меня от моей несерьезности так наверно ничего плохова я не хотел ща я понимаю свои ошибки но уже наверно очень поздно мне очень больна не знаю что мне делать есть совет у кого нибудь
Замужем за Рыбой-Тигром. Все вышенаписаное - все правда. Бабник однозначно, в самых разных проявлениях, постепенно эта черта остывает с возрастом,ну и еще это зависит от ваших отношений. Если его все удовлетворяет,то на сторону смотреть не будет.Хотя хрен его знает))) Ко всму этому прибавляется бесконечное обаяние, самые лучшие комплименты, чувство юмора, ум и потрясающий секс.Так что, остается только сдаться(((На счет женитьбы-у меня все наоборот. Это он вцепился в меня мертвой хваткой. Через 2 недели признался в любви, через 3 месяца сказал, что хочет от меня ребенка,еще через 3 мы поженились))) Уже шестой год вместе и с дочкой))
Сообщение было удалено
Главное что бы не было скуки и рутины,она убивает все,по себе знаю,а вообще то все зависит от обоих партнеров....