Целую ночь смеялась во сне. Помогала что-то делать подруге и смеялась, куда-то ехала и смеялась. Причем, смех такой хороший от чистого сердца. К чему бы это? Растолкуйте, пожалуйста.
К слезам
Да, к чему-то не очень радостному.
к выздоровлению
если для вас так глобален ночной сон,то идите на соответствующие форумы и сонники. уже надоели со своими снами и гороскопами дурацкими
а нафига ходить по разделам которые не интересуют еще и с ником овен..
Сообщение было удалено
+5)
Вобщем ,автор,если смеетесь,значит будете плакать,а если плачете-будете смеяться.Все наоборот.
да точно, к слезам.
я тоже недавно таак ржала во сне..вот не помню, но вроде на яву плакала.
может вы накурились во сне?
к тому, что надо ночные прокладки применять. Мало ли что может случиться от неконтролируемого смеха
Автор
я очень часто смеюсь во сне) этим самым бужу МЧ своего, и мы смеемся вместе ))
ни к чему это, просто так, воспринимайте как разрядку )
О В Е Н, где хочу, там и пишу. Надоело ***. Идите на соответствующий форум и там быдлите
Спасибо за ответы. Просто в разных сонниках трактуют по-разному...
а как трактуется?
все будет хорошо.ведь сны в большей части отражение действительности.поэтому все будет хорошо.вот если бы вы нервничали во сне и плакали, то это было бы плохо, вся ваша негативная энергия вышла бы со сном.а так- не парьтесь, ведь когда просыпаешься после такого сна-настроение супер, не правда ли)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Правда:) Спасибо за такой позитивный комментарий.