Гость
Статьи
К чему смех во сне?

К чему смех во сне?

Целую ночь смеялась во сне. Помогала что-то делать подруге и смеялась, куда-то ехала и смеялась. Причем, смех такой хороший от чистого сердца. К чему бы это? Растолкуйте, пожалуйста.

Кошка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К слезам

яра

Да, к чему-то не очень радостному.

Гость

к выздоровлению

если для вас так глобален ночной сон,то идите на соответствующие форумы и сонники. уже надоели со своими снами и гороскопами дурацкими

Гость

а нафига ходить по разделам которые не интересуют еще и с ником овен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5)

где хочу там и хожу

Гость

Вобщем ,автор,если смеетесь,значит будете плакать,а если плачете-будете смеяться.Все наоборот.

Мини

да точно, к слезам.

я тоже недавно таак ржала во сне..вот не помню, но вроде на яву плакала.

подруга

может вы накурились во сне?

Линда

к тому, что надо ночные прокладки применять. Мало ли что может случиться от неконтролируемого смеха

Асашай

Автор

я очень часто смеюсь во сне) этим самым бужу МЧ своего, и мы смеемся вместе ))

ни к чему это, просто так, воспринимайте как разрядку )

Кошка

О В Е Н, где хочу, там и пишу. Надоело ***. Идите на соответствующий форум и там быдлите

Кошка

Спасибо за ответы. Просто в разных сонниках трактуют по-разному...

Даша

а как трактуется?

все будет хорошо.ведь сны в большей части отражение действительности.поэтому все будет хорошо.вот если бы вы нервничали во сне и плакали, то это было бы плохо, вся ваша негативная энергия вышла бы со сном.а так- не парьтесь, ведь когда просыпаешься после такого сна-настроение супер, не правда ли)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка
guess

Сообщение было удалено

Правда:) Спасибо за такой позитивный комментарий.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем