Подскажите кто знает.Я вот смотрела совместимость этих знаков-что-то среднее выходило,типа если овен не будет заглушать водолея своей яркостью они полодят и т.п...
мы вот 3 года вместе, месяц назад поженились. готовы прожить друг с другом до гроба.
Да не яркостью, я бы сказала , а скорее невмешательством в его личное пространство - разные вещи, да еще и Овнихи ревнивицы, каких свет не видывал))) Да и вот еще, с водолеями Стратегия нужна и Тактика Ближнего Боя, а у импульсивных и шикарных овнов на это не хватает ни терпения, ни хитрости))
Хотя вообще, мне кажется, притяжение должно быть ОЧЕНЬ сильным и скуки уж точно быть не должно - неплохой союз)))
Я Овен,мой жених Водолей. Познакомились на сайте знакомств. через 2 недели уехали на море, при чем он планировал ехать с друзьями, но выбрал меня, на море делал сюрпризы. через 9 месяцев предложил руку и сердце, щас планируем свадьбу. невероятно счастливы! невероятно похожи у нас интересы, вкусы, мнения. очень весело. мы большие друзья, а так же любящие люди!
мы впервую очередь были сами собою, отношения развивались без интриг, без детского сада типо не звонить первой, не брать трубку... все по честному, ловили кайф от общения, и ловим до сих пор!
Совместимы
Мне не нравятся Водолеи я Овен. Они слишком поверхностные, не душевные какие-то, что-ли.
Я тоже Овен и не люблю Водолеев. Женщин еще более-менее, а мужчины какие-то нерешительные, некоторые ведут себя как альфонсы..и им всегда что-то от тебя нужно!
Сообщение было удалено
Согласна! А мы овны страстные натуры и вся наша страсть разбиваеться о разсудительность и товарищество водолеев, как друг - да, как мужчина - нет, скучны они до тошноты)))
овны яркие* да покузаха на ровном месте и желание выделиться в обществе, а за ней скрыты такие качества как глупость и недальновидность..
очень хорошая пара
Насколько знаю Овнов,поверхностные они девушки, эгоистки и истерички, особенно это проявляется в ссорах! Водолеям нужны более мягкие и надёжные партнёрши, умеющие идти на компромиссы, прощать.
Мой муж- Водолей, его любовница- Овен. Его просто не удержать,он готов бросить все ради нее- семью, детей, друзей. Просто безумная страсть.
IF , страсть страстью, а вот попробуйте его выгнать! Да он через неделю же прибежит от неё назад!:)) Овны-женщины лидеры во всём, и в семье в том числе. Трахацца и встречаться - это одно, а жить совсем другое!
Совместимы ли по знакам водолей и овен
Страсть перегорит и он вернется в семью, но вопрос уже в другом примите ли вы его
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.