Гость
Статьи
ВОДОЛЕЙ(м)+ОВЕН(ж) …

ВОДОЛЕЙ(м)+ОВЕН(ж) СОВМЕСТИМЫ????

Подскажите кто знает.Я вот смотрела совместимость этих знаков-что-то среднее выходило,типа если овен не будет заглушать водолея своей яркостью они полодят и т.п...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Настасья

мы вот 3 года вместе, месяц назад поженились. готовы прожить друг с другом до гроба.

Гостья с иронией

Да не яркостью, я бы сказала , а скорее невмешательством в его личное пространство - разные вещи, да еще и Овнихи ревнивицы, каких свет не видывал))) Да и вот еще, с водолеями Стратегия нужна и Тактика Ближнего Боя, а у импульсивных и шикарных овнов на это не хватает ни терпения, ни хитрости))

Хотя вообще, мне кажется, притяжение должно быть ОЧЕНЬ сильным и скуки уж точно быть не должно - неплохой союз)))

Асашай

Я Овен,мой жених Водолей. Познакомились на сайте знакомств. через 2 недели уехали на море, при чем он планировал ехать с друзьями, но выбрал меня, на море делал сюрпризы. через 9 месяцев предложил руку и сердце, щас планируем свадьбу. невероятно счастливы! невероятно похожи у нас интересы, вкусы, мнения. очень весело. мы большие друзья, а так же любящие люди!

Асашай

мы впервую очередь были сами собою, отношения развивались без интриг, без детского сада типо не звонить первой, не брать трубку... все по честному, ловили кайф от общения, и ловим до сих пор!

Albina

Совместимы

Кокетка

Мне не нравятся Водолеи я Овен. Они слишком поверхностные, не душевные какие-то, что-ли.

яяя

Я тоже Овен и не люблю Водолеев. Женщин еще более-менее, а мужчины какие-то нерешительные, некоторые ведут себя как альфонсы..и им всегда что-то от тебя нужно!

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Согласна! А мы овны страстные натуры и вся наша страсть разбиваеться о разсудительность и товарищество водолеев, как друг - да, как мужчина - нет, скучны они до тошноты)))

Oleh

овны яркие* да покузаха на ровном месте и желание выделиться в обществе, а за ней скрыты такие качества как глупость и недальновидность..

мама кучи детей

очень хорошая пара

Оксана

Насколько знаю Овнов,поверхностные они девушки, эгоистки и истерички, особенно это проявляется в ссорах! Водолеям нужны более мягкие и надёжные партнёрши, умеющие идти на компромиссы, прощать.

IF

Мой муж- Водолей, его любовница- Овен. Его просто не удержать,он готов бросить все ради нее- семью, детей, друзей. Просто безумная страсть.

Оксана

IF , страсть страстью, а вот попробуйте его выгнать! Да он через неделю же прибежит от неё назад!:)) Овны-женщины лидеры во всём, и в семье в том числе. Трахацца и встречаться - это одно, а жить совсем другое!

Татьяна

Совместимы ли по знакам водолей и овен

Татьяна

Страсть перегорит и он вернется в семью, но вопрос уже в другом примите ли вы его

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.