Я вот несколько раз гадала на ТАРО на любимого...и результат ......если честно меня поразил.Совпало всё-то как он себя ведёт,что ему нужно,кто он по положению.....возможность брачного союза и т.д....А вы верите в ТАРО???
да
думаю далекое будущее нельзя предсказать, но по Таро можно узнать все про секреты прошлого и настоящего. У меня кстати с моим бойфрендом совпало на 100 % прошлое и чуть раннее будущее
я верю в себя
В Бога я верю
Нет, конечно.
НЕ верю.Мне всё наврали,а я уши развесила,как дура.
Mне год назад здесь на форуме гадали-Лунный Камень кажется.
Так вот она мне очень помогла, мы искали пропавшего человека, очень переживали, думали что случилось что-то плохое, но благодаря этому гаданию, МЫ успокоились и вскоре всё нагаданное исполнилось!
Короче нам сказали, что этот человек жив, здоров, изменяет своему парню с новым другом и прекрасно себя чувствует:)
Именно тогда я поверила в Таро!!!
Есть знакомая женщина(НЕ РЕКЛАМА!!) гадает оочень проффессионально...прихожу спрашиваю про человека-всю правду говорит...причем про мельчайшие подробности! сама удивляюсь как у нее это выходит?правда на будущее не спрашивала
сама себе таро купила-и ничего пока...ерунда одна выходит...
так что тут просто уметь гадать надо
Да, верю. Но согласна с тем, что тут уже писали - очень делекое будущее предсказать сложно. Гораздо более интереснее и правдивое смотреть на настоящее - чтобы разобраться в ситуации и узнать то, что скрыто от глаз.
Верю,гадаю себе и другим уже много лет.
Карты Таро-мои верные помощники.
Особенно хорошо помогают разобраться в личной жизни,отношениях между людьми,не питать иллюзий или же наоборот,знать,что связь имеет продолжение.
Обращайтесь,помогу всем.
http://taina-taro.ru/
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
witch.tarot.runes@gmail.com