Меня мучает этот вопрос. Девушки-Овны отзовитесь, а то я теряю надежду... Вот вы пишите, всем мы нравимся, лучшие мужики за нами бегают... Я тоже все время этому радовалась, потом плакала, что меня …
ничего не изменилось, кроме приятной ответственности на всю жизнь и чувства взаимной поддержки!
я так же ухаживаю за собою, я не выделываюсь при нем, не играю актрис, все по настоящему.
Стрельцы все самовлюбленные *лядуны)
Не связывайся с ними)))
(подключусь и я, раз пошла такая пьянка)
Сообщение было удалено
вот этого наверное, я и не могу найти. ну не умею я играть счастливую кокеточку, хочу быть только собой, уважать его, и чтоб меня уважали. никого не переделывать и себя не переделывать - пробовала, но потом же все равно взрываюсь :)
приятная ответственность на всю жизнь-вам скока лет...анекдот. может еще скажете сколько проживете.
Сообщение было удалено
а кто не ...лядуны????
Оля-Овен
Думаю это придет)
знаете как я сделала год назад? мне так надоело кого то переделывать, копаться в себе, или чтоб меня мужчина строил под себя... к тому времени я отлично знала какой типаж я хочу, какой характер, все в плоть до мелочей обсуждала про себя! и я решила, что хватит раздавать свои силы кому попало, размениваться хватит! я четко знала какого мужчину я хочу- это клона себя! да да, именно клона своего характера. и чтоб веселый был, и чтоб быт не воспринимал в серьез, чтоб все проблемы решал спокойно, чтоб интересы были одинаковыми.
ой как же смеялись подружки надо мной)
"клон себя, придумал себе! дорогая такого не бывает, будет скушшшшно, нудно!!" Но я упертый барашка) четко верила и не наш шаг не отступала от желаемого и нашла его, не поверите именно с первого взгляда! =)
мы впервую очередь были сами собою, отношения развивались без интриг, без детского сада типо не звонить первой, не брать трубку... все по честному, ловили кайф от общения, и ловим до сих пор!
Сообщение было удалено
ключевое слово "самовлюбленные")))
а судя по обсуждениям гороскопов на вумане все мужчины всех знаков *лядуны, а все женщины всех знаков - ***))))
так то)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я тоже об этом теперь думаю. Что пусть там говорят, что противоположности притягиваются, пусть советуют, что нужен кто-то другой.
но я как раз думаю, что я, как человек, очень даже неплохой. и я жила бы с человеком - похожим на себя :)
может точно звучит глупо.
но я буду следовать Вашему примеру! еще раз спасибо :)
Оля-Овен
я вот не верю что противоположности притягиваются. мне не комфортно жить всегда на острии ножа, с конфликтами, ссорами, мол это некая искра в отношениях, всегда под напряжением. каждому свое видать!
но вы не представляете под каким напряжением можно ходить от взаимной любви, похожих взглядов, интересов. так проще жить даже. все решает путем разговора - а как тебе удобно, давай так, а может так ?! очень приятно идти во всем в ногу. когда не обращаешь внимание на мелочи, на его носки которые валяются в углу комнаты, ну и что, пусть себе лежат, они мне не мешают, я не цепляюсь об них. или: что каша подгорела, да не беда, новую сварим... Вы меня понимаете ?! так проще жить. по крайне мере нам)
Сообщение было удалено
не будем обращать внимание на тех, кто не умеет писать девушка, в его словарном запасе только ш...
а самовлюбленные - это надо задуматься...
самовлюбленность разная бывает
Сообщение было удалено
понимаю! наверное, мне тоже это нужно.
у меня, кстати подружка Лев, вышла во второй раз замуж тоже за Льва. и только теперь счастливы в браке. оба вспыльчивы, но ПОНИМАЮТ друг друга!!!! это важно
Оля-Овен
вот, наверное в этом что- то таки есть!
Асашай, да, вы правы, может в этом и вся суть...
есть у меня парочка друзей оба овна, начали встречаться, друг другу рога наставляли мама не горюй. так что каждой овнихе по овну! и будет им счастье))) те правда расстались.
Сообщение было удалено
Правильно, вот у меня стрел... Людей без недостатков не бывает, а из всех знаков - он больше подходит овнам!
Сообщение было удалено
а я еще про Водолеев читала, и Асашай также с Водолеем счастлива
Оля-Овен
ну Оля, опять таки, я не говорю, что именно Овну надо быть с Водолеем, я вообще противник гороскопов когда они переходят на личное счастье. я за то чтоб люди были сами собою, не боялись и не стеснялись своих чувств и отношений и всегда говорили с друг другом. ибо мужчина наш намек может расценивать иначе чем то что вы подумали по настоящему, или не понять почему вы надули губки. и не надо говорить что мужчина должен понимать секреты женского обольщения, невербального общения... оно проявляется не в этом! недоговоренность лишь несет за собою ссоры
Сообщение было удалено
Ракушка =)
Правильно, вот у меня стрел... Людей без недостатков не бывает, а из всех знаков - он больше подходит овнам!
а я еще про Водолеев читала, и Асашай также с Водолеем счастлива
Оля, водолеи не подходят овнам, хотя есть , конечно, исключения. Но лучше львы, стрельцы и близнецы(но близнецы двуличные, я их не выношу подлость. Два человека в одном, кошмар!)Жила с козерогом, они поддаются дрессуре, в конце жизни получится идеальный муж, но кто бы ждал?))))
да понятно, что дело не в гороскопах. но в то же время черты характера тех же Водолеев или Стрельцов, или Льва - открытость, честность, справедливость - они же и нужны в конце концов...
а Козероги - нет и еще раз нет. у меня такой деспотичный Козерог был, еле вырвалась :(
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже еле вырвалась, они, наверно, вцепляются как в последнюю женщину, трудно потом от них отвязаться. Мы оны довольно легко относимся к расставанию. у меня много было потерь, зато характер теперь железо! Не согнешь! Некоторые офигевают почему я не прогибаюсь под прекрасные варианты, которые ну просто всех устраивают.А меня нет! Вот нет и все!
Ты, главное , не паникуй. Если тебе нет еще 35 лет, то панике поддаваться вообще не стоит. Все еще впереди. И молодец, что с кем попало не связываешься, выбираешь.....Главное за внешностью надо следить и быть интересной собеседницей, иметь подруг. А остальное все будет, только не сразу.
Да у меня не только подружки есть, еще и друзья-мужчины ;)
но только друзья...
и меня тоже мало устраивают те "прекрасные варианты"
ну не "это" я ищу, совсем что-то другое!
Сообщение было удалено
Интересно, мужчины-друзья. Это,наверно, те, которым ты нравишься, а они тебе нет? Я не представляю дружбу между М и Ж. В такой парчке всегда кто-то в кого-то влюблен без взаимности "Я просто друг для той... которую.... хотел назвать своей женой... ля-ля-ля-ля", кажется так поется?
Сообщение было удалено
нет, просто друзья, без осложнений :) по работе, старые знакомые с института еще. может там какие-то симпатии когда-то были. но я их слишком хорошо знаю! ;) никакими отношениями это не грозит
Да мне тоже никогда не нравились знакомые или знакомые моих знакомых. Почему-то неинтересно сразу.Лучше когда никто не знает человека. У меня только одноклассник один друг,да и то впрошлом в любви объяснялся, остальные "друзья" меня не могут воспринимать как друга.Ну может это и к лучшему. Но с подругами не везет. То зависть, то ревость, то еще какая-нибудь ***.... Вообщем не сложилось с подругами, зато с мужчинами всегда везло как-то.
телец может сказать ей что-то злое при всех, если она слишком сильно заденет его. Она, конечно, тут же попытается заставить его открыто просить прощения или хотя бы признать, что он не хотел так поступать (в чем она и так уверена), но, естественно, не добьется ничего. Попытки настаивать и даже требовать этого, топнув ногой, приведут лишь к тому, что он окончательно замкнется в себе и из него нельзя будет вытянуть ни слова. Вспыхнет классическая ссора.
Девушка, рыдая от злости, внезапно выбежит вон, на ночную улицу. ╚Он самый холодный и жестокий человек, которого я когда-либо знала! Между нами все кончено!╩ Пробежав несколько домов (все зависит от количества адреналина, которое выработалось у нее в крови, когда она, как фурия, бросилась бежать), она увидит кафе, остановится и зайдет в него, чтобы побыть наедине с собой, орошая слезами пончики и проклиная своего возлюбленного... пока из динамиков не польется их любимая песня, которая напомнит ей о столь недавнем счастливом прошлом. Тогда она оплатит счет, поспешно выйдет и остановится на углу улицы, несчастная и одинокая. Затем, пытаясь поймать такси, чтобы добраться домой, она наконец осознает свою вину и уже по-настоящему испугается. Поздно, такси нет, и она пойдет пешком по необычно тихим и безлюдным улицам, обдумывая события вечера. Но кто это там стоит на, углу, терпеливо дожидаясь ее? Это он! Переполненная счастьем, она бросается в его надежные объятия. Ведь он не ушел и не покинул ее! Все снова хорошо. Да, он не ушел на этот раз. Возможно, подобная сцена еще повторится. Но однажды его терпение лопнет...
если овен постараеться быть мудрым все в этой жизни получит!если захотеть мы горы свернем,знаем что можем из за этого бывает не охото что то делать!
сто %
не смотря на гороскопы,я считаю что для нас идеальный мыжчина это телец,он должен быть старше!чтоб было интересно.а остальное он сделает сам.когда вы*бываться будем он сразу на землю спустит,поцелует когда надо,и всегда правду скажет,он заменит и подружку которая постоянно с завистью говорит вам что плате идет или еще что то в этом роде,с ними как за каменной стеной,главно чтоб скучно с ними не стала-в чем я сомниваюсь..мы можем веселиться и зажечь не только себя но его.короче с ними классно.=)))
ну вот, снова про горо...
а я не перевариваю тельцов. скушные, или мне такие попадались
вообщем я все сказала. всем удачи =)
Сообщение было удалено
спасибо, Асашай
я вам очень благодарна за советы! вы умничка!
Сообщение было удалено
Ого,бедный Запад ожидает нашествие баранов!Что будет,с Западом,если кругом овцы блеют,накроется все медным тазиком
Ого,бедный Запад ожидает нашествие баранов!Что будет,с Западом,если кругом овцы блеют,накроется все медным тазиком-полностью согласна)))
эти знаки зодиака такой идиотизм! гороскопы пишут школьницы, метящие в журналисток, о чем вы вообще тут спорите)
я овен, по части дружбы и люби больше всего ладила с весами и овнами, но все равно не очень в это верю, может свяь и есть, но небольшая. а уж тем-более кого-то шлюхами называть и тп это вообще каменный век
Если Вас бросили, то это не повод снижать свою планку, ведь просто до нее всего лишь кто-то не дотянул )))) Да, это, возможно, повод покопаться в себе, но ... не грызть с хвоста )) Я- Овен! И горда этим )) Замужем и счастлива! )
замужем три раза...не могу сказать .что не счастлива была.....постоянно растет планка...мужики до нее не дотягивают-приходиться их менять))
жила с рыбами...тельцом..близнецами,сейчас тоже овен-оооооо!!!!!лучше его меня никто не понимает!!!!но два нарванных.как он говорит...это писец....кому то нужно вовремя останавливаться....)))
говорят это знак одиночек. перерождённыее музчины, и вся беда в идеализации , когда она проxодит и любовь будто проxодит,а пока любим ОН царь и повелитель. думаю только с огненными может быть xорошо либо лев либо овен. знаю 3-x овниx одна старая дева ей уже 43, другая 5 лет прожив развелась и больше ни одного мужчину к себе не подпустила ( муж был Близнец кста), трет;я тоже одиночка xоть и с мужем живёт, но муж так себе токо имя, ну он болен.
Эта больная тема. Знаю многих овнов:и мужчин,и женщин-все или одиноки или несчастны в браке. Я тоже одинока. Мне 25 и я не хочу замуж и детей..пока. Но я хочу влюбиться и полюбить сильно,а не могу,потому что невлюбчива,ооочень избирательна..Хочу хотя бы для себя,пусть даже парень не будет знать об этом. Серьёзных отношений не было никогда. У меня даже подруг нет...были,а я от них отказалась-все чем-то не устраивали. Вы не подумайте,я очень хороший человек..правда..я очень хороший друг,просто,я требовательно отношусь к дружбе,жду от неё многое, видимо. Так же в любви. Я смогу сделать счастливым мужчину только ,когда он глубоко меня полюбит,сильно,а так..даже не хочется..Я женственна,совсем неагрессивна,как многие описывают овнов,я хороший человек,всегда больше одаю и все те овны,которых я знаю,тоже больше отдают,но всё равно несчастливы в личной жизни..так странно..Видимо,это действительно знак одиночек. Я клянусь(вот без лишней скромности):Из всех людей,которых я в жизни встречала,овны самые душевные,добрые.Пусть недальновидные,нехитрые,но никого из себя нестроющие люди.И,кстати,очень талантливые,просто не все эти таланты развивают. Просто люди в основном,расчётливые и подлые,часто овнов используют,т.к.они добродушны и доверчивы. Я не понимаю,почему так много злобы в адрес овнов,такая предвзятость к этому знаку. Внутри это ранимые люди. Смотрите глубже,когда общаетесь с овнами!
Я желаю вам,автор,расслабиться и не переживать по этому поводу! Попробуйте пообщаться с людьми из другого круга,с людьми искусства,например!
Чтобы быть счастливой в браке, женщине нужно научиться быть мудрой, уступать и промолчать в определенный момент, а Овны на это не способны. Их огромный минус в том, что в ссорах они ведут себя как базарные тётки, импульсивные, грубые и сколочные! Это очень пугает мужиков и отталкивает. Моя знакомая из-за этого несчастлива в гражд. браке, хотя утверждает, что во всем виноват её парень. Думаю, лукавит:). Если бы был такой плохой, не цеплялась бы за него, непутёвого, давно бы нашла себе развлечение на стороне!
Ледивумэн
вас так приятно было читать )
Сообщение было удалено
)))Когда начинает орать и вести себя как базарная тётка,надо схватить её дерзко(но не грубо) за волосы и сказать: "Расслабься детка!" Главное,не орать в ответ,а перевести в шутку и брать лаской,нежностью-перед этим овны не смогут устоять.
Моя мама - Овен. И она счастлива в браке =) Но она дома "главная", все именно так, как она считает нужным. Но мужа своего очень любит, и он ее тоже, носят друг друга на руках и счастливы уже почти 20 лет. До сих пор как молодые =) Глаза светятся =) Очень рада за нее, с моим отцом мама такой счастливой не была.
Сообщение было удалено
а кто папа по знаку?если не секрет))
Овен, 27 лет, не замужем. Очень избирательна. Почти 4 года жила в гражд. браке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никого не ищу, хотя люблю мужчин. Детей пока не хочу заводить.
Сообщение было удалено
Да я не страдаю, я спокойно отношусь к этому. Я создала эту тему не для того, чтоб меня жалели. Просто я правда хотела узнать, как личная жизнь складывается у других Овнов.
И все, что вы написали, это большая правда.
Все это так и есть... Мы самые добрые и ранимые... немного прячемся за своей вспыльчивостью... но нас очень быстро можно раскусить а потом использовать...
Ледивумэн , может вы и правы, но на примере моей знакомой - когда она ругается с парнем, у них практически всегда доходит до рукоприкладств, потому что она начинает на мужука кидаться, а какой мужик потерпит такого отношения к себе, вот он и уходит частенько от нее - в свободное плавание.. А предыдущие отношения были такими: ни он ни она друг друга не уважали, но по привычке жили, он её оскорблял, бил, угрожал - она его боялась и ходила по струночке дома.
Я Овен. В браке счастлива. Выбрала себе самого замечательного мужчину. Надо выбирать не по внешности, а по характеру.
До него был красавец-культурист. От одного его вида можно было голову потерять! Оказался трусом и подонком. Вообще, неполноценные характером стараются накачат мышцы, они интуитивно чувствуют, что нах никому не нужны по жизни.
Сейчас мужчина обыкновенной внешности. Но внутри- ЗОЛОТО. На руках носит, везде возит,весь мир к моим ногам каждый день готов положить. Всю зарплату мне до копейки. Я над ним имею полный контроль и власть. Но он не слабохарактерный, а наоборот, еще по-круче моего характерец. Он лев по гороскопу. Ну вот рядом с ним я себя чувствую красивой, любимой женщиной. Вообщем мужчин переделывать бесполезно, надо иметь дело с достойными. Иногда мы не хотим замечать каких-то простых вещей. Ну вот не хотим и все! Если новый знакомый явно не уважает, мы это списываем на обстоятельства, даже , иногда на себя. Ну вот только не на него, любимого. они этим пользуются, в последствии садятся на шею. а это все ведь из-за наших промахов в выборе достойной кандидатуры!