Мужчина козерог выглядит одиноким даже в шумной компании. Это сразу трогает сердце девушки овна. Для нее сентиментальной и эгоцентричной, причина его одиночества очевидна: не нашлось никого, кто бы …
Коллеги читают женский форум? )))) Все поголовно козероги и скорпионы и единогласно не любят овнов))))))))) хахаха)))))) Вы где работаете? ))))))))) Похоже жене скучно, сидит себя тут развлекает, пока муж пашет))))) Да успокойся ты, не изменяет он тебе.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
ага и меня повеселили женщины с усами.:-)))
вот козел)))))))))))))))))))))))))
у меня з планеты в Козероге самая сильная планета Сатурн планета Козерога у меня нет усов обломайся и знаю тысячу у которых планеты в Козероге и они оч даж женственны так что не обобщай. и вообще это проблемы гормонов а влияние планет так что не умничай а Ледивумен. Почему многие любят писать в форуме про Овнов и Козеров вклинивать свои глупости типа а у него на *** волоса другога цвета.
Ведь и у тя есть недостатки или дефекты какие нибудь хотя может ты даж в этом непризнаешься но не красиво выносить такое.
тупизм бляяяяяяяяяяяяяя
хахаха...У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН КОЗЕРОГОВ УСЫ...и точка.я не умничаю,а просто описала своих знакомых..козероги мужеподобные,грубоватые ..Это моё мнение. Козерогус тут высказывал своё не очень лестное мнение об овнах,а я о козерах..имею право. Так что,обломитесь сами.
П.С. У меня есть недостатки и даже комплексы,но я об этом не скажу,естественно. Потому что,как только я об этом скажу,сразу же найдутся те,кто этим воспользуется.
Сообщение было удалено
Про овнов-женщин читала "они всегда впереди своих сестер, рожденных под другими знаками"... По жизненным наблюдениям в этом убеждаюсь... пока кто-то распускает сплетни об этих "глупых овц", они закручивают новые романы с самыми завидными мужчинами... Пока кто-то обсуждает их самоуверенную и тщеславную натуру, они в это время продвигаются по карьерной лестнице... кто-то ее превзошел?! Ооо это оптимистка пойдет совершенствоваться!!!
Да и еще это эгоистка очень преданная подруга, которая всегда поддержит в трудную минуту и любит делать подарки!!!
Сообщение было удалено
Про овнов-женщин читала "они всегда впереди своих сестер, рожденных под другими знаками"... По жизненным наблюдениям в этом убеждаюсь... пока кто-то распускает сплетни об этих "глупых овц", они закручивают новые романы с самыми завидными мужчинами... Пока кто-то обсуждает их самоуверенную и тщеславную натуру, они в это время продвигаются по карьерной лестнице... кто-то ее превзошел?! Ооо это оптимистка пойдет совершенствоваться!!!
Да и еще это эгоистка очень преданная подруга, которая всегда поддержит в трудную минуту!!!
Да и еще это эгоистка очень преданная подруга, которая всегда поддержит в трудную минуту!!!
Сообщение было удалено
какого тогда сидишь на ветке овен+козерог?
я вот прочитала форум, скажу так, поддержу козерогуса, он все правильно написал, бросается в глаза, что человек намного тоньше тех людей кто ему отвечал, так у них доводы дейсвительно примитивны, например как женщина с усами так это вообще уровень школьницы. Я сама не козерог и не овен, вас овны развели тут а вы даже не смогли как то красиво и достойно ответить, кроме пары человек, так что смиритесь ну нет у вас тонкости
Клео,ещё чего!Мы не смиремся.Вот все только и ждут,всем только и надо,чтоб овен со всем согласился и смерился с тем,что говорят другие,а если не согласны,то значит тупые и упрямые.
Сообщение было удалено
слушай если ты живешь районе где живуты все мутанты женщины то это не значит что все женщины Козероги усатые почемуто я не одной такой не встречала да блин какая глупость. обсуждать такое. если всю жизнь все окружающие тя люди смеялись над твоими недостатками это не значит ты имеешь право срывать свои комплексы надругих. ты говоришь что не показываешь никогда свои недостатки из за боязни что ими воспользуются но главный недостаток ты все время демонстрируешь Недостатка ума!
почему вы все время унижаете Козерогов и возвышаете овнов или наоборот. эт так тупо! как я поняла от автора изначально эт форум о отношениях м и ж, а не о ваших бабских победах, кто кого. я не козерог я рак но заодно я люблю больше козерогов за то что они долго думают перед тем как сделать серьезный поступок, а овны тупо тычут. Но и овнов не могу сказать что ненавижу среди них оч много прелестных людей
Вы не любите овнов больше,потому,что вы водный знак,вот вы и возвышаете Козерогов.
О моих недостатках не Вам судить.
Овен
20 марта - 19 апреля
Женщина
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого.
Жутко упряма и считает своё мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам.
Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет и будет абсолютно уверена в своей правоте. Чтобы завоевать её, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе.
Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от неё мнение по каким-то вопросам.
На самом деле её завоёвывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18-30 в парк для участия в недетской оргии.
Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.
Козерог
22 декабря - 20 января
Мужчина
Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами.
Презирает простых женщин.Считает, что такой женщине с кухонными мозгами место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. Выбирает только тех, которых считает достойными быть с ним.
В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина).Не терпит упрёков в вопросах секса. Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей.
Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию.
Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс-битв.
Для того чтобы хорошо понять и оценить Овна, нужно внимательно присмотреться к поведению детей в возрасте трех-четырех лет. Овен - самый первый Знак Зодиака, самый маленький, миленький, добрый и наивный. Это, быть может, непослушный и шаловливый малыш, но в любом возрасте до глубокой старости Овны сохраняют непосредственность и юношеский максимализм.
Важнейшее условие для жизни Овнов - необходимость что-либо делать, созидать. Они ставят под сомнение все устоявшееся, не считаются с условностями и традициями, противопоставляют нерешительности силу и напор. Овны, обычно, "Сусанины" - прокладывают дорогу, не замечая, что сзади все зарастает, и путь к отступлению отрезан.
Неудивительно, что такие люди хоть раз в жизни приходят к успеху и выделяются из общего уровня. Но продержатся на "гребне успеха" смогут не долго. Победа для Овна часто дается слишком легко, и человек полагает, что будет выигрывать любое дело с первого раза, с первого вздоха.
Главная проблема, решение которой обеспечивает хорошую жизнь - достойное отступление и недооценка опыта родителей или других людей из окружения, не прислушиваются, не наблюдают, не делают выводов. Обычно Овен решает проблемы таким путем: "Препятствия? Где? - Долой их! Предусмотрительность? Зачем? У меня все хорошо, мне все удается, я всегда выхожу победителем, самое главное - напор и уверенность в собственных силах"!
КОЗЕРОГ
Не верьте тем гороскопам, которые гласят, что Козероги тщеславные, грубые одинокие и сухие люди, готовые "идти по трупам" ради достижения желаемого. Это один из энергичных и, по-отечески, добрых знаков Зодиака.
На кого можно повесить груз семейных проблем? На Козерожку! Кто сможет взять и с совершенством выполнить самую чёрную работу? Козерог! Кто придет за два часа до открытия фирмы, а уйдет едва успевая на метро? Разумеется, Козерог!
Основные астропсихологические характеристики: настойчивость, основательность, необыкновенная концентрация энергии, практичность, мудрость, глубина чувств и благородство. Есть качество у Козерогов, выделяющее их от массы других людей: любовь карабкаться в гору, любовь к трудностям и преодолению их. Козерогам необходимо решать глобальные мировые задачи, может быть - щекотливые и неприятные, а там, где всё хорошо, много детей и никаких проблем - Козерогам не место.
Козерог обладает самой большой продолжительностью жизни и с годами расцветает, когда сверстниеки других знаков увядают.
Козерог - знак авторитетности и могущественности и ума. Этот знак часто дает великолепных мыслителей и ораторов. Главная черта таких людей - жажда интеллектуальных достижений. Будучи людьми практически даровитыми и уверенными в своих силах, они могут делать большие дела лучше, нежели все остальные. Большей частью они горды и независимы, бывают прекрасными учителями, поскольку умеют быть всегда спокойными, холодными и собранными. Они не любят выставлять напоказ свои чувства, но могут быть очень искренними и преданными в своих привязанностях, любят глубоко и страсно, но раз в жизни. Козероги бывают весьма эгоистичны, хотя и не ценят себя высоко. Для окружающих они скрытны, их покрывает как бы твердая оболочка, броня, но те перед кем козерог сможет раскрыться, будем ошарашен какой горячо и страсно любящий партнер ему джостался.
Козерог-бомба замедленного действия, или шкатулка с сюрпризом!
ОВЕН
Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём.
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех ?огней?- он самый огневой. Нетерпеливый.
Страшный. И - Взрывной.
КОЗЕРОГ
Они не любят свет - их манит полумрак.
Девиз ,- ?Не надо перемен всё очень хорошо и так?.
Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Честны.
Да, с виду, холодны, но любят глубоко,
И чувства выразить им очень не легко.
В любой работе у него успехи.
Он может рисовать, носить доспехи.
Как Жанна д.Арк, как Шишкин, как Перов.
Он может составлять цепочки слов. Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер,
Мицкевич.
Всё изведав, Как Помпадур или Мария де.Плесси,
Он может так интригу заплести,
Что не распутает её и Дьявол сам, Он - знак Судьбы.
Ему присущ особый шарм.
Его наружность и волнует, и влечёт.
В нём чистая энергия течёт.
Богами вложена в них стойкость, как в машину,
Которая должна подняться на вершину.
Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала.
Он будет рыть хоть до скончанья Света,
Пока не выкопает верного ответа.
Пока он в золото не превратит свинец,
Он никогда не скажет, - ?Всё ! Конец !?.
Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив.
Однако минусов в нём тьма . Жестокость. Скупость. Упрямство. Чёрствость,
И всё же у него успех - везде: В земле и под землёй, И в небе, И в воде.
А вот кто-нибудь мне ответит:возможен ли союз между мужчиной овном и женщиной козерогом?
Я пыталась с ними общаться, но не получается, наступает момент, когда они меня выбешивают, на мой взгляд эти мужчины как дети, любят, чтобы с ними носились, облизывали.Сами они не очень то умеют заботиться о других.
Отправляю в игно, т.к. вижу всю бесперстективность отношений, даже в процессе общения, я ловлю себя на мысли, что монго терпения не хватит.
Но он все-равно возвращается.Зачем?
Мой случай-никаких близких отношений, общение на уровне сайта знакомств.
Овен+Козерог , Это реально Пара !!! Я (козерог) со своей уже 3 года , ссоры есть, но после них еще ближе как то становимся. Для овна нужен друг , ну всмысле что бы верила тебе , как то так, не требуйте друг от друга сразу все. Постепенно и реально дышать одинаково будете...))) Овны любят все и сразу , как раз таки все сразу не давайте... По менше слов. Еще говорят что овны не хитрые, поверте хитрость есть у всех, но в Овнах она просто видна ))) А так проще скажу когда вы независимо ОН козер + ОНА овен или ОН овен + ОНА козер попадете в неприятность типо черной полосы в жизни, как то прям без слов будете обходиться практически во всем!!! Овны милые и очень слабые, ну настоящие женшины!!!
Сообщение было удалено
Козероги, работайте над своим языком и мозгами.=/
Вы черствые и несерьезные.
Сообщение было удалено
вы дураки!
Сообщение было удалено
Hell yeah! Мы дураки, да. Ну, ничего в Овнах плохого не вижу, а вот в Женщинах-Овнах так и вовсе много хорошего.
Все индивидуальны. Лучше бы, конечно, было обойтись без оскорблений в чей-либо адрес. Я овен. Он козерог. Вместе 9-ый год, правда, расходились постоянно...нокаждый раз возвращались друг к другу. Люблю его безумно. Он самый надежный. Очень скрытый, иногда даже просто безэмоциональный...мне это не нарвится, но пытаюсь разговаривать на эту тему, потому что без эмоций просто не могу жить...потом вижу, что разговор был не зря...Он очень внимательный. Помнит каждую мелочь. Вообще, не жалею, что хочу связать свою жизнь именно с ним!...Готовимся к свадьбе =)
И еще раз, все разные: и люди, и отношения. Просто надо начать с себя, нужно быть немного терпеливее к тем, кто думает по-другому, не так, как ты. Любите друг друга и будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация...
По опыту молодые козероги очень контактные и обаятельные ребята. Но вот козерожки это не тихий, а просто вопиющий ужас, на нескольких примерах. Если что-то надо, идут по головам с милой туповатой улыбочкой "я чё? а я ничё". Девушкам в соперницы например такую не дай бог. Вначале по-тихому постараются вас слить, если не получается, начинают поливать грязью и если человек нормальный и сделает круглые глаза на такую наглость и сразу не ответит в челюсть, прёт дальше, а если ответит, начинаются слезы-сопли-козера ж обидели- и прочий цирк. Повздыхают пять минут и за старое. Говорят им "не люблю", всё равно лезут. Самая страшная при этом будет строить из себя королеву.. В итоге проиграете - вас опустят, причем снова за вашей спиной и многократно, так что уже сами пойдете воевать, победите - со стойким ощущением, что хрен знает что за хрен знает сколько времени победили.
Спорить как правило бесполезно, ВСЕ козерожки на какой-то собственной волне. Когда вы от них устали и сбежали, потом еще не поленятся и расскажут знакомым, что аргументированно переспорили вас. К сожалению, "мужественность и энергичность" знака в женщинах проявляется и так.
Вкус в одежде - влезают в один стиль, хотя часто и очень неплохой, но НА ГОДЫ. Юмор, исходя из тех же констант, вначале может показаться милым, но по прошествии времени понимаешь, что козерог его не производит, а заимствует. Не умеет он сам.
Предвосхищая эмоции, у меня нет расстроивших меня знакомых из других знаков. Но этих - поубивать бы. "Умных, мудрых, классных" Очень приземленные и очень эгоистки, что, кстати, читая ветку я для себя только подтверждаю. Козероги-мужчины им полная противоположность, только на них и держится честь знака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я вот телец. у нас в отдел устролась овен. вся комната озарилась с ее приходом....мы все земные знаки там , кроме нее. попала под гипноз как будто. только и делаем что смеемся ....раньше все суховато было. Я думаю козерог наверное просто в некотором смысле завидует овнам. харизму у овнов не отнять. но земные знаки выносливые, это у нас не отнять!))))