Знаю что козерог и дева, кто еще...?
рыбы не лицемерны. самый честный знак. на позициях зла точно не стоят, самые душевные люди.
самые спокойные рыбы и девы
Сообщение было удалено
Чушь. Это знаки-"тактики", причем самые суетливые. Кроме прочего среди первых много неврастеников, а вторые бывают всю жизнь нервозными.
Самые спокойные, думаю, Тельцы. И как ни странно - Близнецы. Близнецы динамичны умом и взглядами, но не манерами
Скорпионы часто выглядят очень спокойными. Как и Львы, до поры.
Уравновешенные, по определению, Весы. Если их не "раскачать". Тогда они с грохотом ломаются
рыбы
скажу по опыту - я стрелец, парень - овен. 2 психа
Мы с мужем - психи, но отходчивые (Близнецы и Весы). Стрельцы - могут сильно взбеситься, как и Овны (они похожи темпераментами). Скорпионы орут, противными визглявыми голосами! Да все сейчас нервные, время такое.
а по-моему самые спокойные - это водолеи
Львы, размеренные такие...
Сообщение было удалено
Ага, но только пока его по шерстке гладишь)
Сообщение было удалено
Это пока не выведешь их из себя. Это злобные люди, могут драться!
Сообщение было удалено
Это пока не выведешь их из себя. Это злобные люди, могут драться!
Ну а кто любит когда против? )
Да есть такое, могут быть очень спокойными но внутри ураган.. а потом из-за какой-то мелочи взорвется. Но быстро отходят )
Сообщение было удалено
Ой не думаю... из всех водных знаков это наверное самые НЕспокойные и суетливые. Хотя конечно больше от характера зависит...
Моя сестра ЛЬВИЦА- взрывная, бешенная, скандальная. Я ДЕВА вспыльчивая, а уж если заведусь хрен меня остановишь, тут вам и истерики, и слезы, и скандалы, и крики,и тихое нудение, короче мы с сестричкой в совершенстве владеем техникой манипулирования и выноса мозга, уж что- что, а свое не упустим)
Сообщение было удалено
нУ не надо. Львы взрывные, но Львы и Девы не станут опускаться до манипулирования.
Сообщение было удалено
Конечно! Телец- самый психованный знак среди мужчин... Чего стоит только Жириновский!
Сообщение было удалено
И Гитлер.
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ***
Гитлер был Овен-18 апреля. И самые скандальные Овны. Раки, Скорпионы, Девы.
наконец то хоть про водолеев забыли..)))
Гитлер родился 20 апреля.
Сообщение было удалено
Ну и пошел он на ***! Не будем о этом мудаке говорить
Гитлер родился под Тельцом, хватит бредить. Астрономические таблицы привести неграмотным на тот год?
Сообщение было удалено
он Овен. 20 апреля - это Овен.
77 Когда баба дура - она всегда "уверена".
Бабы, в астрономии нет понятия "20 апреля", это смтртият только бабы на желтых сайтах "с прогнозами". И ни один астролог, например, не смотрит на календарные дни, а смотрит эфемериды - точный градус положения Солнца по астрономической таблице.
У кого остатки разума остались, смотрят сюда.
http://www.astro.com/swisseph/ae/1800/ae_1889.pdf
Солнце в этот день вошло в Тельца, по точному времени рождения определялось и его точное положение Солнца. Замечу, что в астрологии даже последний градус знака относят наполовину к следующему, а первые градусы знака - на 100% только его.
Чем баба-дура отличается от мужика-дурака?
Дурак практически несчастен. Дура - наглее всех остальных баб.
пепец фтопку гитлера он тут причем? бывают отморозки с размахом ну и че
Среди Тельцов много революционеров: Кромвель, Робеспьер, Маркс, Ленин, Керенский, Гитлер
Сообщение было удалено
Более естественен для того противоположный знак, там революционеры "чистые"(беззаветные), типа Махно. А Тельцы - революционеры с уклоном в политику, борьбу за власть(см. всех вышеперечисленных)
Сообщение было удалено
Это все повод для гордости, я так поняла? Действительно, типичнейшая Дева..
Сообщение было удалено
Гитлер родился 20 апреля, если не 22! Не надо оскорблять Овнов- они в большинстве своем просто импульсивные... А вот среди Тельцов куча психов... Гитлер был типичным расчетливым тельцом.
Сообщение было удалено
И еще Филипп Киркоров, который неадекватно реагирует на розовые кофточки, сиськи и выпячивает агрессивно свои зенькищи...
ДЕВА)))))ВЕСЫ ТОЖЕ)ПРАВДА НЕ ВСЕ
Сообщение было удалено
я рыбы и я добрая. колкая на язык и меня нереольно вывести из себя
как интересно тут все))) Я кстати тоже рыбы и раньше , будучи еще совсем юной, была безумной психопаткой.Если что- то шло не так, то нервничала безумно, кричала ,устраивала истерики.А повзрослев успокоилась)))Теперь реагирую на все абсолютно иначе.
Сообщение было удалено
У меня подруга лев и она постоянно всеми манипулирует просто ходячая манипуляция и я знаю еще одного парня он близнецы он еще хлеще в манипуляциях и даже одному его слову то верить нельзя. А я рыбка. Само воплощение спокойствия. И еще бабушка близнецы она тоже любит поманипулировать и еще лгунья еще та а дедушка весы и мне с ним легче всего. А мама скорпиониха и как кто то выше написал любит орать визгливым голоском и причем постоянно
Сообщение было удалено
У меня подруга лев и она постоянно всеми манипулирует просто ходячая манипуляция и я знаю еще одного парня он близнецы он еще хлеще в манипуляциях и даже одному его слову то верить нельзя. А я рыбка. Само воплощение спокойствия. И еще бабушка близнецы она тоже любит поманипулировать и еще лгунья еще та а дедушка весы и мне с ним легче всего. А мама скорпиониха и как кто то выше написал любит орать визгливым голоском и причем постоянно
Сообщение было удалено
Это уже не Овен, но еще не Телец.
Я водолей, вывести из себя меня нереально, разворачиваюсь и ухожу)И всегда поражаюсь, когда люди орут и не могут нормально поговорить. Но я прямо чистокровный водолей прямо из середины февраля, хотя подруга у меня январская и тоже водолей - очень спокойный и думающий человек. Люблю водолеев. Дочка у меня телец - золото просто, муж - рак (сидит в раковине тихонечко), а вот сын - стрелец - хоть стреляйся, вносит такую смуту)))
Сестра и папа - огненные знаки, это тихий ужас, как сойдутся, так только успевай спрятаться))
Но, думаю, тут не только в знаке зодиака дело. Но у нас в семье как-то так. Планируем третьего и поймала себя на мысли, что не хочу ребенка огненного знака, а там как бог даст)
Сообщение было удалено
Согласна👌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сами вы ходячий **** ц