Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Гость

3363. Пушистая Киса Мне думается, что каждый человек априори уважает сам себя, может для одного это ерунда, а для К. это неуважение к себе, может какие то конкретные случае есть?......

Гость

3364. Инна "боюсь вспугнуть еще больше" вполне может быть тогда остается завести себе игрушку и думать только о себе, т.е не заниматься удовлетворением К. может тогда он встряхнется.....

Как уже писали тут много, что К. встряска нужна.......

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Проходили.говорю, я все перепробовала наверно(((.Он уходит.Прямо из объятий выворачивается.Он может принимать ласки,но как чувствует,что надо продолжать,уходит.

Inga

А еще как вариант, попробуйте договориться о графике, как ни ужасно бы это не звучало. Скажите что у вас есть определенные потребности, которые нужно удовлетворять, как ни крути.

Настя
Inga

Сообщение было удалено

Меня уже пугают рассказы здесь про Козеров((( У меня бывший Дева- каждый день почти секс был..4 года вместе были, 3 жили

Гость

3367.Инна Остается только тотальный игнор в интиме......может действительно слишком нянь каетесь с ним, по жестче.....

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Да,я буду разговаривать,после праздников только.Если не поможет,то к врачу.Но мне кажется,у меня все получится.

Инна
Inga

Сообщение было удалено

А сколько вы вместе и какой самый долгий перерыв?

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Стукните его по голове, может ему поможет...

Просто выворачивается? А кто инициатор минетов и прочих ласк? Вы или он?

Inga

Живем вместе примерно полтора года, знакомы больше 2х лет.

Недели три наверное.

Гость

3371. Инна Дай Бог Вам терпения и выдержки, все получится, т.к. у Вас есть желание все исправить и любовь, просто идите к цели.....

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я уже месяц наверно его не трогаю,поцелую на ночь и отворачиваюсь.Ноль эмоций.Даже наверно есть.Стал больше времени в плохом настроении находиться.

Гость

"Просто выворачивается? А кто инициатор минетов и прочих ласк? Вы или он?" Кстати да, если вы, то секс ему не нужен....

Настя

Инна, а как всё происходит? Извините, я ,конечно, не знаю, удобно тут или нет обсуждать... Идет процесс ласк, он возбужден...дальше что? то есть по идее в тот момент ,когда должен начаться секс..что происходит? то есть по умолчанию вы делаете ему ми..т.. ?

Инна
Настя

Сообщение было удалено

По разному,иногда я ,иногда он,одинаково наверно.

Ударить и воспользоваться его беззащитностью!)))Надо попробовать.Биту только надо найти)))А то я с ним голыми руками не справлюсь)))

Настя
Инна

Сообщение было удалено

А в целом он как себя чувствует? В плане здоровья?

Инна
Inga

Сообщение было удалено

Можно.Чтобы,как на работу.Они же трудоголики.Говорила я,про потребности,бесполезно(((

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Ну это уже 131 статья)))

Inga
Инна

Сообщение было удалено

Тогда договаривайтесь о графике, если что, то-ты обещал, и вперед )) у меня это действует зачастую )) конечно это не то что хочется, но может потом все изменится в лучшую сторону.

Гость

3381 "Можно.Чтобы,как на работу.Они же трудоголики.Говорила я,про потребности,бесполезно(((" Удивительно просто, ноль реакции на потребности любимой женщины, скорее всего правильно Козер сказал, завоевал и расслабился......тут и разговоры не помогут, нужен конкретный "пинок"......

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Нет,не всегда делаю,по настроению.Потому что невозможно всегда на стену натыкаться.Если пытаюсь продолжить,он уворачивается.Даже во время м..та,пытаюсь его оседлать,он меня с себя тихонько сбрасывает,встает и уходит со стоящим ч..ом.

Я говорю,все запущено(((.Поэтому я и спрашиваю совета здесь.

Гость

3385. Инна Где то вы перед ним очень серьезно прогнулись, обычно в первый год совместного жития такие страсти бурлят.....хотя не стоит забывать, что это К......

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Инна

Ну это уже 131 статья)))

Зато удовлетворенная)))

Со здоровьем все хорошо вроде.

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все-таки мы ничего умного не посоветуем тут реально, как не хотелось бы...

Я просто думала, что может у него в принципе снижение либидо, может Вы всегда инициатор и просто у него потребности нет, может со здоровьем что-то, поэтому он особо и не хочет ничего ...но если он в процессе секса делает так,как Вы говорите...

Настя

Блин, берите точно биту!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю почему,но у меня чувство,что это именно потому что он К. Характер такой.В те редкие разы,когда что-то было,он всегда иннициатор.Может не надо вообще никакого желания проявлять?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да прогибайся, не прогибайся... но так секс прерывать и уходить со стоячим членом...????

Гость

3389. Настя

Блин, берите точно биту!

ТОЧНО, расслабился парень, минет очень удобно получать, никаких сил прилагать не надо.....вот и все.....

Гость

"Может не надо вообще никакого желания проявлять?" конечно...по стервозней надо с ними быть, вот Козер, хозяин ветки писал, что скорпионши его заводят, они так мозг вынести умеют, что то типа этого....

Гость

3390. Инна Многие писали, что любят они по завоевывать женщину, чтоб она как бы сопротивлялась ему, но не отказывая наотрез при этом.....а вы ему минет на блюде....

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это издевательство просто над Инной.... как он любит и такое делает? Инна, разговаривайте с ним,как наметили ( после праздников) и решайте для себя дальнейшую судьбу Ваших отношений. Знаки зодиака-это,конечно, интересно,но его поведение это уже за гранью..

Гость

Да уж, фиг знает. Я сама козер.

Муж семечки щёлкает - убить готова, а буду улыбаться. Я лучше уйду, но ему не скажу, что меня просто колошматит, как мерзко это слышать.

Обижать жалко. А другой знак, Стрелец, к примеру, уже давно бы чего-нибудь выдал из себя обличающее.

Гость

женщины козеры очень терпеливые....

гость2

Есть ещё версия возникающая по некоторым изложенным фактам и наблюдениям автора. Парень возможно является скрытым педофилом. Возможно пытался побороть в себе эту наклонность и для этого решился на совместное проживание с женщиной. Хуже, если такое проживание решил использовать как прикрытие.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не то что на блюде.я его делаю,когда, как мне кажется, он готов к продолжению. Не навязываюсь.Я понимаю,что могу на него давить как-то и не делаю этого.И это не каждый день происходит,раз в неделю,по выходным.В рабочие дни уже не лезу.Я и пристаю и не пристаю,реакции ноль.А чтобы сопротивляться,надо чтобы он проявил желание для начала.

Инна
гость2

Сообщение было удалено

Думала над этим.Но никак не узнаешь это точно.Только бы это было не так!Девушек у него не много было,он с ними подолгу встречался (жил)и они совсем на малолеток не похожи были.Что ему мешает найти молоденькую дурочку и использовать в своих целях?

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Издевательство,это точно.У меня осталось два варианта:разговор и врач.Если не выйдет,значит уйду конечно.Жизнь себе портить не буду.

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Латентный ***? Господи,сейчас его бедного еще в какой-нибудь кружок запишем по интересам..)

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Тяжело, конечно, конечно очень ,когда человека любишь такое переживать..я Вам очень сочувствую,но жизнь себе портить не надо..это и физически тяжело и психологически ..я даже не представляю.. в любом случае не затягивайте,если не удастся решить, то и не надо ждать годами,что что-то изменится

Гость

3401 Инна "У меня осталось два варианта:разговор и врач" Врач должен обе стороны выслушать, а в одностороннем порядке это будут примерно те же рекомендации, что и на форуме.....

Попробуйте, еще раз проанализировать свое поведение по отношению к нему, где вы могли проколоться.....

гость2

3402. Я не говорил именно про ***.

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Чтобы это не было,он же понимает,что мне тоже надо.А его это не волнует!ну *** или педофил (только бы не это!)

,удовлетвори даму!Отведи подозрения.На такую откровенность я его не выведу,но постараюсь.

А может найти мальчика?Чтобы развел его?Господи,о чем я думаю?(((

Инна
гость2

Сообщение было удалено

Зато я об этом тоже думала.

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Инна, а зачем Вам ТАКОЙ секс?????? как-то по принуждению...

Настя
гость2

Сообщение было удалено

Ну я просто тему нестандартных вариантов продолжила(((

ЕВа E Basta

Инна, если бы вы прожили 30 лет в браке бок о бок - можно было бы как то оправдать такое поведение.Ну или после неудачного первого раза. Но полтора года вместе и уже такие проблемы.Это не есть гуд.Даже если у него на члене раздражения появляются аллергические после секса с вами - это не повод вести себя как хз кто.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta

если бы он был гомосексуалистом - он от жены гулял бы не с вами а с мужчинами.он же себе не враг.

Алина

Ребят,а вам не кажется,что у него может быть СПИД или гепатит или еще какая экзотика? Любит жить не может и сознаться не может.Ведь такое тоже может быть.

Настя
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

У меня у подруги приятель... у него дети, 2 брак, а в 40 понеслось(((( умный,обеспеченный, харизматичный мужчина... а вот как-то так..всяко разно бывает(((

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Такой секс не нужен,поэтому пытаюсь разобраться сейчас,когда терпение на исходе.Люблю я его.Если решения не будет,значит конец((