Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1669
Гость
Спец по Козерам

Здравствуйте, вот зашла) Их только в игнор, ибо ничем не возьмёшь, да и стоит ли? Вы же видите, сам хозяин ветки прижимистый чел, не идущий на компромисс) Могут вам долго голову морочить, это не добрейшей души личности, а действительно прагматичны и манипулировать любят. Одновременно комплекс неполноценности и мания величия, дисбаланс, хотя кажется, они должны быть обстоятельными. Тягомотина их может длиться годами, шаг вперёд, три назад, а вы будете маяться. Часто женщины идут у них в расход, корыстны, жертвы всех и всего, а сами не виноваты. Знают, что уязвимы, оттого женщин побаиваются и не хотят, чтобы их просчитали. Иногда раскусить их сложно до конца, но общие черты есть. Если вас и любит, то сделает шаги, а если и нет, то ничего страшного, ибо зачем этот козер надо. Сейчас он в розовом свете для вас, а при знакомстве ближе может и не захотели бы, выходок у них много. Надо быть пофигисткой и ставок не делать, в запасе иметь других!

Здравствуйте! А правда, что абсолютно все козероги меркантильны и ничего просто так не делают без выгоды для себя?
Когда- то один козерог-друг не ответил мне взаимностью, у меня была влюблённость, которую я ему просто свалила на голову (я овен, поэтому всё происходит моментально)). Он был ошарашен, очевидно. Ну и начал дистанцироваться. Я пару раз пыталась надавить (ну дура, да, иллюзии меня сбили с пути). Он жёстко пресёк, поссорились. И почти год вообще не здоровались, хотя пересекались. Потом он написал, что хотел бы забыть всё плохое и начать заново. Конечно, я скучала, хоть и злилась. Начали снова общаться. Но никак не избавиться от мысли, что у него какой-то план или что-то. Что сделает больно, плюнет в душу снова. Держусь отстранённо, но козерог ведёт себя странно. Внимательный, помогает там, где и не прошу (точнее, я вообще не прошу) и тд. На контрасте с обычной холодностью страшно довериться ему. А прочитав почти всю ветку, какие они продуманы, и что ничего не делают просто так, вообще во всем ждешь подвох))

Спец по Козерам
Гость

Здравствуйте! А правда, что абсолютно все козероги меркантильны и ничего просто так не делают без выгоды для себя?
Когда- то один козерог-друг не ответил мне взаимностью, у меня была влюблённость, которую я ему просто свалила на голову (я овен, поэтому всё происходит моментально)). Он был ошарашен, очевидно. Ну и начал дистанцироваться. Я пару раз пыталась надавить (ну дура, да, иллюзии меня сбили с пути). Он жёстко пресёк, поссорились. И почти год вообще не здоровались, хотя пересекались. Потом он написал, что хотел бы забыть всё плохое и начать заново. Конечно, я скучала, хоть и злилась. Начали снова общаться. Но никак не избавиться от мысли, что у него какой-то план или что-то. Что сделает больно, плюнет в душу снова. Держусь отстранённо, но козерог ведёт себя странно. Внимательный, помогает там, где и не прошу (точнее, я вообще не прошу) и тд. На контрасте с обычной холодностью страшно довериться ему. А прочитав почти всю ветку, какие они продуманы, и что ничего не делают просто так, вообще во всем ждешь подвох))

Добрый день, не вините себя ни в коем случае, ещё не хватало, вы Овен, у вас такая натура. Уже хорошо, что делает такие шаги. Есть Козероги прохаванные, ловеласы, клеят всех подряд, но несерьёзно, выпендрёжники, но это точно не лучше. Позорят свой знак. А то, что описали вы, это классика, 1 шаг вперёд и 100 назад, как в песне "Притяжения больше нет"😅. Ну вот такие они, просто отношения не их сильная сторона, мягко говоря, оно и мешает им, и штормит, они и с собой совладать не могут, но терпение колоссальное. Из-за этого теряют настоящую любовь, люди считывают это как нелюбовь. Насчёт меркантильности, то боятся быть "обворованными" женщинами, брошенными, использованными и уязвимыми. Сами деньги и статус любят, но многие женятся и на бедных, знаю таких среди близкого окружения. Моё мнение - их защитная реакция это просчёт избранниц, а в итоге попадают на те же грабли, но признать, что система даёт сбой, не готовы. Моя мама когда-то на сайте познакомилась с Козерогом, поведение стандарт, то мосты наводил, то пропадал, весь из себя в костюме Бетмена)) Через время перестал отвечать на сообщения, отстранился)), хотя моя мама писала стандартные и обычные фразы, до этого он даже в гости заходил, потом игнор полный. И вот однажды она видит его из окон своей квартиры, прятался за деревьями, ходил там несколько часов, и всё смотрел в окна) Потом он её ещё поджидал где-то, но не туда и не сюда. Она потом перестала заходить на сайт знакомств, а телефон он не давал, естественно. И вот через несколько лет! (их коронное) она зашла, а он как давай ей писать все комплименты мира, короче, прорвало, и делал это днями. Но мама нашла другого человека, а тему эту мы подняли из-за моего знакомства с Козерогом. Мама говорит, очень странно вел себя, но думала это человек такой, а вообще они все такие. Но парни они самодостаточные, если и отношения, они будут сами по себе всегда, если вас не связывает работа. Для Овна это может стать испытанием. Если и сойтись удастся с ними, козьих выбрыкуш

Спец по Козерам
Гость

Козьих выбрыкушек не избежать, и это можно объяснить астрологической двойственностью, и слабым местом, любви они боятся. Внутри огонь, снаружи лёд. А потому и боятся, что не могут противостоять, видимо. И я не согласна, что если любят, то пойдут напролом, часто они и виду не подадут, и растянуться может это на годы! Тем более, если с женщинами уже траблы были. Вам советую держать доброжелательный игнор, не хамить, палку не перегибать, дали понять, что вам интересен, и хватит. Они негибки, упёрты, это не Тельцы. Я Лев, конечно, с ними сложно Огню, и определённости нет, они подвесят тебя и думай что хочешь. Высказывать и истерить не советую, если позовёт, то сразу не идите, но надо обосновать занятостью и всё в дружеском формате, никаких потоков чувств. На Ютубе есть канал Master Major, где хорошо рассказывают о их стратегии в любви и дальнейшем, и подходит ли такое вам. Потому что вам может казаться одно, будете убиваться, а в итоге ничего хорошего.

Гость
Спец по Козерам

Козьих выбрыкушек не избежать, и это можно объяснить астрологической двойственностью, и слабым местом, любви они боятся. Внутри огонь, снаружи лёд. А потому и боятся, что не могут противостоять, видимо. И я не согласна, что если любят, то пойдут напролом, часто они и виду не подадут, и растянуться может это на годы! Тем более, если с женщинами уже траблы были. Вам советую держать доброжелательный игнор, не хамить, палку не перегибать, дали понять, что вам интересен, и хватит. Они негибки, упёрты, это не Тельцы. Я Лев, конечно, с ними сложно Огню, и определённости нет, они подвесят тебя и думай что хочешь. Высказывать и истерить не советую, если позовёт, то сразу не идите, но надо обосновать занятостью и всё в дружеском формате, никаких потоков чувств. На Ютубе есть канал Master Major, где хорошо рассказывают о их стратегии в любви и дальнейшем, и подходит ли такое вам. Потому что вам может казаться одно, будете убиваться, а в итоге ничего хорошего.

Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! А отдельное спасибо за рекомендацию на канал этой чудной женщины. Вот уж разжевала всё про козеров!)) Я вот только одного не могу понять, что надо ему от меня. Скорее всего, поднять себе самооценку. Врядли воспылал ко мне. А я во френдзоне сидеть не смогу, тяжко.

Спец по Козерам
Гость

Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! А отдельное спасибо за рекомендацию на канал этой чудной женщины. Вот уж разжевала всё про козеров!)) Я вот только одного не могу понять, что надо ему от меня. Скорее всего, поднять себе самооценку. Врядли воспылал ко мне. А я во френдзоне сидеть не смогу, тяжко.

Да не за что) эта женщина просто сама Козерог, поэтому такой анализ) Может, и самооценку поднять, кто знает, у них она нестабильна, вообще, такой биполярный знак... такие мудрецы, пиз..ц, но многие почти спиваются, сегодня одно, завтра другое, дисбаланс лично у них присутствует. Я познакомилась с одним в юности, тоже ни туда и не сюда, то звал на встречи, то нет, звонил сам, потом я согласилась выйти, он не пришёл, потом опять что-то мутил... ну, мне 15 лет было, я значения не придала. Тоже сидел и молчал, у нас с ним и общие интересы были. Потом я уже познакомилась с другим парнем, а этот меня на *** нашёл через 15 лет (ахах), и давай жаловаться, какие избранницы плохие были, все нервы выматывали, он с матерью теперь в селе живёт) ну, я думаю, он с ней особо и не расставался (они с матерями рука об руку часто). И так мне пару раз звонил, разговаривали. Потом как-то звонит, я еду к тебе, подрался с отчимом, сию минуту. Я ответила, что нет, куда, он психанул и с тех пор всё (это был корыстный мотив, я думаю). Тоже пил ещё в молодые годы, а потом вроде и наркота присутствовала. Это был мой первый в жизни Козерог, ничего о них не знала, но выходки были изначальном. Хотя я вообще интерес не проявляла к нему, на ту встречу чисто спонтанно пошла, было скучно, но сценарии повторяются...

Гость

Может кто подскажет. Зря витаю в облаках, или шансы всё таки есть? Встречаюсь с женатым К полгода, встречи редкие, раз в месяц. Чувствую привыкает ко мне всё больше, нежнее становится, в глаза смотрит что аж душа наизнанку, о чувствах не говорим, но чувствую что с каждой встречей он по чуть-чуть раскрывается)
Но... После встречи сразу весь холодный и месяц тишины. Потом снова встреча, нежность, огонь, и т.д.. и снова тишина
Просто играет со мной? Или полгода это не срок для него

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Может кто подскажет. Зря витаю в облаках, или шансы всё таки есть? Встречаюсь с женатым К полгода, встречи редкие, раз в месяц. Чувствую привыкает ко мне всё больше, нежнее становится, в глаза смотрит что аж душа наизнанку, о чувствах не говорим, но чувствую что с каждой встречей он по чуть-чуть раскрывается)
Но... После встречи сразу весь холодный и месяц тишины. Потом снова встреча, нежность, огонь, и т.д.. и снова тишина
Просто играет со мной? Или полгода это не срок для него

значит 1 раз ему хватает на месяц, я сам такой, не знаю как можно жить с женщиной постоянно, мне 2-3 раза видеться в неделю с головой хватает