Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется, что к 23 неравнодушен сильно... Но эгоизм надо преодолеть, вот он и бесится. Просто 23 видит это и своим поведением показываем ему его же эгоизм. Трудно с таким смириться, вот и бесится К.
51694. под звёздочками тому подобное - *****)))
2333333
Сообщение было удалено
Да ладно, при желании даже зайца можно научить курить, так что постель тем более не проблема, если все остальное ок и есть психологическая совместимость.
Сообщение было удалено
Вы по такой схеме, по пунктам, устаканьте для себя свой собственный план. Как вы поймете, что "ок, подошел" и можно переселяться?
По моему мнению муж первым должен узнать о том, что вы его больше не любите, если вы все решили и планы на будущее грандиозо до такой степени.
Сообщение было удалено
когда я развелась моему ребёнку было три года.с мужем познакомились когда ему было 5.так вот он для моего ребёнка единственный отец которого он признаёт.те он ему дал столько,сколько ни когда бы не дал родной.для женщины это очень важно.по этому всё нужно делать постепенно.развестись,встречаться с козерогом уже втроём (с ребёнком),ездить в цирк,по магазинам,отдыхать и тд.что бы и ребёнок привык,и козерог принял ребёнка.подключать козера к семейным вопросам.к быту.забрать ребёнка от туда(из школы,из сада),свозить туда(например на секцию),что бы он отцом себя тоже чувствовал и чувствовал ответственность.и только потом при нормальном расскладе съезжатся и жить вместе,планировать дальнейшее будущее,детей совместных.не делается это наскоком.поспешишь,людей насмешишь
51694. под звёздочками Тому Подобное )))
2333333
Сообщение было удалено
Я ему долго доказывала что я не злая, а хорошая и т.д. Но вчера попустилась как-то, по-фиг стало - ну пусть буду злая, но мне настоящее надо, а не *****какое-то ("уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"). Жаль себя... Так в него верила (в козю)...((((
С мужем кстати, секс и все такое... Подарил на ДР ведро роз (51 штуку))
Сообщение было удалено
И что дальше произошло?
Сообщение было удалено
Когда есть психологическая совместимость, люди понимают мотивацию друг друга. Как минимум. 23 понимала бы, почему козерог действует так а не иначе, соответственно, он бы чувствовал ее.
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше договриваться обо всем на берегу, чтобы потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Ты глупенькая маленькая девочка. Ответь еще на посты месячной давности. Видишь ли, я основываюсь только на написанном вами. 2333333 только сегодня ответила (пост выше) что ее устраивало все месяц назад. От этого я и отталкивался. Может хватит показывать свою не любовь ко мне, только из за того, что я тебя не поддерживаю?))) Ты сама посуди, сколько ты его прокатывала и отмораживалась. Так таким поведением какое отношение можно заслужить?
Сообщение было удалено
Вот правильно!!!! Именно так я и хочу.
Я просто не могу понять его напор. Такие отношения будут по-крайней мере правильными. Ну,а там потом только время покажет - быть вместе или нет в будущем?
2333333
Сообщение было удалено
А я о чем? Первое условие - развестись.
Сообщение было удалено
А она и чувствует. Поэтому и ведет себя так.
Между прочим, Козер о таком козерожьем поведении писал (на первых страницах).
козер у циферок не даёт ей уверенности в себе и не даёт необходимую стабильность.не чувствует она надёжное плечо рядом.а он своим поведением ещё больше всё усугубляет.ей и так не легко сделать этот шаг.она может всё потерять и взамен не приобрести,так покажи,что ты мужик и готов к трудностям.и не важно сколько это будет по времени длится.ради любимой женщины,и совместного будущего и не такие трудности можно перетерпеть.а он не хочет ждать.ему вынь да полож.а там потом может как нибудь да будет.видимо у него такая логика
Сообщение было удалено
Единичка, вы прикалываетесь,да? Я понять не могу! Я ведь уже которую страницу об этом пишу. Или вы снова - "смотрю в книгу - вижу фигу"!
Это самое правильное условие - развестись и строить отношения с К. А не так, вдруг, с бухты-барахты, взяла чемодан и переехала. Всё должно быть постепенно.
2333333
Сообщение было удалено
Она чувствует, зачем он ей дал ключи?
Сообщение было удалено
Ну по вашему мнению, это проверка на вшивость. Я уже поняла.
Только мне эти проверки уже не нужны.
Мне нужна конкретика и нормальное обсуждение дальнейших шагов и планов.
2333333
Сообщение было удалено
а я уже озвучила почему у него напор.доказать самому себе,что я лучше мужа.не тебе делами это доказать,а именно самому себе.тешит своё самолюбие
Сообщение было удалено
То и значит. Все элементарно. Он дал толчок. Он дал вам ключи))) А ваши действия какие? Все, что реально будет в ваших действиях навстречу вашим отношеям с ним - это значит не сидеть на попе. Если все осталось бездейственно, на уровне разговоров - это ровно сидеть на попе.
Сообщение было удалено
Если это так, то в этом случае,он делает только себе хуже.Потеряет моё доверие и собственно меня.
2333333
цеферки скажи своему козерогу следующее "когда мужчина хочет,он сам всё сделает и даст.дай мне своими поступками понять,что я тебе действительно нужна.не дави на меня,а поддержи.сделай так,что бы я была в тебе уверенной и не боялась за своё будущее.то,что ты на меня напираешь,тем самым ты делаешь только хуже".ну не дурак же он.должен ведь понять,что он делает не так
Сообщение было удалено
дать ей ключи,это было самое неуместное,что он мог сделать в данной ситуации.она же не бежит от мужа с чемоданом и дитём подмышкой и не просит у него защиты и убежища.если бы муж был тиран,то да в этой ситуации вручение ключей было бы единственно верным и правильным решением.а так он только от себя её оттолкнёт и понимать не будет почему так произошло
Сообщение было удалено
Вы не учитель по образованию часом?) и как, развелись уже? По крайней мере начало положено, мы правильно понимаем?
Сообщение было удалено
Давайте разберемся по-взрослому что дает ему она?
Сообщение было удалено
Меня мало беспокоит что нужно вам. Менторский тон в данном формате просто смешон) Или вы даже этого не понимаете?
Сообщение было удалено
я поехала до дома.завтра с этим вопросом разберёмся.всем пока)))
Сообщение было удалено
Вы на миг представьте себе всю ситуацию. Представили? По-прежнему также думаете и рассуждаете? Фрост, я серьёзно.
И вы не можете сейчас абсолютно ничего говорить и делать какие-то поспешные выводы о моём "сидении на попе").
И да,разъясните, пожалуйста,что значит в вашем понимании не сидеть на попе ровно с точки зрения моего поведения?
Послушаю..
2333333
Сообщение было удалено
Ничуть. Всё ровно и спокойно.)Что вы там узрели в моих постах и как их собственно прочитали - это только ваше восприятие.Не более.)
2333333
Сообщение было удалено
Ну что ж, послушаю))
самой любопытно)
2333333
Сообщение было удалено
Не учитывая всей специфики ваших отношений с К... Основываясь только на ваших постах. Уместно начать разговаривать с мужем о разводе. Вот это действие. Чисто ответ на ваш вопрос, основывпясь на ваших словах. Я лично вообще думаю по другому
Сообщение было удалено
Цифры
В след раз только за себя пишите ок?
есть взрослые самодостаточные женщины..которым ничего "доказывать" не надо. Они сами выберут себе тех, с кпем захотят идти по жизни..
Не все рохли и сидеть и ждать "доказательств" - удел неудачниц. Типа " кто докажет- тому и достанусь".
Хрена с два.
поэтому- вс лед раз за себя..
[quote="Н"
2333333
Цифры
В след раз только за себя пишите ок?
есть взрослые самодостаточные женщины..которым ничего "доказывать" не надо. Они сами выберут себе тех, с кпем захотят идти по жизни..
Не все рохли и сидеть и ждать "доказательств" - удел неудачниц. Типа " кто докажет- тому и достанусь".
Хрена с два.
поэтому- вс лед раз за себя..[/quote]
Ахахаха, ну конечно же, сначала в койку, а потом мучиться доказательствами - что да как и почему??))))
"Самодостаточная" наша)))
2333333
Сообщение было удалено
Ну ты и накрутил.
У меня к тебе нет ни любви, ни нелюбви, ты просто человек для опыта. Козерог ин виво (я кажется об этом писала). Ты сам поставил себя в такую позицию, смотря на всех сверху вниз.
Отмораживалась от кози я не зря - он тоже не вел себя открыто, не ухаживал за мной... все как у 23, короче.
Я на козю не сержусь.. просто перегорело что-то... что мне ему сказать, даже если позвонит? так просто болтать мне неинтересно, а если говорить серьезно... ну, я не против... только серьезно. но я сомневаюсь в козе, вряд ли он способен на такое. небось опять будет круги нарезать вокруг да около. что из таких отношений может выйти?
Сообщение было удалено
Фрост, вот и напишите как вы думаете?
Вы единственный представитель К. на этой ветке,ваше мнение важно, какое бы оно ни было.Ок. Мне важно! Для меня напишите.
ЗЫ.И вы не знаете про моё "сидение на попе" ничего)
2333333
Сообщение было удалено
23, реально заинтриговали посидеть послушать что у вас не так с койкой? Какой-то печальный опыт?
Сообщение было удалено
Реально, Frost, вы мало знаете про мужа и сидение и почти ничего не написали))) но вы напишите ну... Это... Про то что важно))))))
Сообщение было удалено
Не, это безнадежно... Слишком высокие материи.))
Сообщение было удалено
Ахахахаха, сидите-сидите и думайте что хотите)))
2333333
Сообщение было удалено
Не хотелось бы думать, что все настолько плохо, как выглядит со стороны)
А мой козя все ломится...
Я не звоню, не звоню, не звоню...
Сообщение было удалено
"Не переживайте"!))
23333333
Сообщение было удалено
Вы меня сами в рамки ставите, например сами сказали, что патетики насчет любви не надо. Да и вспомните мой пост про невосприятие критики женщинами. Потом я же не знаю ничего. Не буду писать, я же ничего не знаю. Вы такое признание хотели от меня?)
Фрост, ты ломаешься как красна девица.)))
Сообщение было удалено
Зачем, написать, чтоб потом меня просто *****?))
слушать вы не умеете)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ок,Фрост,я снимаю все рамки на ваше выражение всех мыслей в адрес любви.
По поводу критики-пишите. Прочту, подумаю...
Вообще напишите ваше восприятие всей ситуации....Со стороны.
Или боитесь обидеть?
Негоже барину о холопах думать!)
"Вот приедет барин - барин нас рассудит."
Рубите правду матку!)Чего уж там?)
2333333
Сообщение было удалено
Что просто? Никто тебя ничего не просто. Так что не надо кокетничать.)
Сообщение было удалено
Щас заплачу...)
Сообщение было удалено
да я в общих чертах уже писал как вижу ситуацию. Я действительно всего не знаю. Меня например просто поразило, как за месяц вы поменялись. Как вы спокойно и без резких эмоций писали, что вроде у вас и так все хорошо, но вот еще и мужчина козерог в душе поселился, и вроде как у вас в целом все чики пуки.
И сейчас, с какими эмоциями пишите.
Да, я основываюсь на ваших постах, да, скорее всего это малая часть инфы, действительно, что я могу из этого толком то извлечь и сказать?
Да и не очень приятно будет, обижать вас меня нет никакого желания. Вам же нужна поддержка здесь. Вон, ивановна вас уже поддержала.