Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Фрост, хорошо,что вы на этой ветке).
2333333
Нет, меня ничего не смущает)) Скорее иногда поражают некоторые вещи.
А что хорошего, что я на этой ветке?
Фрост, какие вещи вас конкретно поразили?)
А хорошо то,что вы хоть немного познакомитесь с женской психологией.)
Видите,как бывает.
2333333
Сообщение было удалено
Что нужно знать про вашу личную жизнь, если вы точно уверены, что хотите жить с мужчиной, но это не ваш муж? Или вы не точно уверены? Это не пошло и не лицемерно, а возвышенно и высокоморально)) Право смешно развить ситуацию до торжественного вручения ключей и при этом прикидываться, что никто никого совсем не держит. Мда, это козерог отчаявшийся идиот, бьется в закрытую дверь)
Сообщение было удалено
Нет, меня ничего не смущает)) Скорее иногда поражают некоторые вещи.
А что хорошего, что я на этой ветке?
Фрост, какие вещи вас конкретно поразили?)
А хорошо то,что вы хоть немного познакомитесь с женской психологией.)
Видите,как бывает.
2333333
Вещи оставлю при себе. Женщины чаще всего не воспринимают критику, касающуюся их мышления и скажем так внутреннего мира.
Да, чем больше знакомлюсь, тем меньше хорошего остается))
Сообщение было удалено
Женщины все разные, впрочем,как и мужчины.
Критикуйте! Вот вам хорошая практика на этой ветке.
Вы же сами предпочитаете отмалчиваться или же просто односложно выражаться.
2333333
Сообщение было удалено
Ваш сарказм сейчас неуместен.
2333333
И да,Фрост, вашу патетику в адрес любви,оставьте при себе, будьте так "добры" на будущее!
2333333
Сообщение было удалено
Да я все при себе оставлю, буду добр.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!
Спасибо.
2333333
Циферки,я тебе так скажу...ты конечно прислушивайся к чьему-то постороннему мнению,анализируй,но с моей точки зрения ты делаешь всё правильно.мы тут не в бирюльки играем.если ты понимаешь,что с мужем жизнь не складывается и нужно как-то свою жизнь устраивать дальше.то правильно ты к козерогу присматриваешься.ты человека ищешь для жизни.и ребёнок играет не маловажную роль в этом вопросе.твой коз сейчас устраивает какой-то дет.сад.что значит переезжай?да ещё и в ультимативной форме?а ребёнка ты простите куда денешь?он об этом подумал?не делается это всё вот так с бухты барахты.такое впечатление,что он хочет самоутвердится.доказать самому себе,что он круче твоего мужа.видимо позиция у него такая-если любит,должна всё бросить ради меня!!!( докажи,что ты меня любишь),а как там дальше будет его похоже этот вопрос мало волнует.я бы задумалась над таким его поведением.нее,он не идиот который бьётся в закрытую дверь,а грамотный манипулятор.и не вздумай повестись.если уж что-то начинать менять,то постепенно и с холодной головой.пусть он хоть головой об стену бьётся в истерике,делай так как считаешь нужным.и да пути для отступления необходимы.иначе можно сломать и себе жизнь и ребёнку.не услышит тебя,не поддержит в таком вопросе,поставит свой эгоизм превыше всего.ну значит не твой это человек.тогда и не стоит жалеть если ни чего не получится....
Фрост,мой вам совет - живите полной жизнью! Вы знаете, наблюдаю сейчас за знакомыми своими близкими К., жизнь прожили и как-будто сейчас очнулись - столько сожалений,что многого упустили в жизни...
Вы,вот сейчас любите свою даму, признайтесь ей,откройтесь...Возможно,она как раз этого и ждёт.И не думайте,что я по какой-то там наивности вам пишу. Хотя помнится вы писали,что она в курсе ваших чувств к ней. Можно узнать каким образом вы до неё донесли о своих намерениях и внутренних переживаниях?
Что вы ей предложили?Чтобы сейчас с таким разочарованием писать.
2333333
Сообщение было удалено
Вообще,у меня сейчас складывается ощущение,что я сейчас в роли К. Как бы это смешно ни было и не звучало. Он бьётся в истерике,а я обдумываю и смотрю на его реакцию и действия. И,естественно, мотивация его всех действ мне тоже интересна. Несмотря на все мои самые тёплые чувства к нему и самые-самые нежные эмоции,я не могу действовать сгоряча. Поэтому, Лиса, я тут всех слушаю-читаю,но поступать всё-равно буду по-своему.
Но это не исключает того,что мне неинтересны мнения форумчан.
2333333
...
2333333
Сообщение было удалено
вооот,ты делаешь правильные выводы.козероги так не поступают когда намеринья серьёзные.он тристо пятьдесят раз всё взвесит,обдумает,продумает и за тебя и за себя,и подведёт тебя к разводу так,что ты сама понять не успеешь как так собственно говоря получилось.а этот нахрап чистый эгоизм.он самоутверждается.по этому и бесится,что ты на это не ведёшься.вот лично я так вижу вашу ситуацию....
Сообщение было удалено
ещё не вечер...
2333333
Сообщение было удалено
да я тебе не про то.просто лично ты делаешь всё правильно.так и продолжай,если хочет быть с тобой,значит услышит он тебя и подстроится:)) а нет,тогда я думаю что ты сама сделаешь для себя все выводы
Сообщение было удалено
Так я и пишу - ещё не вечер.) "Либо пан, либо пропал!")
Мою позицию он знает,теперь есть время ему всё обмозговать и прийти к какому-то решению,без эмоций.
2333333
Сообщение было удалено
любовь свою предложил.
Сообщение было удалено
А
какая ваша позиция?, в свете последнего времени я упустил ее.
Сообщение было удалено
Большое значение имеет в какой форме вы ей предложили. Открою вам истину,известную всем - женщина пойдёт за тем мужчиной, который поступками и своим ОТНОШЕНИЕМ ей докажет в необходимости быть с этой конкретной женщиной.Это не подарки и вся та искусственная мишура и необязательно всё то,что вы возможно сейчас предположили. Я о внутреннем стержне и потенциале. Если дама увидит намерения и действия меняться со стороны мужчины в пользу их общего будущего,то и она сделает со своей стороны шаг навстречу. Дайте женщине уверенность и стабильность,поведите за собой и обретёте СВОЮ женщину,которая будет вам ВСЕМ в одном лице.
И с этой уверенностью можно строить ваше ОБЩЕЕ будущее.
Колебания в одну и другую сторону обычно приводят к нечему....У каждого это НИЧЕГО своё - разочарование,боль,сожаление,месть,....облегчение,поиск нового-другого...(выберете сами)
2333333
Сообщение было удалено
Позиция - совместное будущее.
Без давления.
ЗЫ.Заметьте,Фрост,я не стала вас отправлять к своим старым постам,чтобы вы сами узрели суть, про которую я пишу в последнее время.Буду потакать вашей лени,которой вы в своё время упрекали Иванну(волчонка).
Я просто добрая...зеброй).
2333333
Сообщение было удалено
Я специально спросил. Ваша позиция меняется с невероятной скоростью.
Сообщение было удалено
Доказательства?
У меня всё планомерно).
Хотя да, ваша козерожья скорость восприятия и моя она значительно отличается.
Но и вы знаете,в моей ситуации,мой знакомый К. вот почему-то "бежит" сейчас вперёд меня.Никак не могу понять его мотивы...Пытаюсь предугадать и возможно даже найти в этом подвох.Вот такая недоверчивая я.
Не знаю в общем...
2333333
2333333, когда вы тут первый раз писали, вы сказали что у вас духовные отношения с К. И что в семье в принципе все хорошо. Нет? Это было месяц назад.
Сообщение было удалено
Именно так!!! У меня с К. нет никакого интима,ни поцелуев,ничего физического.Сейчас отношения построены на духовном внутреннем понимании. Перейти на другую ступень отношений мы сможем после того,как я стану свободна.Это мой принцип. Соответственно и физический контакт будет только в этом случае. Мне всё-равно,кто и что там сейчас подумает.
Про семью я вообще ничего не писала.Это ваши догадки. Или вы меня с кем-то путаете.
2333333
2333333, и вас все устраивало.
Сообщение было удалено
Не поняла. Что именно устраивало?
2333333
10 дней назад поругались с козей по смс-кам написал мне что я злая, "прощай", потом отключил телефон. Ну я расслабилась, пересмотрела свое отношение к нему. Раз я ему не нужна, то зачем писать? Я-то думала, что я ему нужна, раз он все бродит вокруг да около. Думала, ну мож у человека комплексы, страх отношений, то-се, мож я как-то неправильно веду себя и т.д. Может, он хочет от меня инициативы, ну козы же хотят чтобы их за рога и в стойло.
А раз он конкретно написл что я злая и т.д. и что прощай, то чего мне напрягаться? Ну плохая я для него, так досвидос и все дела.
Короче, вот, через 10 дней после "прощай" звонит. Но то ли звонок не прошел, то ли он позвонил и сбросил, в общем, не поговорили.
девочки, поддержите морально. Надоело мне такое его отношение, если я ему нужна - пусть скажет прямо, а не морочит голову. Не хочу ему звонить, не хочу перезванивать, пусть сам звонит, сам говорит что ему надо...
Поддержите морально чтобы не звонить и не писать ему.
Дайте что ли положительных примеров каких-то..
Короче, помогите!!!!)
Мне трудно быть "плохой", я всегда проявляла инициативу, а тут не хочу больше...
Сообщение было удалено
Да,
именно это я и слышал. И сколько ему ждать вашего освобождения?
Сообщение было удалено
То, в каких вы отношениях и с К и в семье.
Не буду ему писать, не буду звонить...
рыться не буду, но я спрашивал про мужа. Вы сказали , что с мужем у вас все нормально.
Сообщение было удалено
Они не бесперспективные. 23 делает все правильно.
Сообщение было удалено
Что делает правильно? Сидит ровно на попе? Так же как и ты. Беспесперктивные отношения для свободного мужика.
Сообщение было удалено
Рооомашка,ау!!! не могу не поделится инфой,что на глаза попалась про козерогов)) читайте внимательно,внимательно.а то у меня вопросы к вам возникли."а у вас вообще козерог имеется?" раз вы с таким сарказмом отнеслись к тому,что оказывается для козерогов это важно.видимо ваш вас в свои планы не посвещает.и ему не важно чтоб вы в них участвовали???
" Козерог. Он относится к женским знакам и ассоциируется с монолитом, скалой. Козерог отвечает за все четкое, устоявшееся и надежное… Чтобы расположить Козерога к себе нужно помочь ему в реализации его планов и дел. Обсуждение планов для Козерога подчас важнее самого дела. Он любит определенность, и должен знать заранее, что будет делать вечером, завтра, на следующей неделе и куда поедет отдыхать летом, неопределенность для него не выносима. Поэтому нужно активно участвовать в планировании и выполнении планов.
Но если вы все время будете противопоставлять его планам свои и не помогать ему в делах, побуждая его действовать в одиночку, то это оттолкнет его от вас, и вернуть его расположение будет крайне трудно."
Сообщение было удалено
Ну так,слышали...
Фрост,вам что конкретно сроки определить?Если даже я сейчас и напишу, вам что это даст?
2333333
Сообщение было удалено
Ключевое слово- устраивало.Сейчас уже нет.
2333333
Сообщение было удалено
Фрост, не спрашивали и уж тем более,я вам не отвечала.Потому как про свои семейные отношения я не писала тут.
2333333
Сообщение было удалено
Волчонок,ну ты же большая девочка.столько с козерогом общаешься и до сих пор не поняла,что любят они этот спектакль.строить из себя униженного и оскорблённого.раз меня не оценили-то я пошёл...а ты по их мнению должна следом бежать теряя тапки и кричать "Вернись,я всё прощу"))) ну игра это такая)) а ты сядь на попу ровно и сиди.не чего беготнёй заниматься.не царское это дело))надо будет,сам придёт...собственно говоря,он не дождавшись того,что ты кинулась следом,начала его уговаривать,клясться в вечной любви сам и позвонил.и ещё позвонит...можешь смело даже трубочку не брать.умерла-так умерла...результат тебя удивит))
Сообщение было удалено
Хм...сидит...
Откуда столько агрессии, Фрост?
Мои отношения с перспективой.Не надо тут прогнозировать то,что вы не знаете и о чём не ведаете.
И ещё хотела спросить,что значит в вашем понимании - "сколько ему ждать вашего освобождения?" Что значит - сидеть ждать?
2333333
Сообщение было удалено
Лиса, что в этой ситуации можно сделать "постепенно с холодной головой", не расшифруете?) Есть вариант усидеть на двух стульях с наименьшими потерями?
Спасибо, Лиса, за поддержку!
Вот, он опять позвонил и сбросил))) Ждет, наверно, что я увижу его звонок и сама побегу ему звонить... А я даже не знаю что ему сказать-то...
Лиса, а каких результатов мне ждать? Ну примерно? Подготовиться хочу.)))
Сообщение было удалено
Ещё одна с попой ровно?)))
Лиса, я по-доброму))
2333333
Сообщение было удалено
Ну и чо тогда мой названивает? Я же злая и т.д. Я не хочу чтобы со мной так обращались и такие вещи говорили.
23 делает правильно, что требует чтобы с ее желаниями и чувствами считались. Он видите ли нетерпеливый... король, наверно - все должны все бросить и выполнять его желания, а не то он наорет или еще что похуже.
23, не сдавайся, будь собой!
Сообщение было удалено
Что, Фрост, все вспоминаешь свои несостоявшиеся отношения и как сдрейфил в них? Ну давай, давай... Только своими советами не ломай другим жизнь. Впрочем, здесь все девочки взрослые вроде бы...
Сообщение было удалено
В её случае нет.ей это не нужно.ей нужен рядом надёжный,сильный,достойный мужчина.хороший муж и отец для её ребёнка.любая нормальная мама хочет только самого хорошего для своего ребёнка и надёжное плечо для себя.понятное дело,если мужчина любит женщину он и её ребёнка полюбит.но этот товарисЧ,действует как-то не правильно.вместо того что бы сказать,давай разводись,ни чего не бойся я рядом.я тебя всегда поддержу как бы ситуация не сложилась.а потом будем планировать совместное будущее.надо чтоб и ребёнок как-то ко мне привык.так нет же,его такие вопросы даже не волнуют.а она должна всё бросить и кинутся к нему в объятия???так не будет.правильно она присматривается и всё обдумывает.надо будет сидеть на двух стульях,значит пусть сидит.лишь бы во благо.
Сообщение было удалено
аха)) моя любимая формулировка))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а ты и не звони.пусть сбрасывает и дальше ждёт.ты же злая))) результаты какие ждать??? он начнёт осаду.тк такое поведение для тебя не типично.он же привык к твоему постоянному вниманию,а тут "бац и вторая смена".будет пытаться выяснить,а что собственно говоря происходит? почему это ты за ним не побежала??? можешь смело его поигнорить.ни куда он не денется,не боись.
Сообщение было удалено
От надежного сильного и достойного она по идее родила, и этот самый надежный останется единственным отцом для ребенка. Если мы не о запущенном случае сейчас. А его по сути достойно на*вают, просчитывая варианты на стороне. Козерог, вручив ключи, дал понять вероятно, что "давай разводись, я рядом бла-бла", нор если люди не имеют опыта более близкого общения, то кто даст гарантии совместного будущего? Можно успешно развестись, поселиться, и даже прописаться, но гарантий будет по прежнему ноль. Ведь можно лечь в постель и офигеть, насколько человек тебе не подходит. Равно как можно офигеть от других фактов, которые непременно вскроются при совместном будущем. Про ребенка вообще интересно) Как можно устроить, чтобы он к кому-то постороннему привык? И приготовить на всякий случай пути отхода? Слишком замысловато и нереально.
Сообщение было удалено
Ну я себя точно не потеряю!)На кой мне тогда такие отношения,где я могу сама себя потерять? Да и рядом мне тоже нужен уверенный,самодостаточный человек! Хочу,чтобы этим человеком был мой К.
И спасибо за поддержку!
2333333
Сообщение было удалено
По вашей логике получается - надо сначала лечь в постель. Так скажем, заценить. Ладно ок, подошёл. Идём дальше. Переезжаем к нему.Живём-притираемся, ребёнка знакомим и тд и *****.
А мужа куда в этом случае по вашему мнению деть?
Мне очень интересно знать.
2333333