Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Перспектива есть! Я от него не отказываюсь и от отношений с ним!
И не надо бежать! Надо решать! Совместно!
Но, если человек принимает решение,что Нет,то я думаю и мне не стоит бороться за то,что собственно надо бороться двоим.Проще, конечно, сказать,что она не захотела. Я держать никого не буду и не собираюсь. Как бы я не хотела быть с ним. И это не пресловутая гордость, это результат его психологического и поведенческого настроя,который не надо скидывать со счетов.Можно решать вопросы обсуждая,спокойно. Не сгоряча.
Хотя, возможно, он ещё остынет.
2333333
2333333, Да, мне видимо не понять некоторых вещей. Например сколько раз женщины могут "любить". На сколько я помню, с мужем у вас не плохо? Вот поэтому мне и не понять, сколько раз люди могут стоить и рушить, строить и рушить. Потому что блин проект был неудачен. И в тот самый момент рушить, когда вот уже последнюю стену надо обоями поклеить и "дом" будет достроен. Это вне моего понимания.
Сообщение было удалено
2333333, просто вы говорили раньше по другому. Я отталкивался от этого. То есть речь о возможном разводе не шла. О том, что вы хотите поменять что-то - не шла. Вы так говорили. Или я все выдумал?
Сообщение было удалено
Я вообще ранее не озвучивала ни о своих желаниях,ни о своих взаимоотношениях с мужем. Это ваши догадки.
Сейчас я уже просто чётко знаю,чего хочу.
Вопрос времени...
2333333
Сообщение было удалено
Горькая правда жизни...
2333333
Знаете, Фрост, я по-крайней мере, себе не вру.
Не веду двойную жизнь.
И никогда не буду этого делать.
ЗЫ. и так паршиво и здесь лучше не стало((.
2333333
Сообщение было удалено
Я с вами честен. Я просто пытаюсь осмыслить и понять ситуации здесь.
Сообщение было удалено
Если вы откладываете принятие решения, то на самом деле вы уже решили оставить всё как есть.
Сообщение было удалено
Вы мне предложили не быть эгоисткой и отпустить человека.
Во-первых: я никого не держу,во-вторых - своё решение он мне не озвучивал. Но судя повсему,это был английский уход с его стороны.
Делаю выводы и живу дальше.
И это несмотря на то,что я ни от кого не отказывалась и точку не ставила.
Недосказанность и недопонимание имеет место быть в моём случае.
2333333
233333..да тут есть над чем подумать. это точно. Уход скажем так,в никуда. ведь по сути он ничего не обещает. Ну ты заходи. если что (с). Да и даже если бы было по-другому. Думать не меньше. Эгоисты? да есть такое. У моего тоже нотки проскакивают. а бывает и аккорды и даже гаммы) Даже будет потом осознавать в нутри себя, что не прав был. но так отчаянно поддерживать уже в прах рассыпавшуюся. от моих довыдов версию) Сейчас вам время нужно. Может и он там сам переосмыслит, что был не прав и поспешил (кто знает, бывают и чудеса)! Но то,что вы не бежите в омут с головой. Абсолютно верно. 500 раз отмерь.один отрежь.Это не понос, чтобы куда-то спешить.
Сообщение было удалено
Вы мне предлагали не быть эгоисткой и отпустить человека.
Во-первых: я никого не держу,во-вторых - он мне своё решение не озвучил.
Но я так понимаю с его стороны это был английский уход.
Что ж, делаю выводы и живу дальше.
Несмотря на своё отношение к нему и своей готовности к переменам.
2333333
Сообщение было удалено
Все верно. Недосказанность и недопонимание в вашем случае имеет место быть... Скорее всего. С обеих сторон. Не иначе.
Что с форумом?
2333333
.....
!
Почаще обновляйте страницу, загрузится.
Может это знак свыше? Пора закругляться с козерогами. Просто если нам не по пути, то пусть каждый идет своей дорогой и хватит это мусолить))
что с форумом??
2333333
компромат это старый.новых скорее всего нет.не надо таких делать заключений))) с разными женщинами мужчины ведут себя по разному.говорю это совершенно обоснованно.тк у мужа в семье и драки были и ко.з.ёл. он был для неё по жизни.а со мной он совсем другой.так,что не бойтесь ни чего))))
Лиса, это вы мужу расскажите, когда наступит момент Х и все тайное станет явным))) Я знаю, что человеческая сущность не меняется)))) Вы как были мастер спорта по разрушению семей, так ничего и не изменилось с тех пор. Каким бы бриллиантовым не был ваш муж.
Сообщение было удалено
Фрост, это вы мне??(хотя мысли такие же примерно были, что знак свыше,но только на то,чтобы не действовать сгоряча...:))
Вы так уверенно говорите, что складывается ощущение,что вы мой знакомый К.)
2333333
Сообщение было удалено
Вы плохо читали мои посты. Или прочитали и ровным счётом ничего не поняли.
2333333
Сообщение было удалено
Я не спешу. Даю время ему и СЕБЕ,прежде всего. на эмоциях можно многого нагородить...
Пусть поулягутся страсти...Но,если честно, грустно мне без него...((
2333333
Сообщение было удалено
Так и есть. И как быть?*просто вслух размышляю
2333333
Сообщение было удалено
Это я всем. Хотя люди пишут сюда только для того, чтобы помусолить.
Сообщение было удалено
То, что вы писали месяц назад, и что сейчас... Я все думаю, это один и тот же человек?
Сообщение было удалено
я не думаю,что может наступить момент Х) многие годами имеют связь на стороне.главное с умом.то,что узнала жена это не моя вина.но своего мужа я держу по дальше от всего.на него нет ни какого выхода.
а по поводу "мастера спорта":))да я знаю,что я "эгоистка махровая" и в первую очередь всегда думаю о себе и о своём счастье.а кто не эгоист??? но я так же придерживаюсь мнения,что мужчины это не безмозглые существа.если мужчина не хочет,ни кто и ни когда его не сможет увести.ещё раз повторяю.это не бык на верёвочке,мужчина сам принимает такое решение и несёт за него ответственность.я ни чьи семьи не разрушала.там всё уже до меня было разрушено.мы много тут слышим"Да любовницы нужны только для секса,да редко мужики уходят из семьи к любовнице.попользуется и сольёт".так почему у меня не так?почему всё по другому?ведь сколько любовниц пытаются подвинуть жену,но мало у кого получается.а ведь я особо вообще ни каких усилий не прикладывала и не старалась чью-то семью разрушить.я лишь дала то,чего видимо не хватало.любовь,ласку,тепло,участие.в общем я не знаю,почему у меня так легко и непринуждённо это получилось.видимо просто меня любили по этому наверно легче бросить там,чем потерять здесь...но я точно не несу за это ни какой ответственности
Сообщение было удалено
мне был бы понятен ваш сарказм,если бы мне говорили-да,да,подожди.мы уже не живём.скоро я уйду и мы с тобой поженимся.а потом бы родился третий ребёнок.и мне бы опять сказали-подожди,вот сейчас подрастёт и тд и *****.и я бы все 15 лет ждала.но у меня иначе.и ушёл,и женился,и третий ребёнок брак не спас.и со мной живут счастливо и детей в законном браке имеют.у козерога всё то же самое.никакой ребёнок брак не спасёт и не укрепит.я даже не могу отмести тот вариант,что когда она поймёт что и квартира уходит и жить с ней уже не собираются.запросто может забеременеть что бы из рук это всё не уплыло.как у моего мужа жена сделала.
у меня вообще какое-то дежавю.какой-то кукловод решил позабавится.всё как происходило с мужем 15 лет назад,всё повторяется.только уже с козерогом.разница лишь в том,что теперь и я за мужем.я понять не могу,то ли это во мне дело и я на мужчин так действую и выстраиваю с ними такую линию поведения.то ли у меня мужчины действуют как под копирку
Лиса, а если так произойдет, что Козер уйдет от жены, Вы оставите своего мужа, чтобы с ним быть? Честно.
Сообщение было удалено
скажу так) на данном этапе жизни нет.могу дать только дружбу,поддержку,участие.семья и мой муж это святое и не прикосновенное.это самое дорогое,что у меня есть..специально я своего мужа,что бы быть с козерогом не оставлю ни когда.это честно.но я не могу сказать о будущем.мы же не знаем,что нас ожидает за поворотом.я не знаю,что может случится в моей жизни завтра.она нам порой подкидывает такие моменты,что успевай только уворачиваться.я не раз думала о том,зачем мне это всё дано.ответ на этот вопрос мне пока не известен
Другими словами, Вы не хотите взять ответственность за принятие решения. Пусть само собой все разрешиться. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Гость, всё бывает)
Сообщение было удалено
Фрост,жизнь идёт, желания и потребности меняются. Если тем более,когда включаются чувства и самое главное, когда ты их осознаёшь и принимаешь для себя.
Что вас так смущает?
2333333 - это по-прежнему я,один и тот же человек.
2333333
Сообщение было удалено
да я в принципе не планирую принимать каких-то решений.если козерога будет устраивать такой расклад,отношения останутся такими какие есть.если он разведётся и его перестанет устраивать,начнёт мне говорить"что мне нужна семья,что надоело мне такое положение дел.разводись или я пошёл."значит разойдёмся.но не отметаю и вариант того,что в жизни может случится всякое.но это всякое я не прогнозирую,не жду,и не хочу чтоб что-то случилось.
Сообщение было удалено
Иногда обмусоливание и взгляд со стороны от форумчан дают возможность как-то разобраться в себе.Иногда происходит жёсткий прессинг,такой "отрезвляющий", иногда с поддержкой,но время и собственное обмозговывание дают результат.
2333333
Сообщение было удалено
Лиса,вы любите своего К.?
2333333
51629. Кажется я вам уже задавала такой вопрос.Но мало ли.Вдруг, что-то для себя поняли, спустя время...
2333333
Сообщение было удалено
результат дают именно собственные обмусоливания.тк когда начинаешь излагать,то для себя как бы по полочкам всё раскладываешь. бывает,то чего не мог понять ещё вчера обретает совершенно чёткие очертания.я и раньше всегда все свои мысли излагала на бумаге.так проще осмыслить
Сообщение было удалено
Именно так! Я так и написала. Но всё же диалог он бывает порой необходим.
Потому как в жизни не с кем поделиться своими внутренними переживаниями. Да и не хочется собственно.
2333333
Сообщение было удалено
бывает диалог может совсем не туда завести.перестаёшь доверять своим внутренним ощущениям,своей интуиции и начинаешь слушать то,что тебе пытаются петь в уши люди неосведомлённые,но считающие что уж они-то знают как нужно правильно жить.
Сообщение было удалено
как говорит мой козерог"зачем ты кого-то слушаешь???делай то,что сама считаешь нужным"
Сообщение было удалено
Ко мне это не относится!))
Мне чужие напевы не вредят).
2333333
Сообщение было удалено
))) И вы его послушали? )))
(Весы)
Сообщение было удалено
мне тоже)))
Сообщение было удалено
а как же)))) вот и делаю,что считаю нужным))) так он теперь по другому стал говорить-"ты плывёшь по течению.мыслишь стереотипами какие тебе вбили с детства.это даже не твои мысли,тебе их просто заложили.отключай давай свою голову,а то ни черта хорошего не получается из-за твоей головы)))
Сообщение было удалено
Правда? Т.е. ваша история совсем не банальная?) Мей би. Но на мой взгляд она даже пошловатая. Искренне забавляет наивность сорокалетних, истории про то, как глубоко надо друг друга познать, как познакомить с ребенком и проникнуть в помыслы друг друга до совместного проживания. Если появилась потребность в человеке на стороне до такой степени, как у вас, то говорить о браке просто смешно. Его нет. Как можно познакомить ребенка с дядей при наличии неосведомленного папы и на случай неудачной попытки подготовить отступление в семью? И как можно проникнуться связью, если секса при этом не будет и совместного проживания тоже не предвидится? На самом деле вас все устраивает, покладистый не дующий в ус муж и страстный поклонник. Это очевидно. Вам следует оставить парня в покое и дать ему создать свою семью.
И да, 23, козерог не ревнует вас к мужу, ему понятно все про ваш брак, просто бесит ханжество и лицемерие. Ключи как проверка на вшивость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эка,как вы махнули! 40-летних))) Мне до сорока ещё далеко.
Начнём с того, что про мою личную жизнь вы не в курсе, я тут её не обсуждала и делать этого не собираюсь!!
Что про ситуацию с моим К., я его не держу!!! Намотайте себе на ус!!
Мы люди взрослые,чтобы насильно кого-то удерживать - право,смешно!
По поводу пошлости, ханжества и лицемерия - как раз от этого я и хочу уйти!!! Всё это мне претит!!!Вы в самом деле: смотрю в книгу - вижу фигу!!
2333333
Сообщение было удалено
Меня смущает? Такое бывает?
Женщины - поразительный народ.
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете?) Ответьте сами на свой вопрос.
Женщины - поразительный народ..
Фрост, хорошо,что вы на этой ветке).
2333333
Сообщение было удалено
Женщины - поразительный народ..
Фрост, хорошо,что вы на этой ветке).
2333333
Нет, меня ничего не смущает)) Скорее иногда поражают некоторые вещи.
А что хорошего, что я на этой ветке?