Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1024
1
Гость

Сообщение было удалено

Эля, зачем противостоять мужчинам? Чтоб на склоне лет осознать что вы круче их всех?) хотя заняться строительством тела тоже неплохо)

Санчес

"Сейчас этот козер..тоже пришел в мою жизнь с определенной целью, чтобы я двигалась вперед, не стояла на месте. Так вот, я записалась в спортивный центр и начала программу по "строительству тела" как говорится. И вообще, у меня появились грандиозные планы... "

умница! 5+ )

Гость

А мы поругались((.
Он не хочет принимать мою позицию.
Удалил из всех соц.сетей, поставил блок(чс).
Не сдержался и накричал на меня(...Его ревность просто уже "вышла из берегов" - она вне его контроля..
Это всё? Конец, да?

2333333

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

читаю и офигеваю просто)))) я про детей,что ему по долгу службы положенно детеё её таскать.это было ответом к вашему посту о козероге скорпушки.это же вы написали,что он детей её таскает.я вам и ответила,что ему по долгу службы положенно.вы хоть связывайте одно с другим.а то уже и дочь моего козерога сюда приплели.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

с головой всё хорошо??? во первых мои дети у бабушки на даче.а во вторых,даже если бы были дома,зачем бы я их с собой тащила.это только какая нибудь чёкнутая мамашка (типо вас) может поехать с любовником и взять с собой детей))) а я с головой дружу знаете ли

Гость

привет

Лиса

Скорпуш,ты права.Ж.а.Б.а зверь опасный)))))
Пушкина,так я не пойму интрига будет или нет???а то всё жду,жду.вы за выходные имея все входные данные уже давно должны были прошерстить все сайты знакомств города Новосибирска и отыскать таки моего козерога.Что облом??? поиски не увенчались успехом??? ваша беда в том,что вы не верите Лисе на слово.столько бы времени сэкономили.я бы вас конеш пожалела бы,рассказала после какого разговора он удалил все анкеты,но не могу отказать себе в удовольствии поглумиться над тёткой,наблюдая за её поисками.так,что продолжайте.может когда нибудь козу снова моча в голову ударит и он вновь зарегится.вы главное надежду не теряйте и мониторьте переодически))))))

Лиса

короче ясно.пока Лиса в субботу и дела сделала(съездила за подарком малому на день рожденье)и на берег с козерогом успела съездить отдохнуть,Ромашка с Пушкиной тут слюной давились от зависти))) вы хоть не завидуйте так отчаянно,а то наблюдать смешно.как вы тут орёте-"Лиса,ты надоела.всё о себе да о себе.иди уже на ветку к скорпам"а сами всё обо мне да обо мне.вы продолжайте,не стесняйтесь.сижу в партере,слежу за сюжетом)))) хотите фотки кину процесса как катамаран собирали и на воду спускали?или лучше не стоит? а то совсем умом тронетесь))))

Лиса

ой,я смотрю суббота Лиса кое кому покоя не давала)))) а я так хорошо отдохнула!!! успела и за подарком ребёнку съездить на день рожденье и с козерогом на берег....Класс!!! А Ромашка с Пушкиной от зависти тут чуть слюной не подавились??? вы аккуратней там.вы нам ещё живые нужны.поберегите себя,не завидуйте так отчаянно)))) хотите я специально для вас фотки кину процесса как катамаран собирали и на воду спускали??? хотя чёт,я за ваше психическое состояние опасаюсь))) да и вам же по фиг и не интересно))) Лиса же вам надоела с рассказами о себе))) так,что по молчу.а вы продолжайте всё обо мне да обо мне)))) посижу в партере,послушаю))))

Лиса

форум глючит опять.извиняюсь за повтор)))

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

врагом она стала после того как начала мне х..ю всякую в сообщениях писать.я поняла,этот человек для меня враг! и нужно за ней приглядывать и понимать,что у неё в голове творится,чтоб в случае чего с ударом опередить пока она мне не навредила.ну вы видимо слабы в стратегиях,по этому вам не понять))))

Гость

врагом она стала после того как начала мне х..ю всякую в сообщениях писать.я поняла,этот человек для меня враг! и нужно за ней приглядывать и понимать,что у неё в голове творится,чтоб в случае чего с ударом опередить пока она мне не навредила.ну вы видимо слабы в стратегиях,по этому вам не понять))

Лиса, ну уж если даже жена вашего козерога в курсе вашего романа с ее мужем, то тут не много вариантов для разрешения ситуации в пользу жены.
1. Ее устраивает такое положение вещей, т.к. она имеет определенные выгоды от брака со своим мужем. По ситуации уже понятно, что с "пустыми руками" или "униженная и оскорбленная" она постарается не выйти из этого брака)))) Как нормальная семья этот брак уже разрушен,увы.
2. Ее не устраивает такое положение вещей и она прямиком направляется к вашему мужу с просьбой забрать Лису-любовницу из ее семьи! Но она изначально не выбрала этот вариант!)) Или осавила его на потом)))

Лиса, а вот мне тоже стало интересно, что на таком этапе происходит в мужской козерожьей голове...

Frost
Гость

Сообщение было удалено

хорошо же.

Н

Форум - ужас..глючит что ли..или это у меня инет за городом..такой?(

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вариант первый.
я же говорю,что ей не куда идти.он ей в открытую говорит-вещи собирай,езжай к матери.бесполезно.держится руками и ногами.из дома пропало свидетельство о браке чтоб он на развод не мог подать.ему пришлось его восстанавливать.она начинала мне х...ю всякую писать.я пожаловалась ему,чтоб он оградил меня от всех нападок и контактов.что она меня подставить может и тогда наши отношения закончатся.он составил с ней разговор,больше она ко мне не суётся.а ко мне она прямиком не отправится по следующим причинам.зачем ей мне вредить??? пока я благополучно замужем я не опасна.и во вторых,мой муж знает,что мы друзья и общаемся.есть какие-то доказательства,что это не так? у неё нет.по этому я-то свою семью любыми способами сохраню,а у неё уже будет без вариантов.не выгодно ей это как не крути.

Лиса
Н

Сообщение было удалено

нет.это форум глючит.то вылетает,то пишет такой страницы нет

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

да в мужской хоть козерожьей,хоть не в козерожьей голове на таком этапе происходит следующее.рассказываю из своего опыта с мужем.тк когда познакомились он был женатым человеком при семье и детях.мужчине становится по фигу,что там говорит и делает жена.орёт она не орёт,устраивает истерики.по фигу.мужик принял для себя решение,что он хочет быть с любимой женщиной.по факту семьи уже давно нет,официальный развод это дело времени.он начинает с любовницей практически полноценную жизнь.днюет и ночует у неё постоянно.домой заезжает только переодеться перед работой.муж мой спокойно уезжал со мной на отдых даже не предупреждая,что его не будет дома долго.его развод нам дался не легко.столько было препятствий со стороны жены,что мама не горюй.я думаю козерог ни чем от овна не отличается.наблюдаю со стороны,всё тоже самое

Гость

Лиса, вот мне почему-то кажется, что если бы он сильно хотел отправить жену к маме из своей квартиры, то он бы это уже давно сделал. А что его сдерживает по вашему?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

есть несколько вариантов...он понимает,что развод ни чего не даст.если она не собирается ни куда съезжать,то она и не съедет пока не найдёт ему замену.так и будут жить под одной крышей.не с милицеей же её выпроваживать.во вторых,он тоже не уверен в завтрешнем дне.не нужно скидывать со счетов,что мужчины боятся что-то менять в своей жизни.мой муж пока меня не встретил,тоже не разводился.жили как попало,семьи уже не было.но при этом жил.когда со мной познакомился,на мой вопрос"Почему раньше не развёлся если всё так плохо?"сказал "не было ради кого что-то начинать менять".так и козерог.я предполагаю,что он подаст на развод с продажей квартиры.скажет-"Всё,квартиры нет,до свидание"но то,что он сторительство не начнёт в браке это совершенно точно.тк квартира была куплена до брака и она его собственность.а если начнёт строить,то это будет совместно нажитым.такой расклад в его планы точно не входит.так,что я думаю и развод не за горами.

Гость

...он понимает,что развод ни чего не даст.если она не собирается ни куда съезжать,то она и не съедет пока не найдёт ему замену...

Лиса, ну вы же не настолько наивны, полагая, что он живет лишь в ожидании чуда, когда жена встретит другого мужчину))))))

Лиса по моему этот порядочный человек собрался слить жену, а своему ребенку не спешит платить алименты))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

да нее,естественно он не собирается ждать когда она найдёт другого)))про жену согласна.ну если по другому ни как не получается.а вот с ребёнком не всё так гладко.я думаю за ребёнка он повоюет.вряд ли просто так он ребёнка отдаст.не просто так он на неё компромат собирал.если подумать,у него есть все шансы ребёнка отсудить.думаю,что он все эти варианты уже просчитал.а если нет,то не думаю,что он не будет платить алименты.ребёнок же не виноват.разводятся с женщиной,а не с детьми.в общем поживём и увидим.время покажет как дальше события будут развиватся

Гость

...вряд ли просто так он ребёнка отдаст.не просто так он на неё компромат собирал.если подумать,у него есть все шансы ребёнка отсудить.думаю,что он все эти варианты уже просчитал...

Лиса, а что за компроматы насобирал, если не секрет? Классическая схема доведение жены до состояния аффекта с элементами суицида или пьянства и угрозой премещения ее места жительства в дурдом?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

если честно,я не знаю.он мне просто как-то сказал,что ребёнка я отсужу.у меня на неё столько компромата есть.я как бы уточнять не стала.посоветовала выкинуть такие мысли из головы.не правильно это,в свои какие-то разборки между родителями детей впутывать.говорю,если уж разводится собираешься,так делай это по хорошему чтоб ребёнок не страдал

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Привет, Фростик!)
А что хорошего-то?
Что поругались? Или что всё-конец?

2333333

Гость

Лиса, можете обижаться на меня, но на мой взгляд в его схеме отсудить ребенка вы играете роль катализатора сумасшествия его жены и ее неадекватного поведения. Поэтому он и трется возле вас, берет вас на увеселительные мероприятия где вы не вдвоем,чтобы получить очередной компромат-истерику от жены. Лишение материнских прав и страх потерять ребенка не позволяют ей действовать более решительно. Поэтому, возможно этот "враг" и шлет вам эти жалкие смски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля правды есть. Согласна.

2333333

Frost
Гость

Сообщение было удалено

Вам то хорошо так. А для него нужно развитие. Ему нужна "его" женщина. Да, хорошо , что поругались, так сказать судьба сама решает. Ведь ваши отношения просто тупиковые получаются. Отпустите его. Поддержите его в его решении разорвать связь с вами, не будьте эгоистом. Может вы к мужу потянетесь?

Frost

Вообще не вижу смысла такого рода отношений. В большинстве случаев они заканчиваются, когда один наконец осознает, что развития не будет и в конечном итоге он не получит того, на что рассчитывает.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

да мне-то на вас,что обижаться.ну если по хорошему у них развестись не получается.вполне возможно,что использует все доступные для этого способы.сами же понимаете,если у козерога есть цель вряд ли он с неё свернёт.я с осени его отговаривала от развода,и убеждала что в каждой семье бывают кризисы.всё ещё может наладится.главное постаратся из него выйти с наименьшими потерями.ну не хочет человек,я же не могу его заставить с ней жить.с его позицией я не согласна.если уж разводится,то постаратся хотя бы остатся в хороших отношениях.чтоб ребёнок мог общаться и с мамой и с папой.но жить всё таки должен с мамой.надеюсь,что всё таки к моему мнению хоть маленько да прислушается

Лиса

а вообще думаю,что нет.ему просто по фигу будет она истерить- или не будет.мой муж тоже перестал обращать внимание на такие моменты когда уже жить не собирался.я предполагаю,что компромат заключается в другом совершенно.тк он о компромате говорил мне ой как давно.ещё когда переписывались только,не встречались.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Если Вы та самая Н, что была в начале ветки и давала советы, у вас на почте должно быть мое письмо..

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Как мне хорошо?Мне хуже, чем ему((...
Мой вопрос не решается на "один щелчок". Мне, как и ему тоже нужно развитие, у нас действительно тупик. Необходимо перейти на новый уровень отношений. НО! Без давления. Я этого хочу! Всё должно произойти естественным путём. А ему хочется, чтобы я уже сейчас собрала чемоданы и переехала к нему немедля, даже ключи от квартиры дал. Но мы же взрослые люди и понимаем,что так не бывает. Это минимум, как глупо так поступать.
И вообще,когда есть самое настоящее - чувства, очень глубокая привязанность и необходимость в человеке...трудно мне, в общем сейчас...
Поверьте,Фрост, мне сейчас гораздо тяжелее в моральном плане.
И я его не держу. Не звоню, не пишу. Даю времени расставить всё на свои места.Если он принял решение разорвать отношения со мной. Я его поддержу, как бы мне тяжело ни было...
Но..он мне очень-очень и очень дорог!!

2333333

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Развитие мб, если без давления.
Ему не терпится. А я не могу, когда на меня давят.

2333333

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Что может быть с мужем, если в душе поселился уже другой человек?
Одна медаль, две стороны разные...

2333333

Frost
Гость

Сообщение было удалено

А сколько терпеть? год, два, десять лет? Он видимо созрел давно, и вот прорвало. сколько ему лет, сколько он еще будет с вами в.таких отношениях? Поймите, для него скорее всего тяжело ощущать.себя в таком статусе, неопределенность давит. Время идет. Ему нужна женщина. Его женщина. То о чем я писал - он осознал тупиковость. То есть он попытался сделать рвзвитие, сделав вам предложение, а вы еще раз показали тупиковость отношений. Как я считаю - ваша отговорка про давление - оправдание вашего отказа.Ваш текст

Frost
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда вообще не пойму. Разведитесь, переселитесь к козерогу.

Гость

...я предполагаю,что компромат заключается в другом совершенно.тк он о компромате говорил мне ой как давно.ещё когда переписывались только,не встречались...

Ну если ситуация носит затяжной характер и компроматов собралось вагон и маленькая телега, то что же сдерживает вашего козерога?

Лиса, а он что на самом деле такой интересный мужчина и непревзойденный любовник? Я вот вас иногда читаю и умозаключаю для себя))) как бы на подобного ***** не напороться по жизни! )) А вам жизнь не мила без него)))

Гость

к*о*з*л*а )))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

компромат это старый.новых скорее всего нет.не надо таких делать заключений))) с разными женщинами мужчины ведут себя по разному.говорю это совершенно обоснованно.тк у мужа в семье и драки были и ко.з.ёл. он был для неё по жизни.а со мной он совсем другой.так,что не бойтесь ни чего))))

Лиса

Всё,я домой.всем пока.до завтра

Н
Гость

Сообщение было удалено

Может и должно..быть..
Хорошо если бы еще и почта была...)
Она у меня все время разная..Последнюю- не помню..

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

2333333,уйти- самый простой и примитивный способ сбежать от решения вопроса.
пробуйте ещё. в первую очередь пробуйте работать с собой.
объясните ещё раз Козеру своё внутреннее состояние. уверена, он поймёт. по крайней мере, постарается.
а нет... на нет и суда нет).

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, вам я смотрю как-то легче становится. когда грезите надеждой. что вам завидуют)) Только теперь ответьте чему именно? Вы и сами себе на это не ответите. Поэтому завязывайте со своими грезами " о зависти". Я кстати не против фотографий. У других есть возражения?)) Кидайте Лиса. Я обоими руками ЗА!!! ))

Frost

Санчес, а смысл объяснять внутреннее состояние? Даже если он это поймет, что это изменит? Ничего. Все вернется к тем бесперспективным отношениям, от которых он сейчас пытается убежать.

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Да ладно прощаем.) Можете и ещё раз 10 написать, что вам завидуют. Легче хоть становится?)) Ну и хорошо)

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Да мне как-то не приходилось и не приходится стратегии разрабатывать, как увести женатого мужика, при чем всю жизнь, как вам, Поэтому тут я спорить не буду. Здесь я не стратег. во всем остальном ,ещё ой какой)))

только вот смотрю, из вас стратег тоже не кудышный. Если о вас жена его знает. Наследили где только можно и ещё возмущаетесь, что жена вам ЕГО что-то пишет)). Лиса, если вам разрешили полежать в чужой кровати, надо как-то это красиво делать. А не в грязных сапогах) Но видимо "красиво" вы не умете. Если уж залезла. То надо всему колхозу сообщить)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, да мы же все помним.Ваш тоже с женой уже не жил. Так рядом проходил. Только вот ребенок потом родился третий) А так да. Они уже были совсем чужими) Вот и Козерог жить с женой не хочет. но хочет от неё детей и сам их просит и умоляет у жены. А она так держится за жилье. что говорит НЕТ. больше не хочу)
Лиса, если вдруг Козерог решит все таки развестись. хана вашей истории. Он вас тут же кинет.) Поэтому если вы ещё хотите. чтобы хоть как-то вам присо.вывал.,.Берегите их брак, на сколько сможете. Я не язвлю, честно. Вполне серьезна, как никогда.)

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Я тогда вообще не пойму. Разведитесь, переселитесь к козерогу.

Фрост,у меня ощущение,что я сейчас общаюсь со своим К. Он рассуждает также как и вы.
И вы читаете вообще,что я пишу? Я писала,что готова поменять наше общение и перейти на отношения. Но надо во-первых решить вопрос с моим семейным положением.Это вопрос не одного дня. развод не оформляют за один день и даже ни за неделю. Я ему говорила,что нужно время. Тем более у меня несовершеннолетний ребёнок, а это уже оформление развода через суд. И, к слову, с моим ребёнком он незнаком. Как сложится их общение?Об этом подумать и предугадать их взаимоотношения тоже моя ответственность. К тому же,он ничего не говорил,что хочет познакомится с моим ребёнком,наладить как-то связь...Эгоистическое отношение я вижу сейчас с его стороны. Вот он захотел и всё! А как-то решить совместно возникшие преграды на пути к нашему совместному союзу у него вопросов не возникает? В этом и собственно сейчас и проверяется его настоящее отношение ко мне. Или человек поддерживает и не бежит от проблем,а решает.
А не так как вы пишите - "Отпустите его. Поддержите его в его решении разорвать связь с вами, не будьте эгоистом."
И вообще,семейные серьёзные отношения между мужчиной и женщиной - это вам не цветочки-поцелуйчики и тд...это работа,самая настоящая над будущим, над "строительством" внутреннего,когда твоя уверенность в партнёре не поверхностна,а надёжна и по максимуму.

2333333

Ромашка
Санчес

Сообщение было удалено

Санчес, но ведь Козерог уже для себя что-то там решил..либо да, либо нет. Навряд ли его уже можно переубедить.Хотя не не возможно) Тут бы ещё понять чего хочет сама 2333333 в этой истории. 23333.если не трудно напишите, чего бы вы хотели от этого Козерога?)

Ромашка

Ой дико извиняюсь. Пока я писала.вы уже пояснили)