Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
а про вкус - так это, по ходу и у вашего Васи вкуса нет(((
Сообщение было удалено
если только себе,то конеш выберу)))
Сообщение было удалено
бывает у человека нет художественного вкуса.кому-то дано,кому-то нет.а вот реально,он меня подключит к этому вопросу.я вообще заметила,что ему прям надо,чтоб я принимала участие в его жизни и была в курсе всех дел.на форум он меня на свой подтянул,чтоб я была в курсе событий.и общалась там с ними со всеми.когда жены не было,я приезжала к нему,так он меня первым делом к компу потащил показывать какой маршрут разрабатывает.я рассмеялась,говорю давай ты мне в другой раз покажешь,у меня времени совсем мало.так он обиделся...я мол,хотел с близким человеком поделится,а ты!!! если тебе это не интересно,я вообще больше тебе ни чего показывать и рассказывать не буду)короче надо ему,чтоб я рядом толклась и участие во всём принимала.завтра мероприятие.спуск на воду его катамарана.будет куча его мужиков,так как же он без меня.вот поедим,посмотрю на его детище
Сообщение было удалено
ну да, чем молодую жену брать стаканы таскать да водку разливать, да закуску резать))) лучше взять старую бывалую тетку, пусть поухаживает за мужиками))))
Сообщение было удалено
я аж от смеха чуть не подавилась))) во первых он не пьёт.совсем.а во вторых,я себе даже в страшном сне представить не могу,чтоб я кому-то бы водку разливала да закуску резала.не царское это дело))) меня туда не за этим позвали))) будем плавать
Сообщение было удалено
плавает тока г авно)) ну это так, если вы действительно его хобби увлекаетесь, а не тут для прикрас нам рассказываете))
Сообщение было удалено
неа,пока я не увлеклась.мне бы позагорать да покупаться.это он всем этим увлекается и на меня обижается,что я не болею его идеями.я конеш поддержу во всём,но без фанатизма.
Сообщение было удалено
и детей с собой возьмете? у вас ведь ребенок маленький на сколько я помню...
Сообщение было удалено
нет конечно.детей-то я зачем потащу???
Сообщение было удалено
ну во первых, потому что выходной, во вторых разве вы не любите проводить время с детьми, а в третьих природа да покататься на катамаране)))
вон скорпион везде своих детей таскает на встречи с любовником)))
кстати, а у вас же сыновья, а у вашего козерога дочурка?)
Сообщение было удалено
ему по долгу службы положено её детей таскать.судьба у него такая)))
мда, ***** - зверь опасный!!!))))) Так и душит, скорпион уже практически на пляже, с мужем и детьми, друзьями, а ее все забыть не могут. )))) *****, *****, отпусти девочку, дай ей спокойно пожить!!!)))))
ж.а.б.а - под звездочками)))
Сообщение было удалено
Вообщем.. Если в кратце.. Написала я ему все в шутливой форме. Говорит, что ему нужно остаться одному, чтобы залечить свои раны. Мне пообещал счастья с другим. Говорит что никого не хочет впускать в свою жизнь. И у него сейчас психологическая травма, поэтому мне он не отвечает. И как он может разобраться в себе, если я ему буду писать. Короче, не пиши мне говорит! Уже неделя прошла как мы в конфликте. Какие еще раны?? Я давно все забыла.
Гость=Эля
Сообщение было удалено
)))) а я думала козерог-зверь опасный?)))а тут всего лишь ж.а.ба.это ты про что сейчас?
Сообщение было удалено
да,подожди.зачем ты ему опять написала? ну любят они думу подумать,раны позалечивать.и сам бы пришёл.а так спугнёшь пугливого зверя не нароком)))сиди в засаде)))
Н., написала Вам вчера пост, а он не отправился, смысл - что каждый мужчина относится к женщине, как она позволяет и каждая женщина к мужчине , как он позволяет. Отсюда интерес не только к коз-ам а и к дамам. Их стиль поведения и реакция коз. на "женские слабости" . Чем больше он позволяет, тем больше страх потери. Поэтому мое твердое убеждение, деело не в коз. а в том, какие с ними женщины рядом. Одних заткнуть можно, к другим прислушаться. Да Вы это знаете не хуже меня.
Сообщение было удалено
Все! Уже сижу. Это было вчера. Я сказала что если тебе так лучше будет то я больше писать не буду. Вообщем, мне полегчало опять)))
Лис, эт я про ту, которая без меня на форуме задыхается)))) никак моя жизнь покоя ей не дает. Зависть мучает ежеминутно)))) Все, настроение чудесное, дети без троек закончили. Всех люблю, целую, удачи!!
Сообщение было удалено
Зависть! Господи, спаси сохрани и помилуй от такой жизни как у вас! И сейчас скорпион я написала без подвохов! Если вы считаете, что у вас все хорошо и есть чему завидовать, то для меня бы и такой муж как у вас и такой любовник были бы наказанием господним. Я не шучу!
Сообщение было удалено
а зачем же вы своему то позволяете с фрау детей делать?)))
да на здоровье, я на досуге подумала и решила, мне же их не растить, пусть размножается))) Что мне нужно - я получаю от него, вполне довольна на данном отрезке своей жизни. А что Вы желчью исхрдите, у Вас ведь хорошо все)))) С утра сидите и нудите на ветке. Все, солнышко Вы наше, чем Вам помочь еще не знаю, не держите в себе, моя хорошая)))
может Вам на исповедь да помолиться, чтобы отпустила, Вы все Бога вспоминаете, а понятия о заповедях не имеете. Вы, милая, одержимы. Поэтому и наказывает Вас Бог, чтобы Вы Его имя не упоминали всуе. Сначала из Вас нужно демонов изгнать, а затем уж говорить с Вами.)
Скорпион..я
бы не стала так шаблонно..за других не скажу- но мне нужно чтобы мужчина был на полголовы выше и на полкорпуса впереди..Иначе не могу..Когда теряется это ощущение..создаю это искусственно..Наверное у всех по разному..позволяют-не позволяют..
Я ток не помню..в продолжении чего Вы это писали..
умиляет, как жертва любовниц пытается сама себя убедить на ветке в том, что ее козлик любит только ее, а с другими так, в бирюльки играет)))) . Но судя по тому, сколько лет это продолжается, мало помогает подобный самообман. Сначала начните с себя, с Вашим характером нудным любой на сторону пойдет.(
Привет
мне тоже это нужно, тоже гоаорила уже, чтобы тряпкой не был. Но и тиран тоже не нужен, поэтому очередность в том, кто кому хвост прижал необходима. Т.е. , еслибы козер после моих уходов волочился и умолял , то был бы неинтересен. Он делает шаг, но не теряя достоинства. Но и если бы оскорбил, тоже не простила бы. Поэтому нужен с характером, но умеющим так же выйти из щекотливой ситуации не унизив женщину. Как-то так. Рот ведь тоже можно закрыть по мужски поцелуем, а не угрозами разрыва, как некоторые девченки писали.
Сообщение было удалено
Какие еще раны,Эля?) он аналогично забил на все только в отличие от вас не написывает и чтобы вас не обидеть списывает свой слив на психологическую травму. Оч вежливо)
Сообщение было удалено
Врага? А что разве это она к вашему мужу в штаны залезла? Чего она стала врагом,Лиса? Да это же на многие вопросы-ваш ответ))
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
М-да уж...за имением что-то вам дать. Он показывает вам свои маршруты "у комьютере..а вы и этому рады и счастливы. Сбылась мечта ..... Тет ка поплыла. Включила фантазию. "он хочет .чтобы я рядом терлась всегда".."только я и больше никто. Он только мне показал аж 2 страницы своего маршрута, что намулевал")). Оказывается там мало надо тет кам . чтобы на кол посадить) Показал маршрут или статус в соц. сетях. и она уже под тобой. Ну ладно бы эта те тка ещё это понимала. Но ведь нет. Верещит о космической любви, и что у них, Ни так как у всех))) Конечно ни так,Лиса. У моей знакомой. вон любовник подарками закидывает её, а не маршруты показывает. Видите, ни как у вас. И она о любви не верешит. Умеет отделять мух от котлет.)
Сообщение было удалено
Я такие вопросы уже перестала задавать. Т. к в "счастливых" семьях все отдельно. И мужья. и жены и дети проводят выходные. Вот так то)
и Козер Лисы. видимо такой же. Едет плавать на катамаране, не берет семью. Ну ладно жена. Может поссорились. Всякое бывает. А дочь? Где та любовь к ребенку о которой завывала Лиса. Из-за которой он НЕ МОЖЕТ развестись с женой? Либо он такой уж папашка. Либо Лиса опять заплыла далеко на катамаране в своих миражах. А сама сидит на другом бережку и подглядывает, как любовник со своей семьей время проводит.)) она же любопытная и должна быть в курсе всех дел))
Сообщение было удалено
Ромашка))) так вы пост пропустили))) он возьмет с собой дочурку)))
51505. Лиса | 18.07.2014, 16:27:57 Лиса [920424078]
Гость
ну во первых, потому что выходной, во вторых разве вы не любите проводить время с детьми, а в третьих природа да покататься на катамаране)))
вон скорпион везде своих детей таскает на встречи с любовником)))
ему по долгу службы положено её детей таскать.судьба у него такая)))
Он на катамаране берет дочку а лису наверно берет для того, чтоб за дочуркой приглядывала))) Ну пока мама по салонам, да на отдыхе, пусть Лиса за деточкой присмотрит)))
А меня вот тоже удивило, что так ребенка Лиса любит, так любит и так за его жизнь сражалась и столько для него делала, а в итоге, выходной пришел, а ребенка кажись ему три годика кинули и отправились с чужим дядькой, а не с папой на катамаране.. Но, нам Ромашка этого не понять. У нас же с вами виртуальные и мы завидуем))))
Сообщение было удалено
Кто на что учился и во что гаразд)))) Кому-то и маршруты хватит показать, а кому-то и ремонты сделает и дом построит в то время, как ее отправит отдыхать))) Вот и делаем выводы, кого же этот козерог любит?)))
Сообщение было удалено
Ну я так поняла. что это Лиса писала про детей Скорпиона. Что у него судьба такая. Думаю все же, что Лиса из за кочки там выглядывает. а они своей семьей отдыхают.)) У неё же были ПЛАНЫ. В то же место ехать,одной. Значит в соц, сетях где-то подсмотрела. что любовник поедет на речку с катамараном. Не зря же она по стр лазеет. Вот и побежала. поджав хвост, бросив счастливую семью,прихватив бинокль)
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Ну и пусть. Я уже можно сказать смирилась. Попробовала все что могла..На нет и суда нет)
Сообщение было удалено
)))))))а детей не взяла, чтоб внимание не привлекали и не орали?)))) Ну тогда, пусть утверждается, как ее любят))))
Сообщение было удалено
Эль, вы же обещали на овна переключиться))) переключайтесь и забейте вы на этого козерога. У нас тут печальные примеры скорпион+козерог... А то, что у автора темы жена-скорпион, так вы почитайте, она у него в другой половине дома жила, на его территорию не вхожа - вам такое счастье надо, быть тенью?
Сообщение было удалено
Да, обещала.. а что взять с овна? Живет далеко..былые чувства страсти прошли.. уже..не интересно как-то. А вот насчет автора я не в курсе была, почитаю.
Сообщение было удалено
а чего, на всем земном шаре живут только овен на 10 младше, живущий за тридевять земель и козерог, который вас игнорирует? ))) все, больше мужчин нет?))))
Сообщение было удалено
На данный момент нету((( Вот если бы был, было бы конечно проще.
а чего, на всем земном шаре живут только овен на 10 младше, живущий за тридевять земель и козерог, который вас игнорирует? ))) все, больше мужчин нет?))))
На данный момент нету((( Вот если бы был, было бы конечно проще.[/quote]
Не ужели?)) Что, все подруги вымерли, знакомых нет и полный безперспетивняк?)) Тогда идите на сайт знакомств - там вон даже лисы козерог тусуется))) кстати, лиса тоже скорпион, можете и ее историю почитать, как козероги к скорпионам относятся( не про то, как он ее с ее слов любит, а именно как относится(
Консультация профессионального астролога. Недорого. Пишите на мой e-mail: Malika-astrolog@nm.ru или заходите на мой сайт: www.ap-city.ru или звоните по телефону 8-919-88-032-85. Возможна личная консультация или работа по почте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не ужели?)) Что, все подруги вымерли, знакомых нет и полный безперспетивняк?)) Тогда идите на сайт знакомств - там вон даже лисы козерог тусуется))) кстати, лиса тоже скорпион, можете и ее историю почитать, как козероги к скорпионам относятся( не про то, как он ее с ее слов любит, а именно как относится(
Знаете, когда-то, год назад был у меня один человек, любила я его сильно, хотела даже замуж за него идти, так вот, когда он повернул мне свою *опу, я устроилась на работу, и добилась признания и в материальном плане и вообще в целом. Сейчас этот козер..тоже пришел в мою жизнь с определенной целью, чтобы я двигалась вперед, не стояла на месте. Так вот, я записалась в спортивный центр и начала программу по "строительству тела" как говорится. И вообще, у меня появились грандиозные планы. Живу я не в России, поэтому круг общения очень узкий. Поэтому привязываешься, поэтому веришь каждому, кто к тебе отнесся с добротой и даже мысли не бывает, что тебя могут "кинуть". Но я уже сильная, я сильнее местных мужчин, я это поняла. С каждым разом я становлюсь жестче и сильнее. С каждым разом я могу противостоять им всем!
Спасибо вам за понимание!
Сообщение было удалено
А разве не вы писали, что совсем недавно развелись и теперь вам эмоции нужны?
:D
Как же вы не последовательны, мадам!