Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
ой,там видимо всё не слава богу.заглянула вчера к козерожьей жене в контакте на страницу.хотелось фотками с отпуска в деревне полюбоваться.а вся такая счастливая)) видимо от большого счастья о ремонте статус себе повесила "Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это ты мудачьё.".думаю,видимо да.какие-то у них там серьёзные разноглассия по ремонту возникли))))
Сообщение было удалено
происходит, происходит. Может жена ребеночка ждет. а вам не сообщают? тут и дом большой пригодится. а вы все вопросы задавайте, что к вам он чувствует.)) А то ведь знаете, предполагаете. фантазируете. А все на ромашках гадаете. Любит\не любит\замуж возьмет\или пошлет))
Сообщение было удалено
боже, вы еще и за доярками следите? Не солидно королевишне ведь так унижаться)))
Сообщение было удалено
угу-угу.хрустальный шар вас на@ёбывает в очередной раз)))
[quote="Лиса"
ой,там видимо всё не слава богу.заглянула вчера к козерожьей жене в контакте на страницу.хотелось фотками с отпуска в деревне полюбоваться.а вся такая счастливая)) видимо от большого счастья о ремонте статус себе повесила "Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это ты мудачьё.".думаю,видимо да.какие-то у них там серьёзные разноглассия по ремонту возникли))))[/quote]
А вы и по стр жены лазеете? да и в правду Королевишна.)) все выискиваете по статус. что у них,да как?)) Ржунимагу. Лиса вы опять под плинтусом.)))
Сообщение было удалено
А вы и по стр жены лазеете? да и в правду Королевишна.)) все выискиваете по статус. что у них,да как?)) Ржунимагу. Лиса вы опять под плинтусом.)))
+1000, королевишна, которая успевает даже за статусом доярок следить? как то странно однако((( Лиса, вылезьте из под плинтуса))) я только про статус прочитала, думала что вы ее развели уже, а вы всего про ее характер написали))))))
Сообщение было удалено
а я любопытная))))и вообще когда мне коз сказал"да заблокируй ты её,чтоб она к тебе в соц.сетях не шлялась и х..ню всякую не писала".на,что я ответила-нееет,врага нужно держать поближе к себе чтоб понимать,что у человека в голове творится))) так,что я люблю всегда быть в курсе всех событий)))
..
Уррра))) заработало)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))Ну что, опять про Василия будем слушать)))
Эх, Вася, Вася))))
Сообщение было удалено
Любопытная, выходите))) Расскажите нам про Василия))) Как он там, дом уже построил ради вас?))))
Она значит, чтоб к вам не лазила, а вы к ней так я смотрю каждое утро наведываетесь и проверяете ее статусы?))) А чего так?) Страшно, что не уведете у доярки ее то Василия)))
Как в мультике про попугая "Васииилллиий" )))
ой,Пушкина чья бы корова мычала)) как сама за свой брилиант сражалась,секретарш гоняла.так ты не унижалась) а я всегда руку на пульсе держу.чтоб действовать на опережение.так,что не тебе меня учить
Сообщение было удалено
так он же мой))) тут однако вещи разные))) одно дело не упустить, чтоб доярки не увели, а другое дело за доярками подъедать - разницу улавливаете?)))))
Сообщение было удалено
мужик не бык на верёвочке,чтоб его взял и повёл за собой в стойло.они обычно сами такие решения принимают.и несут за них ответственность
в вашем случае Лиса, уже поздно руку на пульсе держать, когда пациент отошел в другой мир и в другие владения))))
Сообщение было удалено
нет,не улавливая.это вы у нас одна тут знаете как за другими подъедать.а я такого понятия даже не имею.и опытом как это делается со мной делится не нужно
Сообщение было удалено
так зачем же вы руку то на пульсе тогда держите, если ваш "не бык" принял два раза решение, что вы его не будете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))) кто бы говорил Лиса, кто бы говорил)) Я замуж не по трупам выходила и ни чьи семьи не разрушала и сейчас за чужими женами не слежу, статусами их не интересуюсь и не переживаю, чего они там написали)))
[quote="Лиса"]ГостьЛисаГостьА чего так?) Страшно, что не уведете у доярки ее то Василия)))
я руку по жизни всегда на пульсе держу.так,что расслабтесь
А зачем?))) Думаете, третий раз получится таки и он в вас влюбится?)
Сообщение было удалено
я ни чего не думаю.я благополучно замужем.вы то да потому,одно и тоже как пластинка заезженная.скучно и не интересно
Кстати, Лиса, а вот имя тоже играет значение?) Согласны?
Ирина — Недооценка мужем Ирины опасна — это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли лишится из-за любви к стабильности и покою.
Сообщение было удалено
Вы сама влезли на трон, а я заезженной пластинкой выгляжу?))))) Не влазили бы вы на трон и не цепляли бы корону и не пели нам как вас любит и как любит, что потолки делает в своей квартире ради жены, то не было бы этой пластинки)))
Сообщение было удалено
ха,ха,ха))) реально думаете,что в сети все свои настоящие имена пишут???
Сообщение было удалено
да у вас вообще другой песни нет.такое ощущение попугая посадили и он нам одни и те же перлы выдаёт.мож чего нить умного наконец скажете?
Сообщение было удалено
а что страшного в имени то?)))
Вот смотрите у Василия - в отношениях с женщинами Василий стремится продемонстрировать рыцарские качества, и ему приятно, если его стремления будут отмечены. Василий - человек долга. У него даже мыслей не будет о разводе, если окажется, что у жены не самый приятный характер или она плохая хозяйка. Василий безропотно примет все бытовые неудобства и не станет жаловаться на свою судьбу. Рождение ребенка для Василия - огромное событие. Он испытывает к своим детям самые сильные чувства, в чем-то сравнимые с материнскими
Сообщение было удалено
не, я таких шедевров, как вы, что ради меня мужик жене дом строит, ремонт делает, деньги зарабатывает да и вообще живет, выдать не могу)))) Так что, я умного, с вашей точки зрения, ничего не выдам))))
Сообщение было удалено
а я разве сказала,что что-то страшное?я сказала,что не будте так наивны.
Сообщение было удалено
значит и город вы не свой указали?))))
Сообщение было удалено
я всегда знаю,что ради меня мужики делают.если ради вас ни один мужик палец о палец не ударил,могу только посочувствовать
Сообщение было удалено
а вас это так беспокоит?
Сообщение было удалено
))))))))))))а сочувствие в чем?)) Что, если бывший себе и построил дом, то я не болею фантазиями, что это же он ради меня все забабахал?))))
Сообщение было удалено
я тоже фантазиями не болею)
Сообщение было удалено
конечно))) круг то сужается))
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
не любите интриг?)))
Сообщение было удалено
не смешите))
Сообщение было удалено
как вы тут смешили, я конечно так и не смогу)) поэтому, я так, в стороне, в тени от королев постою по восхищаюсь))))
Сообщение было удалено
да ну,мне до вас слазящую с члена далеко))
Сообщение было удалено
а чего? что, козерог с вами секса больше не хочет? Доярка вернулась и все, вас списали?
да конечно)))наивная чукотская девочка)))едем завтра отдыхать.
Сообщение было удалено
а вы заметили ,как только мы начинаем тут интересоваться каким-то вопросом, то у вас сразу проблема решается?))) Спросила как там ему на сайте знакомств - он тут же как по мановению волшебной палочки удалился) Как только Ромашка намекнула, что он опять от вас скрылся он тут же вам написал0 как только намек .что жена вернулась и у них небось там уже все наладилось, он вас заметьте, в ВЫХОДНОЙ день, замужнюю и при чем удачно замужнюю, гулять завет) Чудеса однако)))) а муж завтра чего планирует? Дома, рога пилить будет?)))
Сообщение было удалено
ну значит у этой замужней дамы,были какие-то планы на свой выходной день.совместим приятное с полезным))) это не Ромашка написала,что он опять скрылся.а я,что он обиженно сопит уже две недели.согласитесь я могла об этом промолчать???тк ранее я об этом не писала.вот такое вот совпадение.стоило человека вспомнить и прилетело сообщение.вот и договорились на завтра съёздить кое куда
Сообщение было удалено
вы на столько не любите своего мужа, что даже выходные вам с ним в напряг?
Сообщение было удалено
а при чём сдесь люблю или нет?я должна сидеть возле мужа?ещё раз для тех кто в танке.у меня были планы.мне нужно было сделать свои дела,но тут ещё и козерог от обид отошёл...так,что расслабтесь.всё хорошо,идите в тенёчке загарайте)))
Сообщение было удалено
поедете доярке сюрприз делать?)) В квартирку интерьер подбирать?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
аха))отдыхать поедем.
Сообщение было удалено
а вообще,да.если,что помогу с интерьером.а то там со вкусом рамс полный.да и с мебелью помогу.дизайнер я или не дизайнер))
хотя если будет квартиру продавать,вряд ли ему будет нужен интерьер ближайшее время.
Сообщение было удалено
вы ей тогда, все равно по магазинам будете лазить, так и украшение красивое выберите))))))