Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1021
1
Лиса

Сообщение было удалено

Определенно. Но вроде бы в доставку продуктов мы не углублялись. А так да, это еще один их плюс, безотказность)

Гость
skorpion

Сообщение было удалено

.... м-да... неее, я таких не встречала ( кстати не только Весы, подружки и Телец и Рыбы, и Скорпионы и т. д... чтобы орали, когда не по их))) Вот кстати Рыбы Ж загнала под каблук Козерога своего, но правда через много лет, сначала он её, теперь она, даже до смешного доходит, собираемся куда-нибудь вместе, по организационным вопросам ( на чём едем, где ночуем) мужчины наши созваниваются обсуждают, а Козеру уже никто и не звонит, ответ один - как Маша ( имя изменено)... Уже в открытую над этим все прикалываются ))))) Звонит мне недавно Рак М - я сейчас разговаривал с Козерогом, они не едут, я смеюсь, говорю, а я сейчас разговаривала с Рыбой, они едут! Просто он еще не знает!)))) воооо! Прям на глазах сейчас происходит))))
(Весы)

Н

Да, я Н тоже видела неоднократно, но я Н только на этой ветке. На других- просто Гость... А вот еще на ветке про козерога..соседняя какая то..там тоже Н. И ни на одной ветке я никогда не указывала свой точный возраст...На ветках про гадание попробовала поузнавать про "чувства", там Анной назвалась...ибо для таро имена вообшще не важны (это вамЛиса на будущее)))..знакома немного с таро..
А чего ВЫ так разволновались..ну спросили и спросили.. Тем более вон у вас там все налаживаться начинает...хороший период впереди..ляпота..)

skorpion

Девушки, женщины, чего я тоже не пойму, зачем читать то, что надоело, при этом ещё реагировать и писать ответ. Ну зашла я , смотрю стёб Волчонка с Фростом или с Н. или Пушкиной, пролистала не читая страницы, ушла. Тоже самое с остальными. Не зацепило - не читаю. Где проблема? У нас интересы ведь разные, поэтому может каждый себе выбирать будет для чтения то, что интересно? Как в библиотеке. Или Вы там тоже книги выбрасываете? Мне бы , Ромашка, было интереснее о Вашем характере прочесть, чем о бассейнах с велосипедами. Самоутверждаться на форуме - это вообще из разряда "снять себя на мобильный и думать что оскар дадут". Для меня вирт, это именно "вирт", не более. Захочу - зайду, захочу - забуду. А в реале всё иначе, а Вы всё время всё в одну кучу. Смешит, когда придумывают, изворачиваются. Для кого? Вы завтра уйдёте, через месяц вас не вспомнят. ))) Так что мой ответ - не самоутвердиться, не самооценку поднять, а просто потрындеть, так, ни о чём. Потому что о серьёзном здесь бесполезно. О серьёзном на форум о философии, психологии, религии ну и т.д.

Н

Нее..Весы спокойные на мою имху... да.,колеблются..размышляют..но из равновесия их сложно вывести.....
такие они..бесконфликтные... ненавидят ссоры..осложнеиря...
У моего козерога вроде венера в весах... надо посмотреть..поточнее..

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

ну так и моя сноха - рак, брата - козерога. Всё , как "Маша скажет")))) Поэтому, может не такие они и крутые эти козероги, какими их здесь сами же козероги и пытаются показать?))))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

а вообще,ну и смысл? чего доказать то хотели???мне даже и скрывать не чего.и не совпадение ни какое.я ж страницу назад написала,что мой опять молчит.психанул,обиделся.я его на фоне мужа опустила хорошо.да и вообще последнее время как только разговор о муже,так не понятное поведение.мне было интересно с чем связанно.ревность или что-то другое.задала все наводящие вопросы какие только могла.чего не понравилось???и вообще я постоянно говорю,что не получается у нас по простому.секс ради секса.
на ответ внимание не обратили,нет??? расчёт у него на меня.не денежный:))) расчёт в том,что хочет быть рядом со мной:))) отсюда и обиды на меня постоянные,и ремонт видимо со строительством дома:))) не подводит меня интуиции,ох не подводит:))так,что веселье продолжается

Лиса
Н

Сообщение было удалено

я не волновалась.просто не люблю когда лезут туда куда не просят.на ветке я говорю о том,о чём сказать могу.всё остальное как грится за забором.и сдесь не косается.так,что это вам инфа на будущее

Н

Выыыыы?
"доказать"ничего не хотела..просто случайно обнаружила..
но раз Вы....
тогда другое дело..Хотите поговорить об этом?
О том, как на самом деле не можете понят его чувства, а нам раскаазываете как он любит Вас? Не понимаете его "отношение к Вам", а здесь распеваетесь о его многолетней любви к Вашей королевской персоне?
А Вы оказывается даже не знаете как он к Вам относится..не понимаете...
ясно..
Но вот теперь хоть корона свалилась.. и вы уже на нромальную обычную женщину стали похожи

Иванна
Лиса

Сообщение было удалено

Ну все-таки, согласно ответу, расчет у него Лиса хоть и не денежный, но и не любовный (собственно, судя по вашей истории, он так к вам всю жизнь и относится, как и вы к нему кстати))).
Интуиции надо верить. Но проверять периодиццки.)))

1
Лиса

Сообщение было удалено

То есть сначала вам интуиция подсказывала, что он устал, а после поста гадалки прояснилось, что хочет быть рядом с вами? Все верно, гадалки врать не будут)

Н

Лиса..нееет)
расчет в том, что хочет быть рядом с Вами?0
перечитайте ,Лиса..

Н

Расчет в том, что Вы к нему хорошо относитесь"
Чувствами не пахнет..
Впрочем..если мне память не изменяет..что Вам тут и раскладывали по полочкам, Лиса..И насчет потолка..и насчет всего остального...
Расчет он и есть расчет..

Иванна

А вот интересно, сколько времени мне удастся не писать своему козе? Вроде как и не хочется, и как бы и хочется... Сама понять не могу. Вообще, надо с собой разобраться, подумать, побыть одной. Но как-то без него грустно и скучно... Даже не знаю что и делать.

Лиса
Н

Сообщение было удалено

я не однократно писала,что не получается у нас по простому.сейчас вообще как-то сложно стало.тк стоит упоминуть о муже,всё товарисч начинает психовать и обижатся.естественно я захотела узнать,с чем собственно говоря связанно.может чел уже остыл и ни чего не хочет в жизни.оказывается нет,расчёт на меня,а я блин не поддаюсь.вот и бесится малый.я могла ещё кучу кучную вопросов задать.чтоб все варианты посмотрели.что у меня там слетело-то?наивные)))

Н

Осленок... дай человеку отдохнуть от тебя.
Только он вздохнул спокойно- и тут опять ты.
Наверное пока тебя открытым текстом не пошлет ты не успокоишься.
да и то не факт что это поможет...

Лиса
Н

Сообщение было удалено

рссчёт на то,что я к нему хорошо отношусь и по этому он хочет со мной быть? а вы к своему плохо относитесь? то же вроде хорошо,но вас хотят просто ахать,а со мной по другому хотят быть.в чём там у вас опять не состыковки?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У меня также.И накал его чувств дошёл до предела. Предложил быть вместе, жить и тд.

2333333

Н

Лиса..Ваши попытки оправдаться выглядят по правде говоря несколько жалко
Что Вы заладили что " у вас не получается по простому"?
Это мы 100 раз слышали..
У нас всех есть глаза..Мы умеем читать..Соответственно прочитали Ваш вопрос. Ответ нас мало волновал, больше вопрос, потому что Ваши рассказки теперь выглядят еще менее правдоподобно.
В вопросе..напомню( боже..какая скукота..чувствую себя прокурором не меньше) Вы писали о том, что не можете понять как он к вам относится и какие чувства испытывает
Здесь же писали уверенно о неземной любви...
Разножопица выходит.
Уф...все... защита..приступайте..Вам слово..)

Н
Лиса

Сообщение было удалено

Несостыковки в том, что у него к Вам расчет, а не чувства.
о которых вы тут пишете каждую страницу.
С вами хотят быть в постели. Видимо)) раз чувств к Вам НЕТ
Вот нет их и все тут.

Ромашка
skorpion

Сообщение было удалено

Скорпион, так вот и я о том же. Если кто-то с кем то пишется и спорит. я же не влажу. если хочу читаю.если нет,то нет. Тогда зачем влазить в наш годовалый спор с лисой.? Да и возникает он по настроению.))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

Н,разножопица выходит только у вас.я как гадалке должна была задать вопрос??? мало ли,что я чувствую.я хотела узнать истинное положение вещей.по этому задала совершенно разные наводящие вопросы.что бы не было привязки к чему-то конкретному.если бы спросила любит-не любит.то получила бы какой то однозначный ответ.да,нет.а мне хотелось немножко развёрнуто,чтоб посмотрели на отношения целиком.там посмотрите когда я поблагодарила после слова понятно поставила кучу смайлов.тк я разулыбалась,что подтвердили мои предположение на его счёт

Гость

Лиса))))) ну какая же ты Лиса? Такая бесхитростная и открытая)))) мы тут уже скоро и твои паспортные данные будем знать и коды от всех сейфов)))
(Весы)

Гость
Н

Сообщение было удалено

мне пойти специально для вас про чувства конкретно вопрос задать??? наверно я лучше знаю есть или нет.я ответ гадалки поняла совершенно.даже дополнительных вопросов не потребовалось задавать.да чел бесится и пропадает,как речь заходит о муже.определённо он со мной хочет именно секса)))

Н

Мне в принципе без разницы..и раньше все в другом свете для меня как то рисовалось..в отличии о Ваших постов..
думаете что любит без памяти и хочет женится на Вас ( как тут скорпион вещала..только в качестве жены де)
О чем речь)- да ради Б..мы рады за Вас)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

да и не говори)))) пишу как на духу всё,а людям не верится))))

Н

Лиса)
Если "про чувства знаете лучше чем гадалки"- хрен ли у них гадалок спрашивать про эти самые чувства?))))))))
Ну что Вы в самом деле себя идиоткой выставляете?)
Успокойтесь уже..
Все все "поняли и деликатно промолчали", улыбнувшись..)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Лиса, вы опять ответ поняли так, как вам бы хотелось)

Лиса
Н

Сообщение было удалено

именно так и думаю.и всё для этого делает.тихим сапом.подводит меня к такому.пока я сопротивляюсь.не зря я единичке написала о том,что такие экспиременты для меня опасны.и перечислила кучу перспектив лично для него)))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

ок.чувств нет.сплошной рассчёт.ему со мной хорошо,по этому он хочет со мной быть.на этом и тормознём.я же говорю,веселье продолжается.следите за анонсом))

Н
Лиса

Сообщение было удалено

Почему же?)
Вот теперь стало совсем все понятно..
И про любовь неземную многолетнюю...и про ремонт...
А то некоторые верили Вашим расскзам.про любовь то..эту самую..до гробовой доски..
Слушайте..а хорошую идейку подкинули) А спросите про чувства) А мы потом почитаем) И Вам интересно будет) НЕ хотите?

Н

Веселье то? а у нас каждый день тут веселье..
Подумаешь, лиса..ну позорнулись в очередной раз..запалились слегонца со свое й"любовью" рассчетливой..с кем не бывает)

Лиса
Н

Сообщение было удалено

хочу)) запросто могу спросить.но лично мне и так всё понятно.мои предположения подтвердились))) я же вижу,что он как паутину сети свои плетёт.

Лиса
Н

Сообщение было удалено

Н,хорошо смеётся тот кто смеётся последним.и мы посмотрим ещё кто позорнулся,а у кого интуиции фигачет по полной.я же говорю.следите за анонсом.я так чувствую,самое интересное начнётся когда он дом начнёт строить

Н

Ну и нам все понятно,Лиса
наши догадки тоже подтвердились..)Теперь пишите что хотите про сети и паука)- тема ясна как божий день..

Лиса
Н

Сообщение было удалено

всё наши отношения уже закончились? меня не любят и скоро сольют???))) ну-ну

Н

Лиса.да здесь нам Вы можете рассказывать хоть про дворцы к вашим ногам... машины..яхты..острова..
Я же писала- нам все ясно...
следить за анонсом вкупе с интуицией уже не вызывает интереса..
расслабьтесь уже.. и подберите с треском свалившуюся корону..

Гость

Не сольют.Зачем же бросаться в крайности..)
будут амортизтировать Вашу промежность на постоянной основе.
Чем плох вариант?)

Лиса
Н

Сообщение было удалено

ок))) я бы даже поспорила о том,кто из нас прав.но смысла не вижу.так как в виртуальном сообществе хрен,что докажешь.по этому каждый останется при своём))

Н

А нет правых и виноватых..Время все расставит по местам))) вот когда вам корона и пригодится что бы окончательно не рухнуть со сгнившего трона.

Гость
Н

Сообщение было удалено

+10000 Н))) Спасибо, что расшифровали убогой о ее месте посланной в этой жизни)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Не, Лиса, любить вас так, как он любил, он будет до могилы)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

О))) ну да, ради жены дом начнет строить тут уже и сомнений нет, но вы все тут представите в свете, что для вас мужик старается, а доярка там так, для прикрытия, чтоб налоговики к вам не приставали, мол ***** вам лиса два дома, платите налоги))))) Все, это уже пройденный этап!))) мы уже поняли, что в вашем случае он все ради вас будет делать)) он даже умрет ради вас, ничего что это от старости будет)))))))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

есссно,что время всё расставит по местам.я про время не раз сама писала.и я писала,что понимаю,что происходит какая-то возня у меня за спиной но не понимаю какая.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

смысла спорить нет) Он всю жизнь для вас и ради вас проживет))) он ради вас даже писять ходит, какать, кушает и спит, все, все ради вас королевишны)))))))))

Н

Возня? да эт он дом для своей семьи строит..
Не обращайте внимание..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

не, в вашем случае уповать на время не стоит((( вас жизнь до 40 лет так ничему и не научила

Гость
Н

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))А что, шумит сильно, когда жена цвет стен выбирает?)))

Лиса

Пушкина,твоими молитвами жить я буду долго и счастливо)) врагам на зло)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

каким врагам, Лиса?) Я же и говорю, что ваш козерог умрет в лет так 90 и то эта смерть будет ради вас))))))