Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
есть трудности...вопрос первый ..вы правда все на голову того или только прикидываетесь?
А сколько вам лет? женаты?
Сообщение было удалено
Прикидываются. Актёры они отменные. и врать для них как дышать
Это правда, что козероги совершают поступки только когда петух жареный клюнет?
И правда ли что у вас счастье в деньгах? (риторический вопрос)
Сообщение было удалено
Я не Козер, но уживаюсь с ним уже полгода.
нет, когда им надо, стены снесут и горы подвинут. без петухов.
про счастье в деньгах - 100%.
очень меркантильны
сколько надо им заплатить чтоб любили?
если козеры признаются в любви это серьезно?..
1. Нет, козеры не дураки, глупыми могут быть, но дураков среди них не видел. Если делает поступок - в большинстве случаев, это обдуманный шаг. Опишите проблему конкретнее, так трудно советовать.
4. Это правда для всех людей, запустившие свои дела - не зависит от знака гороскопа. Многие козероги действую по плану, если решили достичь чего-то, но бывает, что и не решили.
5,7. Козерогам деньги сами по себе не важны, многие кстати экономны. Для них важен успех, респектабельность, уважение, которые без денег (в их понимании) в нашем обществе не возможны. Деньги для них=уровень успеха. Если внимательнее присмотритесь, обычно козеры достигают мат. благополучия честными путями - много работают, мозги прикладывают. Если завоюете (по настоящему) козера, все это будет для Вас.
8. Важно, КАК это было сказано. Обычно такие слова произносятся один раз и после долгого общения. Если эти слова ему дались трудом, после длительного общения - это навсегда.
Как вас вывести на чувства, на эмоции? Вы очень скрытны и невозможно понять, что вы на самом деле думате!
И еще почему вы изменяете, если у вас есть любимая жена и дети? непонятно!
Вруны еще те! Это точно!
Мой бывший козерог в самом начале отношений признался что страшный бабник, что он почти с каждой второй спит, а на деле - почти не опытный... врёт как нефиг делать
Вы с виду такие холодные, не показываете своих чувств. Все держите в себе. Как понять вас? Обидчивые ли вы? Злопамятные?
10. Не выведете, или это будут контроллируемые эмоции. Вы хотите шуток - нате, чтобы успокоили - тоже держи. Козероги раскрываются, если любят и уверены в партнере, тогда будут и эмоции и никогда Вам не изменит.
11. Тут надо разбираться, почему женился козерог. Я наблюдал у большинства козеров крепкие браки, возможно он не доверяет своей жене, возможно, отношения до конца не вели, поэтому и не раскрывается, не может найти в супруге, ищет на стороне.
12. Врут все знаки, нужно знать ситуацию, понять причины.
14. Да не нужно понимать, действуйте, как женщина до конца, дайте завоевать ему себя - сам раскроется. Чего в нем копаться, станьте для него самой дорогой и интересной - и все лучшее Вам.
Почему вы когда получаете от девушки свое сразу же исчезаете? делайте вид, как будто никогда не были знакомы. Хотя все было хорошо, не могу понять?
Ну завоевал! и отстал! использовал и бросил! Хорошо раскрылся!?
17 А вы не давайте сразу. Козеры этого не любят. Он будет с Вами постоянно, если завоюет и завоюет по честному. С большинством женщин, я расстался, потому что быстро сдавались, даже имен не помню. Лично мне нравится, если у женщины есть характер.
Так долго не давала))) почти 3 месяца держалась))
18. Значит было слишком легко, поэтому и ушел. Не раскрылся и не раскроется, он счел, что вы его не поймете. Это вообще-то не от знака зависит. Любой мужчина, если женщину не завоевал, не очень то ее уважает.
20 3 месяца ? Вы шутите. Это мало даже для знакомства. Дали бы ему 2-3 года "поработать" над вами, было бы интереснее.
"Любой мужчина, если женщину не завоевал, не очень то ее уважает."
Не поняла)) может вы хотели написать по-другому, "если женщину завоевал, не очень то ее уважает"
)))о чем вы говорите? сколько вам лет, если не секрет? сейчас месяц знакомы и сразу женятся!!! у всех по-разному бывает! 2-3 года - это сейчас большая редкость!
не отпадет ли у вас желание ее постоянно добиваться??))) мне кажется, что да!забьете на это и все! и найдете другую, с которой не будет проблем!
Сообщение было удалено
для козера 2-3 года, это как 2-3 недели, они же живут 200 лет))
А вы женаты, козер?
26 ну-ну))
На счет месяца общения - за месяц знакомятся, через 3 разводятся. И не вздумайте об этом сказать козеру - сочтет вас легкомысленной, дальнейшее общение - только переспать.
26 Да, очень точно, время для нас как-то по другому воспринимается.
23. Написано правильно. Уточню, если мужчина не приложил усилия, чтобы женщина ему отдалась (в самом широком смысле), то он ее не будет уважать. Она может ему нравится, ему приятно, но уважать - нет.
25. Нет, не отпадет, если женщина интересная, можно потратить на нее много лет. Козеры обычно не отступятся.
Какие типажи женщин нравятся вам? (лично вам) С характером быть можно абсолютным разным. Может что то цепляет или особое значение имеет?
Что делать если тебя добиваются 3 козерога одновременно? Даешь отпор, а они еще больше хотят..
34. Вы сами решите, что Вам нужно. Или вам нужен флирт и внимание 3-х козерогов ? если да, то не выгорит ни с одним. Не нужно играть с людьми, если нет серьезных намерений.
Сообщение было удалено
Ну ответ рядом )) если они еще больеш хотят када им даешь отпор .. то еси дать всем 3 то думаю напор поубавиться )
Сообщение было удалено
А серьезная игра это разве не намерения ? Флирт это не серьнзые намерения ? ЧТо вы понимате под серьезными намерениями ?
КОзер а с какой целью создал тему ??
Заняться не чем ?
Козерожик, а если твоя любимая буит стаааренькая когда-нибудь. Ты ее бросишь со всеми потрохами ради молодой и сиськастой
(извините)? Смотреть в глаза..
Сообщение было удалено
Нет н ебросит .. он дождетсья ее смерти и все ...
козеры они как вампиры для них 200 лет не возраст ..
они готовы дооолго ждать ))
Сообщение было удалено
это пиар ход! )))))
Дамочки, обратите внимание, какой мужчина среди нас, ведь лучше козерога и не придумать! Умён, хорош собой, успешен, мудр, а что ещё вам нужно? Берите его, пока тёпленький)))
Можно ли сказать, что у Вас вялый и угрюмый характер? И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖМОТЫ?????????
Если девушка знает хоть один стих Крылова, то это будет её конёк!
Почему козероги не дарят цветочков, хотя бы полевых???? Откуда такое скупердяйство!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А какими действиями или чем дать завоевать? Что для этого делать или не делать?
46. Вы правы, есть такое. Но не думайте, что это скупердяйство, просто если козер не очень верит, что подарки, внешние знаки свидетельствуют о чувствах. Если он хочет выразить чувства, то цветы как-то приходят в голову в последнюю очередь, есть даже такие козероги, что считают это пошлым - мешает установка типа "чем больше букет, тем весомее ошибка".
Но вообще это поправимо, если обучите козера хорошим манерам - он вас будет приятно удивлять.
Сообщение было удалено
А ЧТО тогда по-вашему подтверждает чувства козерога, если не цветы? Особенно когда девушка говорит как без ума от цветов и что для нее это подтверждение его чувств к ней? Не что иное как наплевательское к ней отношение. Как козероги проявляют свои чувства?
Почему боитесь женщин по-гороскопу "Рыб"?))))