Учусь составлять натальные карты, пытаюсь выявить зависимость между планетами и сексуальностью. Вот у меня и Луна, и Венера в Козероге - холодная, расчетливая, но я бы сказала, внешне. Все говорят, что когда поближе узнают меня, то я немного меняюсь. А внутренне я бы и хотела раскрыться, но не могу... У подруги Луна в Рыбах, ВЕнера в БЛизнецах. Ну про Венеру понимаю, легкомысленная, вертит мужиками, претят ей долгосрочные отношения. А с Рыбами что? Я всегда думала, что это тихони странные и совсем не сексуальные... Те, кто разбираются в вопросе, - подскажите!
У меня луна в рыбах, а сама я телец и много земного в натальной карте. Так вот я раньше понять не могла откуда рядом с твердостью характера порой проскальзывают мягкость, сентиментальность. Потом составила персональный гороскоп и решила,что это из-за расположения луны.
А вот по поводу красоты и сексуальности, это все есть у меня. Но я думаю, потому что слежу за собой, а не из-за луны))
Я Рыбы. Как узнать, какая моя планета?
на окулюс.ру
А если у обоих Луны в Рыбах(у мэ и жэ) ?))
4, ну тогда понимание у вас будет хорошее, и обижать друг друга не будете ( у меня друг самый лучший есть, вот у нас как раз Луны в одном знаке).
1, ну я читала, что сексуальность дают водные знаки, а фигуру привлекательную - земные. Но опять же нужно учитывать, какие это знаки.
Просто подруга моя все время мужчин притягивает, и сама не может объяснить как (уже несколько лет замужем), а друзья мужа и те пристают и недвусмысленные намеки делают. Поведение у нее спокойное и мягкое (это типично для лунных рыб), ведет себя, я бы даже сказала, сверхинтеллигентно. Откуда вот только мужское вожделение - не пойму)
это они для вас, автор, не сексуальные. рыбы - самый притягательный для мужчин знак. и если рыба кому не нравится, значит она сама так захотела. нужными ей людьми мужского пола девушка рыбы крутит вертит.
Сообщение было удалено
Ну,у меня Луна в Рыбах.Мужчин я не притягиваю)).Значит,Луна в Рыбах тут роли не играет.На меня западали мальчики,начиная с детского сада исключительно из-за внешности.Когда надевала очки(а очки мне не идут и сильно портят)-внимания было ноль,становилась для мужского пола как невидимка.
Ещё заметила,многих мужчин отталкивало,когда я вела себя в любимой своей роли-слабой женщины,ищущей опеки и поддержки.А вот когда была сильной и независимой-они тащились.Но,всё же я ощущаю себя слабой и хочу спрятаться за чью-то спину.
Кроме того,у меня Венера в Скорпионе)).Фигня это всё.Никакой притягательности.Нужна внешняя красивая оболочка и стервозность.
Сообщение было удалено
Т.е,если женщина красивая и СЛЕГКА и НЕНАДОЛГО беспомощная-то нормально).Если больше-мужчина начинает отворачиваться и козлить(((.
Сообщение было удалено
Ага))и если рыба кому не нравится, значит она сама так захотела. нужными ей людьми мужского пола девушка рыбы крутит вертит.
Да да да-точно про меня.
Ну у меня Луна в Рыбах, Венера в Овне - в любви и внимании мужчин купаюсь всю жизнь))
Луна в Рыбах - цитирую - "..Вы необычайно легки сердцем, полны симпатии к людям, и это понимание их чувств и нужд граничит с телепатией.."
Если будет интересно, скопирую полностью))
давайте, 11!
Ну, изучайте дальше)))
"....Вы не выносите, когда живое существо, будь то человек или животное, страдает на Ваших глазах. Зная Вашу доброту и отзывчивость, люди, страдающие от душевной боли или находящиеся в смятенном состоянии, часто обращаются к Вам за помощью. Иногда они злоупотребляют Вашей мягкосердечностью. У Вас поэтическая душа, Вы любите и чувствуете музыку. Многие Ваши ощущения туманны и смутны, поэтому Вы не можете с легкостью передать то, что думаете о жизни. Похоже на то, что музыка - Ваш естественный язык. В любви Вы романтичны, часто влюблены не столько в человека, сколько в сами отношения, в это приятное состояние. Сверхчувствительность, восприимчивость мыслей и чувств других людей подобно губке, живое воображение, которое проявляется в поэзии, музыке. Любовь к путешествиям. Любезность, сочувствие, застенчивость и психическая ранимость, часто чувствуют себя оскорбленными, страдают манией преследования, а если расстроены, то отсутствием здравого смысла и чувства юмора. Меланхолия, рассеянность, пренебрежительное отношение к своему внешнему виду, угроза психических заболеваний и изоляции..."
Правда, из всего этого во мне присутствует только то, что отметила в п.11 и любовь к путешествиям))))))
Остального нет в помине: ни меланхолии, ни романтизмУ, ни застенчивости))
У меня знакомый с Луной в Рыбах(Венерой в Козероге).Такой же,как я - застенчивый)),обидчивый,чувствительный.
Да,глаза у меня такие большие и добрые,многие говорили,что-наивные и доверчивые)).А потом сильно пугались,когда резко и неожиданно наталкивались на мою агрессию,цинизм и волю)).
Сообщение было удалено
Купание в любви и внимании мужчин-это не из-за Луны в Рыбах.А как раз из-за Венеры в огненном Овне ! Вам повезло)).
Сообщение было удалено
Слава богу что не все мужики ведутся на эти уловки, другие еще и головой умеют думать.
Сообщение было удалено
+ 10000!Хотя у самой Луна в Рыбах!))))(мне нравится такое положение Луны )Я вся такая-растакая!)))))))
Сообщение было удалено
Знаете,Автор,я тоже увлекаюсь астрологией и исследованиями в данной теме(как любитель).И на своём примере и из наблюдений за другими,поняла,что:
-Сексуальность идёт от ОГНЕННЫХ знаков.Потому что,огненные знаки дают энергию,открытость,общительность,яркость,силу,харизму,"фейерверк".
-Воздушные знаки дают лёгкое обаяние.Да,могут привлекать противоположный пол,но не на долго.
-Водные знаки дают не сексуальность и привлечение другого пола,а ГЛУБИНУ,духовность,психологизм,мечтательность,иллюзии.Эти знаки "в себе",не расточают энергию и следовательно,не могут быть сексуальными(в общем понимании).Они не энергичны.Застенчивы.Интроверты.Такие данные не распологают к куче поклонников)).Есть один,но зато с ним чувства очень глубоки и всё очень серьёзно)."Навсегда".
p/s
Поэтому,если есть много поклонников,то это явно планета в огненном знаке(Луна или Венера в "овне","льве" или "стрельце"),ну или в воздушных(Луна или Венера в "водолее","близнецах","весах")
Моя подруга с Луной в "Рыбах" и Венере в "Стрельце"(Солнце в "Водолее"),имея кучу ухажёров разных возрастов,никак не могла выйти замуж-никто не звал.Только в 31 год наконец-то,забеременев,вышла замуж за кого-то.
Т.е романы и влюблённости-то были,но толку...
У меня Луна в Рыбах и Венера в Водолее. Поклонников есть многА, НО тема глупая!!!(имхо)
Хотя не совсем - мужчины, которые мне нравятся и я считаю их оччень сексальными подходят под наблюдения Инги. Но так не интересно, надо же кого-то одного выбирать, а они ВСЕ с ПРАВИЛЬНЫМ положением планет!)))))
Грущу теперь...:-)))
А вот про "сексуальный" Марс в Рыбах:
"Для пылкого агрессивного Марса такое местоположение - не самое благоприятное. Рожденным под Марсом в Рыбах, надо помочь направить их богатое творческое воображение на благо окружающих. Влияние Марса ослабляется и подавляется чувствительными Рыбами, чья стихия - вода. Вот почему такое сочетание считается слабым. Родившиеся под этим знаком не отличаются отвагой, не способны противостоять нажиму, им недостает сил и напористости. Они скорее, обитают в мире чувств и воображения, нежели в реальной жизни...
Для тех, кто родился под сочетанием Марса в Рыбах, очень характерно лелеять свои слабости и страдания. Мало того, что они тратят на это свою энергию, но еще и манипулируют окружающими, заставляя заботиться о себе, таких слабых и беспомощных!"(с)
Сообщение было удалено
Вот хуже нету Марса в Рыбах для мужика, да и для женщины тоже. Марс в этом знаке рассеивается, разрываясь на части, напрочь лишаясь необходимой ему цельности и сконцентрированности. Люди с таким положением очень истеричны и психоэмоцально неустойчивы.
-Водные знаки дают не сексуальность и привлечение другого пола,а ГЛУБИНУ,духовность,психологизм,мечтательность,иллюзии.Эти знаки "в себе",не расточают энергию и следовательно,не могут быть сексуальными(в общем понимании).Они не энергичны.Застенчивы.Интроверты.Такие данные не распологают к куче поклонников)).Есть один,но зато с ним чувства очень глубоки и всё очень серьёзно)."Навсегда".
ВЫ БРЕДИТЕ? А КАК ЖЕ СКОРПИОН, САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ И ВОДНЫЙ ЗНАК?
Хоть бы не позорились со своей ересью, а шли учиться в Академию Астрологии, например.
Сообщение было удалено
А кто вообще придумал такой бред, что типа скорпион - самый сексуальный знак? Наоборот, скорпион - самый несексуальный знак. Знаю много и мужчин и женщин скорпионов - секса 0!!!
Сообщение было удалено
Лично знакома с 7ю,как минимум, "скорпионшами"(одноклассницы,сёстры подруг,матери подруг,родственницы)и НИ ОДНА из них не пользуется и не пользовалась успехом у мужчин.Хотя,есть среди них и симпатичные.Почему ? Тяжёлые они как танки и вечно морда кирпичём.Нет лёгкости,обаяния,завлекательности.Кокетничать не умеют.Хотя одна,помню,пыталась,но так театрально натянуто,что понимаешь-лжёт,ради своей выгоды(улыбалась,когда ей надо было от тебя что-то).НИКАКОГО СЕКСА в них нет.Не понятно,почему в гороскопах "скорпионы" выставлены как самый сексуальный знак...
Они как брёвна с комплексами.
Про мужчин-не знаю)).Не сталкивалась.
Что за бред!
Сообщение было удалено
Это у вас от Тельцов... Хаха. Сами не верите?
Сообщение было удалено
В каждом гороскопе есть мифы. Я с вами от части согласна! Женщины-скорпионы даже не любят говорить о интиме. Актриса Дж. Робертс никогда не снималась голой, но у Скорпионов много других достоинств.
29, а как же Деми Мур и ее "Стриптиз"? Она щас часто обнажается. Хотя "секса" в ней действительно нет, слишком мужеподобная... Таак, ну-с, кто у нас еще скорпион? Надо вывести закономерность!
Сообщение было удалено
Джоди Фостер, Мег Райан.
Кетрин Зета Джонс?
Нет, Кетрин весы)
Еще Вивьен Ли и Майя Плисецкая.
Джоди Фостер вообще ***, так что не берем в расчет, хотя как актриса мне нравится) Мег Райан - ну не знаю, как-то не цепляет... Единственно Вивьен Ли интересная, довольно кокетливая и привлекательная, но это было давно, может, она и вовсе не такая, как представляется... Пока получается, что сексуальность скорпионов - МИФ))
Если говорить о моих знакомых, то одна очень верующая, замуж вышла рано, так что с этой позиции не рассмотришь. Вторая имеет проблемы с мужчинами, сама по себе интересная, но вот производит впечатление слишком правильной. Третья одевается секси, красотка с рыжими волосами, но - ведет себя слишком манерно, поэтому имеет успех у мужчин, но одного типа - которые клюют на внешнюю привлекательность, а разворачивая обертку, ничего под ней не видят... ну или не хотят видеть.
У кого еще есть примеры? Интересно обсудить:)
Сообщение было удалено
Вы хотите себя таким образом успокоить?:-))))
Если что - я не Скорпион. Просто забавно со стороны ваше рвение.:-)))
Чем успокоить? Я рассматриваю сексуальность разных знаков. Сейчас речь зашла о скорпионах. Если хотите обсудить себя любимую, давайте ваш знак, а лучше дату рождения, я много о вас смогу сказать. А вообще мне это для статистики, так как основными моментами в натале я владею.
У меня своя методика составления натальных карт, не классика. Если хотите, поведу на вас опыт)
Скарлет Йохансон, Оля Куриленко-скорпионы, по-моему они секси.
А вообще у скорпов секс больше в голове, чем на деле. Очень умеют играть глазами, жестами, словами. А в постели не фонтан, по крайней мере мужчины.
Да я под 21 номером здесь отписывалась и про себя знаю многое, но и то - с уверенностью не могу сказать, что все.:-)))Вы представляете - изучаю САМУ себя!:-)))
Можете навскидку, по этим данным, рассказать ВСЕ обо мне???НЕТ! С основными моментами в натале тоже ознакомлена.;-)
Асцендент в Тельце, Солнце в Козероге, Меркурий в Козероге, Марс в Весах.
Я так пошутить захожу в тему!;-)
39. для Кати писала.:-)
38, согласна. У скорпов сексуальность не внешняя, а внутри страсти горят. А Скарлетт точно скорп? Похожа на весы...
39, шалите, мисс! А у нас серьезная тема. Не участвуете в опыте - не задирайте автора))
Сообщение было удалено
ДОГОВОРИЛИСЬ!;-)(благосклонно;-))
)))
Сообщение было удалено
Ну,я-как пример)).Хотя и "стрелец",но Венера в Скорпионе.Правильно выше сказали - "внутри страсти горят".Не интересы лёгкие отношения.Не интересно,когда к тебе относятся как к временному увлечению.Нужно,чтоб человек вот прям сердце своё из груди вырвал с мясом и отдал тебе в безраздельное пользование).Что б,был твой душой и телом.Что б,был твой раб !=)
Тот,кто даже слегка рискнул моргнуть взглядом на другую-моментально вырывается из сердца безвозвратно.Тяжко нам,скорпионам...))
Идеала нигде,ни в ком найти не можем.Всё не то,и всё не так.
Инга, очень интересно. Моя лучшая подруга такая же, а выбирает себе непостоянных и ветренных - один был близнецы, другой - рыбы. Естественно, эти себе "сердце" из груди не вырвут и к ногам любимой не положат. Я ей об этом говорила, но все без толку. Да даже если плюнуть на знаки Зодиака, все равно видно, что какой-то человек совсем не способен к таким отношениям. Знакомлю подружку с другими - не нравятся. "Некрасивые". А где возьмешь красивых и преданных? Вот так и мучается... А у меня ВЕнера в КОзероге - позднее "созревание", и лично мне на сюси-пуси пофик)) Вот и считают меня холодной. Хотя почитатели редкие находятся. А у вас как с личной жизнью? Нет ощущения, что вас используют?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
эмм...У меня,видимо,противостояние:Луна в Рыбах против Венеры в Скорпионе)).Т.е сначала мужчина видит мои большие и добрые глаза,полные наивности и романтизма и думает,что меня можно использовать).Как я выше писала-а потом резко,как понос,у меня вдруг оголяются клыки,в миг агрессивность-и мужик в лёгком шоке:"Я думал ты такая добрая..."=))
Нет,мне не кажется,что меня используют.Скорее,мне кажется,что это я использую.Я использую своего мужа(14 лет в браке).Он очень много делает для меня.А что я делаю для него ? Как он это терпит и зачем ? Ему бы памятник при жизни поставить)).
Прикольно ещё то,что мы поженились в начале ноября(скорпион) и Венера в тот день тоже была в знаке Скорпион(я смотрела в астро-программе ZET))
Сообщение было удалено
Расскажите о своей Венере в Козероге.Мне в юности парень один с такой Венерой пообещал,что будет ждать меня всю жизнь,не смотря ни на что)).Читала про эту Венеру,что-да,преданные и могут хранить верность и вести одинокий образ жизни.Как думаете-правда ? :)
Прошло много времени.Вот бы проверить-ждёт ещё меня или нет ?=)))
Преданные, но за розовыми мечтами гнаться не будут. Может, и ждал, но если много времени прошло - увы... По крайней мере, так у меня. Логика козерожья все ж))
Интересно про Венеру в Скорпионе, у меня вот, наоборот, в этом смысле спокойно)))
Сообщение было удалено
хм...Спасибо)