я лев, он стрелец, подходим ли мы друг другу??
категорически - НЕТ !!!!!
и чем быстрее ты это поймёшь, тем больше счастья в жизни успеешь испытать )))))
чем больше ты ведешся на эту бесятину (гороскопы)
Тем меньше шансов найти свое счастье.
Со стрельцом надо расслабиться и получать удовольствие. Независимо от вашего знака. Все равно Стрельцу на все и всех, кроме своих целей наплевать.
Лювицы любят подарки, золото - бриллианты. Так вот, этого от стрельца не ждите. В путешествие вы поедете не к теплому морю, а в горы с рюкзачком, в лучшем случае на машине. Даже если поедете к морю, лежать на пляже вам не придется, будете много ходить и иногда бегать. Если вас это устроит, тогда все ок. Если не устроит - ваша проблема. Стрелец будет проводить время так, как нравится ему.
а Стрелец и Стрелец?
Раньше не сталкивалась со Стрельцами. Сейчас встречаюсь со Стрельцом. Точно - наплевать на всех, эгоистичны до ужаса, прямолинейны, может сказать все что угодно в глаза, брякнуть не подумав. Совершенно не подходит мне, но все же тянет к нему магнитом.
У меня закомая пара есть, где, наоборот, мужчина Лев, а женщина Стрелец. Вместе уже лет 30.
Вроде счастливы, но заметно, что ее легкомыслие и стремление оставаться вечно молодой и беззаботной его несколько угнетают. Она похожа на Николетту из донцовской серии про Ивана Подушкина, кто читал - знает.
Вообще, глядя на знакомых Стрельцов-мужчин, скажу, что с ними главное - не давать до свадьбы, если все-таки захочется за такого замуж. А если не захочется, то просто играть в охотника и жертву, пока не надоест. Малейший намек на то, что вы к нему привязались, и он убежит.
Сообщение было удалено
yes! малейший намек, что он вам симпатичен и он убежит !!!
Я сама ЛЬвица,но Стрельцы - это что-то с чем-то. Почитайте на досуге: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&id=9 :-) Нельзя серьезно привязываться к таким людям. но если вы нетипичные знаки, то все может получиться. Удачи!
Дать им жить так, как они хотят. Тогда будете самой лучшей.
Ответ Стрельца...
"люблю когда мне уделяют внимание, раздражать меня не стоит, увожаю человека если он предельно честен со мной, люблю когда меня лаского называют... нравится очень спорить с людьми просто так, люблю мило посмеяться над чем нибудь, провести отлично время... это может быть даже самое малое... мне достаточно провести его с тобой:) нелюблю когда от меня что то скрывают, ну ревнивый... это ты и сама знаешь... соответственно терпеть немогу когда к моей девушке клеится всякая ***... пусть лучше сама посылает пока я об этом не узнал и не послал сам... беречь меня надо! очень обидчивый и злопамятный..."
если честно мужчины-стрельцы мне не очень нравятся
Сообщение было удалено
Можно создавать публичный дом, потому как она и он еще те развратники и ходуны
Сообщение было удалено
Да, своими пустыми спорами вы можете достать и каменного человека. И когда вас пошлешь подальше, вот тогда вы вдруг одумываетесь и начинаете выть, скулить долго и подробно, как всемирное общество ужасных страдальцев.
А у меня парень стрелец,я лев,встречаемся три года.Он для меня на всё готов.Только одна проблема его мама и папа постоянно слушает родителей и им помогает.Ругаемся частенько но не нанадолго, я вспыльчивая могу покричать, он надо мной пошутит и мы миримся.Вот так и живём!
Девочки, помогите мне разобраться, пожалуйста, кто хорошо знает стрельцов!! Очень нужно!!!
Познакомились с мужчиной 10 месяцев назад. Ему 26 лет. Он успешный, уверенный в себе, самодостаточный. Мы несколько раз встретились, близости не было, даже намёка. (На момент нашего знакомства, у него был разрыв с девушкой, и я рассталась со своим парнем). Потом мы просто общались в одноклассниках. Однажды я была в бизнес-центре, в котором он работает , там мы с ним встретились (по его просьбе), пообедали вместе. Прошло 6 месяцев. Это время мы опять иногда общались в одноклассниках. Сейчас у него опять разрыв с девушкой. Недавно во время общения, я написала ему, что опять было у него в бизнес-центре, он спросил ╚чего не позвонила?╩, ответила, что ещё приеду и спросила набрать ему!? Сказал ╚отлично, да, конечно, звони╩. Он мне безумно нравится! Очень хочется завязать с ним отношения! Но вспоминается одна поговорка ╚если ты ему нужна √ из-под земли достанет, нет √ ему на фиг не нужна твоя инициатива╩. И вот как понять? Сам ни разу не позвонил за это время. А моей иницитиве, получается был бы рад!? Помогите, пожалуйста , понять его отношение ко мне! Как себя вести? К слову, я тоже стрелец.
Сообщение было удалено
не хочу вас растраивать,но действительно если бы ему нужны были бы сам нашел или написал,стрельцы-завоеватели ,очень любят играть в кошки и мышки) вы уже сделали первый шаг теперь инициатива должна исходить от него,если нет то нет(
зачем тогда ему нужно, чтобы я звонила?
Сообщение было удалено
поболтать))) ты же сама Стрельчиха . Вас же хлебом не корми -дай потарахтеть вволю. Ни о чём )))))
Он мне кстати, всегда в одноклассниках фотки оценивает, говорит что отлично выгляжу, и при встрече всегда это замечает)
Nika я тоже думаю, что просто поболтать, но ведь можно воспользоваться таким вот общением и как-то зацепить его на что-то большое! Только вот КАК?
Сообщение было удалено
нуууу)) говорят Стрелец в Стрельчиху как в зеркало глядится ))) так что делай так , как тебе бы хотелось. Вот и вё. У вас эта формула очень проста. Вот когда сталкивается м-Стрел и ж_Львица вот тут положнее ситуации бывают )))
Спасибо, Nikа. Вот, уна с ним скоро встреча предсоит (наверное)
как мне себя лучше вести? Может, в конце встреи сказать что-то вроде "звони, не забывай", или не стоит!?
Сообщение было удалено
тебе видней ))
М-стрелец совсем не то, что Ж-стрелец. Но они друг друга стоят, это точно. Не уживаются вместе.
Nika. это понятно, что мне виднее, просто, может лучше казаться более холодной и в нём не нуждющейся!?
Расскажите кто-нибудь как завоевать стрельца!? наверняка, у кого-то были опыты!
Сообщение было удалено
да)) опыты стрельцы любят проводить )))) зришь в корень )))
Сообщение было удалено
Да это их плохие качества...
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? Это вообще ни о чем не говорит. Он хоть нормальные требования объяснил, сразу понятно, что Стрельцы без тараканов, НО Очень склонны к философии и религии. Кстати Стрельчиха ирландская певица Шинайд ОКонор препадает религиоведение теперь. Черчилль- типичнейший Стрелец.
Сообщение было удалено
Стрельцы, как сама знаешь, очень дружелюбны. Конечно, он против твоей инициативы ничего иметь не будет..) Если бы ты его зацепила, он бы что-то да сделал уже (когда есть цель, стрелец горы свернет, а добьется!). Но раз так, возьми инициативу в свои руки и не бойся этого;)
Сообщение было удалено
Гость, Вы сами себя перечитали ))) "если бы зацепила...он бы что-то сделал" , а если не делает зачем Вы девушку подставить хотите? "не бойся"...бойся, Марина, бойся !!! инициатива наказуема. Все знают эту истину, но....не всегда помнят в нужный момент :))))))
4,5 года была с Водолеем,знакомы 15 лет...они действительно инициативны к слову для М@рина-но я своего Стрельца "зацепила" сама, у него на тот момент была девушка.но мне было наплевать, я устроила грандиозный сюрприз на 14 февраля с утра,пока он спал(хорошо домофонов тогда не было) и я смогла пробраться в подъезд,(я узнала адрес)и покорила его этим)))да так,что он забыл купить своей девушке подарок))НО мог сказать одно точно-они любят охотиться и получают истиное удовольствие от неё и от "добычи" в дальнейшем)
Марина, дам вам небольшой совет, который должен подействовать, По крайней мере на меня произвел бы впечатление.
Напроситесь к нему в гости, а под верхнюю одежду оденьте что нить очень сексуальное - типа корсетик с чулочками, либо же вообще можете прийти голенькой, сверху только плащ.
Когда он увидет вас в таком виде, просто растерзает от страсти)
Одно условие - вы должны привлекать его как девушка. И опять же все зависит от вашего уровня общения, если он воспринимает вас только как друга тогда может и не возымет эффекта
Сообщение было удалено
Ха,удивил. Это подействует на любой знак и на любого мужика.
Мой стрецец за полтора года нашей любви и дружбы бросал меня 6 раз,затем снова сам звонил.Невообразимая "каша"у него в голове-до сих пор не понимаю-как можно быть таким непоследовательным.достал-честно-то люблю до исступления до не люблю-и это все один человек! Сейчас снова поссорились и не звонит уже 10 дней.Я-лев по гороскопу.Относилась очень хорошо к нему.Как дальше будет- не знаю.Конечно тянет к нему очень сильно.Вот сижу сейчас и жду,пока снова у него изменится настроение.Было ли у кого-нибудь что-то похожее с мужчиной-стрельцом?
Нотя,было ещё как!Мой Стрелец таким поведение достал уже!у так уже 4 месяца!
Ну надо же! А я уж думала,что место ему только в психушке-придурку!Мой,например,говорил после очередного"кидка",что жизнь без напрягов-не жизнь!А Ваш как-то оправдывает свое поведение?
Меня посещают те же мысли относительно его психического состояния!)))))))))У моего депрессия и всё бесит!Вот оправдания!Ваш хоть говорит не люблю,а мой просто пропадает и всё!Ни на смс,ни на тел.звонки не реагирует!А потом появляется сам,как ни в чем не бывало и рассказывает о своей любви ко мне!Весеееело!
Я недавно познакомилась со стрельцом,пока еще не поняла,что эти за стрельцы,но пока он сам выступает инициатором наших встреч,мы вообще живем в разных городах.Наверно еще возраст стрельца тоже дает о себе знать.Ему уже 45,поэтому наверно уже пыл поубавил.
Мы тоже живем в разных городах!Первые три месяца мы общались круглосуточно!на сон оставалось 2 часа!Инициатором был он и не дай Бог мне не выйти на связь во время!а теперь уже 5й месяц пошёл,как у него депрессия!
нораз в три недели он появляется с текстом:Прости,скучаю,обожаю и тд!
Прочистите мне мозги!!!!!!!!!
Девочки(особенно dm и Нотя)! Я вообще с таким стрельцом встречаюсь шестой год(я по знаку зодиака дева), первые три-четыре года все было замечательно, но потом как только я уехала в другой город учиться его как будто подменили, он напрямую мне сказал я МУЖИК(ха ха ха, как будто я об этом не знала)! он также может не звонить мне до тех пор пока я сама не возьму инициативу в свои руки, может наплювательски вести себя со мной, если раньше фразы "я люблю тебя" я слышала несколько раз в день, то сейчас я только знаю об этом и многое другое!Вот сама теперь пытаюсь как то понять его и заглянуть в его внутренний мир. Эти стрельцы и вправду непонятные люди, от чего очень тяжело находиться рядом с ними и даже страшно от его дальнейших выходок, но и без него мне еще тяжелее.....Вот как то так дорогие девушки, так что все зависит только от нас самих-идти по жизни с ними или же оставить...
Привет всем!У меня стрелец,по несколько дней не звонил и выжидал,что я первая позвоню,представляете,где это видано девушка должна первая была позвонить,а если же вдруг не звонила долго,то строил обиженного и оскорбленного Барона Изгнанника.
У меня парень стрелец, встречаемся 2 с половиной года, придурок тот ещё, но я его очень люблю, ссоримся, миримся, но всё равно вместе =)
у меня вот тоже начали завязываться отношения со стрельцом. Знакомы уже 3 недели, я сама лев по гороскопу. Привыкла что мужчины сами вьются возле меня, слова приятные говорят, деньги тратят. А не тут то было. Он совсем другой. Может ляпнуть что-нибудь не подумавши, еще причем считает себя правым на 100%, обижается часто, может пропасть, а на следующий день позвонить как ни в чем не бывало сказать "зайка у меня были дела, прости". Вообщем то я сама сейчас пишу и поражаюсь, как до сих пор все эти выходки его терплю. Но знаете девочки, меня к нему тянет безумно, не прощу себе если по собственной воле его отпущу. Он со всеми этими своими недостатками очень нежный, трепетный и ласковый. Влюбилась наверное..)
мой парень стрелец,а весы подходим ли мы друг другу?
Сообщение было удалено
Я рыба и 5 лет уже мучаюсь со своим стрельцом,расставались пару раз, сходились.Было,что пару дней не звонит,потом объявляется-устраиваю скандал просит прощение через пару дней прощаю)про подарки молчу..редко что то преподнесет))периодами любовь..то весь день закидывает смсками..звонит, то держится холодно.И главное быть с ним разной и не ставить условия))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я по гороскопу (Овен)Мне очень нравется парень(стрелец),мы учимся вместе.Когда мы общаемся мне кажется что я ему нравлюсь.Но вот недавно я нашла его страничку в одноклассниках .начила первой с ним переписку(всего 2 дня).после 'этого он даже на мою страничку не зашел.что делать?
Может забыть?но глаза все время его ищют,а сердце сильнее стучит.я запуталась.и признатся в своей любви не могу,и потерять не хочу.
Так почему мы все равно тянемся к ним?потому что они очень романтичные и хорошо знают как повести себя с девушкой)
Сообщение было удалено
Такая же фигня(((