Интересно послушать как складывались отношения?
Сообщение было удалено
Взаимно))) Я Дева очень привлекаю стрельчих, меня всегда восхищает их активность и жизнерадостность, как друзья отличные, в работе практичные и целеустремленные, но семейные отношения не стал бы строить слишком свободолюбивые. Максимум на что способна эта звездная парочка это бурный кратковременный роман, либо долгие деловые отношения.
Желаю удачи в семейных отношениях)
Обожаю стрельчих, конечно любят похныкать, ну это же девушки им можно)))
Сообщение было удалено
я 5 лет встречаюсь. рассталась не давно, потому что уже не выносимо стало, эгоист любит только себя, Хотя года 1,5 назад думала вечная ЛЮБОВЬ.
Мужик дева это унылое гав_но, как стрелец может с таким общаться
я-стрельчиха, мужчина-дева. Знакомы 1,5 года. Встречаться начали 3 месяца назад, но редко получается, всё время в работе. Очень требователен. Пришлось пойти на уступки, т.к. очень его люблю и без него вообще немогу. У него раньше было 3 стрельчихи, сказал что все изменяли, поэтому со мною долго не хотел иметь отношения. Но мы-стрельцы не привыкли отступать). Пока считаю, что всё хорошо. Но чтобы быть вместе, стрельчихе надо очень дева любить, иначе не договорятся
Сообщение было удалено
Слушай больше долбанутых теток и все будет ок, крошка. Впрочем повезло, наверное, парню, что ты не будешь с ним встречаться.
У меня довольно похожая ситуация, как и у многих: девушка-стрелец(21), я-дева(26). Знакомы почти 3 года, встречаемся 9 месяцев. Она встречалась с другими, а я,как говорят, был во френдзоне-если что не так в отношениях, то сразу ко мне. И, как она сама говорит, раскрутить на пиво. Так случилось, что на меня нашла смелость и наглость предложить ей встречаться. Она согласилась. Должен заметить, что к алкоголю отношусь беспристрастно, не курю и дым не переношу. Она- наоборот. Любитель пива и покурить. Но все же чем то притягивает. Я работаю на достаточно хорошо оплачиваемой должности, она- учиться и подрабатывает (себе на сигареты, по ее словам) мастером маникюра, как хобби. Поначалу все было отлично: романтика, в постели. Но потом я начал замечать за собой, что мне с ней скучно. У нее никаких интересов кроме маникюра, да и то так, на словах. Ни кино, ни книги ей не интересны. Основную часть выходних(да, 7 дней в неделю) она на работе до 7ми вечера. Нет, у нее никого кроме меня нету, уверен на 100%. Она просто не хочет идти домой. Любит ходить по гостям, скорее по привычке, так как готовить не умеет, убирать не любит. А дома еще и я прошу не курить(не запрещаю). И еще много раздражительных мелочей. Именно МНОГО МЕЛОЧЕЙ. Она мне нравится. Я нравлюсь ее родителям. Но не уверен, что нравлюсь ей, а не так, как временная замена. И расставаться не хочу спешить из за ерунды, но и ждать до серьезных недоразумений не горю желанием... Короче говоря, очень сложные отношения, особенно для дев, которым не все равно.
Девы самолюбивы!
Девы очень требовательны!
Девы временно проявляют любовь, пока не добьются своего!
Девы, совершенно не умеют слушать, постоянно перебивают, всегда остаются на своей волне и пытаются перетянуть на свою половину, даже если не прав, в 80 % случаев! И всего лишь 20 % когда осознают, что перегибают палку окончательно, могут извиниться)))
На мой взгляд этот союз ИДЕАЛЕН! Но при одном НО!!!! Если девушка Стрилец научиться понимать Деву, а Дева закрывать глаза на мелкие пакасти Стрельчих...
Сообщение было удалено
*** Блин девчёнки бывает такое с рожей)) мы просто много думаем...сможем ли мы сделать её счастливее ...как сложиться отношения через 3 года.... а не разведемся ли ... а нравиться ли ей со мной ... а нормально ли детей будет воспитывать (помогать) ...вот так вот мы паримся.. Сам себя хочу послать ингода )
Сообщение было удалено
Просто скажи что ты готова быть хорошей женой и хорошей матерью и всё мы из-за этого паримся..
ТЕКС ВЫШЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ! МОЙ ! не тому ответил....
Я стрелец,парень дева ,все даже очень хорошо)он меня любит и я его)
а мне кажеться что неважно какой знак главное любовь******
Я-дева, любимая-стрелец!
Друзья, ерунда все то, что пишут в гороскопах! Все люди разные! У всех разные возможности, благополучие и много чего другого, что может влиять на настроение и характер!
Но есть общие моменты, думаю они некоторым подойдут!
Девам главное не уходить в работу, чтоб не уставать и не сидеть дома с кислой миной, когда твоей любимой хочется пойти прогуляться куда-нибудь! Всех денег не заработаешь! А стрельцам-девушкам, нужно верить в своего молодого человека, не стесняться и говорить, что думаете, и особенно часто говорите "приезжай ко мне, я соскучилась", не важно, что утром виделись, дева прилетит отложив все дела!
Стрельцы, не держите в себе ничего, если что-то не нравится, будте более открыты, загадка это хорошо, но когда вы себе на уме, ничего хорошего в этом нет!
Мы около 5 лет были вместе, 4 месяца назад расстались, из-за моих тупых амбиций и боязнью, что не смогу обеспечить семье достатка! Забыть ее не могу! Я скучаю безумно и она по мне!
С другими, на первый взгляд более привлекательными, ничего не хочется, девушки в сравнение не идут!
Держитесь за любимых до последнего! Стрельцы-девушки, парни-девы крепкий союз двух эгоистов, но когда поочереди друг-другу уступают! =)))
Сообщение было удалено
Не всегда! Знаю 2х дев мужчин, они гиперактивные!!! сама была очень удивлена!! Думала, будет скучно, нет! Фантазеры, не сидящие дома! Всегда приключение!!))) Я стрелец, и для меня это важно ))
Я-стрелец,он-дева.Встречаемся недавно.Он такой заботливый,нежный,ласковый,галантный.Одним словом,мечта любой женщины.Но,все-таки,что-то не хватает.Наверно проблема в сексе.Все-таки,он был.НЕ смогла сдержаться..Я в постели стараюсь с ним быть нежной,а он отдает все свое внимание технике...Но,после,он снова становится нежным и заботливым...Странное сочетание...Мой первый мужчина,и первая любовь,тоже был девой...Так было все красиво и романтично...Но был жадным...Это есть у дев...Одним словом,если вы хотите романтики,то дерзайте,стройте отношения с девами...Но,вопрос в том,будет ли он долгим?зато красивым и ярким)И еще,выше было сказано,что эти отношения можно пронаблюдать в фильме "Сладкий ноябрь".Лучшего сравнения не придумаешь)
мой парень ну или гражданский муж дева.. иногда мне кажетса что мы поубиваем друг друга! соримся очень часто но после каждой ссоры миримся и становимся все такие мимими))) блин секса мало но когда он есть соседи выходят на перекур) он добр заботлив но ленив... нужно много работать сдевами чтобы он сделал то как вам надо... сложно но можно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой)) не я одна такая!!)) я стрелец, он - дева. и я понятия не имею, ЧТО у него в голове. общаемся в 2008 года. когда собираемся большой компаний, сидим парочкой))))), но даже не целовались. интригует только, что будет дальше))))
Я стрелец, он Дева. Были женаты, лучше не были бы. Постоянное нытье с его стороны, то головка болит, то животик прихватило..Не чувствовала мужчину рядом, защитника... Никогда больше с Девами не буду.
Я стрелец и постоянно влюбляюсь в дев. Взаимно, не взаимно - не знаю, так как жуткая стесняшка, а они первыми подходить не торопятся.
Сообщение было удалено
Стрельцы очень любят внимание, уж поверьте мне, девушке-стрельцу, но они не любят, когда ограничиваю их свободу.
Сообщение было удалено
Как по мне, то дева деве рознь, мой парень настолько активен, что у меня стрельца не всегда хватает энергии. Он любит гулять, познавать новые места, путешевствовать
[quote="Гость"]я стрелец, мой парень дева, вместе уже третий год, но чем дальше я начинаю задумываться: "а оно мне надо?"! парень дева, как девушка, иногда даже хуже себя ведет, я таких капризов не устраиваю! любит одного себя, считает себя правым во всем, придирчив, вообще чем дальше, тем хуже любой смазливой девушки!!![/quot
Подписываюсь под каждым словом! Дальше своего Я дева не видит и не замечает никого.
Я стрелец , он дева , я его люблю а он меня нелюбит ,что делать в этих случиях
Сообщение было удалено
Девы чем взрослее, тем более спокойнее.
Я-стрелец-русская, он-дева-итальянец! Можете представить какой винегрет. А еще к тому же он начальник мой! Такой накал страстейб вам и не снилось. Мой первый опыт с мужчиной-девой. В постеле номер один! Вот только зануда страшный а еще и жмот! Не знаю на сколько меня хватит, вместе 8 мес...
Anche io sono russa e lui è italiano)))))
Я - Стрелец, он - Дева. Вместе 3 года. На носу свадьба. Лучше человека я в жизни не встречала. Бывают ссоры, недопонимания, но они очень быстро проходят, главное разговаривать, а не замалчивать.
Кстати, свойственная Стрельцам прямолинейность будет только плюсом, им это очень нравится. С уверенностью могу сказать, что мужчин - Дев привлекают яркие, открытые, прямолинейные женщины (много ухажеров именно среди Дев было). Видимо, в силу того, что им это не свойственно. Они достаточно мягкие и приземленные, чего мне лично и не хватает, но и от меня он тоже черпает свойственные мне авантюризм, страсть и уверенность в завтрашнем дне и многое другое. Одним словом - идеально дополняем друг-друга и чем дальше идем с ним, тем чувства только крепнут.
По поводу измен со стороны мужчин - Дев, думаю, что очень тесно с этим связаны воспитание и в целом отношения в семье. По мужчинам вообще очень многое можно понять исходя из отношений в семье и его мыслях об этом. Но за себя могу сказать, что мне досталась надежная и заботливая Дева.
Так что, девочки, пробуйте, встречайтесь и не бойтесь. Возможно, что уже где-то одна Дева ищет именно вас)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я стрелец... несколько дев пыталось за мной ухаживать... не знаю не переношу мужиков-дев! даже в качестве дружей. женщины-девы хорошие подруги. не люблю еще раков, ни баб ни мужиков )))))муж весы
Вот полностью согласна Бывший муж был Весы прожили 23 года, а кавалер Девы ну не моё вялоткюекущая субстанция