Гость
Статьи
Девушка СТРЕЛЕЦ и …

Девушка СТРЕЛЕЦ и парень ДЕВА. Есть ли шансы или их не может быть априори? У кого был опыт?

Интересно послушать как складывались отношения?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Вася Васичкина

шансы есть всегда

я не стрелец,я овен,мч -дева,в гороскопах написано,что шансов у нас нет,но это бред, мы живем и живем прекрасно

Сейчас буду завтракать

я тоже овен, а он - дева, любим друг друга до умопомрачения уже много лет) обожаю его))

Нет,эти два знака друг друга ненавидят!

Гость
Сейчас буду завтракать

Сообщение было удалено

а сколько лет вместе и какие отношения были вначале

Автор
FireFoxy

Сообщение было удалено

Почему?

Я стрелец,он дева.Вместе полтора года.Любим друг друга безумно.Время покажет ,что будет дальше.

Автор
Ваниль

Сообщение было удалено

А можно узнать возраст? Говорят с годами,МЧ девы становятся очень отрешенные и холодные.

Гость

я стрелец... несколько дев пыталось за мной ухаживать... не знаю не переношу мужиков-дев! даже в качестве дружей. женщины-девы хорошие подруги. не люблю еще раков, ни баб ни мужиков )))))муж весы

тупая унылая девка

у меня бабушка стрелец, а дед был девой..)

Лариэль

мужчины Девы манерны, кокетливы и себе на уме...не для огненных это короче.

Гость

Они одного зодиакального круга - ума, практичные и хитрые, так что подходят.

Сашенька

Я стрелец,любимый-дева...бывает тяжело,но любви все знаки покорны)))мне вообще везёт на парней-дев...и они мне нравятся...люблю хороших мальчиков))

Гость

я стрелец, мой парень дева, вместе уже третий год, но чем дальше я начинаю задумываться: "а оно мне надо?"! парень дева, как девушка, иногда даже хуже себя ведет, я таких капризов не устраиваю! любит одного себя, считает себя правым во всем, придирчив, вообще чем дальше, тем хуже любой смазливой девушки!!!

Гость

я- стрелец,мужчина-дева, он эгоистичен, любимое занятие-лежать на диване и смотреть телевизор .Мое мнение,с возрастом мужчины -Девы скучные и нудные ,завыть с ними можно,хотя,конечно ,не лишены и положительных качеств,но,наверное, они не для женщин-стрельцов

Катя

я стрелец, он - дева. обожаем друг друга, страсть, путешествия, сюрпризы - ни разу не ссорились ещё за год. Мелкие обиды и то иногда.

Покахонтас

Я - стрелец, муж - дева, бывший мужчина дева, поклонники, оба, тож девы). Уж не знаю, чем я дев так притягиваю, но скажу точно одно - занудные они, дотошные, но щедрые, однолюбы, порядочные. Короче, мне с моей широкой стрелецкой душой и тягой к свободе скучновато приходится)

Данка

Я Стрелец, а был у меня ухажер Дева. Жил он по маминой указке.

Sagittarius

Ухажёр у меня был, Дева. Озабоченный очень и жёсткий человек. Моего юмора не смог понять )))

Стрелец

за мной тут парень дева ухаживает, зашла сюда почитать.....уже, по ходу ухаживать не будет ....=D

))

У меня парень дева, я -стрелец.. знакомы 2 года,но встречаться начали только сейчас... романтика пока... но меня УЖЕ начинает подбешивать его сдержанность,даже в сексе... работаю над этим всеми силами, посмотрим,что будет дальше=))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 30 ему 26

Окси

он - дева, я - стрелец. Он жутко придирчив, но тянет к нему почему-то, а он ультиматум ставит. по лицу его вообще не пойму что надо-то ему?хочет быть со мной или нет?короче тупняк полный.

Ири

Я-стрелец-русская, он-дева-итальянец! Можете представить какой винегрет. А еще к тому же он начальник мой! Такой накал страстейб вам и не снилось. Мой первый опыт с мужчиной-девой. В постеле номер один! Вот только зануда страшный а еще и жмот! Не знаю на сколько меня хватит, вместе 8 мес...

Гость
Окси

Сообщение было удалено

У меня так же! Я стрелец, а он дева)

Никогда не могу понять что ему нужно и как он относится, но все равно притягивает... не могу его отпустить...

OLE4KA

Я СТРЕЛЕЦ,ОН ДЕВА.ВМЕСТЕ 1 ГОД.СКАНДАЛОВ С ЕГО СТОРОНЫ ВООБЩЕ НЕТ.ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ Я ПРОВОЦИРУЮ ЕГО.ОН МНЕ ВО ВСЁМ УСТУПАЕТ.ЕМУ 34 МНЕ 23.МЫ СЧАСТЛИВЫ.

marta
))

Сообщение было удалено

blin to ze samoe!!!=)

))

открою вам секрет, если вас по настоящему полюбит мужчина дева, то скучно с ним вам точно не будет, главное чтобы он был настоящим с вами, а не играл для вас одну из своих ролей =)

Линара

Жила с парнем 4 года,час расстались(((Люблю его очень,он ушёл от меня...но переодически звонит и спрашиваетъкак делаъ говорит что переживает за меня...как его понять...любит он меня или нет...дайте совет пожалуйста как мне дальше быть,чтобы его сердце снова завоевать))))За ранее спасибо)))*

Гость

Я стрелец он дева общаемся месяц.романтики особо нет.ему 30 мне 24 может разница в возрасте:-(но я его люблю очень сильно

Жара

Интересно, ситуация у девушки выше аннологична моей, с разницей 22 и 28... Тоже зашла на сайт узнать, есть ли будущее у отношений, действительно во всех гороскопах "-"... А мне пока нравится... Может он наконец-то обуздает меня, а то так что-то забегалась, спокойствия хочется и умиротворения, может он-дева, то что нужно?

Владимир

Я дева, мне нравится девушка стрелец. Периодически встречаемся. Она непоседа свободного времени не бывает, хотя временно безработная, такое ощущение что у неё щило в одном месте))). Незнаю почему, но она меня очень привлекает (даже влюбился))), секса пока не было. Совет МЧ девам: старайтесь меньше думать когда разговариваете со стрельцами, но в меру дабы не задеть их чувства.

Игорь

Читая комменты я понял, что однозначного ответа на этот вопрос - нет. Есть пары, которые могут и хотят быть вместе, а есть те, которые нет и вот поэтому я парень - дева, буду добиваться девушку стрельца и надеюсь добьюсь:)

Вот только любопытно, как стрельцы относяться к чересчур уж большому вниманию в их сторону, ведь если не буду уделять столько внимания - буду просто не я:D

Стрельчиха

я думаю, девушку-стрельца не смутит ваше постоянное внимание(если оно ей действительно нужно))) главное, давайте ей немного свободы. это полезно не только ей, но и вам-мужчинам. иногда нужно отдыхать друг от друга..девушка-стрелец ценит таких мужчин, которые доверяют ей и отпускают с друзьями. взамен получите ее любовь, дружбу, ВЕРНОСТЬ и уважение)) не пожалеете.

Игорь

Ну насчет того, что ей мое внимание очень нужно я сильно сомневаюсь. Да и парень у неё есть (хотя вроде недавно начали встречаться и нет ничего серьезного). Я уж думал забить... но эти очаровательные глаза... этот взгляд.. я просто влюбился:) Да я очень влюбчивый, это правда, но это касаеться далеко не каждой девушки, а если и влюбляюсь - то надолго! Хоть разговоры были безрезультатными и у меня порой даже опускаються руки, всё равно что-то не даёт просто так здаться. И я сомневаюсь что это принцып.. я прекрасно понимаю что существует еще столько девченок... А эта такая милая, такая глупенькая и ведет себя как ребенок (хоть и старше меня на 1 год) и будет очень жаль, если она влюбиться не в меня, а в какого-нибуть другого казла:))хаха

Владимир

Мужчина-дева + девушка-стрелец, сложное но достаточно изящное сочетание.

Очень трудно сказать каковы шансы у этого союза. Советую посмотреть фильм "Сладкий ноябрь", я думаю в нем поветвуются истинные отношения между м-девой и д-стрельцом))

эми

я- стрелец, он- дева, были знакомы с ним 1,5 года, но тогда у меня был другой молодой человек(рак), и мы не смогли сойтись. Я рассталась с "раком" из-за полного недопонимания с его стороны, и жуткой близорукости к отрицательным чертам своего характера и проч. А теперь мы с моим девой вместе, и я люблю его до безумия, и я знаю, что со мной он другой, и я обожаю его, и больше не представляю свою жизнь без него. Мы вместе всего 2 недели, но эти 14 дней перечеркнули все, что было до. Я знаю, что хочу быть с ним навсегда. И ксати, он очень романтичный, у него прекрасное чувство юмора, и мне всегда с ним интересно. Я могу твердо сказать, что люблю его как никого и никогда раньше)

Игорь:)
эми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты главное ему неговори об этом!) ина че может быть аяяй!)

Сашуля

Девушки стрельцы часто влюбляются в дев))) Мой дева так сказать стал для меня единственной любовью всей жизни...но к сожалению мы не вместе у нас ужасная история..врагу бы не пожелала... Уже 4 года люблю только его и как бы не старалась и не обманывала себя...люблю. Не можем быть вместе изза его глупости, или странности...это не обьяснить не рассказав истории, но она уж слишком долгая ) Просто все люди разные, у всех разное воспитание и разная жизнь, нужно судить по этому а не по знакам гороскопа... Я все же надеюсь что мы будем вместе не смотря на все гороскопы и совместимости... Почитала ваши отзывы и убедилась что ещё не все потеряно! Спасибо вам что успокоили) У кого все хорошо в отношениях очень рада за вас, любите и цените друг друга!

Гость

Я парень-Дева, она девушка-Стрелец. Мне 18, ей тоже 18. Учимся в одном техникуме. Не знаю почему. Но похоже я в неё влюбился. Не могу объяснить попонятнее. Хоть по сути, она меня раздражает немного. Однако стоит ей улыбнуться, так и мне хочется улыбаться.

В техникуме особо так и не общаемся, сейчас пробую подружиться. На более близкие отношения не надеюсь. Да и у неё парень есть.

Далее, вот на счёт нерешительности. Чисто про себя скажу. Я стеснительный, упрямый, эгоистичный, порою хамоватый, ленивый. Местами могу быть холодным и жестоким. Однако если девушка мне безумно нравиться, то я меняюсь.

Ну например, за последних 2 дня, я стал вести себя совершенно иначе. Что когда сказал об этом другу. Мы конечно посмеялись. Но меня это насторожило. Самое странное то, чего я вообще запал на эту девушку?

Ну тут уж одно из двух. Не, скорее из трёх. Либо я влюбился по настоящему. Либо это просто сексуальное влечение подпитываемое моим эгоизмом: Типа чем я хуже того козла с которым она встречается.

Ну и либо, это уже ближе по религии или Судьбе. То есть, сам Бог велел. Или Судьба так расположилась.

Да и ещё одно. Немножко не по теме. Хотел сказать насчёт совместимости парня-Девы и девушки-Скорпиона. Это два на дух не переносящих друг друга Знака. Так как оба привыкли быть лидерами. Скорпиона порою бесит хладнокровие Девы. А Деву может бесить стервозность Скорпиона.

Однако в чем суть прикола. По личному опыту знаю, что в постели, Дева и Скорпион очень страстные любовники. В том смысле, что по своей природе Скорпион ищет острых ощущений, и у него в основном принцип: Здесь и сейчас. Дева в этом случае нежна и очень стеснительна. Однако, поверьте.

Если парень-Дева постарается, то не только поразит Скорпиона своей романтичностью, но и самыми дивными сексуальными фантазиями. И всё же знаки очень разные. И порою просто не понимающие друг друга.

Кристина
Линара

Сообщение было удалено

Уходя уходи!!!

Евгений

Я - дева, 21 год. У меня были 2 стрельчихи... В общем, отношения яркие, очень эмоциональные. Бурные эмоции, просто шквал чувтсв. И точно такие же ссоры, возникавшие часто из-за непонимания. Слишком различные склады ума. Слишком...

С первой - любовь на протяжении двух лет, тихое (внешне) расставание, полное страданий и переживаний, множество серьезныйх ссор по пустякам.. Со второй был недолго, она от меня сбежала. Молодой был, неопытный и ничего непонимающий в личных отношениях ;)

В обоих случаях быстрая взаимная симпатия, первые шаги от стрельцов, ибо они завоеватели. Можно назвать игрой в шахматы. Причем, на один мой ход они отвечали тремя xDD

В целом, несмотря на неважный исход, я действительно благодарен за все те чувства, что испытал со стрельчихами. Так же за опыт. Их, действительно, охота любить. Их охота защищать. Девам стоит завести отношения со стрельцами, хотя бы ради того, чтобы поучиться романтике.

Но, в любом случае, длительный союз маловозможен. Может, сбежит стрельчиха, а может, дева не стерпит больше ссор. А они будут.

Евгений

Согласен, кстати. Стрельцы частенько в Дев влюбляются. Ровно, как и Девы в Стрельцов.

Однако, после своего опыта отношений со Стрельцами, сейчас их очень опасаюсь.

Евгений

Ибо знаю, что будет. Весело, пламенно, но быстро.

Гость

Я стрелец-он дева,нам тоже по 18,он художник я журналист,поначалу надоедливым казался,он спортсмен не курит,не пьёт,красавчик 185 ростом,а я маленькая 162,оба брюнеты-пока не ссорились-но когда он меня бесит я домой ухажу-либо он говорит что сам виноват я соглашаюсь-по моему так вообще прикольно,боится за меня как папа))А сначала идиотом показался,правильным и наивным прикалываться над ним вообще забавно)

Энж

Я Стрелец , он Дева..добивался более 3, 5 лет..не имея вообще никаких шансов....первый же секс показал, что это...надолго, что есть..что то глубинное..древнее притягательное и что это надолго, у него потрясающее чувство юмора..буквально со старта...я не знаю ни одной темы, в которой бы он не разбирался досконально и без напряга,когда то он зацепил меня одним выскахывание и только недавно я узнала, что это фраза из Корана, а тогда подумала...что это его мнение))) никогда никакой критики в мой адрес, никогда не переделывал меня, никогда не вспоминал мне свои обиды, а я не стеснялась высказывать ему все, что считала нужным...без оскорблений....но тем не менее....ведет себя, как ни в чем не бывало с тем же энтузиазмом...никогда не возвращается к прошлым обидам......всегда позитивен, даже, когда повысил при мне голос на кого то...почему то это вызвало у меня ...нежность и я стала гладить его по руке...чтобы успокоился....не навешивает на людей ярлыков...позволяет людям быть такими, как они хотят....но выводы он сделает сам .он не скрывает своего восхищения ...да это и трудно было бы сделать и мне это ужасно притяно..мне нравиться его восхищать НО!!! При этом феноменально скуп, его на самом деле не интересует чем я живу и как я живу и что я делал все время пока его не было, бывает бестактен и хамоват,и это при его мозгах то и аналитических способностях.. когда поничает, что его приперли к стенке..просто говорит :" Такого больше не повториться!" и это действительно больше не повторяется....он последний из людей...к которому я обращусь за помощью...ибо все равно обманет причем по-идиотски, но не поможет....

Елена

Стоит ли сделать первый шаг если он меня бросил из за банальных мелочей,которые для него показались серьёзной причиной,к примеру что он мне не нравится---но я объясняла что нравится,не подействовало))))просто сейчас без него я очень скучаю,и постоянно думаю о нём))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Игорь
Елена

Сообщение было удалено

Так нравится или нет?)

Насчет того чтоб делать первый шаг, то смотря какой он будет!) Мне кажется что если ты ему позвонишь и скажешь, давай всё сначала, то ничего не получится.) А вот если ты периодически будешь появляться на его глазах, в таком виде, в каком ему нравишься ты больше всего, да еще если с кем-то, то он сам к тебе прибежит)) только этот кто-то должен быть другом - не больше!)

Елена

Да да девы крутые,но характер сложный

Да он мне очень нравиться))

наверное я поняла из за чего так случилось,просто там было стоко мелочей которые я не замечала а ,он как сказала моя подруга,принимал всё и запомнил каждую мелочь,а я не ценила то что имела и не обращала на всё это внимания))вот так, я просто хотела позвонить и сказатьчто я ужасно скучаю,но мне нужно переступить через себя ,а если я переступлю где гарантия что мы будем вместеelena

Игорь
Елена

Сообщение было удалено

Гарантии нет) поэтому лучше делать как знаешь:) Но скажу вот что, если надумаешь звонить, то отталкивайся от здравого смысла) Почему должны быть вместе? Потому что любите, но делаете очень мноо глупостей) Но ведь кто их не делает?) Но ведь и унижаться тоже нестоит!) Лучше зделать так, чтоб он почувствовал хоть немножко вины, хотяб за что-то, за какую-то мелочь) Нуууу а если совсем ничего не получится - плачь!) Только не по телефона, а лучше встетиться вживую, так всётаки намного будет лучше)

Гость

я вот знаю одного дева ему сейчас 36 лет он все по бабам скачет жену с грудным ребенком выгнал одна сама сбежала от него он к ребенку не ходит точно знаю