подскажите,плиз,если кто шарит!
херь полнейшая
"Если кака в голове - надо пить зелёнку..."
оооо дева-дракон! да ну нах.. это вынос мозга!
Срочно пройти месячный курс уринотерапии
девушке лучше притворится раком
Так, значит мужику деводракону понадобилась коровакоза? Я правда не очень понимаю нафига может понадобиться толстушка слабая на передок, но уж если латентному гомику с неуравновешенной психикой так уж приспичило, то, пожалуй, стоит предложить коровокозе денег.
Купи ей кольцо с брюликом не меньше трёх карат или шубу шиншилловую до пяток и по х ую какого она знака.
Можно ещё лексус. Тоже попрёт.
Все равно она его бросит(
Если ты дракон, то тебе 22, видимо? А твоей козе 19? Вообще-то считается, что у тельца и девы много общего, оба знака земные, высокая совместимость. Она любит практичные подарки, не обязательно дорогие. Не любит болтунов и хвастунов. Сказал-сделай. Никогда не опаздывай! Как и любая девушка, любит внимание. Когда на неё тратят деньги и время.
блин,у меня тоже дева-дракон,просто ппц!!!!!я рыбы-лошадь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин был один дева дракон! За год чуть с ума не сошла! Холодный типок, с трудным характером! Сама телец коза терпела его выходки, а он воспринимал все как должное, но стоило мне только показать рога, сразу становился ласковым.союз возможен при большом взаимном терпении. Телец коза будет очарована вашим умом