Знаем друг друга уже почти пол года... а дело в отношениях не продвинулось дальше привет! Видно что я ей не безразличен и такое чувство что она в меня "влюблена по уши" Сколько я ее не звал куданибуть …
Отправила
Побудьте в сторонке побольше понаблюдайте за ней проанализируйте. Пусть она невзначай узнает о каком-нибудь вашем достижении или успехе, вобщем растите над собой, и в то же время нужно быть в стороне от неё....Козероги сразу же реогируют на игнор, это именно так, только если игнорить - то не выдавая себя.А то вот ты поигноришь 2-3 дня, а потом начинаешь опять заваливать ее страстью..Лучше не стоит, станьте как можно более идеальным мужчиной в принципе, выкладывайтесь на 100 % но не для нее а вообще. Она любит принципиальных и самодостаточных мужчин ( это несомненно скорпион), рыбы как чувственные и интуитивные люди ей тоже импонируют, но у них есть проблемка - неподконтрольные чувства, держите себя в руках - и все получится)))!!
Только если эта самодостаточность не переходит в пренебрежительное отношение. Если мужчина будет в этом замечен (даже скорпион :))) - забудьте о хорошем отношении козерожки.
Уважение - жизненная необходимость козерога. По моему - искренность все же лучше, с любым человеком и любым знаком. Манипуляции с любовью, не приводят к доверию. А доверие нужно всем - рыбам, скорпионам, козерогам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из всех знаков зодиака, козероги самые непонятные,замкнутые, бояться что их обманут или воспользуются ими. Сами не понимают чего больше опасаются, лучше будут сидет сами чем попробовать отношения с кем-то. Я сама скорпион на 100% и по жизни повезло иметь друзей козерогов как мужчин так и женщин. Все очень похожи и буквально надо догадываться что у них на уме. Хотя если пробит эту стену замкнутости, ждут приятные сюрпризы. Они очень надёжные друзья, которые действительно будут за вас переживать. Проблема только в том, что из-за их замкнутости и осторожности они сами и страдают, не все могут их правильно понять, догадаться и ждать пока они откроются. Мой совет козерогам будьте более открытыми и научитесь высказывать свои чувства и симпатии без страха, лучше пускай отношения состояться чем потом жалеть о том чего так и не было.