Знаем друг друга уже почти пол года... а дело в отношениях не продвинулось дальше привет! Видно что я ей не безразличен и такое чувство что она в меня "влюблена по уши" Сколько я ее не звал куданибуть и не приглашал везде в отказ! Уже не знаю что делать! Что это может быть?
ты ей не нра
если никуда не идет,значит не "влюбленна по уши",вам просто хочется в это верить.
я, как козерог, интересуюсь у вас - на каком основании Вы сделали подобные выводы о том, что она влюблена...???
Вы себе льстите, она не влюблена, а скорее вежлива с вами.
Если женщина козерог влюблена, она и сама бы вас пригласит.
согласна с предыдущими заявлениями,Вы к сожалению заблуждаетесь на счет влюбленности девушки.когда девушке парень даже просто симпатичен9не говоря уже о влюбленна)она обязательно примет его приглашения.вывод:либо не нравитесь ей совсем,либо у нее кто-то есть,и она не хочет светиться с вами,либо вы приглашаете ее не в те места)))))
Вариант 1. Вы Козерожке не интересны как потенциальный любовник/в преспективе муж (да-да, "просто так" они ни с кем не связываются).
2. Вы ей нравитесь, но она не уверена в серьезности ваших чувств. Может, думает, поразвлечься хотите, пустив в оборот ее влюбленность в вас по уши? Вариант "чай-кофе-потанцуем..." с ней не пройдет.
Помните, Козероги воспринимают любое проявление собственных чуйств как слабость и не выставляют их напоказ, пока не убедятся, что субъект этого достоин.
Одно важное НО: последнее утверждение не относится к негативным чувствам - например, свою ненависть Козероги могут демонстрировать весьма охотно.
Я тоже козерог, но дело тут не в этом даже. Если не идет никуда, ну значит не нравитесь или кто то есть либо спросите у нее на прямую в чем дело. Я например когда мне кто то нужен бегу на свиданку.
А то что проявление чувств - это точно, хрен я их выставлю пока уверенна в парне не буду ))
Возможно я себе льщу, но не так все просто. Теперь расскажу по подробней)
Когда я ее первых два раза приглашал, это было месяца три назад... У ней кто то был, а точнее она была в кого то влюблена и он ей все нервы вымотал! Она с ним завязала месяца два назад!
Мы общались с ней все время в интернете но познакомились в реали. Но сейчас вмести учимся в одном институте...
Первый раз когда я ее увидел в институте она прошла мимо... Не посмотрела и не взглянула, хотя я смотрел ей в глаза! Было такое чувство, что или не узнала или не увидела. Сложно было не увидеть в метре)
Так продолжалось несколько дней. В один день она опять проходила мимо... выглядела немного удивленно и испугано, попыталась сказать привет... но сказала п-р-и-в очень тихо и заикаясь и куда то в пол... потом через несколько секунд как прошла мима услышал как она хлопнула дверью. На следующий день ситуация повторилась. Выглядела испуганно и удивлено но уже сказала привет заикаясь но достаточно громко, повернулся назад когда она прошла мимо и я увидел лицо... она святилось от радости! И так продолжается уже несколько раз... удивление, страх, радость...
За все время время почти не разу не замечал что бы она смотрела мне в глаза... Иного на доли секунды встречаются... но когда я поворачиваюсь спиной она не отводит от меня взгляд. Еще заметил что несколько раз она подходила когда я разговаривал с другом. Разговаривая с ним (каждый раз с разными) не обращая никакого внимания на меня. Как будто меня не было рядом!
Еще очень очень много разных доводов и совпадений!
Когда недавно позвал ее (ближе к деловому с намеком на личное)она не сразу отказалась, но у ней действительно не было времени. А следующий раз когда позвал на личное, уже отказалась без повода и аргументов! Учимся с ней только несколько недель. Но за пол года я на столько вымотался, что сейчас решаю или уходить с института или добиваться ее.
p.s. Она девочка приличная и не ищет отношения на одну ночь. Понимаю что она ждет большего!
)))))))
Такая прелИсть!;-)
Пиранья, а Вы по знаку зодиака Рыбы? Тогда подключите свою ту самую рыбью интуицию, о которой в гороскопах слагают легенды.
УВЕРЕНА ПИШЕТСЯ С ОДНИМ "Н" !!!!! Грамотейки))))а ещё козерожки...стыдно за вас..
детский сад,честно.это я о поведении пираньи:))))ну подошел бы и сказал прямо глядя в глаза,что мол ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться.возможно это или нет?
Она работает только тогда когда я не влюблен)))
В голове столько каши накопилось! В другие моменты ведет себя как будто поровну (или пытается так себя вести!) И возникают чувства иногда, что она такая холодная.
ахах... Я сам себе поражаюсь!) И в правду как детский сад!) Но просто в ступор в подаю когда она рядом.
Говорил несколько раз что она мне нравиться и хотел с ней встречаться... но это было не в глаза!
действия!действия!слова-это слова.может она не верит словам...
а сколько вам лет пиранья?18?
Нет!) По старше немного! 20. Но веду себя как шестнадцатилетний)
Но какие могут быть действия?
вообщем совет.с девушками нужно себя вести уверенно,нам девушкам это нравится.не "давай встретимся?"а по другому:)))что-то вроде,"завтра во столько-то мы идем с тобой туда-то,тебе ОЧЕНЬ понравится!возражения не принимаются."уверенность,но без давления,нравится абсолютно всем девушкам:))))
Сообщение было удалено
а что это такое,она работает,только ,когда я не влюблен.это вообще о чем?
Совет стоящий!) но у меня всегда получается с давлением)))
Рога и Копыта
Пиранья, а Вы по знаку зодиака Рыбы? Тогда подключите свою ту самую рыбью интуицию, о которой в гороскопах слагают легенды.
...
пиранья,ну подкарауль ее у подъезда с цветком или букетом,скажи ждал,увидеть захотел.ой,ей приятнооооо будет!это тоже действие,активность так сказать...
ну если она тебе нравится,и ты думаешь,что тоже ей нравишься,то надо добиваться,а не уходить из института.каша у него в голове пол года:)))ты хочешь,чтобы она за тобой бегать начала?мужчина ты или кто?
Сделаем:)
Сообщение было удалено
Миллионеры и гении пишут с ошибками!;-)
http://infox.ru/03/soul/2010/07/15/S_oshibkami_pishut_p_print.phtml
А Вы так не кричите от зависти вслед Козерожкам!))))
уходить из института не стоит, она скорей всего нерешительная
Сообщение было удалено
про нерешительность козерожек в некоторых случаях тоже соглашусь
Всем привет, я сама козерог, в подобных ситуациях бывала, могу сказать, что б привлечь внимание и стать с ней более ближе вам надо быть всегда на виду, помогуть в чем либо, разговаривать с ней на любые темы - она это оценит, ну в конце концов добивайтесь ее! Козерошки в таком возросте более скромны и застенчевы , это тока после 21 лет они становяться более решительны и привлекательные, а некоторые и сексуальными, но при этом остаються за оболочкой холодности, что порой мужчины не понимают этого, хотя в душе она мягкий и душевный человечек!
не знаю,как остальные. а лично я когда влюблялась по уши и точно знала,что "Хочу вот этого парня,и срочно",я подходила сама,знакомилась,брала номер и т.д..и знаете, ни разу еще не получала отказ))
а если парень нравился,но не так,чтобы очень,то ждала инициативы от него...только не это банальное "пойдем в кино".придумайте что-нибудь пооригинальнее
Сообщение было удалено
Ой,***,гость...Видимо с этим словом проблема у козерогов!!!))Вы ,случайно ,не козерог?))Мне мой козерог уже делал замечание по этому поводу))Умники еще те))
Сегодня мы пообщались... и она сказала что максимум можем быть друзьями... и все!
значит только друзьями!!!
хм,и это тебя остановит?ты же сам сказал,2 месяца только прошло после разрыва у нее с кем то.так сразу влюбиться в нового парня трудно,надо сначала забыть окончательно предыдущего.подружи,пусть привыкнет к тебе,а дальше по обстановке...
у меня была похожая ситуация,вот так вот дружил со мной один молодой человек,он конечно рассчитывал не просто на дружбу,и я это знала,года 2 мы дружили-дружили,а потом я поняла,что тоже его люблю и он самый лучший.сейчас он мой муж!правда он не рыба,а водолей по гороскопу,но что это меняет?
Я спросил почему! Она сказала ну вот бывает иногда так что знаеш что это не то что тебе нужно.
Возможно и остановит. Впервые за пол года стало намного легче! Но у нас еще год учебы впереди (не буду бросать институт) и там посмотрим че будет!
Точно!Подружи, а там видно будет! Я тоже совсем забыла, что замуж вышла, а сначала считала его ТОЛЬКО другом!;-)Правда я дружила не только с будущим мужем, у меня ОЙ сколько друзей мужчин было.
И как произошел этот момент когда он стал чем то большим?
Он был постоянно РЯДОМ и я делилась с ним всемвсемвсем, и даже тем, как я дружу с другими мужчинами тоже.(только дружба) Можно было ему рассказывать обо всем на свете! И так продолжалось долгое время! А потом, в один прекрасный момент, он сказал, что так больше не сможет и разрывает нашу дружбу без права последующего общения- никаких контактов совершенно.
Я пришла к нему сама!Он не выделывался, а СРАЗУ сделал предложение. На тот момент я сто раз все передумала и была уже согласна!
бред...маразм проникает в массы. уже даже 16-летние мальчики верят в токмо лишь гороскопы и к людям относятся не как к Неповторимой Индивидуальности,а как к подвиду: "козерог" - значит такая-то,и точка. да разные мы все,все,абсолютно! и мотивы поведения разные. родились с подружкой почти в один день; но она каждый день меняет парней и идет на контакт легко и просто. а я-однолюбка. и Вы всех решили подогнать под одну формулу?! мракобесие,тмутаракань!!!!(
вожможно вариант быть друзьями девушкой был выбран как старт или начало в Ваших с ней отношениях. Следовательно из текста, она Вас любит и возможность перерасти в что то более близкое имеет место всегда
Я понял в чем была проблема! После того как она мне еще раз отказала в реали я повел себя так как будто обиделся. Игнорировал,не здоровался когда она приветствовала и делал вид что не замечаю. Глупо было. После этого она сказала что я очень хороший парень но я влюбился не в ту. Возможно после того как я повел себя она и поменяла свое мнение.
Я сам предложил сейчас дружбу без каких либо обязанностей. Но повторят ошибку второй раз не намерен! А там посмотрим. Возможно она поймет что я не такой какой казался и поменяет свое отношение.)
самый закрытый знак зодиака
расчетливый до корней волос
беги....
Беги к Ку !))))))))
Сообщение было удалено
УДАЧИ! Но ты не расстраивайся если не получится и институт из-за любой девушки не бросай ни в коем случае!
Все девушки козерожки ветренные, с виду кажутся такими хорошими, серьезными, а на самом деле "б**** еще те. Гуляют с женатыми и никаких моральных ценностей нет. Так что вы говорили, что они не на одну ночь, наоборот на одну!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может, не по теме, но все же. У кого-нибудь были отношения между козерогом(м) и козерогом(ж). Если были, поделитесь. Заранее спасибо.
Сейчас она негативна относиться ко мне... и решила что я через чур навязываюсь к ней! И даже с дружбой баррикады строит! Сколько времени нужно дать что бы она подостыла и начала задумываться, может я не так плох?
проявление дружбы с Вашей стороны может выглядеть очень странным, вот она и растерялась.Будьте всегда прогнозируемым.
Она сказала что максимум друзья! Я сказал что став друзьями можно стать потом чем то большим! Рассказал прямо что я хочу после чего она ответила что хочет и будет ограждаться от меня потому что знает что я хочу от нее. И не хочет ни как со мной связывать свою жизнь!