Как у вас складываются отношения с противоположными знаками? Говорят,что или любовь или ненависть. Я овен и просто ненавижу весов:ни мужского,ни женского пола. Все скорпионы,которых я знаю не любят …
Сообщение было удалено
Не фиг навязывать! Я Львица и мне не очень нраавятся Близнецы Весов-мужиков вооще не воспринимаю... Львы темпераментны слишком для знаков воздуха.
Я рыбы-ж и очень сильно тянет к мужчинам - Девам, впрочем как ко всем "земным" мужчинам. но к девам стопроцентов, есть в них такие черты, что наповал сражают. К женщинам девам двоякое отношение - от ненависти до дружбы кратковременной.
Сообщение было удалено
А я наоборот из всех мужчин всегда козеров и водолеев почему-то выбираю, прям как чую если нравится то значит день рожденье конец января:)) Сама тоже Рак. Дружу хорошо с Водолеями и Близнецами особенно.
я телец. около двух лет встречалась со скорпом.
он оказался единственным, к кому меня тянуло, как магнитом.
остальных скорпионов просто не перевариваю!
вот прям не могу общаться
у меня папа телец,мечтаю завести Тельчиху. :)
аська: 389999902
Лично я не люблю весов девушек за их манеру пафоса и рыб за их враньё и лень
а так со всеми норм отношения)
тянет к тельцу(скажу прямо люблю безумно)))
Я овен, женщин весов не перевариваю, мужчин весов просто обожаю!
пр
Я скорпион, тельцов не перевариваю. Тупые и ленивые.
Я телец мч.обожаю всех . От барашек до рыбок. Все добрые , умные, красивые. Каждый по своему))). из всех могу выделить скорпиошек , меня к ним не сильно тянет но очень часто через какое то время (просто телята все таки ребята приторможенные ) улавливал их ЯВНОЕНЕРАВНОДУШИЕ к себе . Потом уже и я поддавался )))их очарованию
Ненавижу львов, ни мужчин, ни женщин
Я особо не верю в эти гороскопы, так ради шутки можно почитать. Потому что по описаниям для меня идеальные партнеры тельцы и скорпы, а мне эти обы знака омерзительны, тельцы за их непроходимую тупость и неповоротливость, а скорпы за их завистливость и озлобленность на весь мир
Интересно кто ты по гороскопу, я думаю там Тельцы на твоём фоне вообще душки. По крайней мере у них нет привычки оскорблять других без причины. А ты свое лицо уже показала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.