Гость
Статьи
Стоит ли держать …

Стоит ли держать БЛИЗНЕЦА на коротком поводке или дать свободу?

Вот интересно, с одной стороны пишут что близнеца нельзя ограничивать в свободе и тд, с другой стороны пишут что они подкаблучники и нужно их держать на коротком поводке. Я в принципе могу сделать и то и другое, но важно знать какой подход правильнее. Девочки, делимся опытом

Аннет
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не опыт, вам бы мозги..)

She

Я сначала давала своему близнецу свободу, не спрашивала, куда ушел, почему..и тп, в итоге он стал обижаться, думать, что мне все равно. А так я оч ревнива. Но не показываю. Считаю, что каждый имеет право на свободу действий.

Лина

делюсь своим опытом. Было у меня два Близнеца, вернее - один есть и сейчас) На счет вызвать интерес и удержать - здесь однозначно "отпускать", не навязываться, порой даже несколько отстранятся, чтобы занервничал. Так как Близнецы (впрочем как все воздушные знаки) очень быстро привыкают и им становится скуучно)) Так что не давать им скучать, своевременно сменяя "кнут" и "пряник".

А вообще они конечно люди парадоксальные. С одной стороны, такие прямо *мужчины в квадрате* и, мол, женщина должна отдавать должное этой их мужеской сущности (читай - вести себя подабающе и знать своё место). А с другой стороны - чем явственней показываешь своё Я, свой характер [но без перегибов, без истерик и топанья ногой], тем больше тебя уважают, ценят и больший интерес вызываешь... В то же время надо чувствовать, когда нужно стать прямо-таки заботливой мамочкой для своего Близнеца, доброй милой белой-пушистой. Но при этом, не теряя себя, оставаться всё той же собой - так сказать *не окончательно завоёванной*.

Короче, да сложные они, противоречивые люди. Но мне всегда они особенно нравились, хоть и трудно с ними, но интересно :)

Гость

ой с ними нада быть ну ОЧЕНЬ ХИТРОЙ!!!!Где нада поводок а где нада свобода. И главное поменьше им внимания уделять

Гость

Лина !

не навязываться, порой даже несколько отстранятся, чтобы занервничал. Так как Близнецы (впрочем как все воздушные знаки) очень быстро привыкают и им становится скуучно)) Так что не давать им скучать, своевременно сменяя "кнут" и "пряник".

ПРЯМО В ТОЧКУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИГРАТЬ КОРОЧЕ С НИМИ НУЖНО.

Аннет

Какие интересные советы, девочки, спасибо!

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

а если он обидится на такое невнимание? они могут ведь и так. то что делать дальше?))

Аннет

а как понят, когда нужен кнут а когда пряник? путем экспериментов или со временем?)))

Гость

Аннет ДА ЕЩЕ ОНИ ЛЮБЯТ исключительно глазами. Ты должна его зажигать хорошо быть раскованной(когда нужно) Подбадривать секс.одеждой. И чтобы другие мч на тебя смотрели(близнецам это ООЧЕНЬ ЛСТИТ!)

Также быть кокеткой. И флиртовать с ним иногда.Вообщем еще казаться легкой на подъем эдакой девочкой-лето а еще быть нежной и не !внимание самое важное НИКАКОЙ ВУЛЬГАРНОСТИ И ГРУБОСТИ!

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мы все были такие умные как вы, гость, мы наверное бы не советовались на форумах)))

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Ну нужна мера и не всегда конечно так себя вести.

Ты должна в его глазах казаться успешной и желательно независимой ну иногда быть маленькой девочкой =)

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Со временем. Когда разберешься в нем больше.

Аннет

спасибо. обязательно прислушаюсь к вашим советам)

Опять 25

Да ничего у Вас не получится, и это не влияет на длину поводка, длинный или короткий. Научитесь слушать и чувствовать другого человека, а не дрессировать...

Лина
Аннет

Сообщение было удалено

а знаете, им иногда и полезно дать возможность вот так вот "обидится")) Они же сами по своей натуре очень переменчивые, и если с ними поступаешь так же *непредсказуемо* - так им только интереснее (о чём уже писала выше).

Так что особенно не парьтесь, эти мальчики себя долго не накручивают. Обиделся - пусть пообижается что вы такая вот *холодная колючка*) Ну а потом можете смело объявляться как ни в чем ни бывало, со всем вниманием и теплотой к нему. И даже если вам самой кажется странным такая вдруг смена настроений - не заморачивайтесь: поверьте, для Близнецов такой *маятник настроения* нормален и он нормально воспримет эту вашу неожиданную перемену.

НО встряска произведена, и это хорошо, т.к. однообразие в отношениях - для Близнецов это страшнее некуда. Так что вы ничего криминального не совершите, а напротив немного разрядите устоявшуюся "рутину" взаимоотношений :)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+1, очень верное замечание!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

и еще раз полностью согласна. Как говорится, ППКС!

Гость, вижу, вы явно знаете о чём говорите :)

Никогда не задумывалась о поводках. Я сама близнецы и мужчина мой близнецы. Мы очень похожи по характеру: оба психованные, нервные, нам быстро все надоедает, хочется ПОСТОЯННО новых впечатлений, очень любим поговорить, всегда в курсе чего-то нового, отношения как катание на американских горках. Мое глубокое убеждение: близнеца поймет только близнец.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

100 процентов соглашусь!!!!!!!!

Еще любят чтобы их удивляли. Пусть всякой и мелочью.

Аннет

ну я бы не завела эту тему если бы он сам знал чего он хочет) я пыталась расспросить его о том, что я должна исправить в себе например, хотя в предыдущих отношениях я бы и слушать о своих недостаток не стала...не потому что мой Б такой клевый, а потому что не хочу больше расставаний.

Но он не пользуется таким классным шансом на мой взгляд и не указывает мне что и где не так. а поскольку я не хочу больше расставаний. я ищу лазейки сама)))))))))

сложно мне его понять, когда дружили он каждый день караулил меня в аське, а сейчас даже в нее не заходит, когда начали встречаться...

Аннет

а самое интересное, что он хочет отношений без ссор, он так и сказал)))но сам еще тот любитель пообижаться)))

удивлять пока мы удивляем тк тоже не любитель я рутины

Аннет

Сообщение было удалено

Офигеть! Вы ненормальная?

Аннет
Крыса

Сообщение было удалено

не отрицаю))

She

А кто вы по зз, автор?

Гость

Сообщение было удалено

+1

Лина
Аннет

Сообщение было удалено

автор, какая грубейшая ошибка! Мужчинам в принципе нельзя подобные вопросы задавать (т.к. вы уже сразу сами себя возводите на положение дворняжки, которая преданно смотрит в глаза хозяину и хвостиком метёт), а уж Близнецам и подавно. Какого интереса вы от него ждете после таких ваших заявлений? Только что, тут с Гостем писали вам о том, что если хотите быть интересной Близнецу - нужно быть независимой, по крайней мере казаться ему такой! даже если по правде каждой своей клеточкой хотите быть рядом с ним везде и всегда... А вы тут буквально половичком у его ног расстеливаетесь(( Так что не удивительно, что у него резко интерес иссяк, что вам теперь уже приёмы-лазейки искать приходится.

Сейчас, если еще не всё потеряно и интерес к вашим отношения у него еще есть, нужно восстанавливаться *статус кво* - возвращать интерес к себе, к той себе, которую он изначально добивался.

Думаю, сейчас как раз тот вариант, когда вам нужно отстраниться от него. Пусть погуляет на "свободе", чтобы вас по близости не видно было. А там наблюдайте, будет ли он сам какие-либо шаги в вашу сторону предпринимать. И уже исходя из этого, можно будет планировать дальнейшее развитие отношений.

Крыса

Сообщение было удалено

у нас также.мы тоже оба близнецы.

Лиза
Лина

Сообщение было удалено

Да нет, я же не так ему все сказала...я просто объяснила устройство нормальных взаимоотношений., поскольку у него в свои 23 не было практически ничего и он сам сказал что не умеет не знает что и как там в отношениях...просто я сталкивалась в основном с тем, что партнеры молчали о каких то проблемах, что и приводило отношения вникуда...я сама сразу же высказываюсь и хочу того же от партнера, чтобы не было потом сюрпризов типа а почему он ушел а куда ведь все было хорошо...

В данный момент я не жалуюсь на какие то проблемы в отношениях, просто решила подстраховаться

Аннет

Лина, мне вот что интересно, когда он вместо того чтобы погулять предпочитает остаться дома, потому что ленив до жути и тд, мне нужно дать тут свободу или можно по возмущаться?или иногда все же стоит

Аннет
KitKat

Сообщение было удалено

я уже ответила, если у меня появятся мозги. я перестану сидеть на этом сайте)

Лина
Аннет

Сообщение было удалено

я бы в этом случае не стала бы сидеть возле него (п.ч. ему видите ли лень) и пошла бы гулять сама - с подругами или по каким-то своим делам. И заодно понаблюдала бы за его реакцией.

В любом случае меньше пиетета (то бишь почетания, преклонения) перед этими его "не хочу". Ему не хочется - пусть сидит дома на диване, а вы то тут причем? [думаю, подход ясен]

Но тут конечно тоже перегибать не нужно. Если это разовое "не хочу", то можно пойти на встречу и придумать общее занятие дома)) Но если подобное повторяется на регулярной основе, тогда только так- как написала выше.

Гость

С мужчинами Близнецами главное - вовремя от них смыться.

Я вот не сделала этого в свое время, теперь очень жалею. Эта нервная психхопатия, манера по-бабски разбиратьс я-а почему ты это сказала? А почему таким тоном? Ты на что хотела намекнуть?

Это просто караул...

Аннет
Лина

Сообщение было удалено

Ох, с начала отношений эти его не хочу возникали постоянно, я конечно и занималась своими делами но потом решила разобраться и вроде более менее мы избавились от постоянной проблемы.

Вы правы во всем,наверно нужно мне легче все это воспринимат

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Да, замечала и такое, но это наверно просто мужики такие нытики пошли)

Гостья с иронией

Захочет свободы - САМ возьмет, на каком бы коротком поводке Вы бы его не держали))) Да они и делают так чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!! Вы очень хорошо подметили их манеру! Почти ВСЕ близнецы-мужики любят так выяснять отношения. Однозначно их надо держать на ЛЮБОМ поводке иначе Вас перестанут уважать и , они подкаблучники.

Кэт
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Вы не правы! Их нельзя распускать- вот в чем дело. Все равно на его похождения по так называемым "друзьям" партнеру предется закрыть глаза...

Близнец Фродыч

Подбадривать секс.одеждой. И чтобы другие мч на тебя смотрели(близнецам это ООЧЕНЬ ЛСТИТ!) -хня полная.ненавижу,когда на мою женщину смотрят

Гость
She

Сообщение было удалено

Их надо держать в ежовых рукавицах, они это по ходу ценят..

Sledo

Пытался разобраться в себе... Не получилось. Я бы испытал все в своей жизни, и, не раз... Не пойму что мне нужно. Видимо нужно все, короткими дозами... Тогда мне хорошо, кто бы что не говорил. Рутина: смерть - я это чувствую... Но мне интересно. Мне все равно кто со мной не согласен... Кто против - шли бы лесом. Не интересно.

Ксю

Места себе не нахожу...

Вчера повздорили в соц сети...

Я перегнула палку.Он простыл и я поинтересовалась ездил ли он к врачу.

Наш диалог:

Я:ходил к врачу?

он:ходил и еще раз поеду и еще раз пойду(без запятых)

Я:если у тебе некогда общаться,так и напиши,а не отвечай на отъ**сь

Он: блин,я вообще могу ничего не отвечать!!!

Я:ты что психуешь-то?настроения нет?

Он: слишком много вопросов задаешь!

Ну нормально нет?Я расплакалась,так обидно стала,ничего же плохого я ему не написала,просто поинтересовалась здоровьем...

Пишу смс.Тём,не злись на меня,сама не знаю,что на меня нашло..

Молчит...Вот что мне делать?

Ксю

Я понимаю,что конкретно его довела своей мнительностью...

Написать ему еще раз,или лучше не стоит?

Гостья..

По-моему, Близнецы-мужчины не любят, когда задают вопросы, особенно если больше одного.Милая особенность.Ксю, не пишите и не звоните, дайте немного соскучиться.Сам объявится, когда заметит, что вы куда-то подевались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя близнецов на коротком поводке держать. А тем более в ежовых руковицах! Он то может потерпит какое-то время, а потом сбежит от вас, и след простынет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

а как вы думаете стоит ли возвращать мужчину- близнеца? стоит ли делать поытки вернуть любовь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем