Гость
Статьи
Не придавала значения …

Не придавала значения гороскопам, но вот заметила

...странную вещь. Я по гороскопу лев и мне по-настоящему хорошо только с представителями огненных знаков, я с ними чувствую себя активной и живой, нам всегда есть о чем поговорить. Это не только друзья, но и мужчины, то есть нам есть чем заняться, кроме секса Темы для разговора не истощаются, даже если только-только познакомились. Какое-то странное взаимопонимание, с полу-слова, можно сказать. Знаете, как это бывает - собеседник начинает фразу, а ты заканчиваешь, и просто офигеваешь от такого количества совпадений. А вот с представителями Воды постоянная тупка, вроде разговор идет, но какой-то безвкусный, и чувствуешь себя трупом каким-то. Вроде хороший человек, а общаться не хочется. Раньше я не думала о гороскопах, а тут мне друг-овен сказал, что у нас такое взаимопонимание, потому что мы из одной "стихии". Задумалась, и правда, все "огненные" друзья у меня на первом плане, потом "воздушные" - так, время провести, а "водные" совсем уж на крайняк, когда встретиться не с кем. Вот почему так происходит?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ваше имя? -Мое?!

вы заметили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень странную вещь!

Я например скорпион, то есть представитель стихии воды, лучшая подруга - лев, темы для разговоров не истощаются, какое то странное взаимопонимание.

Вот почему так происходит?

Маруся

А у меня со знаками Земли (я Дева) - взаимопонимания особенного нет. Дев вообще терпеть не могу. Не получается с ними никак общаться. А друзья все - Водолеи. И муж любимый тоже.

Гость

Я всю жизнь дружу с воздушными знаками, и сама такая.

Гость

я лев,но с представителями моего знака общение не складывается,только с девами и близнецами хорошее общение и взаимопонимание.

Тигра белая (с другого компа)
ваше имя? -Мое?!

Сообщение было удалено

Действительно.. Я вот Лев, а муж Весы, и за 20 лет еще не наговорились....

У меня так с подругой стрельчихой! А огненных мужиков не попадалось :(

Нафаня

Я сама Лев. Но считаю, что знаки знаками, но большое значение имеет воспитание человека и среда, в которой он рос. И когда начинаю общаться с новыми людьми, то самое последнее, на что могу обратить своё внимание, так это на знак зодиака. :)

Гость

А я водного знака, а муж у меня огненный знак. И мы на редкость совпали по мироощущению, духовно очень близки и вопросов о том, что поговорить не о чем даже не возникает. ну какая же дибильная тема про знаки.

Да, автор, женщин львов я не просто оставляю на самый крайняк для общения, а вообще их исключаю. узнаю лев- пошла на *** сразу))))

а я вообще не знаю кто такие воздушные знаки, кто земные, надо же голову этим забивать!)))

Прелесть

8. Это уже какая-то тупость и предвзятость у вас..Сразу на ***)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

ну это я как автор избирательная))) да прикол, конечно. я вообще все эти гороскопы туфтой считаю

Гость

я скорп, но самые потрясные и приятные люди, с которыми мне легко хорошо и интересно - обязательно земной знак.

Ракушка =)

А у меня вообще все разные друзья и со всеми мне классно! На самом деле колосальное значение ещё играет роль - воспитание и активность человека, вялым модет быть и овен...знала я таких! Сама водная стихия - но по моему Огонь во мне так и горит... На одной стихие и гороскопе не уедешь далеко!

Аля

а я земной знак - Телец. И отличное общение у меня складывается абсолютно со всеми знаками)) и возможно именно потому, что меня абсолютно не заморачивают всех эти *звёздные* особенности представителей разных знаков зодиака.

Некоторые мои знакомые, особо увлеченные гороскопами, - еще не зная, кто я по знаку зодиаку, - пытались его угадать, исходя из нашего общения и того впечатления, которое у них обо мне сложилось. И ни разу никто не угадал: называли и Стрельцов, и Водолеев, и Раков, одна девушка, правда, Девой меня посчитала [ну хоть чуть-чуть теплее]. И все были очень удивлены, что я оказывается Телец. Вот этого они почему-то ну прямо никак не ожидали :)

Ася

Дело не в гороскопе, а в самом человеке!!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Хоть одна здравая мысль,так и есть,все люди разные!!!

не, что не говори, но знак зодяка очень влияет на человека. сама лев по знаку. луна в овне, с гненными полное взаимопонимание, правда львы на нервы порой действуют своим самомнением( у меня оно так не развито, вообще можно сказтаь что отсутствует)). но вот земные знаки для меня атассс( телец , дева , козерог, все тормоза страшные и рассчёт один в голове) с водными тоже порой кажется что вампирят.xотя не ажется вампирят нереальн, особенно рыбы и скорпы.

Гость

Я рыба с чертами Девы

Больше всего нравятся земные , потом водные.

Огненных и воздушных не люблю

баба кузя
Ася

Сообщение было удалено

Верно! Я стрелец-огонь, лучшая подруга рыбы-вода.Взаимопонимание у нас полное. Муж тоже вода - рак. Всё чудесно.А гороскопы это фигня.

Гостья с иронией

Может Вы простоваты? Водные знаки эстеты, достаточно глубокие и непростые персоны, открываются и понятны далеко не каждому - если Вы НЕ на ИХ волне - конечно, не о чем говорить.. Не вздумайте только обижаться, Автор, львиц я очень люблю и дружу с ними, но заметила и правда, ну не понимаете вы не водолеев, ни рыбок))

Маруся

Сообщение было удалено

А я обожаю Дев(сама Дева)и всегда чувствую человека под этим знаком.

Огненных не переношу.Бесит вечный оптимизм и активность...

Водная

А я рыбы,друзья у меня знаков самых разнообразных и с любыми всегда куча тем для разговоров.Нет таких знаков,чтобы бесили,но вот нравятся я заметила огненные они какие-то авантюрные живые такие,я сама такая.Может потому что у меня асцендент во льве. С рыбами,скорпионами я например люблю общаться,там покопаться в глубинах подсознания навеить чего то туманного,) с огненными веселится,с водолейчиками все сразу можно делать,и веселится и филосовствовать.Ну а вообще как ты ладишь с людьми не всегда от стихий зависит.Если я человек коммуникабельный я смогу быть на любой волне)) хоть на огненной хоть на водной и.т.д

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

водолей воздушный знак..

стрелец
Автор

Сообщение было удалено

У меня также.С мужиками.А вот подружка была Рак-очень с ней всегда весело было.А вот с Рыбой-душевненько,но скучненько.Чтобы по-настоящему повеселиться я встречалась с Водолейкой.

стрелец
баба кузя

Сообщение было удалено

Я со своим мужем-Раком с тоски подыхаю.Скорей бы развестись уже,надоел.Хотя в хозяйстве незаменим,руки откуда надо растут.

Ксюшенька

Так надо же всю натальную карту смотреть. Я близнецы, лучшая подружка дева. Посмотрели её натальную карту...Да, какая она там дева?! В ней больше от Весов, чем от Девы. Поэтому у неё олично складываются отношения со всеми воздушными знаками.

Я из водных, но вот такие же не попадались. Взаимопонимание с земными знаками...весело проводить время с львицами(?)

Гость

я - козер, люблю скорпов, тельцов, мужчин дев, близнецов. не понимаю водолеев вообще, ненавижу мужчин львов.

Кыса
FireFoxy

Сообщение было удалено

а огненные знаки ,видимо, вас не переносят.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

а всё по тому,что твой камень по гороскопу-КИРПИЧ!

Гость

Fire (Foxy):-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Я с вами согласна))Я сама овен,подруги самые близкие были овны,львы,стрельцы ну и еще близнецы,все а остальные так себе,на раз))А молодые люди больше всего меня привлекают львы и стрельцы,к ним страсть необыкновенная,к другим такой нету))Много кого было еще,со скорпами мне интересно общаться,умные парни)А остальные так погулять и все,но не отношения не секса с ними реально мне кажеться не будет,мягкотелые все)