вопрос в заголовке темы.
верить никому нельзя.
кроме меня, утверждающей здесь и сейчас, что автор данного топика - дурында
если вы разочаровались в человеке рожденного в год обезьяны - это еще не значит что все верить никому нельзя это он или она такая , но не значит что и все такие , люди разные..
знаю что очень хитрые эти самые обезьяны.Все закрутят так как им выгодно, из всего стараются извлечь выгоду, из близких людей в том числе. А еще обезьяничают страшно, все что у кого-то есть то и им обязательно надо)) Знаю не понаслышке, всю жизнь одни обезьяны вокруг, почти все подруги, еще и мама впридачу)
Доверяйте людям,рожденным в год свиньи или крысы,например!
Сообщение было удалено
))))да доверяйте им
смотря что Вы хотите доверить))) я обезьяна, если я беру на себя какую-нибудь ответственность, то очень четко ее выполняю... а что касается отношений с мужчинами, так их любому знаку воспринимать всерьез не надо))
Мужчинам надо доверять поменьше, обезьяны они там или кролили..
Сообщение было удалено
Ещё тем,кто родился в год змеи и овцы.
я не доверяю кто родился в год овцы и кота.С последними вообще ухо востро надо держать.
да, у меня сестра двоюродная обезьяна, очень хитрющая изворотливая штучка
доверяйте нам Змеям, мы самые лучшие)
Тайну мне можно доверить легко, а, вот, важное поручение (к которому надо долго готовиться) лучше не надо... И в отношениях с мужчинами мне нельзя доверять :) А вот брату наоборот.... Сектретики нельзя рассказывать, зато все поручения тут же выполнит! :) Так что даже не знаю...
Правда - ни им, ни остальным 11 знакам доверять нельзя!
Сообщение было удалено
Бедная мама.Знала бы она,как ты тут её под гребёнку.
в год обезьяны рождаются одни подонки!
автор прав на 100 %!!!!!
даже не знаю,как быть,думаю всерьез разорвать отношения.в инете тоже плохо о таких людях написано...
знать бы раньше!:-(((((
Да вы что, совсем? Я столько знаю конченых подонков, которые родились в год овцы! Я же не сужу по ним....
Сообщение было удалено
овцы это в смысле козы?год овцы или козы?
Сообщение было удалено
вы простите мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
это так важно?
[quote="автор"]гость....вы простите мужчина или женщина?это так важно?
нет...просто есть подозрения что бывший муж мой тут советика спрашивает..
Ребята, вы охренели?! На Земле пять (или шесть?) миллиардов людей живет и вы хотите всех под 12 животных подогнать? Просто рассудите трезво. Вспомните, например, класс, в котором учились одни Обезьяны, неужели все одинаковые? У меня есть пара знакомых, не Обезьяны, а Тигр и Петух, но очень коварные и хитрые.
Сообщение было удалено
Козы, козы... :) Она ж перед обезьяной?
козы как раз неплохие...
был у меня козел ..козел редкостный!! вот кому доверять нельзя!бл..дун
Сообщение было удалено
ну ну сам поди код козы вот так и пишишь!
У меня половина козлов - последние гниды...вот так!
Я родилась в год обезьяны. Мы ооочччень обаятельные, но это не повод нам не доверять:). А вообще, обезьяны очень умные, даже если это блондинка на порше:). Поэтому, если не дотягиваете по интелектуальному уровню, то может и не стоит с МЧ общаться - будете ссориться...
а-ха-ха-ха-ха
А я не люблю людей, рожденных в год обезьяны. Как-будто с разных планет. Я с земли, она - с планеты обезьян:)
я тоже слышала такое и не раз сталкивалась, н только с женщинами обезьянами) ,мужчин не было. да , xитрые, изворотливые, лгут глазами не моргают. не xороший год для рождения.
Знаете. Я в школу поздно пошла. Почти все мои бывшие одноклассники рождены в год обезьяны (я в год козы), ну так вот и овны, и девы, и раки с рыбами и иже с ними постоянно врали, предавали, клеветали... Я уж для себя решила, что все зз ужасные, в общем сделала неверные выводы о них. А ща наткнулась на эту ветку и вспомнила, что пишут, что обезьяны - главные предатели... Не все, конечно, но большинство это точно. Хотя это лично моя точка зрения.
Сообщение было удалено
если вы близкий друг козы, то доверять можно, если же нет, то лучше с ними не секретничать. Крысам лично я не доверяю. Со змеями не знакома. А свиньям и впрямь можно доверять на 90%, а близким и на 100. Знаю таких.
Я обезьяна.Мне нельзя доверять никакие секреты,потому что их точно узнает парочка близких мне людей.Но положиться на меня можно.Всегда готова помочь.
Мой муж обезьяна. Не доверяю ему. Все, что я скажу может быть использовано против меня. И еще очень демонстративный.
Сообщение было удалено
говорю как есть, она в курсе о моем мнении:)
Тоже считаю обезьян воплощением ненадежности. Скачут с ветки на ветку, гамадрилы ***. Так и в отношениях с ними, что они сказали-пообещали, совсем не значит, что сделают. Вобщем, гнилые насквозь.
я их всех еще больше ненавижу!вообще если узнаю,что в год обезьяны родился,разговаривать не буду,на одном поле с..ть не сяду!
39, можно подумать, что это большая часть - с..ать с вами на одном поле ===
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
часть = чЕсть
Обезьяна перехитрит и обведёт всех, даже могущественного и самого почитаемого на востоке Дракона. Крысы всегда восхищаются и обожают Обезьян. Единственный знак по году, с кем Обезьяне лучше не связываться - Тигр. Остальные ей по зубам. :)
Сообщение было удалено
Не-а, Кот ей тоже не по зубам.
Сообщение было удалено
А еще многие Обезьяны великолепные писатели и поэты. И у них потрясающее чувство юмора.
Сообщение было удалено
Ну, Кота, тобишь-Кролика, шЮтя обыграет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бесят Обезьяны...ужасно,корчат из себя Бог знает кого,выёбываются не по теме ,неоправданно завышенная самооценка. Раздражают.
Вот крысы да..готовы в ногах у них валятся))).
А вообще они беззащитные существа,смешные)
47-кто беззащитный,крысы или обезьяны?)))))
Сообщение было удалено
Вам так кажется:))
Два мои бывших парня тоже Обезьяны, с первым я не могла даже нормально общаться, что-нибудь спрошу серьезное, а он так ответить, я не пойму то ли шутит, то ли серьезно. При общении с ним у меня было ощущении, что почву из под ног выбивают. А второй тоже, как было сказано выше, мог что-то пообещать, но это не выполнить, в порядке вещей, а еще завышена самооценка. Одним словом макак.