если у вас произошел разрыв с девушкой или он неизбежен, вы будете что-либо предпринимать и переживать по этому поводу? Вы вообще возвращаетесь или рвете раз и навсегда?
Рыбы все разные.
Некоторые могут что нить попринимать, некоторые забьют уй.
Но предательств они не простят. По этому, если Вы ***, или склонны к изменам, то лучше с рыбами Вам не общаться.
Сообщение было удалено
мне муж простил измену. Вместе не жили после этого год, не хотела к нему возвращаться. Он своей настойчивостью и упорством вернул. Но моя измена была из-за его невнимания, а не просто из желания погулять. и он это понял.
Сообщение было удалено
Ну да, я Вам верю: "я трахался налево и направо, потому что ты мне уделяла мало внимания".
Похоже на отмазу неудачницы, извините.
Вам просто захотелось сходить налево, не врите себе хотя бы.
Если бы Вы любили мужа - Вы бы слово "измена" не знали бы даже как пишется, не говоря уже о бОльшем.
Забъю ***, но в душе буду надеятся что она первая пойдёт на примирение.
Сообщение было удалено
нет, это мужчинам хочется сходить налево, чтобы потрахаться. Мне не хватало именно внимания.
Сообщение было удалено
такие ответы я слышу чаще всего от парней и мужчин рыб)) Тут на работе у двоих спросила и ответили точно так же как Вы
Сообщение было удалено
Ну ну, и Вы пошли на измену, т.е. предать любящего человека для Вас раз плюнуть.
Мужика мне жалко. Но все, что я хотел сказать, сказал уже выше.
"Нехватка внимания" - это то, что Вы себе накрутили, так сказать искали повод и вот он появился.
Повторюсь:
"Вам просто захотелось сходить налево, не врите себе хотя бы.
Если бы Вы любили мужа - Вы бы слово "измена" не знали бы даже как пишется, не говоря уже о бОльшем."
Сообщение было удалено
Делайте выводы.
У меня есть несколько знакомых мужчин Рыб и они довиются своих девушек, а не уходят от трудностей. Т.ч. не делайте преждевременные выводы. пральна Инквизитор говорит, что все Рыбы разные. А всякие хлюпики и лохопеды среди любых знаков есть.
Бобиваются*
б лять, добиваются* короче))))
9 Дело не в добивании. Элементарная гордость и нежелание навязываться.
12, один Рыб долго ухаживал за свой кралей, добился ее, потом она стала гулять от него, он отступился. Но периодически появлялся в ее жизни и предлагал помощь, еще что-то там.
13 Ну и кто после этого лохопед? Лучше сразу уйти от человека, которому ты не нужен.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То что они очень стеснительные и нерешительные - это да. Но здесь все таки еще будет играть большую роль другие планеты в гороскопе...
Сообщение было удалено
Он ее любил.. по жизни он сильный мужчина.
А лохопеды те, кто выбирают только такие варианты, в которых девушки их сами добиваются. Чтоб не дай Б-г был намек, что он не солнцеподобный.
17 Вы не правы.
Сообщение было удалено
Если это твердое желание девушки, высказанное не в истерике а хорошо подумав, то ничего не буду делать.
С некоторых пор отрезаю раз и навсегда. Лучше рубить хвост весь сразу чем по частям.
Сообщение было удалено
+1. Не стоит тратить себя на тех кому ты не нужен. Все равно кончится плохо, только потом будет еще больнее.
Сообщение было удалено
разумный аргумент! )
мужчины рыбы в большинстве своем меланхоличны и слабы.Говорю как астролог.
Настя, мы это и не как астрологи можем сказать. Скажите лучше, как они себя могут вести в тех или иных ситуациях.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Со стороны кажется что рыбы инертны и довольствуются лишь тем что имеют. Они не борются как например овны со всем миром, не плывут против течения, они лишь выбирают то течение, с которым им по пути и борьба просто теряет смысл.
настя астролог, не городили бы вы ху..ни. Нашлась астролог)) Будь ты профессионалом, рассмотрела бы всю карту, все аспекты. Рыбы с марсом в овне и скорпионе, с сатурном в козероге, меркурием в близнецах или там в водолее дадут проср..ться всем львам и тиграм))) Важно кто управитель всего гороскопа, управитель 7 дома партнерства и т.д. Вы че ребята тут *** всякую пишете?
Сообщение было удалено
у рыб свой метод борьбы! активистам с винтом в *** не понять. но иногда методы рыбьи на первый взгляд никчемные, оказываются действеннее блестящих идей огненных и воздушных.
Сообщение было удалено
СОГЛАШУСЬ! была у меня в знакомых такая рыба (мужик) Такой был огого. Палец в рот не клали))) Его все побаивались даже. Был активный и темпераментный человек.
Всегда возвращаются - проверенный факт :)
Сообщение было удалено
к Львице попробуй не возвратись )))
Крыска, а вы кто по гороскопу? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Переживать я думаю будем...первое время...Но наше доверие раз подорвав трудно вернуть, мы ж чувствительные и память хорошая - кто эти раны нанес...а вообще все возможно. Лучший путь для вас больше любовь и заботу показывать и терпение, нежели чувство вины - это самый лучший путь чтобы рыба обиду простил.