Гость
Статьи
Мужчины-Рыбки надо …

Мужчины-Рыбки надо ваше мнение!!!

если у вас произошел разрыв с девушкой или он неизбежен, вы будете что-либо предпринимать и переживать по этому поводу? Вы вообще возвращаетесь или рвете раз и навсегда?

Крыска
31 ответ
Последний — Перейти
Тот самый аноним (Инквизитор)

Рыбы все разные.

Некоторые могут что нить попринимать, некоторые забьют уй.

Но предательств они не простят. По этому, если Вы ***, или склонны к изменам, то лучше с рыбами Вам не общаться.

секрет

Сообщение было удалено

мне муж простил измену. Вместе не жили после этого год, не хотела к нему возвращаться. Он своей настойчивостью и упорством вернул. Но моя измена была из-за его невнимания, а не просто из желания погулять. и он это понял.

секрет

Сообщение было удалено

Ну да, я Вам верю: "я трахался налево и направо, потому что ты мне уделяла мало внимания".

Похоже на отмазу неудачницы, извините.

Вам просто захотелось сходить налево, не врите себе хотя бы.

Если бы Вы любили мужа - Вы бы слово "измена" не знали бы даже как пишется, не говоря уже о бОльшем.

Гость

Забъю ***, но в душе буду надеятся что она первая пойдёт на примирение.

секрет

Сообщение было удалено

нет, это мужчинам хочется сходить налево, чтобы потрахаться. Мне не хватало именно внимания.

Крыска
Гость

Сообщение было удалено

такие ответы я слышу чаще всего от парней и мужчин рыб)) Тут на работе у двоих спросила и ответили точно так же как Вы

секрет

Сообщение было удалено

Ну ну, и Вы пошли на измену, т.е. предать любящего человека для Вас раз плюнуть.

Мужика мне жалко. Но все, что я хотел сказать, сказал уже выше.

"Нехватка внимания" - это то, что Вы себе накрутили, так сказать искали повод и вот он появился.

Повторюсь:

"Вам просто захотелось сходить налево, не врите себе хотя бы.

Если бы Вы любили мужа - Вы бы слово "измена" не знали бы даже как пишется, не говоря уже о бОльшем."

Гость
Крыска

Сообщение было удалено

Делайте выводы.

Рыбка

У меня есть несколько знакомых мужчин Рыб и они довиются своих девушек, а не уходят от трудностей. Т.ч. не делайте преждевременные выводы. пральна Инквизитор говорит, что все Рыбы разные. А всякие хлюпики и лохопеды среди любых знаков есть.

Рыбка

Бобиваются*

Рыбка

б лять, добиваются* короче))))

Гость

9 Дело не в добивании. Элементарная гордость и нежелание навязываться.

Рыбка

12, один Рыб долго ухаживал за свой кралей, добился ее, потом она стала гулять от него, он отступился. Но периодически появлялся в ее жизни и предлагал помощь, еще что-то там.

Гость

13 Ну и кто после этого лохопед? Лучше сразу уйти от человека, которому ты не нужен.

Крыска
Рыбка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Крыска
Гость

Сообщение было удалено

То что они очень стеснительные и нерешительные - это да. Но здесь все таки еще будет играть большую роль другие планеты в гороскопе...

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Он ее любил.. по жизни он сильный мужчина.

А лохопеды те, кто выбирают только такие варианты, в которых девушки их сами добиваются. Чтоб не дай Б-г был намек, что он не солнцеподобный.

Гость

17 Вы не правы.

Странник
Крыска

Сообщение было удалено

Если это твердое желание девушки, высказанное не в истерике а хорошо подумав, то ничего не буду делать.

С некоторых пор отрезаю раз и навсегда. Лучше рубить хвост весь сразу чем по частям.

Странник
Гость

Сообщение было удалено

+1. Не стоит тратить себя на тех кому ты не нужен. Все равно кончится плохо, только потом будет еще больнее.

Крыска
Странник

Сообщение было удалено

разумный аргумент! )

настя

мужчины рыбы в большинстве своем меланхоличны и слабы.Говорю как астролог.

Крыска

Настя, мы это и не как астрологи можем сказать. Скажите лучше, как они себя могут вести в тех или иных ситуациях.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Со стороны кажется что рыбы инертны и довольствуются лишь тем что имеют. Они не борются как например овны со всем миром, не плывут против течения, они лишь выбирают то течение, с которым им по пути и борьба просто теряет смысл.

Рыбка

настя астролог, не городили бы вы ху..ни. Нашлась астролог)) Будь ты профессионалом, рассмотрела бы всю карту, все аспекты. Рыбы с марсом в овне и скорпионе, с сатурном в козероге, меркурием в близнецах или там в водолее дадут проср..ться всем львам и тиграм))) Важно кто управитель всего гороскопа, управитель 7 дома партнерства и т.д. Вы че ребята тут *** всякую пишете?

Крыска
Гость

Сообщение было удалено

у рыб свой метод борьбы! активистам с винтом в *** не понять. но иногда методы рыбьи на первый взгляд никчемные, оказываются действеннее блестящих идей огненных и воздушных.

Крыска
Рыбка

Сообщение было удалено

СОГЛАШУСЬ! была у меня в знакомых такая рыба (мужик) Такой был огого. Палец в рот не клали))) Его все побаивались даже. Был активный и темпераментный человек.

Львица

Всегда возвращаются - проверенный факт :)

Крыска
Львица

Сообщение было удалено

к Львице попробуй не возвратись )))

Львица

Крыска, а вы кто по гороскопу? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ррыбы
Крыска

Сообщение было удалено

Переживать я думаю будем...первое время...Но наше доверие раз подорвав трудно вернуть, мы ж чувствительные и память хорошая - кто эти раны нанес...а вообще все возможно. Лучший путь для вас больше любовь и заботу показывать и терпение, нежели чувство вины - это самый лучший путь чтобы рыба обиду простил.