Гость
Статьи
пожалуйста, срочно …

пожалуйста, срочно погадайте!!!

в жизни появился мч. я в браке 10 лет .есть ребенок. с мужем отношения довольно прохладные. сердцем я уже с другим,но разрушить то что есть разум не дает. жить во лжи нет смысла. не смогу. или с мужем или с новым мч.но нет уверенности что у мч серьезный настрой на отношения. посмотрите пожалуйста, те кто реально может...на картах...ну или еще как. стоит ли начинать новую жизнь, серьезны ли намерения нового мч.я катя, муж сергей, мч- александр.
спасибо большое всем кто откликнется на просьбу.

катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вряд ли стоит уходить, если не уверены в чувствах и намерениях нового мч, если есть тень сомнения, значит не так сильна его любовь к вам. Уходят ведь без оглядки, если не от кого-то, а куда, то это "куда" должно быть 100% надежным

катя

вы в чем то правы. просто смысла нет обманывать себя.я мужа не люблю.он мне родной,близкий, но это уже другая любовь. я молода....и что теперь оставшуюся жизнь жить с другом,папой ребенка, братом,родственником...как хотите можно назвать,но не с любимым мужчиной? вот и хочу спросить тех,кто знает или может узнать чуть больше нас, которым этого не дано.пусть посмотрят на пару шагов вперед...

ликола

Катя, я вам как сталкиваюшийся с этим человек скажу, отбросьте эмоции и посмотрите на все немного практичней. Ваш муж хороший человек? Вы его любили когда-то? Может статься, что и этого нового разлюбите так же. Как с ребенком? Кому из них он нужен? Готов новый его терпеть и еше и любить? Где жить и что у вас есть свое (не мужнино)?

ликола

Лично я считаю, что надо и можно разнообразить свою жизнь любовными приключениями. А хорошие мужья не валяются на дороге.

катя

муж обычный. отношения себя ичерпали. я лидер.у меня все свое. я полностью обеспеченный человек.устала от мужниной бездеятельности.он хороший человек. непьет некурит))))хороший парень и больше ничего. до ребенка как то не особо инициативен.и дело не в приключениях. желание разрыва зрело давно. и вот появился другой. он просто подталкнул меня к моему решению.

катя

я не могу изменять. поинмаете.это предательство. можете считать меня дурой))я 10лет не изменяла.могу пофлиртовать,да.но не измена. я с этим то мч по большому счету переспала только тогда,когда мужу обявила о расставании.по этому иметь любовника- это к сожалению,а может и к счастью не мой вариант.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

не хотела создавать новой темы, уважаемые тарологи сделайте пожалуйста расклад, стоит мне искать молодого человека с которым познакомилась летом, и который до сих пор нравиться, получится ли из этого что-нибудь? П.С. он иван, я лена

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем