Гость
Статьи
Какие знаки самые …

Какие знаки самые закомплексованные?

Понятно, что все разные. Но тем не менее, среди каких-то знаков чаще встречаются люди, зацикленные на своих комплексах и неудачах. По-моему, таких больше всего среди Козерогов, Дев, Скорпионов и …

Аватор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
=|=|=|=|=|=|=
Дороже золота

Сообщение было удалено

48 писал не скорп.))))))))

=|=|=|=|=|=|=

Вот, оказывается,та "Катюша", она же "Оля",с двумя восклицательными знаками, которая гадит на другой моей странице. Ах вот ты какой "северный олень")))))

Яблочный пирог
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы бывают нагловатые и стервозные но все это снова от тех же комплексов. Очень они в себе копаться любят, любят что бы их жалели. Чуть что сразу голову в песок. Да бывают и другие рыбы, сильные личности но таких людей мало под этим ЗЗ.

Из тельцов есть две знакомые очень закомплексованные девушки...

Вообще-то у ВСЕХ есть те или иные комплексы, и все они родом из детства, бОльшую роль играет воспитание, а не всякие там знаки зодиака.

Катюша
Дороже золота

Сообщение было удалено

Не-не, ты не прав, мэн!! Девы - это афродизиак для мужика, запомни это!!;)

Катюша
=|=|=|=|=|=|=

Сообщение было удалено

Сам ты Оля, слышь!!?;)

Гость
Дороже золота

Сообщение было удалено

Вот именно... Очень низкого мнения о других точнее, а у этой вообще какие-то бредовые выводы не по теме..

Девы, Львы и раки сексуальнее Весов и Скорпионш.

Гость
Яблочный пирог

Сообщение было удалено

Не согласна! Не фиг пенять на детство. Комплексы нам делают другие люди чаще... А тельцов Вы плохо знаете. У меня на работе 2 тельчихи- это МЕГАсамомнение, без стеснения себя расхваливают без особых причин. одна при этом любит поунижать своих коллег. ВСЕ они знают лучше других, лезут везде. В общем у них мания величия в комплексе.

Омега
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы прижались тогда к этому форуму как к родному, что вас здесь держит? В интернете есть очень много мест где можно блеснуть своими познаниями и остроумием и повесить лапшу на уши!)))))))

Омега

Чем я обязана такому вниманию?))))) Есть такая психологическая защита как проекция, вот это как раз случай , плюс самоутверждение за счет другого человека, в себе поройтесь сначала, может чего хорошего наскребете.Я сейчас не обобщаю, но те, кого это касается-поймут)))))

Гость

Раки самые закомплексованные.. Например Диндсей Лохан, Памела Андерсен- вечно у них что-то не так

Ксюшка

Судя по мне и моим подругам и знакомым - стрельцы самые закомплексованные люди.

Ксюшка

Именно девушки-стрельцы. Парней-стрельцов не знаю.

Гость
Невеста полоза

Сообщение было удалено

+100! Хорошо своих" знаешь... У менподружка лучше всех училась в классе, перещла в другой класс- тоже одна из главных отличниц- дева типичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. В том смысле, что они красивые, но чего тольуо с собой не творят.

Гость

ВОТ Я ОВЕН! И мне все пох! Никогда не комплексую и не депрую, собой доволен,в себе уверен, на недостатках своих внимания не заостряю, у меня их нет :), и вам так жить желаю

MissSixty

Телец

Девы - 100%... Могу судить на личном опыте отношений с мужчиной Девы... К тому же у Дев (мужчин по крайней мере) при всех комплексах присущих им, очень развита "звёздная" болезнь...

Гость

65, мужики-овны обычно похожи на бычка или на барашка)) И туповаты...)))

Гость

ОВНЫ

Гость

Сообщение было удалено

Овны, скорее, завистливы, чем закомплексованы... ИМХО

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!

Кубера
Гость

Сообщение было удалено

+100 )))) Даже не сомневайтесь

Кубера
Сильная

Сообщение было удалено

Млин, зае...ли с этим самопиаром, иногда стыдно за свой знак становится. Называется сам себя не похвалишь....

Принцесса

ДЕВЫ женщины, да и мужики тем более.

Принцесса
ragazza8425

Сообщение было удалено

+150! особенно мужики. А вот комплексов у гОвнов я вообще не замечала.

Гость

Это-Раки и девы.Причем девы мужики комплексуют даже из-за своего знака.

А то что у Овнов комплексы есть это хорошо,а то без них они бы вобще распустились в обществе!!

Гость

весы и львы

Deva asc skorp
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да,особенно мужчины,от этого их гордость,но я бы не сказала,что они уж так закомплексованны.

А вот по настоящему замороченны и закомплексованны-это Девы,говорю по себе,даже очень красивые девы,как правило в себе много что не нравится и неуверенны в себе.

Я вот например,в прошлом модель,высокая,стройная,красивая (часто слышу),обаятельная,но жутко стеснительная и все время что то не нравится в себе во внешности,причем другие этих изъянов не замечают!И никак от такого самобичевания избавиться не могу(

Гость

Конечно СКОРПИОНЫ!

Катя

По-моему, таких больше всего среди Козерогов, Дев, Скорпионов и Раков

Согласна!!!

олеся

девы.иногда рыбы

Наташа

Самая закомплексованная - это я. Солнце в Деве, асцендент в Рыбах. А ещё у меня Лилит в первом доме - это значит, что я враг самой себе. Замкнутость и постоянное самопожирание. Меня всегда и везде травили. Мама с детства внушала, что я - хуже других, хотя способности и внешность были хорошие. Никому не пожелаю с таким гороскопом родиться.

Магда

Нет людей без комплексов. Просто кто-то умеет их скрывать, а кто-то - нет. И что же, на последних - всех собак вешать, что ли? Автор поста считает, что каким-то знакам повезло меньше других. Это - каста неприкасаемых, что ли? Получается, если ты, к примеру, Лев или Водолей, тебе можно пинать ногами каких-нибудь Рака или Деву и тебе за это ничего не будет? Так и до фашизма докатиться можно. Одни - белая раса, а другие должны её обслуживать? Или просто ради куража: я - лучше тебя. Ну, так докажи, чем ты лучше. Под манией величия иногда такие комплексы скрываются, что мама дорогая. Да, есть такие нелюди, что пытаются внушить другим комплекс жертвы, чтобы оправдать собственные некрасивые дела. Но эти люди - сами жертвы свох заблуждений. Так зачем же им уподобляться?

дева

Я

всю жизнь борюсь, но безрезультатно((((помогите!

Гость

дева и близнецы

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы

Рыбы. Такой мусор в них в голове, пестец. Не зря этот знак в конце всего Зодиака. Своего рода мусорка всего Зодиака

Гость

лев...( с виду не скажешь, но у нас куууча комплексов (не все такие оок)

Гость

Тельцы самые закомплексованные лол

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Брюнеточка

Все водные кроме скорпионов