Понятно, что все разные. Но тем не менее, среди каких-то знаков чаще встречаются люди, зацикленные на своих комплексах и неудачах. По-моему, таких больше всего среди Козерогов, Дев, Скорпионов и Раков. А у вас какие примеры. Просьба "неверующих" проходить стороной=)
Девы
Я могу привести в пример только себя.Я-стрелец.У меня огромная куча комплексов,привитых с детства,плюс врождённый психоз.
овны (свиду всегда пофигичые, а внутри готовы провалиться сквозь землю), по опыту и общению...хотя может ошибаюсь
Автор, ща как вы*бу! и не посмотрю, м ты или жо. Узнаешь, какие козероги засованные.
я очень закомплексованная-Лев
раки и рыбы
2 ))))))))))))))))
Я - Рыбы. Незакоплексована была никогда.А вот стеснялась и краснела с раннего детства. Характер сильный,но эмоционально слабая. Про гороскопы - ерунда. Могу любому знаку гороскопа: 1)"вскрыть" и создать массу комплексов, 2)убрать любые комплексы.
весы :(((
высы
весы исчо раз
Овны самые НЕ закомплексованные.
Козероги, Девы, Скорпионов и Раки -согласна с Автором на 100%
Я овен и я не то чтобы закомплексованная,но жууууутко обидчивая..А комплексы у всех есть,независимо от знака.
опять сейчас все знаки перечислят.
Весы - ходячий комплекс неполноценности! Как мужики, так и женщины.
Сообщение было удалено
+1))
Конечно, Девы - всю жизнь пытаются кому-то что-то доказать(((
весы!!!
Ненавижу дев парней.
девушки такие милый, прям не выпускал бы из объятий.
А вот девы парни, сцуко, где мой гранатомет?!
Сообщение было удалено
Хорошая пара, совместимы на 90%
Для козерогов словой закомплексованный, поменяла на самокритичный, по крайней мере в моем случае так, не люблю быть в центре внимания, серый кардинал и манипулятор не плохой, всегда добиваюсь чего хочу и чтобы все по моему было)))
У каждого знака - свой таракан, по-моему. У нас, Дев, это комплекс отличницы.
у дев куча комплексов, рыбы очень стеснительны. Как по мне самые незакомплексованные воздушные знаки. А вообще от знака не зависит.
Сообщение было удалено
Да ну ты брось))
Сообщение было удалено
Самые незакомплексованные это огненные знаки.
Сообщение было удалено
Самые незакомплексованные - это дети лет до 5) Потом всё..***..комплексы есть у всех.
FireFoxy
Самые незакомплексованные это огненные знаки.[/quote]
Ну-ну, особоенно если своё "болото" хвалить и доказывать что только ты класснный-то 100 от неуверенности
я очень закомлексованная, комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет, я водолей
Ну из личного опыта... Безусловно Водолей, любой пустяк на неделю вышибает. Я Рыба, тоже тот еще комок комплексов был, но после 20ти стали отступать)))
кому мои комплексы мешают, кроме меня самой?
Комплексы есть у всех, а особенно их много у умных и чувствительных людей. Комплексы при правильном использовании-двигатель в жизни.Часто выдающихся успехов достигают люди, имеющие какой-либо серьезный комплекс-это называется гиперкомпенсация))))
=|=|=|=|=|=|=
Комплексы есть у всех, а особенно их много у умных и чувствительных людей. Комплексы при правильном использовании-двигатель в жизни.Часто выдающихся успехов достигают люди, имеющие какой-либо серьезный комплекс-это называется гиперкомпенсация))))
Абсолютно согласна, пример тому Наполеон!
Раки, козероги, девы, и женщины водолеи.Знаю несколько и все - ходячий комплекс и стеснения
Я считаю что комплексы есть у всех абсолютно(даже у тех кто говорит что их нет)не зависимо от знака.Сама скорпион слишком закомплексованной назвать себя не могу.
36. Я согласна..просто кто-то признаётся,а кто-то не признаётся даже себе.
Сообщение было удалено
Если хочешь знать(для этого ведь ты и написалА), то да, их у меня, наверное, очень много, что поделать(издержки производства), "сапожник без сапог", как и у других.))(
Очень часто комплексы бывают у очень сильных людей. Для них любая ошибка - трагедия. Во всем хотят быть первыми. Но комплексов обычно не показывают.
Те, кто часто нападает на других закомплектован. Ведь так человек пытается возвыситься за счет других.
По знакам зодиака. Считаю, что львы (особенно мужчины) и весы часто комплектуют. Только львы не показывают этого. И тем, и тем нужна поддержка, свита, восхищение просто необходимо.
На счет того, что козероги с комплексами я не согласна.
Только не судите строго мой пост. Это всего лишь ИМХО. Первые два моих довода чистая правда. Психология как мила4
Сообщение было удалено
Хахаха. Почему Джоли? А я Лев и мне нравится Ш. Терон... Комплексы нам внушают наши враги. Иногда все в себе нравится, а как испортят настроение...
Сообщение было удалено
Не правда! Девы просто бывают повернуты на своей внешности. Большая часть женщин, использующих пластику и всякие эликсиры молодости- Девы наверное. Самые закомплексованные Раки.
На самом деле, комплексов нет только у дураков!! Главное, чтоб они не мешали полноценно жить, поэтому комплексы отличный стимул к самосовершенствованию!!
И наличие комплексов не зависит от знака зодиака, а скорее от жизненных условий конкретного человека.
Сообщение было удалено
Да, пытаемся, в первую очередь-себе, если у вас по-другому-сочувствую!!
По-моему, таких больше всего среди Козерогов, Дев, Скорпионов и Раков.
Автор, вы перечислили самые интересные, сильные, харизматичные, сексуальные, и умные знаки, по моему вы просто завидуете))))
Рыбы! И это без вариантов, причем комплексы придумывают сами себе на пустом месте.
Девы тоже да, но у них более сильный характер, они прекрасно знают свои сильные с слабые стороны.
Дальше, раки...тельцы...стрельцы.
Сообщение было удалено
Не фига не Рыбы... Уж поверьте, они просто любят попричитать о себе, а на самом деле самоуверенные... У тельцов комплесов вообще нет, это они Вам их сделают...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не говорила что комплексы это плохо,наоборот стимул для самосовершенствования.
Сообщение было удалено
девы - это антисекс, никакой харизмы и т.д. Остальное и про другие зз, не считая скорпионов конечно
девы - это антисекс, никакой харизмы и т.д. Остальное и про другие зз, не считая скорпионов конечно
Скорпы как обычно высокого о себе мнения, которое далеко от реальности, были у меня скорпы-как любовники никакие, так что успокойтесь уже, до тельцов, близнецов и козерогов вам далеко
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что ты говорила, что комплексы это плохо)))))))