Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ДОЛГО ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ И ПУТАЮСЬ КОМУ ОТВЕТИЛА , А КОМУ НЕТ. ДАВАЙТЕ КТО ХОЧЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАПИШИТЕ МНЕ В АГЕНТ ИЛИ НА АСЬКУ ПО АДРЕСУ: 009878@mail.ru СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ДОЛГО ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ И ПУТАЮСЬ КОМУ ОТВЕТИЛА , А КОМУ НЕТ. ДАВАЙТЕ КТО ХОЧЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАПИШИТЕ МНЕ В АГЕНТ ИЛИ НА АСЬКУ ПО АДРЕСУ: 009878@mail.ru СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Bestiya, menya propystili (( Otvet'te pozhalyista!
Viigraju li ya syd protiv moego bivshego myzhchini- Stefana, s kotorim bila 2,5 goda? Viplatit li on material'nii ysherb?
Ochen' mnogo gadostei sdelal, perezhivaju ob ishode dela.
Spasibo
Alisa
Сообщение было удалено
Благодарю Бестия!
Милая Бестия, добрый вечер! Меня зовут Елена, скажите, пожалуйста, любит ли меня Александр, будем ли мы вместе, действительно ли он мне верен, в конце концом поженимся ли мы? просто иногда бывает панический страх его потерять!!! Очень жду от Вас ответа!!! Спвсибо!
рожу я когда-нибудь?
вы случайно не рыжая бестия с форума алекс?
Добрый вечер, Бестия!Я татьяна 31.10.1988 г.р.
У меня было сильное разочарование любви...общалась с парнем 7 лет , и весно расстались..так как , случайно обнаружилось, что он параллельно 2 года встречается еще с одной..я и другая девушка были в ШОКе!...
Разложите на любовь...скажите что меня ждет этой осенью? встречу ли я своего спутника жизни?
Спасибо
Так обидно. только ко мне дошли и сразу перестали отвечать... Ну что ж, мой пост 252, если вдруг мне повезёт всё-таки..
Здравствуйте, зовут меня Вика. Уже больше года болею неизвестной болезнью. Хотелось бы об этом по подробней узнать...
Бестия! До моего вопроса осталось совсем немного, страница 6, пост 256. Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ништяк))) Побежала собирать вещи))
Скажите что меня ждет с личной жизнью в ближайшее время? Что-то новое или вернется старое?
И если можно,то посмотрите как ко мне относится МЧ по имени Вадим(вернется он или нет?)....Заранее спасибо,мне очено НУЖЕН ВАШ ОТВЕТ!
Бестия, посмотрите пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью в близжайшее время. Мария, спасибо)09.05.1983
устроюсь ли я на хорошую , нормально оплачиваемую работу в этом году
Бестия большое спасибо))
И от меня огромное спасибо, просто так)))) Счастья вам Бестия и много радости!
1. Виолетта
2. Долгое время нет любимого человека. Хочется знать, когда я встречу его(
Спасибо,Бестия!
Уважаемая Бестия, Дмитрий, с которым мы встречались сегодня днем, захочет со мной встретиться снова?
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Мой вопрос: Найдет ли мой супруг (андрей) хорошую работу в ближайшее время?
Спасибо.
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ДОЛГО ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ И ПУТАЮСЬ КОМУ ОТВЕТИЛА , А КОМУ НЕТ. ДАВАЙТЕ КТО ХОЧЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАПИШИТЕ МНЕ В АГЕНТ 009878@mail.ru, НА АСЬКУ 603393291 ИЛИ ПО ПОЧТЕ : 009878@mail.ru СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Здравствуйте.
1. Ксения
2. Постоянно ОООЧЕНЬ сильно ссоримся с парнем (знаем друг друга уже 9 лет - первая подростковая любовь 12ти лет), живем вместе почти 8 месяцев. Стоит ли продолжать отношения или это не мое?
Добрый вечер.
1.Меня зовут Ольга
2. Ужасно не везёт с работой. Никак не могу найти подходящую. НАЙДУ ЛИ Я И КАК СКОРО?
1) Оксана ,22 года Петербург ,25.05.88 г рождения
2) Вернётся ли муж? Артём 4.11.1986 г. Петербург тоже.
СПАСИБО БООЛЬШОЕ
1)Людмила
2)Получится ли уехать из России и примерно как скоро?
денис
когда я женюсь?
сделайте пожпалуйста. очень нужен твет...
Бестия, посмотрите мне пожалуйста.
Меня зовут Алёна.
Как ко мне относится Александр, будем ли вместе и счастливы?
Бестия - очень прошу посмотрите меня.
Вера 15.04.1981г. - когда я встречу своего мужчину и выйду замуж.
Прям зажимает меня одиночество.
Заранее спасибо)
Бестия здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни в следующем году будут какие нибудь? спасибо....
Kogda ya naydu svoyu vtoruyu polovinu
Zaranie spasibo Bestia
Будут ли у нас продолжительные серьезные отношения с Виктором?
Когда я буду жить в достатке?
Когда я буду жить в достатке?
Что нас ждет в дальнейшем с Егором???
Здравствуйте, я хотела бы узнать как сложиться моя судьба. скоро мне 30 лет а я не замужем. ни с кем не встречаюсь.
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ирина.
Состоится ли моя поездка, намеченная на начало мая.
Какие после этой поездки будут отношения с мужем.
Испытывает ли Владимир ко мне серьезные чувства? Общаемся месяц, но никак не пойму отношение человека ко мне.Стоит ли рассчитывать на продолжительные отношения?
Здравствуйте меня зовут Елена .Скажете пожалуйста когда я найду свою вторую половину,и выду ли я замуж?Зарание спасибо.
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации. Начала встречаться с парнем Зовут Бакдаулет, вроде в начале всебыло хорошо. со временем мы начали относиться к друг другу грубо. мне кажется я его люблю, постоянно думаю о нем . из за одной глупой ситуации он решил со мной расстаться , я хотела бы знать будет ли он со мной вместе . любит ли , и что нас ожидает? испытывает ли он ко мне чувства. я просто не знаю что делать , как поступить , что на данный момент правильно , а что нет ..
спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли и когда дети у Алены 17 10 1984 и Александра 24 09 1985
Сообщение было удалено
оо !! сеструха здарова !!
Сообщение было удалено
2 девы . ужсс!!!
Добрый день!
Что ждет меня с Вадимом(23.05.1988)-это мой будущий муж?,уеду ли я жить в Питер?(зовут Юлия 24.05.1990.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна.Когда я выйду замуж? Каким будет мой брак удачным или нет?
Сообщение было удалено
Меня обманули или нет,я не знаю.Хочу узнать правду.
1.Ксения
2.Смогу ли я в ближайшее время найти отличную работу с достойной заработной платой
заранее благодарю