Нравлюсь одному водолею сильно, так он меня атакует буквально! Может и силой взять, типа любит, говорит! Болтун такой..... а есть второй водолей. на полгода меня младше. Так вижу же по глазам, что нравлюсь, взгляд ловлю...но как только иду к нему на встречу по коридору в универе, так сразу начинает прятать глаза, типа тереть и так каждый раз, так заметно! Я девушка в институте довольно популярная, яркая! Но этого водолея никак не могу понять! Что делать-то с ним? Добиваться не собираюсь, я лев по ЗЗ. Но хочу, чтоб был моим. Что это ужасный знак - знаю, просто хочется, чтоб былО.
водолеи это кошмар...
если нравиться - намекни ему.
если нет и просто хочется ещё одного в коллекцию - не советую. Почувствует и будет насиловать моск, а в худшем варианте влюбит и будет веревки вить.
А когда глаза закрывает - стесняется что ли?? На водолеев это не похоже...
Я-то точно не влюблюсь. Но просто я читала тут, что они любят добиваться.... Да и как я ему намекну? По моему взгляду и так видно, что он меня привлекает..
А заговорить с ним нельзя? )
Я с ним лично не знакома, он к нам только в институт пришел.. Да и ходит такой серьезный.. Я вообще могу с любым человеком заговорить, а к этому-то как подтереться :)) Я же не подойду к нему тупо, тем более, он когда рядом проходим, он, как я сказала уж, прячет глаза. Если где и присел, то и он с компанией и я. Такое еще лицо у него отстраненное :) Страный типок :)
странный*
То есть у вас к нему интерес только по причине того, что он новенький и не понятный для вас? ))
Ну и это тоже :) и нравится по стилю поведения и внешне.....короче, тянет! :)
Я знаю одну львицу, она начала общение с парнем по смс, узнала у кого-то его номер и анонимно, не представляясь по началу, писала ему. )
Ну, я так делала классе в 9........ :))) а потом узнает, что это Я, как-то стремно будет :)
Ню а вы заинтересуйте его и сами представьтесь )
Эх....не спугнет ли его это?
с вашими амбициями, автор, он вас отфутболит и правильно сделает((
1 Гость сами вы кошмар, необоснованно говорите.
Странно, если Вы львица, уже сами однозначно должны знать, ДА или НЕТ, а так же ЧТО делать)))
Так я ж вижу, что да! Я решила подождать, на нем свет клином не сошелся. Пусть гуляет пока :)
Вот так и оставляют Водолеев на произвол судьбы. Девушка , вы бы познакомились с ним . Будьте в обращениии спокойной , доброй. Может повезет ему.
Да я бы познакомилась, если бы он странным таким не был....
Начни просто здороваться с ним и все))))
Легко и не принужденно))))))))
мды,,, паренек легко может если захочет, влюбить вас в себя это у нас водолеев как то с рождения заложено, и дальше вы будете глаза прятать от него сами, так что по акуратнее, если по играть захотите с ним, то хрен у вас что получится)))) лучше не надо. совет.
У меня похожий случай. На работе замечала несколько раз, что один молодой человек ( водолейчик д.р. 22 января) смотрел мне в глаза. Сейчас ,когда мы где то видимся, то он старается не смотреть прямо мне в глаза ( типа чем то занят), а смотрит на меня ,когда я на него не смотрю ( мне то видно боковым зрением). Вот такая интересная игра началась. Вот хотелось бы знать - я ему интересна или хочет очередную жертву? А может он просто очень стеснительный ?
открою секрет, коронный ход водолеев)))))) ухахахах, сначала смотрят в глаза любящим взглядом - заинтересовывают жертву))), потом резко начинают игнорировать взгляд и глядеть специально на жертву с боку так, что бы она это замечала))) - это одним словом мозгоёбство называется простое запудривание мозгов.
вот видите Маргаритка, вы уже заинтересовались им, так как задаете себе вопросы типо: ("я ему интересна или хочет очередную жертву? А может он просто очень стеснительный ?"), а ему это и надо, вы ему однозначно нравитесь,, и ждите чего то необычного от него, он в ожидании момента, что бы сделать свой выстрел)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
глупая львица - царица-флюшка