В феврале 2009 года пошла учиться в автошколу, познакомилась с ним. Он провел у меня несколько занятий по вождению. После второго занятия начались отношения, но потом он начал пропадать... . Еще главная "фишка", что около года назад (в сентябе 2009) он попал в аварию (разбился на мотоцикле, до сих пор лежит с аппаратом Елизарова на ноге, я ездила к нему каждые выходные, так как не позволяла работа ездить чаще, готовила, убирала, ну и, конечно же, удовлетворяла его и свои сексуальные потребности. Пришлось полюбить позу "сверху", так как по-другому нельзя было...Потом предложил пожениться и завести ребенка, а потом опять пропал, перестал звонить и писать. Как понять такое поведение??? Я по знаку зодиака Лев и натура у меня львиная, но с ним веду себя, как неразумный маленький котенок, которому нужна ласка и забота... Стоит ли попытаться его вернуть?. Он Близнец, а я Лев. Посоветуйте, как быть...
Нельзя было "сверху". Этим Вы все испортили!
изменяет зараза
Дуреха. Да при чем зодиак? кошка, мышка, лев, близнец, а у вас полный ***. Ну неужели непонятно, что вы ему не нужны? Он имеет вас, пока у него на ноге аппарат, пока вы у него убираетесь, навещаете и пр. Да просто он вас имеет, пока он болеет. А так вы дня него никто, дурочка, которую можно и..ть в позе сверху и потом исчезнуть. Никакой вы не лев по гороскову, глупая мышка, более никто.
все инструктора - бабники. неужели не знали?!!
за коленки там полапать и т.д.
использовал вас и бросил не возвращайте,козел он.
Сообщение было удалено
Видно, не так уж много девушек нашлось, чтобы ездить к с.раному инструктору, стирать, д.ерьмо вывозить да еще и ублажать его. Поэтому, когда ему нужно было, он вас привечал, щас выздоровел - прощай, Светулечек!
Бросай его он тебя не достоин!
"до сих пор лежит с аппаратом Елизарова на ноге,"
Автор, чего-то я не поняла, как он мог пропасть , если он до сих пор лежит???? Или он вместе с аппаратом Елизарова из больницы съебурился, и теперь лежит где-то в другом месте?
Разводка...?????
У моей подруги так вот любил, предложение делал, в церкви венчаться звал, детей хотел... Но пропадал периодически. Потом оказалось что он в периоды этого пропадания женился на другой. И сейчас подруга одна с ребенком на руках осталась, напоминанием осталось лишь отчество у ее дочки. Вот и задумайтесь, Автор.
Сообщение было удалено
банально
Сообщение было удалено
это точно
автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
она говорит, что познакомились в феврале и сразу начал пропдать и так до сентября, потом авария и он уже не может пропадать, тут-то она его уже не отпустила
... Автор, научитесь делать выводы, надеюсь, это влюбленность затмила Ваши глаза и это не обычное для Вас поведение
Дорогие друзья, влюбитесь хотя бы раз... И потом Вы все поймете...
Ситуация ваша, не смотря на аппарат Елизарова для Близнецов очень типична)) Они влюбляются, искренне, потом пропадают (ну больные на бошку, больше никак это норм.людям не объяснишь)) кстати, они и сами согласны, что вава в голове))
Использовать они МАстера- причем с наивным видом и (верьте!) с невинными помыслами. Абсолютно не спецально. Ну а когда Вы окажетесь в беде, то хрен вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эти люди никого не ценят, кроме себя. А что, и правильно делают. А, нет, вру, - ценят: только тех, кто с ними их же монетой. Ценить будут тех, кто их сделает и пошлет на три советских буквы да ПОЖЕСТЧЕ!! И то, зависит от натуры и стадии его "чувств" к вам. Кое кто в петлю аж лезет, если кинуть их (очень боятся, что их кинут), а кто то просто молча грызет телефон. У них это хорошо получается.
Кароче совет один: разожгите интерес (да хотя бы на вечер, ночь, то есть наобещайте - и смойтесь) а потом шлите в писюлю! вот тогда эта сучара ваша!))))))глумитесь и ни в чем себе не отказывайте)