Уважаемые форумчанки, поделитесь опытом, как вызвать интерес у мужчины-льва? Как его заинтересовать так, чтобы не проходил мимо?:) Сама стрелец. Буду очень признательна.
ya toshe strelec, muzh lev... Luchshe vsego on na menya reaguriet kogda ya ego ignoriruyu))
станьте для него желанной добычей...сверкайте и переливайтесь в обществе, тогда точно обратит на вас внимание.
Сообщение было удалено
Угу..как антилопа гну....шаркайте копытом,аппетитно мычите,и виляйте хвостом.
Сообщение было удалено
Зачем же так? )
Достаточно нежно блеять и трепетно поглядывать. ))
я стрелец, 6 лет были отношения со львом )))) любовь с первого взгляда. ну что могу сказать падак на комплименты ну жить не мог если не похвалишь. вот он сделает мелочь надо сказать какой он молодец. ленив если не накапаешь на мозг пальцем не пошевелит. перед зеркалом крутился больше моего, щепетилен в одежде, волосах. при нем я расслабится не могла всегда была при параде. Что косается общения, с ним очень комфортно темы брались сами собой могли часами говорить. в постели (я не жаловалась). часто ссорились он очень несдержанный, ну два огненных знака, другого ждать и не приходится.
Смотря какой Лев. У меня один Лев оказался падким на образ маленькой девочки, которая без него как без воздуха и много им восхищается. Другой Лев - на необычность (для него), у него было очень много женщин, но сплошь гламурные киски, при виде простушки из провинции с ума сошел ))) Удачи!
Добро пожаловать в наш клуб)) Я сама типичный Стрелец и замужем за этим Львом 25 лет, так что опыт имею немалый в этом деле)))
Восхищаться, врать напропалую о его неоспоримых достоинствах, но на деле гнуть свою линию, просто очень искусно. Наивны как дети, верят любым словам и очень любят лесть, вот на этом и играйте.Но жизнь с ним-это всегда будет как на вулкане, любое слово контролировать, очень дозированно и аккуратно давать информацию о себе, чем меньше, тем лучше.. его не будут волновать ваши проблемы на работе, его будет волновать только он сам и главное его не грузить ничем и создавать видимость, что у вас все хорошо. Но зато великодушен и царской милостью вас могут одарить и сказать,ты только попроси и все у тебя будет)) Вот в этот момент не тушуйтесь, просите под шумок и все у вас действительно будет))
Сообщение было удалено
Чьёрд побьери))) Львы и в холодной России водяцца))))Лан,можно и блеять....
Сообщение было удалено
Интересная информация-возьму на заметку!
хвалить стописят раз на дню.даже если для этого нет оснований.забудьте о своих планах,проблемах,целях, потому что теперь в вашей жизни будут только его проблемы,цели и планы.прально пишут о 100 разах подумать прежде чем что то говорить, особенно в адрес льва. т.е. фильтровать надо основательно.ни в коем случае не хвалите кого то другого в присутствии льва-вы создадите ему такой комплекс неполноценности, что от вас ему проще будет избавиться как от свидетеля.развивайте терпелку, потому что скандалить можно только льву. ваши скандалы будут расценены как эмоциональная распущенность. причем об этом вам не скажут, а именно будут кричать минут 15.щедры.великодушны.но при соблюдении всего вышеперечисленного. резюме-хвалите,льстите,будьте всегда в тонусе внешне и внутренне, без заморочек и депресняков. все это относиться и к женщинам львицам))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - Овен, муж -Лев. Да, ленив. Да, любит лесть и комлименты. Совет: хвалите его, когда он совершит-таки бытовой или иной анти-ленивый подвиг. Прям-таки пойте, какой же он не такой, как другие. И еще - отлично работает искреннее и, желательно, публичное, признание его многочисленных достоинств. А еще Львы, любят иногда побыть котятами. Чтоб им пузики и загривки почесали! Хехе.