Пожалуйста, кто сталкивался или сам такой по зодиаку и году, расскажите подробнее, как себя вести с таким мужчиной. Сложно понять. Во-первых, сразу влюбился и сказал об этом. Во-вторых, с ревностью …
К посту 6 и 10!) Кити! Сам стрелец-крыса..! Похоже правду пишешь..!)
У меня муж стрелец крыса ,знакомы 3 месяца уже живем вместе,я старше его на 7 лет третий брак уменя,у него второй ,с твердостью могу сказать ,что скучно не будет,я счастлива с ним,и чувствую себя как за каменой стеной,это тот типаж мужчины с которым хоть на край земли будет все хорошо!
заметила одну тенденцию, что стрелец-крыс очень часто выбирает женщин старше себя. сейчас тоже завязываются с таким отношения. я младше на 1,5 года, но мне всегда говорили, что я по мозгам старше намного, т.е. легко общаюсь со взрослыми мужчинами на любые темы. по характеристикам аж смеялась))) познакомились в инете, дня 3 мне пел про то, что он никого не ищет и никто не нужен, на 5 день признался в любви заочно (!!!). я прям офигела, искала и ищу подвох. ибо не бывает так.... но теплится надежда, что бывает и боюсь спугнуть.
про женщин старше... у него было как минимум 2 женщины старше на 7-9 лет до меня.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких историй из жизни - глядишь и станем меняться (сам стрелец - крыса, встречался с тигром стрельцом). Очень многое знакомо и красит не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Вы все верно описали. Они очень циничны. Девушек выбирают красивых, богатых. Ни чего не дают в плане подарков. Очень высокого о себе мнения, а в реальности простые показушники. Интриганы, которые сами вязнут в своем говне и потом сбегают. Любят себя нахваливать и обсирать других. А мужик обсирающий кого то уже сам о себе многое говорит. Не берут на себя ни какой ответственности и если что моя хата с краю. В общем мудаки полные. И любят болтать как балаболы.
Я крыса -стрелец.Моментально загораюсь делами,людьми и т.д.Так же быстро перегораю.Легко меняю мужчин и расстаюсь с приятелями.Очень люблю смену впечатлений.Если этого нет,у меня потухают глаза и отьедается *****.Кстати,вкусно поесть тоже люблю.Но предпочту еде прогулку по ночному городу,к примеру...в душе "мужик" крайне независима.Люблю сама зарабатывать и упиваюсь своей самодостаточностью.Обидчива,но это компенсирует убойное чувство юмора.Открыта всему новому,но в душу никого не пускаю
Сообщение было удалено
Вот. У меня муж один в один. Схожу по тихому с ума
Мы любим домашний очаг хоть и иногда флиртуем но возвращаемся домой жене . Деньги конечно важны но духовность ..ближе Не любим мелочность хотя есть страх остаться без денег В год 1 раз надо отправиться на путешествие это очень важно,нужно
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Если стрелец-крыса понимает, что человек искреннен в любви и надёжен в семье, только тогда он полностью откроется и поверьте, это будет лучше, чем женщина может представить! А пока Вы ему клепете мозг, мозги клепет и он Вам..., так как в Вас не уверен
Мне кажется у Всех есть свою плюсы и минусы. Люди которые любят друг друга не ищут плюсов и минусов, они принимают друг друга такими, какие они есть и все у них хорошо и идут они по жизни вместе! А те кто начинает искать недостатки в партнере, наверное просто не любят его, так как возможно и любить не умеют, все ищут и ищут и ищут... Не слушайте ни кого, не рассказывайте никому, любите свою половинку и решайте проблемы с половинкой, а не друзьями, друзья конечно примут Вашу точку зрения, но чай с лимоном когда Вам плохо постоянно носить не будут. Придёт время Вы и Ваша половинка поймёте, что Вы семья, как и понимали люди прошедшие трудности совместной жизни, все их проходили и будут проходить! Любите друг друга, говорите друг с другом и не обижайтесь друг от друга! Поверьте Ваша половинка может и не сразу, но потом поймёт, зато навсегда! Всем удачи 😉, любви и быть любимыми!
Спасибо большое всем за истории и мнение, познакомилась с Крысой-Стрельцом, уже узнаю характеристику)))
Уроды! И только так!!! То, что сейчас буду вещать касается только мужчины крысы стрельца с Венерой в скорпионе! Обратите внимание, потому что не у всех она там. Абсолютно аморальные, порабощенные пороками скоты. Спокойно жить ни за что не будет! Будешь верной и преданной будет вытирать об тебя ноги! Но никогда ни при каких обстоятельствах не отпустит! Будет изматывать душу , вызывая тебя на эмоции и когда тебе будет плохо, ты будешь истерить и выкидывать его к чертям собачьим, вот тогда он кайфанет! Для него это рай, жизнь на грани! Будет сотни баб, особо ничего скрывать не будет: его задача завоевать, как только баба завоевана интерес мгновенно утрачен: скучно, как он любит выражаться. При чем ты обязательно должна быть: чемодан без ручки , попробуешь свалить, мгновенно аккумулируется: весь такой виноватый пуська, любящий тебя до безумия ( ага, щас) никого эта *** кроме себя не любит!!! Не обольщайтесь!!! Вообще не умеет любить. У нас вектор, поэтому не может соскочить, а так давно бы послал.., при чем один быть не может вообще’ пудрит девкам мозги, совершенно не заботясь о их чувствах! Больной на голову извращенец, не советую никому иметь с ними дело!!’
Если все же соберётесь: ну химия у вас там или отсутствие здравого смысла, то мой вам совет: юлите, изменяйте, будьте сама по себе, при этом заглядывайте преданно ему в глазки, вся такая святая. Вот тогда он будет сидеть около вашей попы, побегивая при этом на сторону. Без этого эти товарищи жить не могут: скучно им🤣🤣
Сообщение было удалено
Живи.люби .радуйся. для этого не важно какой знак .
И столько всего наговорил....и что у него много чего со мной в первый раз...."а если бы я тебе предложил замуж"...."а вот если бы мы жили вместе"..... Боже мы знакомы 1,5 месяца...."родишь мне ребенка".....либо он сумасшедший....либо так не бывает и меня обманывают....хотя зачем....я не висну на нем, от меня сумасшедшего преследования не дождешься, наоборот про других жалуется (с кем расстался или даже начинать не хочет), может смс показать, спросить совета как отвязаться....А я все ровненько: ой милый да ты что милый....)))))))))))сделай так милый)))))))то он меня на ревность чтоли провоцирует? Не дождется. Или надо? Воот для меня две загадки и есть:
1. Как они себя ведут, когда правда любят
2. Нужно им разгон хоть изредка давать или они ругань вообще не переносят никак, мягко надо невозмутимо??
Эти люди любят себя..никого они не любят..это эгоисты..осторожней с ними..они всем сразу говорят что влюбились..очень расчетливы. ХОРОШИЕ АКТЕРЫ..ОНИ НЕ ПОСТОЯННЫ..ВСЕ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ..
Уроды! И только так!!! То, что сейчас буду вещать касается только мужчины крысы стрельца с Венерой в скорпионе! Обратите внимание, потому что не у всех она там. Абсолютно аморальные, порабощенные пороками скоты. Спокойно жить ни за что не будет! Будешь верной и преданной будет вытирать об тебя ноги! Но никогда ни при каких обстоятельствах не отпустит! Будет изматывать душу , вызывая тебя на эмоции и когда тебе будет плохо, ты будешь истерить и выкидывать его к чертям собачьим, вот тогда он кайфанет! Для него это рай, жизнь на грани! Будет сотни баб, особо ничего скрывать не будет: его задача завоевать, как только баба завоевана интерес мгновенно утрачен: скучно, как он любит выражаться. При чем ты обязательно должна быть: чемодан без ручки , попробуешь свалить, мгновенно аккумулируется: весь такой виноватый пуська, любящий тебя до безумия ( ага, щас) никого эта *** кроме себя не любит!!! Не обольщайтесь!!! Вообще не умеет любить. У нас вектор, поэтому не может соскочить, а так давно бы послал.., при чем один быть не может вообще’ пудрит девкам мозги, совершенно не заботясь о их чувствах! Больной на голову извращенец, не советую никому иметь с ними дело!!’
На кол его!!!
И столько всего наговорил....и что у него много чего со мной в первый раз...."а если бы я тебе предложил замуж"...."а вот если бы мы жили вместе"..... Боже мы знакомы 1,5 месяца...."родишь мне ребенка".....либо он сумасшедший....либо так не бывает и меня обманывают....хотя зачем....я не висну на нем, от меня сумасшедшего преследования не дождешься, наоборот про других жалуется (с кем расстался или даже начинать не хочет), может смс показать, спросить совета как отвязаться....А я все ровненько: ой милый да ты что милый....)))))))))))сделай так милый)))))))то он меня на ревность чтоли провоцирует? Не дождется. Или надо? Воот для меня две загадки и есть:
1. Как они себя ведут, когда правда любят
2. Нужно им разгон хоть изредка давать или они ругань вообще не переносят никак, мягко надо невозмутимо??
Я не мужчина, но когда я люблю, к обьекту своей любви не подпускаю никого, прям запрещаю общаться с другими девками при мне....... имею ввиду в клубе или ещё если где-то какая нибудь захочет пообщаться с моим любимым.... он это знал, сразу говорил жена ревнивая......провацировать на ревность не нужно, потому что ссора будет с вами а не с тем с помощью кого вы спровацировали это, да и раздражать начнете своим поведением таким....
Ооооо! Моя история. У меня мой тоже Стрелец-Крыса. 1,5 месяца вместе. Про любовь мне сказал через неделю. И какая я только с ним не была: и ревнивая, и нежная, и истеричка, и пьяная, и взъерошенная с размазанным макияжем. Отрыто могу залезть в его телефон, хотя он сам пароль дал, знает мой, может в мой телефон залезть. Мозг ему выношу на ура на счёт раз, но и залюбить могу. Короче, поддаю я ему и кнут, и пряник, чтоб не расслаблялся. А меня любит, по его словам, *** как сильно. Я его тоже люблю, он у меня самый лучший. Я уверена, что он отличный семьянин. Думаем о планах на будущее, послезавтра к родителям ведёт знакомиться. Поэтому, автор, не заморачивайтесь. БУДЬТЕ СОБОЙ. Это самое важное. Не надо никаких масок, они всё равно рано или поздно спадут. Если он вас любит, то будет любить любую, даже если будете периодически коготочки выпускать, главное - не переборщить, везде должна быть мера. Ваше от вас не уйдёт, а если ушло, значит не ваше! Расслабьтесь и получайте удовольствие от этих отношений. Будьте собой!
Ой короче да.... перепады настроения моментальные. А ревность его... Он знает, что у меня много поклонников, что есть любовник давнишний...почти муж (у него семья, но есть ключи от моего дома и он может прийти в любой момент)....ну терпит...весь вечер вокруг цветов ходил, уже перед уходом скромненько так: а я вот все стесняюсь спросить...)))))))))Или угрожает у меня что-нибудь забыть "случайно"....часто короче так вот...но спросишь:неееееет, ты что, я не ревнивый....
Я просто в первый раз столкнулась с мужчиной, который после третьего свидания и второго секса (УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО) в любви признается..... а не видеться по неделе - нормально (хотя всю неделю смс скучаю люблю бла бла доброе утро спокойной ночи)... Хотя то из-за моих возможностей больше....я только два дня в неделю могу... Всегда ждет моего приглашения, если не приглашаю, на след утро может написать: я вчера ждал ждал, что позовешь..... ну е мое....Как они любят вообще??????
Мой вам совет стрельцы очень сложные люди мужчины гулящие
Стрелец - крыса это не тихий ужас, а полный ужас. (я сам стрелец крыса=). Но все не так печально, потому что крыса сглаживает стрелецкую придурь.
Как вам себя вести:
1. Самая главная ценность для стрельца это свобода. Ее ограничивать нельзя (правда и мы сами чужую свободу стараемся не ограничивать. Это как волк - на цепь не посадить, если посадишь то будет несчастным, а если подкармливать и ласкать - сам из леса прибегать будет и руки лизать.
2. Нужно смириться с тем, что мужем в классическом понимании такие мужчины никогда не будут (мало что страшнее для стрельца, чем перспектива тихой семейной жизни и бытового болота). По дому надо рулить самой - он с радостью все это переложит. Это сглаживает крыса - крыса существо запасливое и хозяйственное.
3. Типичные стрельцы максималисты. Чаще делятся на 2 группы или дикие бабники (их большинство) или однолюбы (по моим наблюдениям это поздние стрельцы). Но! Стрелец НИКОГДА не лжет (и лжи не терпит, говорит правду в лицо). Если он на этой неделе говорит, что любит Машу, а на следующей Дашу - он искренне так считает. Его манит новизна. Здесь готов идти до конца. У меня друг стрелец меняет второй паспорт (там негде ставить штамп о браке и разводе - шестой брак, не считая таких отношений - и про каждую он мне ИСКРЕННЕ говорил, что на всю жизнь). Плюс в том, что в целом стрельцы перебешиваются - и со временем уходят в постоянные отношения.
4. Нужно принять как данность, что женщина (жена, любимая) будет занимать важное, но не главное место в его жизни. Есть еще социальная жизнь и море разных хобби. Лучше всех это сказал У. Дисней (тоже стрелец) - Из всех моих женщин, я больше любил Микки-Мауса. У типичного стрельца есть цель, своего рода миссия - и это не быт и не дом.
5. На счет ревности стрельцы обычно не ревнивы - мы не ограничиваем чужой свободы. Если женщина захочет изменить она это сделает так, что ты и не узнаешь. Ревность у неуверенных людей. НО! Измены не прощаем - т.к. лучше себя любимого никого быть не может.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
6. Нужно быть легкой на подъем - обычный круг интересов стрельца - общественная жизнь, спорт, книжки (стрелец мудрый наставник Хирон) и конечно путешествия.
7. Для стрельца дом не храм - а гостиница, куда он забегает отдохнуть от социальных дел и работы, поэтому к бытовым условиям относится достаточно аскетично и равнодушно. Поэтому не удивляйтесь, что он купил лодку или палатку, а не новый диван (поспать пока и на полу можно).
8. Крыса любит считать деньги и откладывать на черный день.
9. Стрельцы люди огненные, взрывные, хамоватые (сразу режут правду матку в лицо), но отходчивые - час назад разводился, а теперь снова люблю (огонь потух), но обычно гордые - сами не извиняемся.
10. Стрельцы не терпят лжи, поэтому если он вас разлюбит (если вы раньше не сбежите), вы узнаете первой и сразу (но отношения на ночь-другую стрельцы изменой не считают - здесь речь идет о том когда решил уйти на совсем и разлюбил).
В общем стрелец это яркое мужское огненное самодовольное и независимое начало. Если хотите тихой семейной жизни - найдите себе какого-нибудь козерога, деву или рака (они правда тоже со своими тараканами, но их не так заметно). Со стрельцом тихой жизни не будет - но будет движуха и яркие эмоции. Стрелец двойственный противоречивый знак - это такой гусар, но гусар с книжкой =) А стрелец крыса еще и генеральный директор домашнего предприятия!