Гость
Статьи
Растолкуйте мой …

Растолкуйте мой сон(горячее море,игрушки,вещи украдены,розовые качели)

Приехала я со своим любимым на пляж.Мы бросили вещи на берегу и пошли купаться.Вода в море была очень очень горячая...Я прям задыхалась.Мой парень приподнемал меня над водой-тогда было попрохладнее.Потом мне это надоело и я повела парня к вещам.Приходим- его сумка открыта,а моей вообще нет!Я расстроилась очень.Я стала сильно переживать.Как я поеду домой в купальнике?Как же мой мобильник?Как же кашелек за 1000 рублей?Как же деньги лежащие в нем 750 рублей...
Ну чтож..пошли искать.Парень идет за мной.Мы попадаем в парк или на детскую площадку...Я вижу большие РОЗОВЫЕ качели:)))рядом с ними крепкий мальчик года 4-5 карабкается на канат,чтобы попасть на качели.Мне очень захотелось покататься на этих качелях.Я не делала так как тот мальчик,я сразу подошла к качелям и села...Начала качаться..Мне было так легко и радостно.
Потом я направилась к тому месту где у нас были вещи.По дороге я обнаружилась комнату,в которой я отметила сильный беспорядок.Я так поняла что это комната лагеря.Зашла туда и нашла там КАШЕЛЕК,МОБИЛЬНИК и две игрушки СОБАЧКУ ПОБОЛЬШЕ И ЩЕНОЧКА.Мне стало легче на душе,но я все равно продолжала рыться в этой комнате.Там было очень много постельного белья...Сумочку я так и не нашла.
Смирилась...

Мармеладка!
7 ответов
Последний — Перейти
//

Может дело в том, что вы хотите ребенка? А вообще, сны иногда снятся и просто так, не обязательно они что-то должны значить

Сьяра

вас наверное жарко спать было, вот и снилось море горячее..

Гость

к врачу бегом....что то может со здоровьем серьезное.... (надеюсь нет)

Гость

Гость, 3, почему именно Вы так решили? Вроде, хороший сон Автор описала...

Гость

я по снам спец..... сложно объяснить....

Мармеладка!
Сьяра

Сообщение было удалено

Да одеяло было очень жаркое:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармеладка!
//

Сообщение было удалено

А что во сне говорит об этом?..интересно:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем