Девчёнки и мальчишки!
Посочувствуйте и может что подскажете?
Всю жизнь я носила в душе книгу и наконец её написала.пройдя всякие жуткие жизненные переживания.Книга на оккультную тему-о Боге,душе,нашем положении в бытии,откуда символ жизни-Крест,как пройти врата смерти и так далее.Никаких "голосов" не слышу,все знания добыты своим духовным трудом.
И теперь представьте-издать книгу нет денег,закинула её в интернет-а как рекламировать не знаю!!!!
Мало того,народ...я пока "за общее счастье страдала",писала книгу каждый день...обнищала "в дым",денег нет...думала может кто кинет за книгу какую денюжку-а её никто не знает! Может кто подскажет что то дельное-как разрекламировать книгу...Только не ругайтесь на меня,я для всех старалась!)))
тут ссылку на книгу давать нельзя-может кому то на е-майл кину или свой дам.
А вы авторские права на неё запатентовали? Как бы кто не присвоил вашу книгу и сам не издал...
а ошибок в книжке столько же скока и в посте, девчёнка ?
кидай книжку!
prom-info@mail.ru
во-первых, надо к нотариусу - заверить каждую страницу (желательно). после этого отправляете книгу крупным издательствам и убеждаетесь, что дошла. и ждете. если ничего не произойдет, тогда можно заново тему создать)
Сообщение было удалено
Запатентовала на сайте Международной Федерации Русскоговорящих писателей.Там сказано что если что даже вышлют- сертификат на бумаге...
Сообщение было удалено
ну ошибки...я спешу всегда-и всегда были...А вообще укажите точно -где.чтоб не повторять мне.)
Сообщение было удалено
Я Вам кинула!!!
[quote="Айайай как бы назваться"]во-первых, надо к нотариусу - заверить каждую страницу (желательно). после этого отправляете книгу крупным издательствам и убеждаетесь, что дошла. и ждете. если ничего не произойдет, тогда можно заново тему создать)
Ну не пугайте меня...откуда у меня деньги на нотариуса-я надеюсь на сертификат от МФРП(междунар.Федерация русскогов.писателей)А в издательства слать...я почитала и посчитала...даже надежды нет-денег надо у нас в Латвии-2000 лат минимум,это около 4000 долларов...ОТКУДА!?...но я попробую спросить-за счёт издательства.
на сколько поняла сейчас издают уже только гениев))))чтоб сразу-бестесллер
РЕБЯТА Я БУДУ ОТХОДИТЬ-НО ВСЕМ ОТВЕЧУ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Сообщение было удалено
Аха, почитал бегло, в общем это трэш,
может вы и живете теми понятиями что там описаны, куча каких-то терминов,собственные догадки вперемешку с отрывками из писаний, попытки объяснить зарождение мира, попутно ответив на все философские вопросы о том что первично, забавно конечно, может это для более избранных написано, а просто ниасилил, но прктической ценности для себя я не увидел.
Дело в том что я торгаш, а это нельзя будет продать хоть сколько-нибудь интересным тиражом..
извиняйте если что, авторы такие обидчивые как правило, просто мнение..
Сообщение было удалено
по поводу нотариуса - это в союзе писателей советуют так делать. но вашего сертификата должно хватить.
уж не знаю, что в вашей книжке... но попробуйте в российские издательства отправить. попытка не пытка
10. Стр@нный
Да всё понятно,я частично-реалист)))))
Понятно что книга не попсовая,но она очень ценна тем(это НЕ ВОСХВАЛЕНИЕ СЕБЯ) что написана на основе того,что я собственно выжила в нечеловеческих условиях-то есть это реальный трэш в подкладке своей.Это даёт силу.Придётся как то прирастить к ней историю создания что ли...Вся инфа есть -реально-мистические прозрения истины))
[quote="Айайай как бы назваться"]-а Вы назовитесь-Отзывчивая.)
Ведь это правда.)
да я на издательства не надеюсь как то-сто лет я им нужна.Вон товарищ написал уже что -"не читабельно"....ПОПРОБУЮ!
автор, что-то со слогом у вас проблемы.. что за фраза "трэш в подкладке своей" - бред.. вы извините. но надо совершенствоваться, если хотите, чтобы вашу книгу читали
божья коровка, а пришлите мне тож, пожалуйста taiga2000@bk.ru
Сообщение было удалено
ага сейчас.я не литературщиной занимаюсь и драматургией а РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМИ духовными ключами к жизни)))"Трэш в подкладке своей" есть -"ведро абсента для души монашеской")))
так устроит обьяснение?
14. гость
не то, что отзывчивая... я просто тож пишу :)
автор, мне все равно на самом деле - но если вы ПИШИТЕ, то должны писать красиво хотя бы :)) вот например я бы могла быть вашим потенциальным читателем, а вы так грубо "ага сейчас.я не литературщиной занимаюсь".. надо со всей душой к вашим читателям))))
а вообще трэш - это отбросы мусор и тд))) и что такое "мусор в подкладке своей"??? и это не есть "ведро абсента для души монашеской"
кстати, я занимаюсь пиаром, поэтому просто смотрю на это с точки зрения интересного товара.. но не нахожу его таковым
Чую будет не книга а БОМБА.Может лучше не издавать?Или издайте где нибудь на Западе,денег нет-тогда в Беларусь.А в России и так дураков хватает.У нас сект больше чем жителей Америки
Сообщение было удалено
Ну это не умаляет отзывчивости)))Писатели думаете ВСе отзываются на такие вопросы?не знаю...
[quote="гость14"]автор, мне все равно на самом деле - ...
я не хотела вас обидеть,просто иногда не до мелочей...И потомменя кантузило от психологических нагрузок и сама чувствую-изменилось построение слов при выражении мысли-что это не знаю)))
20. гость14 | 10.09.2010, 16:43:47
Извините я ж не погулять вышла-я написала книгу на оккультную тему,поэтому я-ВИЖУ Вас))) Таких-на каждом сайте полно.Их задача-доцепиться,постараться-наплевать поглубже в душу а потом сказать гордо-"уж я то могла быть вашей публикой-но увольте" Увольняю))))
да ладно автор, я желаю вам удачи на самом деле)) вы просто спросили мнения - я вам ответила. и никто вам не плюет в душу))
В годы перестройки,а лучше в застой-практически любая книга(только не история кпсс) пользовалась бы спросом.Сейчас полный завал.От шедевров классики Пушкина,до низко пробной Донцовой.FА уж всякой хрени типа Блавадской,Аум Синреке и прочее-это надо искать очень мелкий круг читателей-дебилов.Но даже дебилам проще посмотреть инфу в сети и бесплатно.Не знаю.Выгодно ли вообще этим заниматься
dooob@live.ru
Автор,кинь книгу.Спасибо.
Божья коровка мне оч близка эта тема и сама хотела писать подобное даже начинала.
Можно почитать ваше творение? уж очень интересно!Обещаю не распространять!
можете на яндекс скинуть? мне? marijamm@ya.ru
[quote="Гость"]Чую будет не книга а БОМБА.
Ну чуйте дальше,главное хорошо принюхивайтесь...
Сообщение было удалено
Чую,вот ты и завоняла.
[quote="гость14"]да ладно автор,...
просто меня достали люди ИЗНАЧАЛЬНО не дружелюбные."трэш" это вообще-не мои слова))) Неужели не ясно что если просят поддержки-критики уже хватает...Вот придите ко мне за советом а я Вам начну указывать-что то у тебя милая недостиран воротничёк.Вы скажете-фигня.И точно-фигня.)
26. Гость | 10.09.2010, 16:56:00
я с Вами согласна...Так...подумалось-надо же хоть ПОПРОБОВАТЬ,это-раз,и два-у меня не сектанство)))))))
Даже слово "девчОнки" без ошибок написать не может, а туда же - о вечном книги писать.
28. Маша
Машенька-я вам кинула!))) рассказывайте-как Вам))) Спасибо за дружелюбие!!!
Сообщение было удалено
Спасибо жду. Пришло только уточненение=)пока что.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так...писатель и не должен писать грамотно. Он должен обладать совсем иными талантами. А для правки его ошибок существуют специально обученные люди - корректоры.
33. Grammar Nazi
О! спасибо! а то я не знала- где ошибки о которых говорят!))))
БУДТЕ СПОКОЙНЫ В ВЕЧНОСТИ ВАМ НЕ НУЖНА БУДЕТ ГРАММАТИКА)
Сообщение было удалено
все дошла!=) ее в спаме обнаружила!
Маша!
выслала второй раз.Там-ссылка на сайт который я сотворила чтоб книгу как то выложить) но вроде бы и первый раз выслалось -может в спаме?
Осилила только предисловие...
Автор,знаете на улицах книги бесплатно раздают,про бога и прочее?Вот вам к ним дорога.
Сообщение было удалено
Понимаете, это такой простой тест - если человек не смог написать рекламное сообщение для своей книги грамотно и связно, то стоит ли от него ожидать откровений в вопросах жизни и смерти?
Представьте себе кардиохирурга, который пишет на форуме что-то типа: "Пасаны прикиньте ятут такую фигню замутил- как сделать опирации на митральном клапане по новай митодике. Каму интересна - пишыте в личку. Чмоки-чмоки".
Вы доверите такому хирургу свое лечение?
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание :) Я как материалист до мозга костей не беспокоюсь о вечности :)
[quote="какуля"]Осилила только предисловие...
Понятно.Спасибо за внимание.))
[quote="Кареглазка"]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
автор, вы здесь не работаете? http://referats.yandex.ru/
Сообщение было удалено
"МОГИТЕ МНЕ НЕ ДОВИРЯТЬ"-ИНФА КОТОРУЮ Я ПРЕДЛОЖИЛА НЕ МНЕ НУЖНА -Я ДЛЯ ВАС СТАРАЛАСЬ.)))Но с таким подходом Вы за деревьями-лес не видите.Есть выражение:"-Кто слишком усерден в малом-тот становится не способен к большому." Факт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бросьте...общая образованность ( а тем более такая малая её часть, как грамматика) никак не влияет на гениальность. Тот же Эйнштейн был отнюдь не отличником, а Пушкин так и вовсе откровенно писал про себя, что "без громматической ошибки я русской речи не люблю".
кстати вы спокойно можете тут ссылку дать на свой блог
Сообщение было удалено
Нет,а что?
Родился еще один пЕсатель.Что может быть актуальней вечнАсти.Захотелось даже почЕтать шИдевр.БАльших тИбе гАнАрарав пЕсатиль.