Гость
Статьи
Если вам предлагают …

Если вам предлагают погадать на картах ТАРО...

Я на 9-м месяце беременности. Хожу к зубному врачу. Вдруг доктор предлагает, мол, хочешь, погадаю на картах, бесплатно...? Как человек она хороший, энергетику имеет сильную.. Лечит хорошо...
Но вот про карты я задумалась: вроде - интересно очень, что ждет, а что будет. А вдруг карты скажут, что мне изменяет муж или что мы скоро расстанемся? После чего я сто процентов погрязну в подозрениях и ожидании расставания...
Ведь что ждешь, то и случается в жизни...

А вы бы погадали себе?

ира
11 ответов
Последний — Перейти
гость

не гадайте во время беременности....

Гость

беременные - сами как гадалки.даже Ванга беременных не принимала.

Гость

Я никогда не верю гадалкам и прочим ясновидящим.

Гость

Шлю в ж0пу сразу, хоть и не беременная

Зубной врач? Сам предложил? Хм.. Еще и беременной. Что-то тут нечисто, стопудово. Может каку перекинуть какую хотела?

Ива

Я ходила беременной к гадалке.Увидев мой большой живот,она плату снизила в два раза)).То,что предсказала,пока не сбылось(хотя,прошло уже достаточно много времени).

Скоро вот хочу опять пойти погадать.Выяснить отношение к себе одного человека.

А то мне здесь на форуме гадать не хотят)).

Ива

Автору советую не гадать,раз боится.

Кикимора

Поплакалась и погадала тут у одного товарисча. Пиарил себя на этом форуме. Нагадал жуть одну, хоть вешайся, если сбудется. Ну и конечно советы по дальнейшей ситуации за дополнительную оплату. Отказалась. Вышло - все ровно наоборот. Все назревающие сложности скоро обернули солидными плюсами. Ни в одной сфере напророченной катастрофы не свершилось, только очень хорошее. Да ну этих гадальщиков.

Тётя
Ива

Сообщение было удалено

Да,врут всё на форуме.

Ива
Тётя

Сообщение было удалено

пока не ясно).Время покажет).

Sveta

posle rodov-da.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я гадаю на Таро .никогда не беру беременных, всегда интересуюсь у желающих погадать ( не беременны ли они , потому что гадаю Дистанционно по фото, нет возможности увидеть воочию животик), так вот во-первых , беременные реально охраняются Высшими силами , будущее прослеживается плохо и очень изменчиво , мне не нужны оплошности , я за достоверный результат , но все-таки беременность это оберег от внедрения в энергетику . И детишкам до 14 не гадаю , но вот с 15 можно - куда поступить , что выбрать . Низкочастотными вибрациями и практиками не занимаюсь , поэтому , девушки, если молодой человек или мужчина не Ваш, привороты не делаю , но подскажу когда придёт Ваш 😊
Беру недорого , тысячу за расклад , практика огромная , на все сферы . Хотите пишите мне на ватсап 8 916 135 27 75
Или на почту Jen.malina@mail.ru
Евгения